Мы проиграли холодную войну

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Briliant
    Нет, я тебе не верю... были такие ангелочки с крылышками, просто они улетели на небо... а нас оставили тут...

Но, Он обещал вернуться...
    Да ну...не было. Это идеализм. Типа того что принцессы не какают.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от Jewe
      Да ну...не было. Это идеализм. Типа того что принцессы не какают.
      Да да да, не какают... я в мультиках, никогда такого не видел, не наговаривай на принцес...

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23438

Сообщение от Jewe
        я хотел чтобы вы заткнулись и не поливали чужие страны грязью. Ну хотя бы потому что вы советником стали уже. Или вы вообще бессовестный до такой степени?
        А я хотел бы чтобы заткнулись вы.
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Briliant
          Да да да, не какают... я в мультиках, никогда такого не видел, не наговаривай на принцес...
          ну вот видишь. Ты идеалист. И какают и писают и...ну не будем продолжать далее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
          А я хотел бы чтобы заткнулись вы.
          я не поливаю грязью чужие страны. Так что это к вам относится. Прикройте свой роток. А то пованивает.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23438

Сообщение от Jewe

я не поливаю грязью чужие страны. Так что это к вам относится. Прикройте свой роток. А то пованивает.
            Вы ведёте тему в политическом ключе уже 37 страниц .
            Тему нужно закрыть. Советую.

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от Jewe
              ну вот видишь. Ты идеалист. И какают и писают и...ну не будем продолжать далее.
              Нет, идеалист, это зероман, а я реалист...

Я безоговорочно верю тому что написано, а не тому что стоит между букв...

Вот тебе в этом духе притча:

К зероману в дом, стучится нищий, и просит корку хлеба, зероман прежде чем дать корку, будет требовать от него признание Крыма украинским...

А, например какой нить Гриша Р, будет требовать от него, признания Крыма российским...

А что же нищий?

А нищий пошлёт их обоих на хуторок, и скажет что ему нет дела до ваших звериных дележей, он ожидает новую землю, где обитает правда...

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Briliant
                Нет, идеалист, это зероман, а я реалист...
                я бы тебе сказал кто он. Да воздержусь.
                Я безоговорочно верю тому что написано,
                а что написано? Что первые христиане были ангелами с крылышками? Нет. У них проблем было выше крыши. Так же как и у нас сегодня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                Вы ведёте тему в политическом ключе уже 37 страниц .
                Угу. Я веду. Нашли козла отпущения. Я между прочим сразу сказал что тему надо закрывать. Потому что задолбали уже русофобы.

Тему нужно закрыть. Советую.
                Ну вот и закрывайте. А мне нечего советовать. Не я советник а вы. Вот и закрывайте.

«

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23438

Сообщение от Jewe

.
                  Ага... воздерживаться надо... очень надо...))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe

Я между прочим сразу сказал что тему надо закрывать. Потому что задолбали уже русофобы.
                  Ну вы прям как российский солдат освободитель... Который "освобождает", но забывает уйти...

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от Jewe
                    Вот и правильно, работай над собой...

а что написано?
                    Ой, много чего написано...

В основном, что они имели ум Христов...

Только не перетолковывай, понямай прямо...

Что первые христиане были ангелами с крылышками?
                    Ну были конечно в их общинах извращенцы, вон у Коринфян например, но Павел быстро решил этот вопрос...

Нет. У них проблем было выше крыши. Так же как и у нас сегодня.
                    Так никто и не говорит, что у них не было проблем, были конечно, просто другого характера...

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Briliant
                      Вот и правильно, работай над собой...
                      Да конечно...слушаю вот офигенную проповедь Кураева.

«

Комментарий

• Халк
                        Отключен

• 19 July 2019
                        • 1710

Сообщение от zeroman
                        Вот в новый год святая русь покроется ковром бутылок и окурков под балконами..
                        ................

Мусор после встречи Нового года возле Бранденбургских ворот в Берлине. © Tobias Schwarz | Reuters

Мусор на улице Берлина после празднования Нового года.

.................

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Вадим Ч.
                          Есть. Там зарыта идея социального коллективизма. Это тоже хорошо, если не впадать в крайности. А крайности - это "Серая Посредственность", как плод коллективного мышления - с одной стороны, и оголтелый "индивидуализм" (когда "Я - ПУП ЗЕМЛИ"), - с другой. Во всём хорошо сохранять меру, а не принцип. )))
                          У красных идея равенства народов , ликвидация сословий , но такое есть во многих демократических странах.
                          Хотя ещё временное правительство Керенского отменило привелегии сословий.
                          Но, у них ещё была идея ликвидации частной собственности.
                          Однако, известно , никакого особого "коллективизма ", работник социалистической фабрики, житель коммунальной квартиры не проявляли.
                          Как раз напротив , у них замечен эгоистичный индивидуализм.
                          Все таки , для настоящего коллективизма нужно как раз личное начало, что бы жители много квартирного дома , жители посёлка из 1-2 этажных домов решали совместно свои проблемы.
                          и дальше , как жители округа , штата и как граждане страны.
                          Так же граждане могут создать артель, товарищество , да ведь товарищ, это изначально партнёр по бизнесу.
                          Такие формы коллективизма в СССР или вообще были невозможны или имели препятствия.
                          Можно так вспомнить волонтёрскую деятельность широко представленную в США.
                          Не исключены и публичные компании, когда акции распылены среди многих.
                          Все таки, в СССР не смотря на декларацию страны мини парламентов ( советов ), де факто возникало корпоративное государство и была важна иеархия и подчинение вверх -вниз.
                          Возьмем теперь, "страшный случай ", фирмой владеет один человек.
                          Но, разве это препятствие для отношений коллективизма в корпорации ?
                          Наличия корпоративной идеологии вплоть до корпоративной религии.

индивидуализм" (когда "Я - ПУП ЗЕМЛИ"), - с другой
                          это верно в том смысле , что человек заботится о себе и своей семье прежде всего.
                          Но, заметим, семья это уже мини коллектив.
                          А "забота о себе" , не противоречит коллективизму в широком смысле, человек ищет применение своих способностей в обществе в рамках производственных коллективов, а предприниматель в развивает своё предприятие на благо общества.
                          Да в рыночной свободной экономике конкуренция приводит к банкротствам, потерям работы , вынужденой переквалификации, переездам.
                          но, социалистическая экономика не продемонстрировала более слаженного развития общества, как раз напротив , шараханья из стороны в сторону , крайне низко эффективные предприятия и даже массовый голод.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                          Лаем делу не поможешь... вот вы лаете на медведя, и доиграетесь, что он откусить у вас не только хвост, но и голову, и тогда даже скулить не сможете... смиритесь, что вы маленький лесной зверёк, скулящий на огромного зверя... скулением делу не поможешь...
                          Вот краткий миг счастья , почувствовать себя членом сильной банды в своей фантазии.
                          Но, у тебя даже лавочки нет в нью-Йорке
                          Алексей Навальный поделился забавным видео из Нью-Йорка в своем телеграм-канале. На нем видно, что жители Нью Йорка, несмотря на снегопад и непогоду, приезжают в Центральный парк, чтобы посмотреть на табличку-признание в любви главе убыточного госбанка ВТБ Андрею Костину, которую Наиля Аскер-Заде за 10000 долларов повесила на одну из скамеек.Глава ФБК, в частности, пишет: «Лавочка из вчерашнего расследования стала местом паломничества. Уставшие от одиночества ньюйоркцы откапывают заветную табличку из-под снега. Ведь старики говорят: дотронешься будет и яхта, и самолёт, и красивая любовь».

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от Elf18
                            Вот краткий миг счастья , почувствовать себя членом сильной банды в своей фантазии.
                            Но, у тебя даже лавочки нет в нью-Йорке

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Но у тебя есть шанс сделать upgrade
                              Тебе есть куда стремится

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от Elf18
                                Но у тебя есть шанс сделать upgrade
                                Тебе есть куда стремится
                                А ты жук ещё тот, нашёл фильм, из моего детства...)))

Комментарий

Обработка...