Патриарх Кирилл: либерализм греховная идея
Свернуть
X
-
Комментарий
-
в инете ваще трудно увидеть насколько человек от Бога или от черта! И тужимся все мы!!!, чтобы показать себя справедливым и правильным!!! Я Вам советую!!!, если нервы никчерту, то!!! Уходите с инета, тем более с такого форума! Смысл?- пребывания на нем???Комментарий
-
Вот... не в бровь, а прямо таки себе в глаз...Это важность холуя, который пресмыкается перед сильным и попирает слабого. Но это производит хоть какое-то впечатление, когда у попирающего присутствует хоть капля ума и чувства собственного достоинства. А когда кроме злобы и ненависти предъявить нечего, начинается жалкая клоунада.
Тут я с вами соглашусь... где клоуну выступать? только на сцене, ведь ему нужна публика и овации..
Кто восхваляет запад, тот унижает свой народ и все народное достояние, тот не достоин своего народа.
Некоторые, ради своей славы и величия готовы предать свою страну и свой народ. И те, кто хаит другие народы, значит не достоин и своего народа, поскольку такие люди становятся чаще всего предателями.
- - - Добавлено - - -
Да, здесь вы правы...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Как пастырь пятидесятников Рустам Футулаев подобное говорил цитируя писания что зловонные мухи портят весь мироварник! Главное нам всем поменьше быть этими мухами и смириться! И быть мудрыми, принимать и обличения!!!Комментарий
-
Когда научитесь понимать как полагается причина, то может и прозреете....
П.С. Просто я НЕ ВЕРЮ, что Вы не знаете таких вещей....но никому не запрещено быть злым, если совесть такое позволяет...Любуйтесь собой...кто ж против....
Говорю лишь за себя...я таких верующими ( христианами) считать не могу...Бог не такой и такому не учит....но у каждого Он очевидно свой...))
Носить Имя будто жив и быть живым....между этим пропасть...
- - - Добавлено - - -
А Вам не угомониться никак....Вот... не в бровь, а прямо таки себе в глаз...
Тут я с вами соглашусь... где клоуну выступать? только на сцене, ведь ему нужна публика и овации..
Кто восхваляет запад, тот унижает свой народ и все народное достояние, тот не достоин своего народа.
Некоторые, ради своей славы и величия готовы предать свою страну и свой народ. И те, кто хаит другие народы, значит не достоин и своего народа, поскольку такие люди становятся чаще всего предателями.
- - - Добавлено - - -
Да, здесь вы правы...
Лучше бы божьими делами занимались, а не рассприями....( ИМХО)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вот я и говорю, что вы провокатор... не ваши ли слова?
Если хотите что-то сказать, тот говорите или критикуйте по существу, но не провоцируйте.
Вы действуете подло, из подтишка, как и любой другой трус и провокатор.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
А что вам не нравится ?
Многие убивают врагов с садизмом, а Халк предлагает любя и гуманно. На войне убить врага - это твой долг, но даже в этой ситуации можно поступить по-разному."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Наверно злоба людская достала уже...куда ни глянь...какую обёртку не ковырни....
Сама, наверно, такая же, если кверти злой считает....))) Слава Богу есть и иное....) Получу ответ...расскажу...)
В общем делаю, что делаю....
))
Лучше вот анекдот прочтите...)
А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Извините, если помешала...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий

Комментарий