Мы проиграли холодную войну

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Briliant
    Ааа, так американский избиратель оказывается немой... вот не знал...)))

- - - Добавлено - - -

Забыл, ты же американский Эльф, а у них, если избиратель, то он только голосует...)))
    А как связано голосование , что есть выбор из кандидатов , с твоим бредом что "Трамп твой ".
    Да ни только голосуют, в новой Англии и на town meeting ходят.

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от Elf18
      ты сам понимаешь что говоришь ? Видимо нет.
      Сообщение от Elf18
      А как связано голосование , что есть выбор из кандидатов , с твоим бредом что "Трамп твой ".
      Да ни только голосуют, в новой Англии и на town meeting ходят.
      Ходют? Вот пусть себе входют и выходют... с кем я связался?))))

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Briliant
        Ходят.
        Ты есть ты не можешь объяснить свой бред как связанно "Трамп наш " с голосованием в США на выборах президента ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
        с кем я связался?))))
        А ты себя хорошо дискредитировал, молодец, жалеть вас надо поменьше, за это спасибо.

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от Elf18
          Ходят.
          Тo есть ты не можешь объяснить свой бред как связанно "Трамп наш " с голосованием в США на выборах президента ?
          Я выше тебе уже писал, что я не врач, и особенно тугодумам, помочь не могу...

Бери пример с Халка, тот сразу всё вкурил, и поставил мне лайк...

А ты себя хорошо дискредитировал, молодец, жалеть вас надо поменьше, за это спасибо.
          Ааа, так ты оказывается нас жалел????

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Ольга Владим.
            а как у вашей компании "прет" - гай гуде..
            А наши это кто?)))...я сюда на форум заглянула, прочла последнюю страницу , написала свой пост и ушла...)))
            У меня нет лично к Вам какой-то неприязни или чего-то подобного...одна жалость, как к заблудшей...как вижу, так и сужу....и "своим", если они есть и будут вести себя мерзко, увижу такое, то незамедлю указать ....обличая....)
            А Лука к моим относится или к вашим?...любопытно просто...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
            Если у человека нация превыше ВСЕГО, где тут место для Бога ?
            На 100% согласна с Вами....))) Да впрочем это и видно....как распирает ЭГО...а Бог не распирает, Он обогащает и насыщает любовью, вместе с пониманием , когда снисходит озарение , объясняющее почему ближний тебе брат и сестра, а не конь в пальто....))
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Briliant
              Я выше тебе уже писал, что я не врач, и особенно тугодумам, помочь не могу...

Бери пример с Халка, тот сразу всё вкурил, и поставил мне лайк...
              Я бы не радовался на твоём месте. Халк давно врет, что ЦБ РФ не даёт кредиты в экономику РФ.
              Я же давно ещё зашёл на сайт ЦБ РФ и легко нашёл таблицу кредитов в разные сектора экономики РФ.
              Не нашёлся ещё россиянин , кто бы сам мог зайти на сайт и прочитать таблицу.
              это непосильная интеллектуальная работа для вас.
              была 2 раза таблица мин труда США по зарплате, ни ты ни Jewe не смогли её понять
              вы тем более не понимаете, что такое налоги, разделение властей , зарплата
              это есть по сравнению с вами -я гений. Чему же ты радуешься ?
              Лозунг РФ "Трамп наш " по аналогии "Крым наш", известен , хотя я не обязан его знать
              при этом, Кремль отрицает вмешательство в выборы at all.
              Я же тебя спросил по существу , чем "твой" президент США избранный гражданами США ?
              Ты устроил истерику, но не ответил.

Ааа, так ты оказывается нас жалел????
              теоретически, в глубине души , но прав Зероман, он вас лучше знает. Демоны вы, нет у вас человеческого.
              Я просто не привык к такой подлости в жизни, мне немного необычно , но я быстро учюсь.

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от Elf18
                теоретически, в глубине души , но прав Зероман, он вас лучше знает. Демоны вы, нет у вас человеческого.
                Я просто не привык к такой подлости в жизни, мне немного необычно , но я быстро учюсь.
                Бедненький... ладно, не плачь сынок, у тебя не квадратная голова...)))

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Briliant
                  Бедненький... ладно, не плачь сынок, у тебя не квадратная голова...)))
                  Иди в школу не позорься

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от саша 71
                    "Нация превыше всего" - это не мой лозунг.
                    И не мой. И? Однако - ты живешь по этому лозунгу - Россия превыше всего. Только не пишешь так открыто - но все посты твои - об этом исключительно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                    А наши это кто?)))...я сюда на форум заглянула, прочла последнюю страницу , написала свой пост и ушла...)))
                    У меня нет лично к Вам какой-то неприязни или чего-то подобного...одна жалость, как к заблудшей...как вижу, так и сужу....и "своим", если они есть и будут вести себя мерзко, увижу такое, то незамедлю указать ....обличая....)
                    А Лука к моим относится или к вашим?...любопытно просто...))

- - - Добавлено - - -

На 100% согласна с Вами....))) Да впрочем это и видно....как распирает ЭГО...а Бог не распирает, Он обогащает и насыщает любовью, вместе с пониманием , когда снисходит озарение , объясняющее почему ближний тебе брат и сестра, а не конь в пальто....))
                    Я малосмысленные рыдания предпочитаю не комментировать, бо нет смысла..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                    Я бы не радовался на твоём месте. Халк давно врет, что ЦБ РФ не даёт кредиты в экономику РФ.
                    Я же давно ещё зашёл на сайт ЦБ РФ и легко нашёл таблицу кредитов в разные сектора экономики РФ.
                    Не нашёлся ещё россиянин , кто бы сам мог зайти на сайт и прочитать таблицу.
                    это непосильная интеллектуальная работа для вас.
                    была 2 раза таблица мин труда США по зарплате, ни ты ни Jewe не смогли её понять
                    вы тем более не понимаете, что такое налоги, разделение властей , зарплата
                    это есть по сравнению с вами -я гений. Чему же ты радуешься ?
                    Лозунг РФ "Трамп наш " по аналогии "Крым наш", известен , хотя я не обязан его знать
                    при этом, Кремль отрицает вмешательство в выборы at all.
                    Я же тебя спросил по существу , чем "твой" президент США избранный гражданами США ?
                    Ты устроил истерику, но не ответил.

это у Бриля был просто сарказм, по типу - сам дурак..)

А вот про зарубежные инвестиции в РФ - точно, не любят инфу...
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Briliant
                      У меня ходЯт. А что ты играешь словами ? Ты думаешь легко знать где 1 или 2 спряжение?
                      Гнать, держать, смотреть и видеть, Дышать, слышать, ненавидеть, И зависеть, и вертеть, И обидеть, и терпеть - Вы запомните, друзья, Их на «Е» спрягать нельзя.
                      вот в английском есть полная таблица и ясно slept или sleeped
                      А здесь якобы всего 11 глаголов, но на самом деле, в у них ударение не на окончание слова, поэтому могут быть 2 варианта. Из них выбран один. Что и нужно выучить.
                      Но, в других глаголах, нужно знать ударение, а оно в русском не имеет чёткого закона.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Elf18
                        У меня ходЯт. А что ты играешь словами ?
                        ты еще нашу Аллачку не знаешь...)) просто застрял бы в ее олбанском..))

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Я малосмысленные рыдания предпочитаю не комментировать, бо нет смысла..
                          Вы б своей жизни лучше достойный смысл бы нашли, а не в чужих смыслах свидетельств ковырялись...чем и обрыдываетесь, это и в других видите....)))
                          Несчастное создание...Идите уже с Богом...не интересны...))
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

А вот про зарубежные инвестиции в РФ - точно, не любят инфу...
                            А он что, правда верит, что там написано? бедненький...)))

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Briliant
                              А он что, правда верит, что там написано? бедненький...)))
                              во что? Про инвестиции в РФ? Так это российская инфа, показать?

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

- - - Добавлено - - -
                                И ты веришь?))) Олюнь, мне как то тревожно за тебя...)))

Комментарий

Обработка...