Патриарх Кирилл: либерализм греховная идея
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Вот вы мне объясните, какое по-вашему количество людей вовлечены в эти, как вы выразились, греховные свободы? Я лично сомневаюсь, что вся Европа поголовно "делает непотребства", и количество таковых примерно равно количеству таковых в странах бывшего СССР. Абсолютно искренне полагаю, что у большинства людей нет времени, чтобы предаваться этим вашим "греховным свободам" по банальнейшей из причин - им нужно как-то зарабатывать себе на жизнь и кормить свои семьи. Как минимум.Комментарий
-
Вот вы мне объясните, какое по-вашему количество людей вовлечены в эти, как вы выразились, греховные свободы? Я лично сомневаюсь, что вся Европа поголовно "делает непотребства", и количество таковых примерно равно количеству таковых в странах бывшего СССР. Абсолютно искренне полагаю, что у большинства людей нет времени, чтобы предаваться этим вашим "греховным свободам" по банальнейшей из причин - им нужно как-то зарабатывать себе на жизнь и кормить свои семьи. Как минимум."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
То есть, по-вашему, скоро все жители Европы, как один, будут стучаться кому-нибудь в дом и требовать крови ангелов?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
традиционно.
- - - Добавлено - - -
а Вы - не видели?
и что тогда у Вас либерализм?
Ну так вот... либерализм - совокупление с ненадлежащим, прагматизм, антагонизм, оккультизм, рассудочные извращения, мракобесие...
это извращение либерализма, сэр, причём, злостное
Это вседозволенность одним, и запреты для других.
- - - Добавлено - - -
итак всё в очередной раз упрётся в определление базового термина темы."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Читаем Вики : "Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах."
Либерализм — Википедия
Кому не нужна свобода выбора религии - смело выступайте против либерализмаКомментарий
Комментарий