Патриарх Кирилл: либерализм греховная идея

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от саша 71
    А что вам не нравится ?
    Многие убивают врагов с садизмом, а Халк предлагает любя и гуманно. На войне убить врага - это твой долг, но даже в этой ситуации можно поступить по-разному.
    на какой там войне ещё??? Чепуху не городите!!! Вы путинцы и в Киеве вполне ничего не боитесь! Даже если кверти вас обличать будет, что защищаете анексию моего Донецка сейчас! А попробуй скажи плохое на Путина в днрии???!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир48
    И опять вы правы... нужно обретать противоядие и долготерпение...
    я всегда прав практически!!! Попросите прощение у Луки! Все мы ядовиты чуток!

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Зашел на форум, начал читать ответы в теме, а там - ругань, склоки, полемика,....
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от baptist2016
        Зашел на форум, начал читать ответы в теме, а там - ругань, склоки, полемика,....
        Полемика то тут при чём?)))))
        Значит не всё так плохо....)
        Что сказать то хотели?
        Возмутиться или порадоваться?
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Фонфан
          Полемика то тут при чём?)))))Значит не всё так плохо....)Что сказать то хотели?Возмутиться или порадоваться?
          опечатка! Там не полемика, а политика!
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от baptist2016
            опечатка! Там не полемика, а политика!
            Тогда я возмущена вместе с Вами....)
            Так хорошо было, когда все эти политиканы были на зелённом...Ушли бы опять туда...( мечтательно)))
            Насколь воздух бы чище стал...( имхо)
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Фонфан
              Тогда я возмущена вместе с Вами....)
              Так хорошо было, когда все эти политиканы были на зелённом...Ушли бы опять туда...( мечтательно)))
              Насколь воздух бы чище стал...( имхо)
              Пока Небо не нейтрализует Зеромана, пребывание на зеленке будет невозможным.
              А пока он есть, значит так и надо. Значит и нечего на зеленке делать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              Вы путинцы
              Для вас "путинец" - это каждый, кто не является русофобом ?
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62668

Сообщение от саша 71
                Для вас "путинец" - это каждый, кто не является русофобом ?
                А нет никаких "русофобов". Их придумали те же, кто придумывает истории про распятых мальчиков в трусиках. При этом лукаво манирулируют словами. Соединив "русо" и "фобию" эти лжецы изнасально подменяют понятия. Идеологию они отождествляют с национальстью или гражданством. Таким образом они демонизируют даже всех русских, кто не разделяет рашизма. Раз они фобы к рашизму, зничит "русофобы". А данное словосочетание имеет право на существование только там, где не любят русский по национальному принципу., классифицирую такие манипуляции как экстремистские и разжигающие ненависть. А тех, кто использует данный термин в риторике с идеологическими оппонентами нужно судить криминальным судом.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от саша 71
                  ПДля вас "путинец" - это каждый, кто не является русофобом ?
                  Для меня путинцы это кто поддерживает днрию и лнрию и весь этот узький мир в новороссии так называемой! А русских я абажаю многих! Даже одну тамбовчаночку почитаю, которая жила в Киеве!!!! Догадываетесь о ком я?, такшо это не ко мне!!!

Комментарий

• Владимир48
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2913

Сообщение от qwertyu
                    ну он Лука не переходил так на личность, как Вы это сделали! На форуме и много разных политических взглядов у людей! И это нормально! Я вот модератора певчего Сашу порохоботом считаю и что??? Это не делает нас врагами! И причём тут цветные революции?, форум жёсткий этот! Если свободно хотите по обвинять?!, тогда лучше на свободном форуме это делать!!!
                    Можете сказать, с кого больше нужно спросить?
                    С того, кто со знанием дела провоцирует и ждет реакции?
                    Или с того, кто не выдержал этой провокации и ответил, возможно этого не нужно делать, но, ведь человек что хотел то и получил.
                    Ответ на свою провокацию.
                    Так за что же меня судить???

Дело ведь не только во мне... такое происходит сплошь и рядом... по всему форуму, и провокаторы должны свое получать...
                    Но не от участников форума, а от модераторов...
                    Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Владимир48
                      Можете сказать, с кого больше нужно спросить?
                      С того, кто со знанием дела провоцирует и ждет реакции?
                      Или с того, кто не выдержал этой провокации и ответил, возможно этого не нужно делать, но, ведь человек что хотел то и получил.
                      Ответ на свою провокацию.
                      Так за что же меня судить???

Дело ведь не только во мне... такое происходит сплошь и рядом... по всему форуму, и провокаторы должны свое получать...
                      Но не от участников форума, а от модераторов...
                      Не дождётесь...эта компания...вся неприкосновенна...оттого и наглеют....об этом...мне думается...уже все в курсе...как в любых ВЛАСТЯХ...рука руку моет...
                      Но я рада, что именуют себя христианами и получат своё по справедливости...если на земле ( форуме) управы на них нет....( ИМХО)

"....потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных."

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от Певчий
                        А нет никаких "русофобов". Их придумали те же, кто придумывает истории про распятых мальчиков в трусиках. При этом лукаво манирулируют словами. Соединив "русо" и "фобию" эти лжецы изнасально подменяют понятия. Идеологию они отождествляют с национальстью или гражданством. Таким образом они демонизируют даже всех русских, кто не разделяет рашизма. Раз они фобы к рашизму, зничит "русофобы". А данное словосочетание имеет право на существование только там, где не любят русский по национальному принципу., классифицирую такие манипуляции как экстремистские и разжигающие ненависть. А тех, кто использует данный термин в риторике с идеологическими оппонентами нужно судить криминальным судом.
                        А не вы ли недавно писали, что Порошенко - лучший президент Украины, и именно по тому, что при нем было хуже всего русским ?
                        точно как в анекдоте:Анекдот: Золотая рыбка говорит известному персонажу: - Чтобы ты не пожелал, знай - у соседа будет в двойне! Он говорит: - Тогда выколи мне глаз рыбка.
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Певчий
                          . А тех, кто использует данный термин в риторике с идеологическими оппонентами нужно судить криминальным судом.
                          тото он и боится всяких квертей! А взяли бы мы втроём и сходили к матушке Алипии
                          Потом кафеек за мой счёт в гуливере! Строги Вы сильно к своим землякам кыянам дядя Саша! А Саша 71 и кости мельнику помогал ведь?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                          А не вы ли недавно писали, что Порошенко - лучший президент Украины, и именно по тому, что при нем было хуже всего русским ?
                          точно как в анекдоте:
                          ну писал и что? Порошка шоколад купил вчера за копейки в атб по акции пористый чёрный! Вкусный и супирпупир! 21 гривны =2 плитки!!!

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от qwertyu
                            ну писал и что? Порошка шоколад купил вчера за копейки в атб по акции пористый чёрный! Вкусный и супирпупир! 21 гривны =2 плитки!!!
                            Вам лишь бы шоколад ! А то, что этот человек пять лет воровал и разжигал ненависть между разными группами украинских граждан - вам фиолетово ! И ведь опять же рвется к власти сволота, майдан поднимает вместе с нациками !

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Фонфан
                              Не дождётесь...эта компания...вся неприкосновенна...оттого и наглеют....об этом...мне думается...уже все в курсе...как в любых ВЛАСТЯХ...рука руку моет...
                              Но я рада, что именуют себя христианами и получат своё по справедливости...если на земле ( форуме) управы на них нет....( ИМХО)

"....потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных."
                              фаня, я тоже руку мою порошенке! Шоколад то супир рашён фирма! И дёшево! Шоколад любишь???? Или ты тока на криды и по театрам ходишь?

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33929

Сообщение от qwertyu

Порошка шоколад купил вчера за копейки в атб по акции пористый чёрный! Вкусный и супирпупир! 21 гривны =2 плитки!!!
                                Не увлекайся, Юра, ты особо таким дешевым "шоколадом". Потому как там сплошной кондитерский жир. А для твоего здоровья жто вредно. Купи одну плиточку хорошего немецкого и смакуй потихонечку. Раз такой любитель сладенького. Это я тебе как старший товарищ советую.
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...