Мы проиграли холодную войну

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23395

Законодатели США предлагают передать ВСУ системы управления крылатыми и противокорабельными ракетами, сами ПКР, а также системы управления войсками, в частности, для противовоздушной и береговой обороны.
    Эти ассигнования и материальная помощь входят в законопроект об оборонном бюджете США на следующий год в размере $738 млрд

Ну конечно надо брать...

- - - Добавлено - - -

В оборонный бюджет США заложили санкции против "Северного потока 2" https://ria.ru/20191210/1562193338.html
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Briliant
      По большому счёту, вся его религиозность, строится на лояльности США, и на Американском образе жизни... этот образ он проталкивает нам здесь, на мягких лапах, со своими эльфийскими заплывами...
      Да это ладно. Но когда матершинников в верха двигают по карьерной лестнице, так сказать, то это воопще шок.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Jewe
        Не выкручивайтесь этой дэзой. Побежал пошерстил по сайтам - нашел какую то отмороженную инфу. Нет таких зарплат в Штатах. Не врите. 50 тыс баксов в месяц это доктора да инженеры получают.
        Это ссылка , что я второй раз , здесь пощю.
        Ссылка и выдержка на сайт мир труда США.
        Зарплата конечно в год.
        А вот что ты налоги в РФ не хочешь платить, считаешь правительство врагами -фиксируем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
        Ты с ним не спорь по этому поводу, в своей статистике, он как рыба в воде... у него в голове только цифры и зарплаты, больше там ничего нет..
        Я же тебя о vers libre спросил

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Elf18
          А вот что ты налоги в РФ не хочешь платить, считаешь правительство врагами -фиксируем.
          Хорошая память. Ну так плачу же однако.

а кто такие эти фиксаторы?

и сколько раз вам повторять? не тыкайте людям, не наглейте. даже если вы любите символику сборная Франции. Всё равно это не повод тыкать!

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Briliant
            Ну да, пусть говорит... а что же в итоге он всем этим хочет сказать? Да всё то же, делайте ребята революцию, и будете жить как мы...
            Наоборот , я говорю не делайте революцию, ибо не знаете что такое налоги и деньги вообще , разделение властей.

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Elf18
              Наоборот , я говорю не делайте революцию, ибо не знаете что такое налоги
              Вы прям как Иисус Христос. Прям вспоминается фраза - Ибо не знаете кому кланяетесь а мы знаем кому кланяемся.

«

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от Elf18
                Наоборот , я говорю не делайте революцию, ибо не знаете что такое налоги и деньги вообще, разделение властей.
                Да всё мы знаем, Эльф, побольше вашего... только вашего нам не нада...

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Briliant
                  По большому счёту, вся его религиозность, строится на лояльности США, и на Американском образе жизни... этот образ он проталкивает нам здесь, на мягких лапах, со своими эльфийскими заплывами...
                  Ну что все выдумаешь ? Сам смотришь фильмы Голивуда , а я виноват.
                  Ты ври меньше про США и мне не придётся ложь разоблачать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                  Да всё мы знаем, Эльф, побольше вашего... только вашего нам не нада...
                  Я вижу про стихи ты не хочешь говорить "не мог он ямба от хорея, как мы не бились отличить "(с) Пушкин

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от Elf18
                    Ну что все выдумаешь ? Сам смотришь фильмы Голивуда , а я виноват.
                    Ты ври меньше про США и мне не придётся ложь разоблачать.
                    А чего мне не смотреть Голливуд? Я что, за бесплатно смотрю? Ты какой то тормоз, Эльф, сам же торгуешь и телефонами и фильмами, и тут же упрекаешь, что их у тебя покупают...

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Briliant
                      А чего мне не смотреть Голливуд?
                      Что бы жить счастливо в аду.

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Elf18
                        Я вижу про стихи ты не хочешь говорить "не мог он ямба от хорея, как мы не бились отличить "(с) Пушкин
                        Так вы батенька стихоплёт у нас. Вдобавок.

«

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от Elf18
                          Что бы жить счастливо в аду.
                          Ну а тебе то чего, до нашего ада? видимо хочешь спасти нас из него? Денег прислать, чтобы мы стали жить как у вас в раю? Ну не знаю... а сколько ты хочешь прислать нам денег? Интересуюсь не ради себя, но исключительно ради детей голодающего Поволжья...

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Briliant
                            Ну а тебе то чего, до нашего ада? видимо хочешь спасти нас из него? Денег прислать, чтобы мы стали жить как у вас в раю? Ну не знаю... а сколько ты хочешь прислать нам денег? Интересуюсь не ради себя, но исключительно ради детей голодающего Поволжья...
                            Так деньги в раю , это внутренняя сущность рая, её нельзя прислать
                            я же тебе книгу говорил why nations fail
                            Нужно, самим изменится духовно. Но, есть идея , что у не у всех россиян есть бессмертная душа.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Халк
                              Я говорил о люстрации.
                              В России не будет как на Украине- в России, слава Богу, есть армия, которая конечно не пойдет против народа, но и не даст втоптать в грязь верховную власть. КАК ЭТО БЫЛО НА УКРАИНЕ.
                              тАМ БЫЛ ВООРУЖЕНЫЙ ЗАХВАТ ВЛАСТИ-ПУТЧЬ.
                              ну-ка, бронелобый - где видео вооруженного захвата? Ты с Крымом и зелеными уродами не перепутал?
                              вАШИ МАЙДАНЫ на разрыв с Россией БЫЛИ ПРФИНАНСИРОВАНЫ ЗАПАДОМ. пОДГОТОВКА НАЧАЛАСЬ ДАВНО, ЕЩЕ С кУЧМЫ.
                              Он первым провозгласил, что Украина не Россия.
                              соловьевский попугай.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                              Западные банкиры принесли в Россию не мировоззрение, а революцию 1917 года.
                              Они же принесли и майдан в Украину, а теперь планируют майдан в России.
                              ага. болтать язык без костей.

Напомнило - это жена, которую Ты мне дал - дала мне и я ел.

Я неувиноватый ваапче!
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Халк
                                Отключен

• 19 July 2019
                                • 1710

Сообщение от Ольга Владим.
                                ну-ка, бронелобый - где видео вооруженного захвата? Ты с Крымом и зелеными уродами не перепутал?
                                Вы смотрите Соловьева?
                                Я даже не знаю, что он там говорит.
                                Крым - это территория России, гарантией этого был базировавшийся там российский флот. А майдан -это путч, приведший к власти путчистов.

Комментарий

Обработка...