Патриарх Кирилл: либерализм греховная идея

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Alexinna
    Я бы третью вскрывать уже не стала. ))))Первая- гнильё(- вот попалась плохая, может другая нормальная?)Вторая- гнильё (не, это уже неслучайность...)Лука, Вы туго соображаете или кака друга причина?
    если человек купил партию консерв (10 штук) то не только любопытство, а целесообразность его мотивирует открывать все консервы. А вдруг в последней будет съедобное. Таки жалко потраченных денег.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Певчий

Я так понимаю, что вы не христианка, но взялись писать на христианскую тему. Я же указал на грех лже-христиан (как лже-православных, так и различных неопротестантов, которые лгали вместе с этими лже-православными).
      .
      - не имеет никакого значения, как Вы понимаете..
      есть логические аргументы, и я их привела, ( не лично для Вас, а вообще)
      и обосновала почему - политика и религия - два абсолютно несовместимых поля деятельности,
      и смешивать эти понятия, и смотреть на одно - сквозь призму другого, это нарушение логического мышления.

кто имеет здравый смысл, тот понял.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от Лука
        У Вас совсем ум за разум заходит? Или россиянская лживость стала второй натурой?
        Читайте какие в Киеве работают заводы:

Каталог промышленных предприятий Киева
        Было бы смешно, если бы не было так грустно !
        Это убитые заводы !
        Убивать начал Кравчук.
        Относительно стабилизировал ситуацию единственный достойный президент Украины Кучма.
        Но его приемники добили киевское машиностроение.
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от baptist2016
          А вдруг в последней будет съедобное.
          Практически никаких шансов, если вся партия забракована.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
          Было бы смешно, если бы не было так грустно !
          Это убитые заводы !
          Убивать начал Кравчук.
          Относительно стабилизировал ситуацию единственный достойный президент Украины Кучма.
          Но его приемники добили киевское машиностроение.
          В который раз этот список мелькает на форуме. Уже разоблачали неоднократно эту лажу, в сто первый раз писать неохота.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62668

Сообщение от саша 71
            Антонова и Артема - два последних завода в городе Киеве ! А сколько их было раньше ? И где теперь их бывшие работники ?
            Бывший работник завода Королева, а потом Красного Экскаватора стал теперь водителем троллейбуса и нисколько об этом не жалеет. То, что выпускали наши заводы, было, как поет российский исполнитель Слепаков "Купи говно и поддержи Россию!". Наши совковые заводы развалились из-за конкурентной неспособности бороться на рынке. Пока был Союз - мы друг другу делало то дерьмо. А после развала Союза выжили только реально сильные. Плюс к тому - оборонка потеряла надобность, так как мы ни с кем не планировали воевать. Вот тут да, дали маху, поверив, что на нас никто никогда не нападет. Обожглись, получив нож в спину от того, кто назывался "братом". Теперь, при Порохе, возобновили оборонку. Мы снова выпускает оружие и технику. Наши ракеты одни из лучших в мире. Не лучшие еще. Но прогресс заметен. Ракеты средней дальности сегодня превзошли совковые ракеты. Заводы снова открываются. И открываться они начали уже после (то ли дезертирства, то ли похищения россиянами) Яныка. Угроблены те заводы были до президентства Пороха. Как будет дальше, при Зеленском - не знаю. Есть опасения, что может пойти ухудшение. Но посмотрим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
            - не имеет никакого значения, как Вы понимаете..
            Тогда до свидания. Нам не о чем с вами разговаривать. Ваше лукавство, как вы настойчиво пытаетесь оправдывать грех вранья, меня не интересует. И не имеет никакого значения то, что вы не согласны со мной. Придется вам теперь смириться с этой мыслью и как-то с этим жить дальше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
            - кто эти люди?.. конкретно, назовите их..
            иначе, это остаётся предметом области личных фантазий.
            Они знают. А фантазии ли то для вас или нет - мне до лампочки.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Халк
              Отключен

• 19 July 2019
              • 1710

Сообщение от Певчий
              То, что вы называете "хулением России", у разумных именуется обличением греха. И язык здесь не при чем. Немцов критиковал преступный режим кремля на русском языке. Макаревич критикует на русском языка. И таких россиян много. И это факт. Значит критикуют не Россию и русских, а конкретных россиян, поддерживающих этот режим.
              Человек всегда думает и говорит на языке своей культуры. Я вот например свободно говорю на двух языках, но думаю на русском. Моя дочка , которая начала говорить в Германии, потом ходила в детский садик , окончила гимназию в Германии и сейчас учится в университете, думает на немецком-вот она уже не русская по менталитету.
              А Вы , я , Лука, Зероман - были воспитаны на русских традициях и русской культуре...и в какой бы стране мы не жили невозможно убрать эту культурную основу человека, на которой строится наше мировоззрение.
              Вот о чем я говорю.
              Лично я , в отличии от некоторых явных местных нехристей, не разделяю политику и христианство.
              Ведь в конечнои итоге все мы ходим под рукой Его.
              Но я прекрасно понимаю, что каждое государство отстаивает свои интересы и это интересы его граждан. И мне очень бы не хотелось вражды между Россией и Украиной, которая может перейти в кровавую бойню.

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от baptist2016
                если человек купил партию консерв (10 штук) то не только любопытство, а целесообразность его мотивирует открывать все консервы. А вдруг в последней будет съедобное. Таки жалко потраченных денег.
                Вот вспомнилось. Женщина одна рассказывала, давно это было, ещё при совке, поехали в Крым отдыхать...Зашли в местный магазин, купили 2 банки "бычков в томате"...
                Открыли первую банку- там красная икра
                вскрыли тут же вторую- и там красная икра!..
                ...короче народ(кто был в теме) ломанулся в этот магазин и скупил всех "бычков в томате" в этом магазине! Продавцам после рассказали, в чем была фишка.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Певчий
                  Бывший работник завода Королева, а потом Красного Экскаватора стал теперь водителем троллейбуса и нисколько об этом не жалеет.
                  ну раз дома работает - то и зарплата высокая и коллектив хороший . а у кого нет рабочего места то едет за границу.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Певчий

Они знают. А фантазии ли то для вас или нет - мне до лампочки.
                    - да, не в этом дело, Александр..)
                    нам всем тут, в принципе - до лампочки мнение друг друга.

значение имеют только факты.. против них аргументов нет.
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Alexinna
                      Вот вспомнилось. Женщина одна рассказывала, давно это было, ещё при совке, поехали в Крым отдыхать...Зашли в местный магазин, купили 2 банки "бычков в томате"...Открыли первую банку- там красная икра вскрыли тут же вторую- и там красная икра!.....короче народ(кто был в теме) ломанулся в этот магазин и скупил всех "бычков в томате" в этом магазине! Продавцам после рассказали, в чем была фишка.
                      что этикетки перепутали на заводе при фасовке? Наверное консервные банки были похожи.....

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от Певчий
                        Бывший работник завода Королева, а потом Красного Экскаватора стал теперь водителем троллейбуса
                        О том и речь, что наши новые хозяева хотят видеть украинцев исключительно водилами, торговцами и охранниками ! Квалифицированные и образованные украинцы Западу не нужны !
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от Владимир48
                          Ну так вот... либерализм - совокупление с ненадлежащим, прагматизм, антагонизм, оккультизм, рассудочные извращения, мракобесие...
                          Я, конечно, знал, что верующие фантазёры, но чтобы настолько..

Либерали́зм (от лат. liberalis свободный) философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и личных свобод человека.

Всё, что вы перечислили, относится исключительно к области религий.
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Певчий
                            и нисколько об этом не жалеет.
                            А что вам еще остается ?
                            В конце концов, в любой ситуации надо быть благочестивым и довольным !

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от Фонфан
                              Вот о них и переживают, что даже темы создают, чтоб не нарушить права мальчика, который считает себя девочкой....а с Богом об этом поговорить не досуг....)
                              А ему глубоко пофиг

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                              Только полный идиот станет отождествлять либерализм с содомией, безнравственностью и вседозволенностью.
                              Нечастая ситуация, когда не могу не согласиться с вами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                              Зато есть либерально-олигархическая власть !
                              Поправка: просто олигархическая
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от Певчий
                                Бывший работник завода Королева, а потом Красного Экскаватора стал теперь водителем троллейбуса и нисколько об этом не жалеет.
                                А что вам еще остается ?
                                В конце концов, в любой ситуации надо быть благочестивым и довольным !

Комментарий

Обработка...