Патриарх Кирилл: либерализм греховная идея

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир48
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2913

Сообщение от The Man
    Нннн-да..
    Если библия говорит, что оккультизм - это философия или свойство человека - надо такой "учебник" выбросить нафиг.

А свойства перечислите. Очень хочется послушать..
    Умник... а где вы увидели мои слова, что оккультизм - это философия??? может покажите?
    Иначе вы враль...
    Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от The Man
      Фантазии продолжаются.. Вы хотя бы поинтересовались значениями слов, которыми оперируете..
      Зачем? Тогда ему придется удалить половину того, что он опубликовал на форуме.

Комментарий

• Владимир48
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2913

Сообщение от Лука
        Зачем? Тогда ему придется удалить половину того, что он опубликовал на форуме.
        Я вас трогал???
        Или вам хочется поговорить???
        Хорошо хоть половину у меня придется удалить а не все...
        А вот у вас сплошная грязь и под маской Луки скрывается;
        гордыня, жестокосердие, клевета, самолюбие, непотребство, черствость, злоба, злорадство, бездушие, надменность, напыщенность, нечестивость, лукавство, самохвал, - продолжать?
        Непримиримость, лицемерие, тщеславие, нечистота, пустословие, малодушие... и все это скрывается под маской христианина.
        Вот такой ваш либерализм...
        Последний раз редактировалось Владимир48; 16 October 2019, 11:09 PM.
        Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

И хлынул поток нечистот:

Сообщение от Владимир48
          А вот у вас сплошная грязь и под маской Луки скрывается; гордыня, жестокосердие, клевета, самолюбие, непотребство, черствость, злоба, злорадство, бездушие, надменность, напыщенность, нечестивость, лукавство, самохвал, - продолжать? Непримиримость, лицемерие, тщеславие, нечистота, пустословие, малодушие...
          Пишите еще. Бог обличает детей дьявола их же устами.

Комментарий

• Владимир48
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2913

Сообщение от Лука
            И хлынул поток нечистот:

Пишите еще. Бог обличает детей дьявола их же устами.
            Это вы сын Бога???
            Вы провокатор, разжигатель ненависти и злопыхатель...
            Действуете из под тишка... вот такие как вы и вносят раздор и сумятицу ради собственный амбиций.
            Такие провокаторы как вы, и толкают людей на цветные революции ради собственной выгоды, да еще и обвиняют других.
            Я опять буду вашим обличителем и буду показывать на этом форуме ваше псевдохристианство...

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 25743

Сообщение от Владимир48
              Это вы сын Бога???
              Действуете из под тишка... вот такие как вы и вносят раздор и сумятицу ради собственный амбиций.
              Такие провокаторы как вы, и толкают людей на цветные революции ради собственной выгоды, да еще и обвиняют других.
              Я опять буду вашим обличителем и буду показывать на этом форуме ваше псевдохристианство...
              Ага цивилизация лепрозория будет Вам благодарна... Весь мир(я не побоюсь этого слова) с нетерпением ждёт Ваших обличений.)))))) Только смотрите чтобы Вас тут не толкнули на цветную революцию... Вы её провалите...)))))))) Поэтому все здесь будут крайне осторожны....))))))))))))))))))))))))))
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Поток нечистот неиссякаем

Сообщение от Владимир48
                Вы провокатор, разжигатель ненависти и злопыхатель... Действуете из под тишка... вот такие как вы и вносят раздор и сумятицу ради собственный амбиций. Такие провокаторы как вы, и толкают людей на цветные революции ради собственной выгоды, да еще и обвиняют других. Я опять буду вашим обличителем и буду показывать на этом форуме ваше псевдохристианство...
                Показывайте, показывайте. Вы в 2-х сообщениях о себе уже столько показали...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                Весь мир(я не побоюсь этого слова) с нетерпением ждёт Ваших обличений.)))))) Только смотрите чтобы Вас тут не толкнули на цветную революцию... Вы её провалите...
                Не успеет. У него от переполняющей злобы вот-вот истерика начнется. Во как прорвало сердешного. Представляю сколько еще в запасе накопилось...

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 25743

Сообщение от Лука

Не успеет. У него от переполняющей злобы вот-вот истерика начнется.
                  Их всех переполняет чувство собственной важности. Их всю историю приучали к тому, что они должны третьеримски миссионерить соседей. Соседи послали их в ... в... на... нет... соседи их просто послали и устроили "цветные революции". Фантомные боли по отнятому мессианству вызывают у них крайнее раздражение.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Лука

Не успеет. У него от переполняющей злобы вот-вот истерика начнется. Во как прорвало сердешного. Представляю сколько еще в запасе накопилось...
                    А в вас типа добро говорит радоваться "несчастью" другого?...Своё г--- краше....Ну и вкусы у народа....))
                    Ну и в чём он тогда не прав?...Источник то ОДИН, как бы не маскировали....тут или добреть, или помалкивать...другого не дано...Но это ИМХО...не навязываю....)
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Владимир48
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2913

Сообщение от zeroman
                      Ага цивилизация лепрозория будет Вам благодарна... Весь мир(я не побоюсь этого слова) с нетерпением ждёт Ваших обличений.)))))) Только смотрите чтобы Вас тут не толкнули на цветную революцию... Вы её провалите...)))))))) Поэтому все здесь будут крайне осторожны....))))))))))))))))))))))))))
                      Вы прежде всего ответьте на мой вопрос...
                      Где я говорил о том, что оккультизм - это философия???
                      Или вам проще сменить тему?

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от zeroman
                        Фантомные боли по отнятому мессианству вызывают у них крайнее раздражение.
                        Оно и заметно у кого что вызывают...))) Главное верить....по вере ведь...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир48
                        Вы прежде всего ответьте на мой вопрос...
                        Где я говорил о том, что оккультизм - это философия???
                        Или вам проще сменить тему?
                        Плюньте на них и забудьте....не связывсйтесь....
                        Знаете такое слово " ШАКАЛ"?..., так вот есть слово и шакалить....Пройдите мимо....
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 25743

Сообщение от Фонфан

Плюньте на них и забудьте....не связывсйтесь....
                          Знаете такое слово " ШАААЛ", так вот есть слово и шакалить....Пройдите мимо....
                          )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))

Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны - YouTube

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от zeroman
                            Их всех переполняет чувство собственной важности.
                            Это важность холуя, который пресмыкается перед сильным и попирает слабого. Но это производит хоть какое-то впечатление, когда у попирающего присутствует хоть капля ума и чувства собственного достоинства. А когда кроме злобы и ненависти предъявить нечего, начинается жалкая клоунада.

Комментарий

• Владимир48
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2913

Сообщение от zeroman
                              Их всех переполняет чувство собственной важности. Их всю историю приучали к тому, что они должны третьеримски миссионерить соседей. Соседи послали их в ... в... на... нет... соседи их просто послали и устроили "цветные революции". Фантомные боли по отнятому мессианству вызывают у них крайнее раздражение.
                              Родственные души всегда находят друг друга...
                              И воспаряют... над всеми...
                              Но напрасны ваши потуги...
                              Вы не от Бога, и не Его вы семя...

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Владимир48
                                Это вы сын Бога???
                                ну он Лука не переходил так на личность, как Вы это сделали! На форуме и много разных политических взглядов у людей! И это нормально! Я вот модератора певчего Сашу порохоботом считаю и что??? Это не делает нас врагами! И причём тут цветные революции?, форум жёсткий этот! Если свободно хотите по обвинять?!, тогда лучше на свободном форуме это делать!!!

Комментарий

Обработка...