Мы проиграли холодную войну

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Briliant
    Что и? Зачем вы мне задаёте, свои бредовые вопросы? Я больше вас знаю как здесь, так что не тратьте себя...)))
    Это наверное Эльф зарегился под ником Наташа. После его высказываний то...Мда,..Раскололся парень.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
    -И ? И что? Россия боится технологического прогресса,Россия -сырьевое государство,.
    ути ути ути....

Поэтому люди и бегут из РФ,
    А Динамо бежит? Все бегут!

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от Jewe
      Это наверное Эльф зарегился под ником Наташа.
      Не знаю... иногда вроде задаёт здравые вопросы, а иногда как чё нить ляпнет, так хуч и не знаю как культурно ответить...

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21529

Сообщение от Briliant
        Что и? Зачем вы мне задаёте, свои бредовые вопросы? Я больше вас знаю как здесь, так что не тратьте себя...)))
        В чем бред? Россия гадит по всему миру,надеюсь скоро Россию накроет за все ее подлости,и вы все получите по полной))))) Что посеешь то и пожнёшь ))) За Чечню,за Грузию,з Украину,за Сирию,за Африку,за все преступления ответите))))
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Наташа К
          В чем бред? Россия гадит по всему миру,надеюсь скоро Россию накроет за все ее подлости,и вы все получите по полной))))) Что посеешь то и пожнёшь ))) За Чечню,за Грузию,з Украину,за Сирию,за Африку,за все преступления ответите))))
          О Хавнамет включили. Давайте, поливайте. Чего уж там. Скромничать.

Сообщение от Briliant
          Не знаю... иногда вроде задаёт здравые вопросы, а иногда как чё нить ляпнет, так хуч и не знаю как культурно ответить...
          Ну вопросы задает здравые и сам же дает на них дурацкие ответы.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Наташа К
            Ответим, не переживайте... все ответим, каждый за своё преступление...

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21529

Все будут рады когда РФ накроет,жду не дождусь))))) Будет весело))))

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Наташа К
                Все будут рады когда РФ накроет,жду не дождусь))))) Будет весело))))
                не лопните только от злости. А то вас вперед вынесут вперед ногами.

Сообщение от Briliant
                Ответим, не переживайте... все ответим, каждый за своё преступление...
                За какие преступления?

«

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Jewe
                  О Хавнамет включили. Давайте, поливайте. Чего уж там. Скромничать.
                  Просто, она живет под одним известным флагом. Имейте мудрость не отвечать. Ей и так плохо под гнетом государственной пропаганды !
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от саша 71
                    Просто, она живет под одним известным флагом. Имейте мудрость не отвечать. Ей и так плохо под гнетом государственной пропаганды !
                    Ну и что что она живет под этим флагом? Это дает право такие вещи писать? Это дает право желать гибели целой стране?

«

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Jewe
                      За какие преступления?
                      Да за любые, и скрытые и не скрытые, все ответим, каждый за свои...

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от Jewe
                        Ну и что что она живет под этим флагом? Это дает право такие вещи писать? Это дает право желать гибели целой стране?
                        Противостоять массированной пропаганде может далеко не каждый. А женщины так тем более первыми становятся ее жертвами !
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21529

Сообщение от Jewe
                          ПРОСТО РОССИЯ ГАДИТ ВСЕМ И УБИВАЕТ СВОИХ ЛЮДЕЙ И ЧУЖИХ,ОППОЗИЦИОНЕРОВ,А РОССИЯНЕ КАК МЫШИ СИДЯТ, И ПОМАЛКИВАЮТ ИЛИ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ И ПОДДАКИВАЮТ ГЭБНЕ ИБО СВОИХ МОЗГОВ НЕ ИМЕЮТ, И СОВЕСТИ ТОЖЕ)))
                          Последний раз редактировалось Наташа К; 09 December 2019, 09:26 AM. Причина: Ошибка в слове

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Briliant
                            Возможно что везде, но я думаю, не в таких количествах, в процентном отношении...
                            Но, дело то не в том, что чиновники все украли.
                            Есть определённая политика в РФ , которая не предполагает богатства граждан.
                            Да, если честно вам же не нужно богатство. Ну зачем вам 10-15 000$?
                            Может лучше и проще как предлагают , запретить фильмы Голивуда ?
                            Я например не вижу ничего такого, но может у меня глаз замыслился.
                            Может просто закрыть в РФ всю информацию что бы про США знали как в сев Корее знают

И будет счастье что мучится то

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21529

ЕГИПТЯНЕ ТОЖЕ ДУМАЛИ ЧТО МОЖНО ЧУЖИХ ДЕТЕЙ УБИВАТЬ ,И ВСЕ С РУК СОЙДЁТ ,НО НЕ СОШЛО)))

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от Наташа К
                                ЕГИПТЯНЕ ТОЖЕ ДУМАЛИ ЧТО МОЖНО ЧУЖИХ ДЕТЕЙ УБИВАТЬ ,И ВСЕ С РУК СОЙДЁТ ,НО НЕ СОШЛО)))
                                Ваших детей убили в Донбасе ? А зачем они пришли в Донбас ?

Комментарий

Обработка...