Патриарх Кирилл: либерализм греховная идея

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 25646

Сообщение от Лука
    Это важность холуя, который пресмыкается перед сильным и попирает слабого. Но это производит хоть какое-то впечатление, когда у попирающего присутствует хоть капля ума и чувства собственного достоинства. А когда кроме злобы и ненависти предъявить нечего, начинается жалкая клоунада.
    ооооо дааааа... это у них называется "вставание с колен"... хотя почему-то сели "на корточки"..))))))))))))))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир48
    Родственные души всегда находят друг друга...
    И воспаряют... над всеми...
    Но напрасны ваши потуги...
    Вы не от Бога, и не Его вы семя...
    Как скажете....))))))) мы к такому привыкли....)))))))
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Фонфан
      А в вас типа добро говорит радоваться "несчастью" другого?
      А как Вы предлагаете реагировать на "несчастье" другого если "несчастный" ведет себя как бешеный пес? Его кто-то оскорбил? Обидел? Назвал нехорошим словом? Нет. Так чего выёживаться?

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Владимир48
        Родственные души всегда находят друг друга...
        И воспаряют... над всеми...
        Но напрасны ваши потуги...
        Вы не от Бога, и не Его вы семя...
        в инете ваще трудно увидеть насколько человек от Бога или от черта! И тужимся все мы!!!, чтобы показать себя справедливым и правильным!!! Я Вам советую!!!, если нервы никчерту, то!!! Уходите с инета, тем более с такого форума! Смысл?- пребывания на нем???

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от qwertyu
          ну он Лука не переходил так на личность, как Вы это сделали!
          Не обращайте внимания. Обычный синдром "детей божьих", когда переполняющая его "святость" извергается зловонным потоком.

Комментарий

• Владимир48
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2913

Сообщение от Лука
            Это важность холуя, который пресмыкается перед сильным и попирает слабого. Но это производит хоть какое-то впечатление, когда у попирающего присутствует хоть капля ума и чувства собственного достоинства. А когда кроме злобы и ненависти предъявить нечего, начинается жалкая клоунада.
            Вот... не в бровь, а прямо таки себе в глаз...
            Тут я с вами соглашусь... где клоуну выступать? только на сцене, ведь ему нужна публика и овации..
            Кто восхваляет запад, тот унижает свой народ и все народное достояние, тот не достоин своего народа.
            Некоторые, ради своей славы и величия готовы предать свою страну и свой народ. И те, кто хаит другие народы, значит не достоин и своего народа, поскольку такие люди становятся чаще всего предателями.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            в инете ваще трудно увидеть насколько человек от Бога или от черта! И тужимся все мы!!!, чтобы показать себя справедливым и правильным!!! Я Вам советую!!!, если нервы никчерту, то!!! Уходите с инета, тем более с такого форума! Смысл?- пребывания на нем???
            Да, здесь вы правы...
            Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Лука
              Не обращайте внимания. Обычный синдром "детей божьих", когда переполняющая его "святость" извергается зловонным потоком.
              Как пастырь пятидесятников Рустам Футулаев подобное говорил цитируя писания что зловонные мухи портят весь мироварник! Главное нам всем поменьше быть этими мухами и смириться! И быть мудрыми, принимать и обличения!!!

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Лука
                А как Вы предлагаете реагировать на "несчастье" другого если "несчастный" ведет себя как бешеный пес? Его кто-то оскорбил? Обидел? Назвал нехорошим словом? Нет. Так чего выёживаться?
                Когда научитесь понимать как полагается причина, то может и прозреете....

П.С. Просто я НЕ ВЕРЮ, что Вы не знаете таких вещей....но никому не запрещено быть злым, если совесть такое позволяет...Любуйтесь собой...кто ж против....
                Говорю лишь за себя...я таких верующими ( христианами) считать не могу...Бог не такой и такому не учит....но у каждого Он очевидно свой...))
                Носить Имя будто жив и быть живым....между этим пропасть...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир48
                Вот... не в бровь, а прямо таки себе в глаз...
                Тут я с вами соглашусь... где клоуну выступать? только на сцене, ведь ему нужна публика и овации..
                Кто восхваляет запад, тот унижает свой народ и все народное достояние, тот не достоин своего народа.
                Некоторые, ради своей славы и величия готовы предать свою страну и свой народ. И те, кто хаит другие народы, значит не достоин и своего народа, поскольку такие люди становятся чаще всего предателями.

- - - Добавлено - - -

Да, здесь вы правы...
                А Вам не угомониться никак....
                Лучше бы божьими делами занимались, а не рассприями....( ИМХО)
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Владимир48
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2913

Сообщение от Лука
                  Вот я и говорю, что вы провокатор... не ваши ли слова?
                  Сообщение от The Man
                  Фантазии продолжаются.. Вы хотя бы поинтересовались значениями слов, которыми оперируете..

Зачем? Тогда ему придется удалить половину того, что он опубликовал на форуме.
                  Если хотите что-то сказать, тот говорите или критикуйте по существу, но не провоцируйте.
                  Вы действуете подло, из подтишка, как и любой другой трус и провокатор.
                  Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Фонфан
                    Просто я НЕ ВЕРЮ, что Вы не знаете таких вещей....
                    Я знаю такие вещи, но не понимаю - зачем Вы влазите в разговор, когда сказать Вам по сути нечего? Вам не надоело на форуме гнать сообщения-пустышки?

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Владимир48
                      Да, здесь вы правы...
                      . Уходить канечна не нужно с ресурса! Я пошутил! Все мы сроднились диванные тролики! И как оппоненты!!! Я вон Тагила абажаю! фаньку боюсь чуток канечна! Сильно злая она!

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Владимир48
                        Вы действуете подло, из подтишка, как и любой другой трус и провокатор.
                        Словесный понос продолжается. Главное - не останавливайтесь и не сдерживайтесь

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от qwertyu
                          врага нужно обогреть и обласкать и ноги ему слезами омыть дорогой ты мой!!! Может и тебя тогда Господь простит грешного и ужасного и кто тебе лайк кинул на этот твой пост!

!
                          А что вам не нравится ?
                          Многие убивают врагов с садизмом, а Халк предлагает любя и гуманно. На войне убить врага - это твой долг, но даже в этой ситуации можно поступить по-разному.
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Лука
                            Я знаю такие вещи, но не понимаю - зачем Вы влазите в разговор, когда сказать Вам по сути нечего? Вам не надоело на форуме гнать сообщения-пустышки?
                            Наверно злоба людская достала уже...куда ни глянь...какую обёртку не ковырни....
                            Сама, наверно, такая же, если кверти злой считает....))) Слава Богу есть и иное....) Получу ответ...расскажу...)
                            В общем делаю, что делаю....))

Лучше вот анекдот прочтите...)
                            А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Извините, если помешала...)

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Лука
                              Я знаю такие вещи, но не понимаю - зачем Вы влазите в разговора, когда сказать Вам по сути нечего? Вам не надоело на форуме гнать сообщения-пустышки?
                              и своих и чужих может покусать!

Комментарий

• Владимир48
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2913

Сообщение от qwertyu
                                . Уходить канечна не нужно с ресурса! Я пошутил! Все мы сроднились диванные тролики! И как оппоненты!!! Я вон Тагила абажаю! фаньку боюсь чуток канечна! Сильно злая она!
                                И опять вы правы... нужно обретать противоядие и долготерпение...

Комментарий

Обработка...