Патриарх Кирилл: либерализм греховная идея
Свернуть
X
-
Не только его, они же постоянно ипользуют пословицы поговорки русских писателей,говорят о Гоголе, Щедрине...никуда не деться-этот каменный цветок торчит из них и выйти никак не может.
Комментарий
-
Когда я последний раз приезжал в Карпаты, купил магнитик на холодильник, а на нем текст:Это когда рускимир отложил свою вредоносную личинку. Она всегда будет инородным телом. Она будет всегда вредить и называть своей колонию в которой её высадили при захвате территории. У них было всё, потом при освобождении их лишили преимуществ и первенства. Они при историческом лузерстве будут гундосить, что они лучше всех. Раненные московским телевизором люди в голову.
"МОСКАЛЬ" - ЦЕ НЕ ЖИТЕЛЬ РОСІЇ. ЦЕ ТА ПАДЛЮКА, ЯКА ЖИВЕ НА УКРАЇНІ І ЙОМУ ВСЕ НЕ ПОДОБАЄТЬСЯ: НІ ЇЖА, НІ МОВА, НІ НАША КРАЇНА. АЛЕ Ж І ДО РОСІЇ ЇХАТИ НЕ ХОЧЕ!"
Комментарий
-
Я писал Луке и не просил никого из вас мне отвечать. Решили блеснуть? ну блеснули... такое ваше счастье.
- - - Добавлено - - -
Да, це саме так.))))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще то рассуждать на тему либерализма, демократии, коммунизма, фашизма и прочих измов ... абсолютно бессмысленно.
А всё потому, что кроме учения Христова - это всё красивые утопии-сказки для доверчивого пипла ... или по русски быдла, своего мнения по понятию не имеющего, но оголтело уверенного, что навязанное мнение - это их собственное.
К примеру тот же утопический коммунизм красиво только звучит, а на деле Советская власть, культурная революция в Китае и "венец творения" - Красные кхмеры.
Та же демократия - это рычаг-манипулятор олигархата, для создать иллюзию, что чем то там управляет и что то там решает народ.
Хотя любому мало-мальски мыслящему человеку известно, что не как проголосуют - а как посчитают и пропаганда решает всё.
Так же и либерализм на словах пропагандирует какие то свободы личности - а на выходе свобода долбать друг друга в задницу ... равно как и свобода силой навязывать это другим.
А всё потому, что даже закон Божий, будучи ослаблен плотью, не имел силы.
Чего уж говорить об утопиях и розовых соплях.
Но тема хорошая потому, что очень чётко определила некоторых - кто тут христианин, а кто либерал потому, что эти понятия вообще никак не совместимы.Комментарий
-
Мне Ваше уважение, как собаке пятая нога, плюну и разотру. Смотрю Вы уже на личности переходите. Что всех забанили на зеленке, поговорить то уже не с кем.
А Вот Россию уже начал уважать по факту весь мир, уже Ближний Восток проситя под крылоЮ, увидев силу русского оружия.
Турция закупила российское вооружение и совместно с Россией проводит войсковые операциив Сирии.
Так что закатайте губу- петух вам клюнул уже в одно место.
И не тЫ , а ВЫ. Оставляйте свои совковые замашки.Комментарий
-
Тебе уже намекнули, что твоя трактовка правил форума чревата... На твою личность??????))))))))) гы... мдя)))))Мне Ваше уважение, как собаке пятая нога. Смотрю Вы уже на личности переходите. Что всех забанили на зеленке, поговорить то уже не с кем.
А Вот Россию уже начал уважать по факту весь мир, уже Ближний Восток проситя под крылоЮ, увидев силу русского оружия.
Турция закупила российское вооружение и совместно с Россией проводит войсковые операциив Сирии.
Так что закатайте губу- петух вам клюнул уже в одно место.
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Последний раз редактировалось zeroman; 16 October 2019, 05:09 AM.Все буде добре, бо ми того варті...

Комментарий