Патриарх Кирилл: либерализм греховная идея
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
- не имеет никакого значения, как Вы понимаете..
есть логические аргументы, и я их привела, ( не лично для Вас, а вообще)
и обосновала почему - политика и религия - два абсолютно несовместимых поля деятельности,
и смешивать эти понятия, и смотреть на одно - сквозь призму другого, это нарушение логического мышления.
кто имеет здравый смысл, тот понял.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Было бы смешно, если бы не было так грустно !У Вас совсем ум за разум заходит? Или россиянская лживость стала второй натурой?
Читайте какие в Киеве работают заводы:
Каталог промышленных предприятий Киева
Это убитые заводы !
Убивать начал Кравчук.
Относительно стабилизировал ситуацию единственный достойный президент Украины Кучма.
Но его приемники добили киевское машиностроение."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Практически никаких шансов, если вся партия забракована.
- - - Добавлено - - -
В который раз этот список мелькает на форуме. Уже разоблачали неоднократно эту лажу, в сто первый раз писать неохота.Комментарий
-
Бывший работник завода Королева, а потом Красного Экскаватора стал теперь водителем троллейбуса и нисколько об этом не жалеет.
То, что выпускали наши заводы, было, как поет российский исполнитель Слепаков "Купи говно и поддержи Россию!". Наши совковые заводы развалились из-за конкурентной неспособности бороться на рынке. Пока был Союз - мы друг другу делало то дерьмо. А после развала Союза выжили только реально сильные. Плюс к тому - оборонка потеряла надобность, так как мы ни с кем не планировали воевать. Вот тут да, дали маху, поверив, что на нас никто никогда не нападет. Обожглись, получив нож в спину от того, кто назывался "братом". Теперь, при Порохе, возобновили оборонку. Мы снова выпускает оружие и технику. Наши ракеты одни из лучших в мире. Не лучшие еще. Но прогресс заметен. Ракеты средней дальности сегодня превзошли совковые ракеты. Заводы снова открываются. И открываться они начали уже после (то ли дезертирства, то ли похищения россиянами) Яныка. Угроблены те заводы были до президентства Пороха. Как будет дальше, при Зеленском - не знаю. Есть опасения, что может пойти ухудшение. Но посмотрим.
- - - Добавлено - - -
Тогда до свидания. Нам не о чем с вами разговаривать. Ваше лукавство, как вы настойчиво пытаетесь оправдывать грех вранья, меня не интересует. И не имеет никакого значения то, что вы не согласны со мной. Придется вам теперь смириться с этой мыслью и как-то с этим жить дальше.
- - - Добавлено - - -
Они знают. А фантазии ли то для вас или нет - мне до лампочки.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Человек всегда думает и говорит на языке своей культуры. Я вот например свободно говорю на двух языках, но думаю на русском. Моя дочка , которая начала говорить в Германии, потом ходила в детский садик , окончила гимназию в Германии и сейчас учится в университете, думает на немецком-вот она уже не русская по менталитету.То, что вы называете "хулением России", у разумных именуется обличением греха. И язык здесь не при чем. Немцов критиковал преступный режим кремля на русском языке. Макаревич критикует на русском языка. И таких россиян много. И это факт. Значит критикуют не Россию и русских, а конкретных россиян, поддерживающих этот режим.
А Вы , я , Лука, Зероман - были воспитаны на русских традициях и русской культуре...и в какой бы стране мы не жили невозможно убрать эту культурную основу человека, на которой строится наше мировоззрение.
Вот о чем я говорю.
Лично я , в отличии от некоторых явных местных нехристей, не разделяю политику и христианство.
Ведь в конечнои итоге все мы ходим под рукой Его.
Но я прекрасно понимаю, что каждое государство отстаивает свои интересы и это интересы его граждан. И мне очень бы не хотелось вражды между Россией и Украиной, которая может перейти в кровавую бойню.Комментарий
-
Вот вспомнилось. Женщина одна рассказывала, давно это было, ещё при совке, поехали в Крым отдыхать...Зашли в местный магазин, купили 2 банки "бычков в томате"...
Открыли первую банку- там красная икра
вскрыли тут же вторую- и там красная икра!..
...короче народ(кто был в теме) ломанулся в этот магазин и скупил всех "бычков в томате" в этом магазине! Продавцам после рассказали, в чем была фишка.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
что этикетки перепутали на заводе при фасовке? Наверное консервные банки были похожи.....Вот вспомнилось. Женщина одна рассказывала, давно это было, ещё при совке, поехали в Крым отдыхать...Зашли в местный магазин, купили 2 банки "бычков в томате"...Открыли первую банку- там красная икра
вскрыли тут же вторую- и там красная икра!.....короче народ(кто был в теме) ломанулся в этот магазин и скупил всех "бычков в томате" в этом магазине! Продавцам после рассказали, в чем была фишка.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Я, конечно, знал, что верующие фантазёры, но чтобы настолько..
Либерали́зм (от лат. liberalis свободный) философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и личных свобод человека.
Всё, что вы перечислили, относится исключительно к области религий.Нет никаких богов..Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А ему глубоко пофиг
- - - Добавлено - - -
Нечастая ситуация, когда не могу не согласиться с вами.
- - - Добавлено - - -
Поправка: просто олигархическаяНет никаких богов..Комментарий
-

Комментарий