Патриарх Кирилл: либерализм греховная идея

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Метаморф
    Вы делаете ту же ошибку, что и люди, считающие, что под фразой "бери от жизни всё" скрывается исключительно призыв "трахаться, бухать и ширяться". Когда я дополняю, что беру от жизни всё, получая образование, ходя в длительные категорийные походы или, например, делая всё возможное для того, чтобы моя семья была счастливо, на меня смотрят, как на идиота. Ну простите, если вы считаете, что свобода обязательно подразумевает под собой идиотское поведение, то это ваши личные проблемы.
    вы ж передёргиваете. Читайте внимательно мое сообщение. О либерализме в духовной жизни.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4586

Сообщение от baptist2016
      вы ж передёргиваете. Читайте внимательно мое сообщение. О либерализме в духовной жизни.
      Вот вы мне объясните, какое по-вашему количество людей вовлечены в эти, как вы выразились, греховные свободы? Я лично сомневаюсь, что вся Европа поголовно "делает непотребства", и количество таковых примерно равно количеству таковых в странах бывшего СССР. Абсолютно искренне полагаю, что у большинства людей нет времени, чтобы предаваться этим вашим "греховным свободам" по банальнейшей из причин - им нужно как-то зарабатывать себе на жизнь и кормить свои семьи. Как минимум.
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Горемыка
        Участник

• 21 November 2019
        • 117

А что взамен, тоталитаризм, социализм, теократия или как? я немного не понимаю, а чем плох либерализм? как он мешает верить с Бога?

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Метаморф
          Вот вы мне объясните, какое по-вашему количество людей вовлечены в эти, как вы выразились, греховные свободы? Я лично сомневаюсь, что вся Европа поголовно "делает непотребства", и количество таковых примерно равно количеству таковых в странах бывшего СССР. Абсолютно искренне полагаю, что у большинства людей нет времени, чтобы предаваться этим вашим "греховным свободам" по банальнейшей из причин - им нужно как-то зарабатывать себе на жизнь и кормить свои семьи. Как минимум.
          а в содоме как было? Все от малого до великого пришли и осадили дом Лота, где гостями были ангелы. Так будет и в современном содоме. Скоро. Не за горами.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4586

Сообщение от baptist2016
            а в содоме как было? Все от малого до великого пришли и осадили дом Лота, где гостями были ангелы. Так будет и в современном содоме. Скоро. Не за горами.
            Да вы, похоже, прямо мечтаете об этом.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Метаморф
              Да вы, похоже, прямо мечтаете об этом.
              Книга 2-е Петра> Глава 3> Стих 10: Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4586

Сообщение от baptist2016
                Книга 2-е Петра> Глава 3> Стих 10: Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
                Кто-то осадил ваш дом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                То есть, по-вашему, скоро все жители Европы, как один, будут стучаться кому-нибудь в дом и требовать крови ангелов?

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Метаморф
                  То есть, по-вашему, скоро все жители Европы, как один, будут стучаться кому-нибудь в дом и требовать крови ангелов?
                  посмотрите какие там законы принимают.....как защищают содомитов и дают им превилегии.......

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от Метаморф
                    проще - властители Европы попрутся искать себе колонии.

традиционно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир48
                    Уважаемый... вы когда нибудь Библию читали??? покажите там либерализм..
                    а Вы - не видели?

и что тогда у Вас либерализм?
                    Ну так вот... либерализм - совокупление с ненадлежащим, прагматизм, антагонизм, оккультизм, рассудочные извращения, мракобесие...
                    глупости.

это извращение либерализма, сэр, причём, злостное
                    Это вседозволенность одним, и запреты для других.
                    а это-вообще - рабство.

- - - Добавлено - - -

итак всё в очередной раз упрётся в определление базового термина темы.
                    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                    ......чьё?

Комментарий

• DimVad
                      Ветеран

• 16 June 2020
                      • 1374

Читаем Вики : "Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах."

Либерализм — Википедия

Кому не нужна свобода выбора религии - смело выступайте против либерализма

Комментарий

Обработка...