Патриарх Кирилл: либерализм греховная идея
Свернуть
X
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
-
Я вас трогал???
Или вам хочется поговорить???
Хорошо хоть половину у меня придется удалить а не все...
А вот у вас сплошная грязь и под маской Луки скрывается;
гордыня, жестокосердие, клевета, самолюбие, непотребство, черствость, злоба, злорадство, бездушие, надменность, напыщенность, нечестивость, лукавство, самохвал, - продолжать?
Непримиримость, лицемерие, тщеславие, нечистота, пустословие, малодушие... и все это скрывается под маской христианина.
Вот такой ваш либерализм...Последний раз редактировалось Владимир48; 16 October 2019, 11:09 PM.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
И хлынул поток нечистот:
Пишите еще. Бог обличает детей дьявола их же устами.А вот у вас сплошная грязь и под маской Луки скрывается; гордыня, жестокосердие, клевета, самолюбие, непотребство, черствость, злоба, злорадство, бездушие, надменность, напыщенность, нечестивость, лукавство, самохвал, - продолжать? Непримиримость, лицемерие, тщеславие, нечистота, пустословие, малодушие...Комментарий
-
Это вы сын Бога???
Вы провокатор, разжигатель ненависти и злопыхатель...
Действуете из под тишка... вот такие как вы и вносят раздор и сумятицу ради собственный амбиций.
Такие провокаторы как вы, и толкают людей на цветные революции ради собственной выгоды, да еще и обвиняют других.
Я опять буду вашим обличителем и буду показывать на этом форуме ваше псевдохристианство...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Ага цивилизация лепрозория будет Вам благодарна... Весь мир(я не побоюсь этого слова) с нетерпением ждёт Ваших обличений.)))))) Только смотрите чтобы Вас тут не толкнули на цветную революцию... Вы её провалите...)))))))) Поэтому все здесь будут крайне осторожны....))))))))))))))))))))))))))Это вы сын Бога???
Действуете из под тишка... вот такие как вы и вносят раздор и сумятицу ради собственный амбиций.
Такие провокаторы как вы, и толкают людей на цветные революции ради собственной выгоды, да еще и обвиняют других.
Я опять буду вашим обличителем и буду показывать на этом форуме ваше псевдохристианство...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Поток нечистот неиссякаем
Показывайте, показывайте. Вы в 2-х сообщениях о себе уже столько показали...Вы провокатор, разжигатель ненависти и злопыхатель... Действуете из под тишка... вот такие как вы и вносят раздор и сумятицу ради собственный амбиций. Такие провокаторы как вы, и толкают людей на цветные революции ради собственной выгоды, да еще и обвиняют других. Я опять буду вашим обличителем и буду показывать на этом форуме ваше псевдохристианство...
- - - Добавлено - - -
Не успеет. У него от переполняющей злобы вот-вот истерика начнется. Во как прорвало сердешного. Представляю сколько еще в запасе накопилось...Комментарий
-
Их всех переполняет чувство собственной важности. Их всю историю приучали к тому, что они должны третьеримски миссионерить соседей. Соседи послали их в ... в... на... нет... соседи их просто послали и устроили "цветные революции". Фантомные боли по отнятому мессианству вызывают у них крайнее раздражение.Все буде добре, бо ми того варті...
-
А в вас типа добро говорит радоваться "несчастью" другого?...Своё г--- краше....Ну и вкусы у народа....))
Ну и в чём он тогда не прав?...Источник то ОДИН, как бы не маскировали....тут или добреть, или помалкивать...другого не дано...Но это ИМХО...не навязываю....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вы прежде всего ответьте на мой вопрос...Ага цивилизация лепрозория будет Вам благодарна... Весь мир(я не побоюсь этого слова) с нетерпением ждёт Ваших обличений.)))))) Только смотрите чтобы Вас тут не толкнули на цветную революцию... Вы её провалите...)))))))) Поэтому все здесь будут крайне осторожны....))))))))))))))))))))))))))
Где я говорил о том, что оккультизм - это философия???
Или вам проще сменить тему?Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Оно и заметно у кого что вызывают...))) Главное верить....по вере ведь...)
- - - Добавлено - - -
Плюньте на них и забудьте....не связывсйтесь....
Знаете такое слово " ШАКАЛ"?..., так вот есть слово и шакалить....Пройдите мимо....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны - YouTubeВсе буде добре, бо ми того варті...
-
Это важность холуя, который пресмыкается перед сильным и попирает слабого. Но это производит хоть какое-то впечатление, когда у попирающего присутствует хоть капля ума и чувства собственного достоинства. А когда кроме злобы и ненависти предъявить нечего, начинается жалкая клоунада.Комментарий
-
Родственные души всегда находят друг друга...Их всех переполняет чувство собственной важности. Их всю историю приучали к тому, что они должны третьеримски миссионерить соседей. Соседи послали их в ... в... на... нет... соседи их просто послали и устроили "цветные революции". Фантомные боли по отнятому мессианству вызывают у них крайнее раздражение.
И воспаряют... над всеми...
Но напрасны ваши потуги...
Вы не от Бога, и не Его вы семя...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
ну он Лука не переходил так на личность, как Вы это сделали! На форуме и много разных политических взглядов у людей! И это нормально! Я вот модератора певчего Сашу порохоботом считаю и что??? Это не делает нас врагами! И причём тут цветные революции?, форум жёсткий этот! Если свободно хотите по обвинять?!, тогда лучше на свободном форуме это делать!!!Это вы сын Бога???
Я опять буду вашим обличителем и буду показывать на этом форуме ваше псевдохристианство...Комментарий

Комментарий