Мы проиграли холодную войну
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
с кем я связался?
))))
Комментарий
-
Ходят.
Ты есть ты не можешь объяснить свой бред как связанно "Трамп наш " с голосованием в США на выборах президента ?
- - - Добавлено - - -
А ты себя хорошо дискредитировал, молодец, жалеть вас надо поменьше, за это спасибо.Комментарий
-
Бери пример с Халка, тот сразу всё вкурил, и поставил мне лайк...
А ты себя хорошо дискредитировал, молодец, жалеть вас надо поменьше, за это спасибо.Комментарий
-
А наши это кто?)))...я сюда на форум заглянула, прочла последнюю страницу , написала свой пост и ушла...)))
У меня нет лично к Вам какой-то неприязни или чего-то подобного...одна жалость, как к заблудшей...как вижу, так и сужу....и "своим", если они есть и будут вести себя мерзко, увижу такое, то незамедлю указать ....обличая....)
А Лука к моим относится или к вашим?...любопытно просто...))
- - - Добавлено - - -
На 100% согласна с Вами....))) Да впрочем это и видно....как распирает ЭГО...а Бог не распирает, Он обогащает и насыщает любовью, вместе с пониманием , когда снисходит озарение , объясняющее почему ближний тебе брат и сестра, а не конь в пальто....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я же давно ещё зашёл на сайт ЦБ РФ и легко нашёл таблицу кредитов в разные сектора экономики РФ.
Не нашёлся ещё россиянин , кто бы сам мог зайти на сайт и прочитать таблицу.
это непосильная интеллектуальная работа для вас.
была 2 раза таблица мин труда США по зарплате, ни ты ни Jewe не смогли её понять
вы тем более не понимаете, что такое налоги, разделение властей , зарплата
это есть по сравнению с вами -я гений. Чему же ты радуешься ?
Лозунг РФ "Трамп наш " по аналогии "Крым наш", известен , хотя я не обязан его знать
при этом, Кремль отрицает вмешательство в выборы at all.
Я же тебя спросил по существу , чем "твой" президент США избранный гражданами США ?
Ты устроил истерику, но не ответил.
Ааа, так ты оказывается нас жалел????
Я просто не привык к такой подлости в жизни, мне немного необычно , но я быстро учюсь.Комментарий
-
Комментарий
-
И не мой. И? Однако - ты живешь по этому лозунгу - Россия превыше всего. Только не пишешь так открыто - но все посты твои - об этом исключительно.
- - - Добавлено - - -
А наши это кто?)))...я сюда на форум заглянула, прочла последнюю страницу , написала свой пост и ушла...)))
У меня нет лично к Вам какой-то неприязни или чего-то подобного...одна жалость, как к заблудшей...как вижу, так и сужу....и "своим", если они есть и будут вести себя мерзко, увижу такое, то незамедлю указать ....обличая....)
А Лука к моим относится или к вашим?...любопытно просто...))
- - - Добавлено - - -
На 100% согласна с Вами....))) Да впрочем это и видно....как распирает ЭГО...а Бог не распирает, Он обогащает и насыщает любовью, вместе с пониманием , когда снисходит озарение , объясняющее почему ближний тебе брат и сестра, а не конь в пальто....))
- - - Добавлено - - -
Я бы не радовался на твоём месте. Халк давно врет, что ЦБ РФ не даёт кредиты в экономику РФ.
Я же давно ещё зашёл на сайт ЦБ РФ и легко нашёл таблицу кредитов в разные сектора экономики РФ.
Не нашёлся ещё россиянин , кто бы сам мог зайти на сайт и прочитать таблицу.
это непосильная интеллектуальная работа для вас.
была 2 раза таблица мин труда США по зарплате, ни ты ни Jewe не смогли её понять
вы тем более не понимаете, что такое налоги, разделение властей , зарплата
это есть по сравнению с вами -я гений. Чему же ты радуешься ?
Лозунг РФ "Трамп наш " по аналогии "Крым наш", известен , хотя я не обязан его знать
при этом, Кремль отрицает вмешательство в выборы at all.
Я же тебя спросил по существу , чем "твой" президент США избранный гражданами США ?
Ты устроил истерику, но не ответил.
теоретически, в глубине души , но прав Зероман, он вас лучше знает. Демоны вы, нет у вас человеческого.
Я просто не привык к такой подлости в жизни, мне немного необычно , но я быстро учюсь.
А вот про зарубежные инвестиции в РФ - точно, не любят инфу...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
У меня ходЯт. А что ты играешь словами ? Ты думаешь легко знать где 1 или 2 спряжение?
Гнать, держать, смотреть и видеть, Дышать, слышать, ненавидеть, И зависеть, и вертеть, И обидеть, и терпеть - Вы запомните, друзья, Их на «Е» спрягать нельзя.
А здесь якобы всего 11 глаголов, но на самом деле, в у них ударение не на окончание слова, поэтому могут быть 2 варианта. Из них выбран один. Что и нужно выучить.
Но, в других глаголах, нужно знать ударение, а оно в русском не имеет чёткого закона.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы б своей жизни лучше достойный смысл бы нашли, а не в чужих смыслах свидетельств ковырялись...чем и обрыдываетесь, это и в других видите....)))
Несчастное создание...Идите уже с Богом...не интересны...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий