Патриарх Кирилл: либерализм греховная идея

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Григорий Р
    Либеральный верующий это тот, который извивается как коровий кишечник, поривязанный за багажник велосипеда местного сантехника, подпрыгивая и изгибаясь буквой "зю" под любые вмятины на ухабистой дороге коньюктуры.Из процветания сделает ориентир, запоёт осанну изобилию, деньги назовёт благодатью, либерализм свободой во Христе, оденет мученический венец на гея и если нужно, венец брачный.
    они всё плохое или сомнительное хотят *одеть* в одеяния якобы праведности, святости и приличия. Но увы есть кому разоблачать такие подлоги.
    А консервативный верующий это железная лопата, которая не гнётся, а делает все пути прямыми. И холмик срежет и в ямку наполнит.
    таки да, на их стороне Бог!
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Григорий Р
      Зероман прибалт.
      Сообщение от Alexinna
      А какая разница?(с)
      - улыбнуло)

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Juliya 77

Вы, вероятно просто не понимаете, что политика и религия априори имеют противоположные задачи, задача политики - это обеспечение безопасности своей территории, захват ресурсов, борьба за мировое господство.
        Убедительная характеристика российской политики. Но российская религия ориентирована на те же задачи, что и российская политика.

поэтому, там не играют в благородство..
        Вы правы - благородством там и не пахнет. Ни в политике, ни в религии.

религия, вера - имеет прямо противоположные ф-ции. направленные на духовно-нравственные ценности.
        Духовно-нравственные ценности российской религии подчинены ценностям российской политики.

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Певчий
          Приезжайте в 17.00 к заводу Антонова и посмотрите, как много людей идет со смены домой.
          Антонова и Артема - два последних завода в городе Киеве ! А сколько их было раньше ? И где теперь их бывшие работники ?
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Juliya 77
            - кому надо??.. какой человек?..мы говорим о явлениях, а не об отдельной личности..Вы, вероятно просто не понимаете, что политика и религия априори имеют противоположные задачи, задача политики - это обеспечение безопасности своей территории, захват ресурсов, борьба за мировое господство..поэтому, там не играют в благородство.. там ищут разумный компромисс, чтобы не уничтожить друг друга.религия, вера - имеет прямо противоположные ф-ции..направленные на духовно-нравственные ценности.эти два явления не могут, и не должны быть совместимы никак.)
            ну а если учесть что коварные циничные кукловоды пытаются использовать религию в своих дерзких богоборческих планах (околополитических в том числе) то получится весьма прискорбная картина мира....
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от саша 71
              Антонова и Артема - два последних завода в городе Киеве !
              У Вас совсем ум за разум заходит? Или россиянская лживость стала второй натурой?
              Читайте какие в Киеве работают заводы:

Каталог промышленных предприятий Киева

Комментарий

• Enrico
                Дурак форума

• 04 February 2011
                • 3429

Сообщение от саша 71
                Антонова и Артема - два последних завода в городе Киеве ! А сколько их было раньше ? И где теперь их бывшие работники ?
                Рошен еще работает. А у нас в Брно в супермаркетах BILLA рошенки продают. Народ берёт. Недавно чех на свой день рождения купил таких конфет, и угостил всех. Я сам такие конфеты не покупаю.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от саша 71
                  да ладно...лишь два завода?

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Лука

Духовно-нравственные ценности российской религии подчинены ценностям российской политики.
                    - оттого, что мы с Вами об этом поговорим, ничего не изменится.
                    если человек считает себя христианином, то у него есть соответствующие ориентиры, без назиданий со стороны.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63470

Сообщение от Juliya 77
                      - кому надо??.. какой человек?..
                      Тому, кто называется христианином. Христиане вызваны возвещать в этом мире дела Совершенного.
                      Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда Иоанн допускает Его.
                      (Матф.3:15)
                      Сообщение от Juliya 77
                      мы говорим о явлениях, а не об отдельной личности..
                      Кто это "мы"? Вы взялись писать под моим постом и будете мне рассказывать, о чем я говорю?
                      Я говорю о людях, позиционирующих себя как "христианах". Если б они не позиционировали себя христианами, я бы просто прошел мимо. Мало ли чего сыны века себе позволяют.
                      Сообщение от Juliya 77
                      Вы, вероятно просто не понимаете, что политика и религия априори имеют противоположные задачи,
                      Я так понимаю, что вы не христианка, но взялись писать на христианскую тему. Я же указал на грех лже-христиан (как лже-православных, так и различных неопротестантов, которые лгали вместе с этими лже-православными). Христиане понимают, что лгать нельзя нигде. Нехристианам это трудно будет понять, потому что они от мира сего. Они себе выдумывают всякие отмазки для оправдания греха. Ну и выдумывайте дальше. Но от Суда не убежите.

Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
                      (Лук.13:27)
                      ибо вижу тебя исполненного горькой желчи и в узах неправды.
                      (Деян.8:23)
                      и не предавайте членов ваших греху в орудия неправды, но представьте себя Богу, как оживших из мертвых, и члены ваши Богу в орудия праведности.
                      (Рим.6:13)
                      Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа".
                      (2Тим.2:19)
                      ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
                      (Откр.18:5)

Именно на основании выше перечисленного я могу утверждать, что лгавшие и не покаявшиеся в своем вранье, но лукаво назвавшие свою неправду "военной хитростью", враги Христовы, хотя на словах могут выдавать себя за христиан. Это лжецы, сосуды диавола, которые не минуют огня осуждения.
                      Духовные песни в Телеграмме: https://t.me/nostalgiyaponebu
                      Духовные песни на Ютубе: https://www.youtube.com/@NeiaAshi-1

Песни о жизни и лирика в Телеграмме: https://t.me/pesnipevchiy
                      Песни о жизни и лирика на Ютубе: https://www.youtube.com/@NeiaAshi-2

Инструментальная музыка в Телеграмме: https://t.me/instrumentalpevchiy

​Сайт Александр Певчий - https://sites.google.com/view/alexanderpevchiy

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Enrico
                        Рошен еще работает. А у нас в Брно в супермаркетах BILLA рошенки продают. Народ берёт. Недавно чех на свой день рождения купил таких конфет, и угостил всех. Я сам такие конфеты не покупаю.
                        а я люблю шоколад с арахисом.

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от Лука
                          Когда вскрывая десять коробок с однотипными консервами, всякий раз обнаруживаешь гнильё, одиннадцатую коробку открывать не станешь.
                          Я бы третью вскрывать уже не стала. ))))
                          Первая- гнильё(- вот попалась плохая, может другая нормальная?)
                          Вторая- гнильё (не, это уже неслучайность...)
                          Лука, Вы туго соображаете или кака друга причина?

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Juliya 77
                            - оттого, что мы с Вами об этом поговорим, ничего не изменится. если человек считает себя христианином, то у него есть соответсвующие ориентиры, без назиданий со стороны.
                            считает или таки есть? - чувствуете смысловую и фактическую разницу этих слов?

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от baptist2016
                              да ладно...лишь два завода?
                              Серьезных машиностроительных завода - да, два.
                              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Певчий
                                Я говорю о людях, позиционирующих себя как "христианах". Если б они не позиционировали себя христианами, я бы просто прошел мимо.
                                - кто эти люди?.. конкретно, назовите их..
                                иначе, это остаётся предметом области личных фантазий.

Комментарий

Обработка...