Мы проиграли холодную войну
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Кстати, хотелось бы посмотреть, как он чеченца чуркой обзовет. Что бы от него осталось?)))
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Угу..а почему не в Гондурасе?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Или приведите хоть одно высказывание, чтоб россияне обвиняли.....Совсем совесть потерли....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Но - пожалуйста -
Я думаю что у России всегда была своя идеология. И эта идеология для всех времен и народов. Это общечеловеческие ценности - семья, работа, защита своей страны, укрепление государства. Не надо изобретать велосипеда. Он уже давно изобретен. И лучше уже не придумать.
А идея мировой революции - это идеи с запада. Почему эти идеи нашли отклик в массах? Наверное потому что там много красивых лозунгов, которые на практике воплотить очень трудно. Но опять же эти лозунги не наша идеология, она общечеловеческая - и мир, и братство, и справедливость - всё это касается всех людей и все народы этого хотят. Другое дело что рая на земле не бывает.
- - - Добавлено - - -
Лжет самым наглым образом. Никакая Россия не нищая. Очень даже приличный уровень жизни у россиян сегодня. Очень жаль конечно что два этих идиота развалили страну и ввергли России в кризис 90-х. Можно и нужно было этого избежать, но увы, не получилось.Красиво. Мне тоже нравится. Но думаю это не нравится детям чиновников.
Вообще, я слышал от некоторых политиков такие разговоры что типа выборы в том виде которые проходят сегодня - неэффективны. Надо типа сделать так чтобы существовала группа выборных людей, представляющих интеллектуальную элиту страны, которая и будет производить назначения начиная от президента страны и так далее все ответственные должности - министра культуры, здравоохранения, образования и т.п. Выбор естественно производится по профессиональным качествам. Думаю что давно пора это начать прорабатывать. А эти выборы по образцам западных демократий обыкновенный маскарад, цирк. Сплошная фальш.
Ну как ну и что? Отстаивая традиционные ценности Россия и противостоит тем самым глобализму. Сегодня на смену идеям мировой революции пришла идея сделать из человека бесполое существо, биоробота.
Кстати сказать идеи коммунизма пришедшие с запада тоже ведь за развал традиционного института семьи. У коммунистов же всё общее должно быть.
Я не заявляю о своей особой значимости. Я говорю о том что Россия не принимает эти мерзкие идеи глобализма и тем самым им противостоит. А запад их узаконил. Вот и всё. Это факт. Не надо принимать законов о однополых браках и не будет никакого унижения. А если приняли то сами себя этим и унизили. Хотя они видимо воспринимают сие как норму. Раз принимают такие законы.
- - - Добавлено - - -
Этот один из множества грехов нацелен на разрушение традиционных ценностей, разрушение семьи. Это уже узаконили. Грех узаконен. Разницу понимаешь или нет?
Коммунизм в Россию принесли западные банкиры вашего происхождения.
Не вызывает никаких сомнений, что их изначальной целью было уничтожение России.
Однако, ваши предполагают, а Бог располагает.
Большевизм очень быстро расслоился на ДВА ТЕЧЕНИЯ: ваше и наше.
Если ваши, в лице таких деятелей как Троцкий и Свердлов действовали в русле политики своих западных патронов, то наши, во главе со Сталиным, хотели Россию сохранить, и сохранили.
Вообще, пока Россия нужна Богу, она будет стоять, сколько бы ваши не корчились от злобы и ненависти !
- - - Добавлено - - -
Сколько раз в истории Израиль отгребал по полной ?
Достаточно вспомнить семидесятый, 1653й, и 1941й !
Сколько же можно идти против рожна ?
Когда же вы, наконец, прозреете и покаетесь ?
Сколько еще раз Богу вас бить ?
хотя - это мало кому поможет.
22 Толки глупого в ступе пестом вместе с зерном, не отделится от него глупость его.
(Прит.27:22)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну, Писание - лучшая книга. И Вы просто подтвердили цитату из нее.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Причем тут Писание. Я имею в виду ваши перлы космического масштаба.
- - - Добавлено - - -
ну это вы уже выдумываете. Никто не говорил что виноват Запад. Не надо выдумывать. Я повторил общеизвестный факт что революционные идеи пришли с Запада.
Комментарий
-
Разве в РИ было все хорошо ? Какая идея была у белой гвардии ? Лишь русский народ и империя любой ценой.
А это идолопоклонство.
- - - Добавлено - - -
См Николай Бердяев Истоки и смысл русского коммунизмаКомментарий
-
Про потерянную совесть вести беседу с совсем потерявшей оную - это уже перебор.
Но - пожалуйста -
про цирк и фальш - в точку. Клоуны "демократические", да. Но все равно виновата западная демократия, да...
и ничего, что миллионы уничтожили ради "идеи"...
А лицемеры не узаконивая живут в грехе и вполне правят страной и церковью. да...
тут вообще шедевр шовинизма -
маразм...
22 Толки глупого в ступе пестом вместе с зерном, не отделится от него глупость его.
(Прит.27:22)
"потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных."
В том то и бЯда, что Вы не различаете душевное от духовного....ЖАЛЬ Вас....Вместо того, чтоб остановиться и прислушаться к ответам Бога, Вы всё глубже и глубже в пучины адские погружаетесь....забывая, что у христианина есть необходимость заботиться о душе....и уметь её ПОЛАГАТЬ за ближних, а не распылять на ветер и пустые облака...Впрочем, это Ваш выбор и Вам уже миллион раз было указано на это...но всё в пустую...материальное Вам БЛИЖЕ, чем Бог....(((
Ваши слова, да будут Вам же....надеюсь в помощь....)))
(Прит.27:22)
С ней бесполезно...она как бык...создала себе врага и борется, и гоняется за ним....за своей иллюзией...Ей нравится такая игра....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Коммунизм превратил целую страну в антихристов.
Коммунизм развил презрение к личности и поклонение партии и идеологии.
Коммунизм - сатанинская идеология. Которая сплагиатила евангельские ценности(плагиат и сейчас инструмент для слуг сатаны) и применила против христианства.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий