Мы проиграли холодную войну
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я не поливаю грязью чужие страны. Так что это к вам относится. Прикройте свой роток. А то пованивает.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, идеалист, это зероман, а я реалист...
Я безоговорочно верю тому что написано, а не тому что стоит между букв...
Вот тебе в этом духе притча:
К зероману в дом, стучится нищий, и просит корку хлеба, зероман прежде чем дать корку, будет требовать от него признание Крыма украинским...
А, например какой нить Гриша Р, будет требовать от него, признания Крыма российским...
А что же нищий?
А нищий пошлёт их обоих на хуторок, и скажет что ему нет дела до ваших звериных дележей, он ожидает новую землю, где обитает правда...Комментарий
-
я бы тебе сказал кто он. Да воздержусь.
Я безоговорочно верю тому что написано,
- - - Добавлено - - -
Угу. Я веду. Нашли козла отпущения. Я между прочим сразу сказал что тему надо закрывать. Потому что задолбали уже русофобы.
Тему нужно закрыть. Советую.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ага... воздерживаться надо... очень надо...))))))))
- - - Добавлено - - -
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Вот и правильно, работай над собой...
а что написано?
В основном, что они имели ум Христов...
Только не перетолковывай, понямай прямо...
Что первые христиане были ангелами с крылышками?
Нет. У них проблем было выше крыши. Так же как и у нас сегодня.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть. Там зарыта идея социального коллективизма. Это тоже хорошо, если не впадать в крайности. А крайности - это "Серая Посредственность", как плод коллективного мышления - с одной стороны, и оголтелый "индивидуализм" (когда "Я - ПУП ЗЕМЛИ"), - с другой. Во всём хорошо сохранять меру, а не принцип. )))
Хотя ещё временное правительство Керенского отменило привелегии сословий.
Но, у них ещё была идея ликвидации частной собственности.
Однако, известно , никакого особого "коллективизма ", работник социалистической фабрики, житель коммунальной квартиры не проявляли.
Как раз напротив , у них замечен эгоистичный индивидуализм.
Все таки , для настоящего коллективизма нужно как раз личное начало, что бы жители много квартирного дома , жители посёлка из 1-2 этажных домов решали совместно свои проблемы.
и дальше , как жители округа , штата и как граждане страны.
Так же граждане могут создать артель, товарищество , да ведь товарищ, это изначально партнёр по бизнесу.
Такие формы коллективизма в СССР или вообще были невозможны или имели препятствия.
Можно так вспомнить волонтёрскую деятельность широко представленную в США.
Не исключены и публичные компании, когда акции распылены среди многих.
Все таки, в СССР не смотря на декларацию страны мини парламентов ( советов ), де факто возникало корпоративное государство и была важна иеархия и подчинение вверх -вниз.
Возьмем теперь, "страшный случай ", фирмой владеет один человек.
Но, разве это препятствие для отношений коллективизма в корпорации ?
Наличия корпоративной идеологии вплоть до корпоративной религии.
индивидуализм" (когда "Я - ПУП ЗЕМЛИ"), - с другой
Но, заметим, семья это уже мини коллектив.
А "забота о себе" , не противоречит коллективизму в широком смысле, человек ищет применение своих способностей в обществе в рамках производственных коллективов, а предприниматель в развивает своё предприятие на благо общества.
Да в рыночной свободной экономике конкуренция приводит к банкротствам, потерям работы , вынужденой переквалификации, переездам.
но, социалистическая экономика не продемонстрировала более слаженного развития общества, как раз напротив , шараханья из стороны в сторону , крайне низко эффективные предприятия и даже массовый голод.
- - - Добавлено - - -
Но, у тебя даже лавочки нет в нью-Йорке
Алексей Навальный поделился забавным видео из Нью-Йорка в своем телеграм-канале. На нем видно, что жители Нью Йорка, несмотря на снегопад и непогоду, приезжают в Центральный парк, чтобы посмотреть на табличку-признание в любви главе убыточного госбанка ВТБ Андрею Костину, которую Наиля Аскер-Заде за 10000 долларов повесила на одну из скамеек.Глава ФБК, в частности, пишет: «Лавочка из вчерашнего расследования стала местом паломничества. Уставшие от одиночества ньюйоркцы откапывают заветную табличку из-под снега. Ведь старики говорят: дотронешься будет и яхта, и самолёт, и красивая любовь».Комментарий
Комментарий