Патриарх Кирилл: либерализм греховная идея
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
есть логические аргументы, и я их привела, ( не лично для Вас, а вообще)
и обосновала почему - политика и религия - два абсолютно несовместимых поля деятельности,
и смешивать эти понятия, и смотреть на одно - сквозь призму другого, это нарушение логического мышления.
кто имеет здравый смысл, тот понял.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
У Вас совсем ум за разум заходит? Или россиянская лживость стала второй натурой?
Читайте какие в Киеве работают заводы:
Каталог промышленных предприятий Киева
Это убитые заводы !
Убивать начал Кравчук.
Относительно стабилизировал ситуацию единственный достойный президент Украины Кучма.
Но его приемники добили киевское машиностроение."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Практически никаких шансов, если вся партия забракована.
- - - Добавлено - - -
В который раз этот список мелькает на форуме. Уже разоблачали неоднократно эту лажу, в сто первый раз писать неохота.Комментарий
-
То, что выпускали наши заводы, было, как поет российский исполнитель Слепаков "Купи говно и поддержи Россию!". Наши совковые заводы развалились из-за конкурентной неспособности бороться на рынке. Пока был Союз - мы друг другу делало то дерьмо. А после развала Союза выжили только реально сильные. Плюс к тому - оборонка потеряла надобность, так как мы ни с кем не планировали воевать. Вот тут да, дали маху, поверив, что на нас никто никогда не нападет. Обожглись, получив нож в спину от того, кто назывался "братом". Теперь, при Порохе, возобновили оборонку. Мы снова выпускает оружие и технику. Наши ракеты одни из лучших в мире. Не лучшие еще. Но прогресс заметен. Ракеты средней дальности сегодня превзошли совковые ракеты. Заводы снова открываются. И открываться они начали уже после (то ли дезертирства, то ли похищения россиянами) Яныка. Угроблены те заводы были до президентства Пороха. Как будет дальше, при Зеленском - не знаю. Есть опасения, что может пойти ухудшение. Но посмотрим.
- - - Добавлено - - -
Тогда до свидания. Нам не о чем с вами разговаривать. Ваше лукавство, как вы настойчиво пытаетесь оправдывать грех вранья, меня не интересует. И не имеет никакого значения то, что вы не согласны со мной. Придется вам теперь смириться с этой мыслью и как-то с этим жить дальше.
- - - Добавлено - - -
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
То, что вы называете "хулением России", у разумных именуется обличением греха. И язык здесь не при чем. Немцов критиковал преступный режим кремля на русском языке. Макаревич критикует на русском языка. И таких россиян много. И это факт. Значит критикуют не Россию и русских, а конкретных россиян, поддерживающих этот режим.
А Вы , я , Лука, Зероман - были воспитаны на русских традициях и русской культуре...и в какой бы стране мы не жили невозможно убрать эту культурную основу человека, на которой строится наше мировоззрение.
Вот о чем я говорю.
Лично я , в отличии от некоторых явных местных нехристей, не разделяю политику и христианство.
Ведь в конечнои итоге все мы ходим под рукой Его.
Но я прекрасно понимаю, что каждое государство отстаивает свои интересы и это интересы его граждан. И мне очень бы не хотелось вражды между Россией и Украиной, которая может перейти в кровавую бойню.Комментарий
-
Открыли первую банку- там красная икра
вскрыли тут же вторую- и там красная икра!..
...короче народ(кто был в теме) ломанулся в этот магазин и скупил всех "бычков в томате" в этом магазине! Продавцам после рассказали, в чем была фишка.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вот вспомнилось. Женщина одна рассказывала, давно это было, ещё при совке, поехали в Крым отдыхать...Зашли в местный магазин, купили 2 банки "бычков в томате"...Открыли первую банку- там красная икравскрыли тут же вторую- и там красная икра!.....короче народ(кто был в теме) ломанулся в этот магазин и скупил всех "бычков в томате" в этом магазине! Продавцам после рассказали, в чем была фишка.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Либерали́зм (от лат. liberalis свободный) философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и личных свобод человека.
Всё, что вы перечислили, относится исключительно к области религий.Нет никаких богов..Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Поправка: просто олигархическаяНет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий