Патриарх Кирилл: либерализм греховная идея

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от саша 71
    А что вам не нравится ?
    Многие убивают врагов с садизмом, а Халк предлагает любя и гуманно. На войне убить врага - это твой долг, но даже в этой ситуации можно поступить по-разному.
    на какой там войне ещё??? Чепуху не городите!!! Вы путинцы и в Киеве вполне ничего не боитесь! Даже если кверти вас обличать будет, что защищаете анексию моего Донецка сейчас! А попробуй скажи плохое на Путина в днрии???!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир48
    И опять вы правы... нужно обретать противоядие и долготерпение...
    я всегда прав практически!!! Попросите прощение у Луки! Все мы ядовиты чуток!

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Зашел на форум, начал читать ответы в теме, а там - ругань, склоки, полемика,....
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от baptist2016
        Зашел на форум, начал читать ответы в теме, а там - ругань, склоки, полемика,....
        Полемика то тут при чём?)))))
        Значит не всё так плохо....)
        Что сказать то хотели?
        Возмутиться или порадоваться?
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Фонфан
          Полемика то тут при чём?)))))Значит не всё так плохо....)Что сказать то хотели?Возмутиться или порадоваться?
          опечатка! Там не полемика, а политика!
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от baptist2016
            опечатка! Там не полемика, а политика!
            Тогда я возмущена вместе с Вами....)
            Так хорошо было, когда все эти политиканы были на зелённом...Ушли бы опять туда...( мечтательно)))
            Насколь воздух бы чище стал...( имхо)
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Фонфан
              Тогда я возмущена вместе с Вами....)
              Так хорошо было, когда все эти политиканы были на зелённом...Ушли бы опять туда...( мечтательно)))
              Насколь воздух бы чище стал...( имхо)
              Пока Небо не нейтрализует Зеромана, пребывание на зеленке будет невозможным.
              А пока он есть, значит так и надо. Значит и нечего на зеленке делать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              Вы путинцы
              Для вас "путинец" - это каждый, кто не является русофобом ?
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62697

Сообщение от саша 71
                Для вас "путинец" - это каждый, кто не является русофобом ?
                А нет никаких "русофобов". Их придумали те же, кто придумывает истории про распятых мальчиков в трусиках. При этом лукаво манирулируют словами. Соединив "русо" и "фобию" эти лжецы изнасально подменяют понятия. Идеологию они отождествляют с национальстью или гражданством. Таким образом они демонизируют даже всех русских, кто не разделяет рашизма. Раз они фобы к рашизму, зничит "русофобы". А данное словосочетание имеет право на существование только там, где не любят русский по национальному принципу., классифицирую такие манипуляции как экстремистские и разжигающие ненависть. А тех, кто использует данный термин в риторике с идеологическими оппонентами нужно судить криминальным судом.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от саша 71
                  ПДля вас "путинец" - это каждый, кто не является русофобом ?
                  Для меня путинцы это кто поддерживает днрию и лнрию и весь этот узький мир в новороссии так называемой! А русских я абажаю многих! Даже одну тамбовчаночку почитаю, которая жила в Киеве!!!! Догадываетесь о ком я?, такшо это не ко мне!!!

Комментарий

• Владимир48
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2913

Сообщение от qwertyu
                    ну он Лука не переходил так на личность, как Вы это сделали! На форуме и много разных политических взглядов у людей! И это нормально! Я вот модератора певчего Сашу порохоботом считаю и что??? Это не делает нас врагами! И причём тут цветные революции?, форум жёсткий этот! Если свободно хотите по обвинять?!, тогда лучше на свободном форуме это делать!!!
                    Можете сказать, с кого больше нужно спросить?
                    С того, кто со знанием дела провоцирует и ждет реакции?
                    Или с того, кто не выдержал этой провокации и ответил, возможно этого не нужно делать, но, ведь человек что хотел то и получил.
                    Ответ на свою провокацию.
                    Так за что же меня судить???

Дело ведь не только во мне... такое происходит сплошь и рядом... по всему форуму, и провокаторы должны свое получать...
                    Но не от участников форума, а от модераторов...
                    Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Владимир48
                      Можете сказать, с кого больше нужно спросить?
                      С того, кто со знанием дела провоцирует и ждет реакции?
                      Или с того, кто не выдержал этой провокации и ответил, возможно этого не нужно делать, но, ведь человек что хотел то и получил.
                      Ответ на свою провокацию.
                      Так за что же меня судить???

Дело ведь не только во мне... такое происходит сплошь и рядом... по всему форуму, и провокаторы должны свое получать...
                      Но не от участников форума, а от модераторов...
                      Не дождётесь...эта компания...вся неприкосновенна...оттого и наглеют....об этом...мне думается...уже все в курсе...как в любых ВЛАСТЯХ...рука руку моет...
                      Но я рада, что именуют себя христианами и получат своё по справедливости...если на земле ( форуме) управы на них нет....( ИМХО)

"....потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных."

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от Певчий
                        А нет никаких "русофобов". Их придумали те же, кто придумывает истории про распятых мальчиков в трусиках. При этом лукаво манирулируют словами. Соединив "русо" и "фобию" эти лжецы изнасально подменяют понятия. Идеологию они отождествляют с национальстью или гражданством. Таким образом они демонизируют даже всех русских, кто не разделяет рашизма. Раз они фобы к рашизму, зничит "русофобы". А данное словосочетание имеет право на существование только там, где не любят русский по национальному принципу., классифицирую такие манипуляции как экстремистские и разжигающие ненависть. А тех, кто использует данный термин в риторике с идеологическими оппонентами нужно судить криминальным судом.
                        А не вы ли недавно писали, что Порошенко - лучший президент Украины, и именно по тому, что при нем было хуже всего русским ?
                        точно как в анекдоте:Анекдот: Золотая рыбка говорит известному персонажу: - Чтобы ты не пожелал, знай - у соседа будет в двойне! Он говорит: - Тогда выколи мне глаз рыбка.
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Певчий
                          . А тех, кто использует данный термин в риторике с идеологическими оппонентами нужно судить криминальным судом.
                          тото он и боится всяких квертей! А взяли бы мы втроём и сходили к матушке Алипии
                          Потом кафеек за мой счёт в гуливере! Строги Вы сильно к своим землякам кыянам дядя Саша! А Саша 71 и кости мельнику помогал ведь?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                          А не вы ли недавно писали, что Порошенко - лучший президент Украины, и именно по тому, что при нем было хуже всего русским ?
                          точно как в анекдоте:
                          ну писал и что? Порошка шоколад купил вчера за копейки в атб по акции пористый чёрный! Вкусный и супирпупир! 21 гривны =2 плитки!!!

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от qwertyu
                            ну писал и что? Порошка шоколад купил вчера за копейки в атб по акции пористый чёрный! Вкусный и супирпупир! 21 гривны =2 плитки!!!
                            Вам лишь бы шоколад ! А то, что этот человек пять лет воровал и разжигал ненависть между разными группами украинских граждан - вам фиолетово ! И ведь опять же рвется к власти сволота, майдан поднимает вместе с нациками !

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Фонфан
                              Не дождётесь...эта компания...вся неприкосновенна...оттого и наглеют....об этом...мне думается...уже все в курсе...как в любых ВЛАСТЯХ...рука руку моет...
                              Но я рада, что именуют себя христианами и получат своё по справедливости...если на земле ( форуме) управы на них нет....( ИМХО)

"....потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных."
                              фаня, я тоже руку мою порошенке! Шоколад то супир рашён фирма! И дёшево! Шоколад любишь???? Или ты тока на криды и по театрам ходишь?

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33929

Сообщение от qwertyu

Порошка шоколад купил вчера за копейки в атб по акции пористый чёрный! Вкусный и супирпупир! 21 гривны =2 плитки!!!
                                Не увлекайся, Юра, ты особо таким дешевым "шоколадом". Потому как там сплошной кондитерский жир. А для твоего здоровья жто вредно. Купи одну плиточку хорошего немецкого и смакуй потихонечку. Раз такой любитель сладенького. Это я тебе как старший товарищ советую.
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...