Патриарх Кирилл: либерализм греховная идея
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
И как это все оправдывает бывшего жителя Красногоровки, который пошел добровольцем стрелять по Докучаевску ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Речь шла о том, чтобы его простить."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его,
Ибо Ты людей угнетенных спасаешь, а очи надменные унижаешь.Пс.17.
Ну и помня,что нужно это:
То есть-тебе.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Клинок, он ведь обоюдоострый-как язык змеи.Комментарий
-
Ну то что у тебя дар,ты сам засвидетельствовал,Виктор.Этого не достигнешь упражнениями и медитацией.
А то,что нужно умение-сам опыт общения и житейских ситуаций скажет сам за себя,умеешь пользоваться или нет.
Клинок-обоюдоострый,язык змеи-раздвоенный.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вот вы например... поскольку вы далеки от Бога, то не знаете, что ваш рассудок поврежден грехом и вы являетесь носителем зла.
И это не только у вас, а у всех неверующих. В каждом человеке имеется грех и каждый человек в своем характере имеет свойства прагматизма, оккультизма, мракобесия, и многие другие свойства. Мне не хочется перечислять свойства характера человека неверующего, но если надо - перечислю...
Все эти свойства есть и у христианина, но христианин умеет сдерживать себя от подобных чувств, которые ведут ко злу...
Это не я так говорю, а Библия...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
тем не менее - это никак не делает его Вашим должником, которому Вы вольны что-то прощать/ или не прощать.
человек сделал свой выбор, а правильный он, или не правильный - это решать не Вам.
он раб своего Б-га, и только Ему его судить.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий