Патриарх Кирилл: либерализм греховная идея

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Alexinna
    Я бы третью вскрывать уже не стала. ))))Первая- гнильё(- вот попалась плохая, может другая нормальная?)Вторая- гнильё (не, это уже неслучайность...)Лука, Вы туго соображаете или кака друга причина?
    если человек купил партию консерв (10 штук) то не только любопытство, а целесообразность его мотивирует открывать все консервы. А вдруг в последней будет съедобное. Таки жалко потраченных денег.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Певчий

Я так понимаю, что вы не христианка, но взялись писать на христианскую тему. Я же указал на грех лже-христиан (как лже-православных, так и различных неопротестантов, которые лгали вместе с этими лже-православными).
      .
      - не имеет никакого значения, как Вы понимаете..
      есть логические аргументы, и я их привела, ( не лично для Вас, а вообще)
      и обосновала почему - политика и религия - два абсолютно несовместимых поля деятельности,
      и смешивать эти понятия, и смотреть на одно - сквозь призму другого, это нарушение логического мышления.

кто имеет здравый смысл, тот понял.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от Лука
        У Вас совсем ум за разум заходит? Или россиянская лживость стала второй натурой?
        Читайте какие в Киеве работают заводы:

Каталог промышленных предприятий Киева
        Было бы смешно, если бы не было так грустно !
        Это убитые заводы !
        Убивать начал Кравчук.
        Относительно стабилизировал ситуацию единственный достойный президент Украины Кучма.
        Но его приемники добили киевское машиностроение.
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от baptist2016
          А вдруг в последней будет съедобное.
          Практически никаких шансов, если вся партия забракована.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
          Было бы смешно, если бы не было так грустно !
          Это убитые заводы !
          Убивать начал Кравчук.
          Относительно стабилизировал ситуацию единственный достойный президент Украины Кучма.
          Но его приемники добили киевское машиностроение.
          В который раз этот список мелькает на форуме. Уже разоблачали неоднократно эту лажу, в сто первый раз писать неохота.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63470

Сообщение от саша 71
            Антонова и Артема - два последних завода в городе Киеве ! А сколько их было раньше ? И где теперь их бывшие работники ?
            Бывший работник завода Королева, а потом Красного Экскаватора стал теперь водителем троллейбуса и нисколько об этом не жалеет. То, что выпускали наши заводы, было, как поет российский исполнитель Слепаков "Купи говно и поддержи Россию!". Наши совковые заводы развалились из-за конкурентной неспособности бороться на рынке. Пока был Союз - мы друг другу делало то дерьмо. А после развала Союза выжили только реально сильные. Плюс к тому - оборонка потеряла надобность, так как мы ни с кем не планировали воевать. Вот тут да, дали маху, поверив, что на нас никто никогда не нападет. Обожглись, получив нож в спину от того, кто назывался "братом". Теперь, при Порохе, возобновили оборонку. Мы снова выпускает оружие и технику. Наши ракеты одни из лучших в мире. Не лучшие еще. Но прогресс заметен. Ракеты средней дальности сегодня превзошли совковые ракеты. Заводы снова открываются. И открываться они начали уже после (то ли дезертирства, то ли похищения россиянами) Яныка. Угроблены те заводы были до президентства Пороха. Как будет дальше, при Зеленском - не знаю. Есть опасения, что может пойти ухудшение. Но посмотрим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
            - не имеет никакого значения, как Вы понимаете..
            Тогда до свидания. Нам не о чем с вами разговаривать. Ваше лукавство, как вы настойчиво пытаетесь оправдывать грех вранья, меня не интересует. И не имеет никакого значения то, что вы не согласны со мной. Придется вам теперь смириться с этой мыслью и как-то с этим жить дальше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
            - кто эти люди?.. конкретно, назовите их..
            иначе, это остаётся предметом области личных фантазий.
            Они знают. А фантазии ли то для вас или нет - мне до лампочки.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Халк
              Отключен

• 19 July 2019
              • 1710

Сообщение от Певчий
              То, что вы называете "хулением России", у разумных именуется обличением греха. И язык здесь не при чем. Немцов критиковал преступный режим кремля на русском языке. Макаревич критикует на русском языка. И таких россиян много. И это факт. Значит критикуют не Россию и русских, а конкретных россиян, поддерживающих этот режим.
              Человек всегда думает и говорит на языке своей культуры. Я вот например свободно говорю на двух языках, но думаю на русском. Моя дочка , которая начала говорить в Германии, потом ходила в детский садик , окончила гимназию в Германии и сейчас учится в университете, думает на немецком-вот она уже не русская по менталитету.
              А Вы , я , Лука, Зероман - были воспитаны на русских традициях и русской культуре...и в какой бы стране мы не жили невозможно убрать эту культурную основу человека, на которой строится наше мировоззрение.
              Вот о чем я говорю.
              Лично я , в отличии от некоторых явных местных нехристей, не разделяю политику и христианство.
              Ведь в конечнои итоге все мы ходим под рукой Его.
              Но я прекрасно понимаю, что каждое государство отстаивает свои интересы и это интересы его граждан. И мне очень бы не хотелось вражды между Россией и Украиной, которая может перейти в кровавую бойню.

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от baptist2016
                если человек купил партию консерв (10 штук) то не только любопытство, а целесообразность его мотивирует открывать все консервы. А вдруг в последней будет съедобное. Таки жалко потраченных денег.
                Вот вспомнилось. Женщина одна рассказывала, давно это было, ещё при совке, поехали в Крым отдыхать...Зашли в местный магазин, купили 2 банки "бычков в томате"...
                Открыли первую банку- там красная икра
                вскрыли тут же вторую- и там красная икра!..
                ...короче народ(кто был в теме) ломанулся в этот магазин и скупил всех "бычков в томате" в этом магазине! Продавцам после рассказали, в чем была фишка.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Певчий
                  Бывший работник завода Королева, а потом Красного Экскаватора стал теперь водителем троллейбуса и нисколько об этом не жалеет.
                  ну раз дома работает - то и зарплата высокая и коллектив хороший . а у кого нет рабочего места то едет за границу.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Певчий

Они знают. А фантазии ли то для вас или нет - мне до лампочки.
                    - да, не в этом дело, Александр..)
                    нам всем тут, в принципе - до лампочки мнение друг друга.

значение имеют только факты.. против них аргументов нет.
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Alexinna
                      Вот вспомнилось. Женщина одна рассказывала, давно это было, ещё при совке, поехали в Крым отдыхать...Зашли в местный магазин, купили 2 банки "бычков в томате"...Открыли первую банку- там красная икра вскрыли тут же вторую- и там красная икра!.....короче народ(кто был в теме) ломанулся в этот магазин и скупил всех "бычков в томате" в этом магазине! Продавцам после рассказали, в чем была фишка.
                      что этикетки перепутали на заводе при фасовке? Наверное консервные банки были похожи.....

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от Певчий
                        Бывший работник завода Королева, а потом Красного Экскаватора стал теперь водителем троллейбуса
                        О том и речь, что наши новые хозяева хотят видеть украинцев исключительно водилами, торговцами и охранниками ! Квалифицированные и образованные украинцы Западу не нужны !
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от Владимир48
                          Ну так вот... либерализм - совокупление с ненадлежащим, прагматизм, антагонизм, оккультизм, рассудочные извращения, мракобесие...
                          Я, конечно, знал, что верующие фантазёры, но чтобы настолько..

Либерали́зм (от лат. liberalis свободный) философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и личных свобод человека.

Всё, что вы перечислили, относится исключительно к области религий.
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Певчий
                            и нисколько об этом не жалеет.
                            А что вам еще остается ?
                            В конце концов, в любой ситуации надо быть благочестивым и довольным !

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от Фонфан
                              Вот о них и переживают, что даже темы создают, чтоб не нарушить права мальчика, который считает себя девочкой....а с Богом об этом поговорить не досуг....)
                              А ему глубоко пофиг

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                              Только полный идиот станет отождествлять либерализм с содомией, безнравственностью и вседозволенностью.
                              Нечастая ситуация, когда не могу не согласиться с вами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                              Зато есть либерально-олигархическая власть !
                              Поправка: просто олигархическая
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от Певчий
                                Бывший работник завода Королева, а потом Красного Экскаватора стал теперь водителем троллейбуса и нисколько об этом не жалеет.
                                А что вам еще остается ?
                                В конце концов, в любой ситуации надо быть благочестивым и довольным !

Комментарий

Обработка...