Патриарх Кирилл: либерализм греховная идея

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аркадий Котов
    Ветеран

• 31 May 2016
    • 7166

Сообщение от Халк
    Если не уверен в ком то или чем то..
    Даже если и уверен...Такой опыт был в моей жизни,Виктор.
    #1 (5163642)

Комментарий

• Халк
      Отключен

• 19 July 2019
      • 1710

Сообщение от Аркадий Котов
      Даже если и уверен...Такой опыт был в моей жизни,Виктор.
      У каждого свой порог доверия и свой опыт. Я ,например, сразу вижу человека, остается только подождать подходящегог случая. И еще за всю жизнь ни разу не было такого, чтобы мое подозрение не подтвердилось. А есть такое, что сразу веришь человеку-сразу ...и не ошибаешься , когда создается случай и все подтверждается.
      Хотя конечно все бывает в этой жизни...........

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от Халк
        Это послевоенная ломка.
        Нужно обязательно дать подтверждение, это нужно человеку. У него неосознанный внутренний комплекс вины и ему нужно подтверждение своей невиновности. У меня есть друзья , которые погибли после таких ломок.
        Может это жестоко, но мне его не жалко. Хоть он и бывший друг !
        Тут еще такой нюанс: он сам родом из тех мест. В школу ходил близ Донецка. А когда началась война, он добровольцем пошел на фронт, в артиллерию. То-есть он стрелял, именно, в своих земляков !
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Халк
          Отключен

• 19 July 2019
          • 1710

Сообщение от саша 71
          Тут еще такой нюанс: он сам родом из тех мест. В школу ходил близ Донецка. А когда началась война, он добровольцем пошел на фронт, в артиллерию. То-есть он стрелял, именно, в своих земляков !
          Жалеть не нужно, жалость унижает.
          А вот проявить милость нужно обязательно. Это будет весьма хорошо и для него и для Вас.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Лука
            Любо-дорого наблюдать за клоунами, которые в свободное время приходят развлекаться в... цирк.

- - - Добавлено - - -

Из одного источника текут содомия, глупость и Ваше невежество. Одного не пойму - почему с Вашими взглядами Вы до сих пор живете не в России?
            ну не клоуны это! А довольно продуманные личности! Кстати тоже сегодня одна пассажирка нервы потрепала! Она кыянка, а родом типа с Ростова! Я ей: типа четыре года назад был в Ростове ехал на Казань! И бомжи на вокзале, а ночью страшно далеко отойти от вокзала! Так она мне тип, я вру! И Путин молодец для России! Умоляет канечна, что такие личности у нас на еру! И ни совести и не стыда!!! Столько крови и боли принёс Путин соседей странесестре!!! Гундяев ваще кгбист Михайлов!!! И незаконно стал патриархом!!! Доброго времени суток Вам брат дорогой!

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Халк
              Жалеть не нужно, жалость унижает.
              А вот проявить милость нужно обязательно. Это будет весьма хорошо и для него и для Вас.
              И в чем милость ?
              Подтвердить ему, что он герой, и что я также как и он ненавижу донецких ?
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Халк
                У каждого свой порог доверия и свой опыт. Я ,например, сразу вижу человека, остается только подождать подходящегог случая. И еще за всю жизнь ни разу не было такого, чтобы мое подозрение не подтвердилось. А есть такое, что сразу веришь человеку-сразу ...и не ошибаешься , когда создается случай и все подтверждается.Хотя конечно все бывает в этой жизни...........
                интуиция это хорошо, когда она подкреплена фактами. Но надо учитывать то обстоятельство, что человек способен меняться в худшую или в лучшую сторону , или вовсе делать непредсказуемые (сторонним иногда невозможно узнать мотивы) поступки...
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Халк
                  Отключен

• 19 July 2019
                  • 1710

Сообщение от саша 71
                  И в чем милость ?
                  Подтвердить ему, что он герой, и что я также как и он ненавижу донецких ?
                  Вам ничего и не нужно подтверждать.
                  Понять и простить.

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от Халк
                    Вам ничего и не нужно подтверждать.
                    Понять и простить.
                    И чем ему это поможет ?
                    Ну, мне понятно, а ему ?

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от саша 71
                      а молоденького паренька футболиста со сборной молодежки чи хокей??? Ты помнишь, как убили в Краматорске???, кстати в Киеве есть в музее его вещи!!! Саша, я вам точно говорю, что моторолу Гиви Захара убили фсбэшники!!! Подумайте Саша об этом!!! Хорошо подумайте!!!

Комментарий

• Халк
                        Отключен

• 19 July 2019
                        • 1710

Сообщение от baptist2016
                        интуиция это хорошо, когда она подкреплена фактами. Но надо учитывать то обстоятельство, что человек способен меняться в худшую или в лучшую сторону , или вовсе делать непредсказуемые (сторонним иногда невозможно узнать мотивы) поступки...
                        Сердцевина, т.е. самый корень человека не изменятся Н И К О Г Д А.
                        Поэтому и есть у К.Пруткова выражение- Зри в корень.

Комментарий

• Аркадий Котов
                          Ветеран

• 31 May 2016
                          • 7166

Сообщение от Халк
                          Я ,например, сразу вижу человека...
                          Это дар,Виктор.Ну а в Теле-глаз.
                          Чувствуешь фальшь и ложь,даже без необходимого видимого критерия,даже без,быть может, внутренней рассудочной аргументации.
                          Но хоть и сказано: дары и призвание Божие непреложны (Рим. 11:29),но если не умножать этот дар,есть опасность,что он выльется в уничтожение визави,пусть и порой обоснованно,но без милости,без покрытия.
                          #1 (5163642)

Комментарий

• Халк
                            Отключен

• 19 July 2019
                            • 1710

Сообщение от саша 71
                            И чем ему это поможет ?
                            Не ему-Вам.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от willkop
                              Смотря для кого и на каком этапе.

В Германии определённое время была эйфория и экономический подъём.

Но дело не в фашизме, а в политиках, которые стоят за любой идеологией.

У живородящей акулы в утробе развиваются около 30-ти акулят, а рождаются в среднем только двое.
                              Остальных они пожирают ещё в утробе в борьбе за выживание.
                              Рождаются только чемпионы кровожадности.

В политике примерно так же.
                              Чтобы пробиться на следующий уровень, необходимо пожрать всех своих конкурентов.
                              На следующем уровне тебя ждут чемпионы своих районов, потом областей, потом федерального значения и т.д.
                              Каждый раз тебе приходится стать чемпионом чемпионов по отсутствию совести, цинизму и употреблению всех возможных способов по уничтожению конкурентов.
                              В итоге на вершине пищевой пирамиды оказывается тот, кто лучше всех поклонился дьяволу, чтобы получить от него власть, самая конченная мерзость из всех, стремившихся к вершине.

Вот по этому не существует правильной идеологии или формы государственного устройства потому, как за каждой из них стоит свой чемпион.

Разница только в том, на сколько народ позволяет борзеть своим политикам.
                              Ведь каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает сам.
                              Прекрасный пример и сравнение.... СПАСИБО!!!...
                              (ради такого стоило войти)....)))
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Халк
                                Отключен

• 19 July 2019
                                • 1710

Сообщение от Аркадий Котов
                                Это дар,Виктор.Ну а в Теле-глаз.
                                Чувствуешь фальшь и ложь,даже без необходимого видимого критерия,даже без,быть может внутренней рассудочной аргументации.
                                Но хоть и сказано: дары и призвание Божие непреложны (Рим. 11:29),но если не умножать этот дар,есть опасность,что он выльется в уничтожение визави,пусть и порой обоснованно,но без милости,без покрытия.
                                Я не знаю что это такое и механизм мне не известен. Как можно развивать то, природу явления которого ты не знаешь.

Комментарий

Обработка...