Патриарх Кирилл: либерализм греховная идея
Свернуть
X
-
-
У каждого свой порог доверия и свой опыт. Я ,например, сразу вижу человека, остается только подождать подходящегог случая. И еще за всю жизнь ни разу не было такого, чтобы мое подозрение не подтвердилось. А есть такое, что сразу веришь человеку-сразу ...и не ошибаешься , когда создается случай и все подтверждается.
Хотя конечно все бывает в этой жизни...........Комментарий
-
Тут еще такой нюанс: он сам родом из тех мест. В школу ходил близ Донецка. А когда началась война, он добровольцем пошел на фронт, в артиллерию. То-есть он стрелял, именно, в своих земляков !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А вот проявить милость нужно обязательно. Это будет весьма хорошо и для него и для Вас.Комментарий
-
ну не клоуны это! А довольно продуманные личности! Кстати тоже сегодня одна пассажирка нервы потрепала! Она кыянка, а родом типа с Ростова! Я ей: типа четыре года назад был в Ростове ехал на Казань! И бомжи на вокзале, а ночью страшно далеко отойти от вокзала! Так она мне тип, я вру! И Путин молодец для России! Умоляет канечна, что такие личности у нас на еру! И ни совести и не стыда!!! Столько крови и боли принёс Путин соседей странесестре!!! Гундяев ваще кгбист Михайлов!!! И незаконно стал патриархом!!! Доброго времени суток Вам брат дорогой!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
У каждого свой порог доверия и свой опыт. Я ,например, сразу вижу человека, остается только подождать подходящегог случая. И еще за всю жизнь ни разу не было такого, чтобы мое подозрение не подтвердилось. А есть такое, что сразу веришь человеку-сразу ...и не ошибаешься , когда создается случай и все подтверждается.Хотя конечно все бывает в этой жизни..........."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
а молоденького паренька футболиста со сборной молодежки чи хокей??? Ты помнишь, как убили в Краматорске???, кстати в Киеве есть в музее его вещи!!! Саша, я вам точно говорю, что моторолу Гиви Захара убили фсбэшники!!! Подумайте Саша об этом!!! Хорошо подумайте!!!Комментарий
-
Поэтому и есть у К.Пруткова выражение- Зри в корень.Комментарий
-
Это дар,Виктор.Ну а в Теле-глаз.
Чувствуешь фальшь и ложь,даже без необходимого видимого критерия,даже без,быть может, внутренней рассудочной аргументации.
Но хоть и сказано: дары и призвание Божие непреложны (Рим. 11:29),но если не умножать этот дар,есть опасность,что он выльется в уничтожение визави,пусть и порой обоснованно,но без милости,без покрытия.Комментарий
-
Смотря для кого и на каком этапе.
В Германии определённое время была эйфория и экономический подъём.
Но дело не в фашизме, а в политиках, которые стоят за любой идеологией.
У живородящей акулы в утробе развиваются около 30-ти акулят, а рождаются в среднем только двое.
Остальных они пожирают ещё в утробе в борьбе за выживание.
Рождаются только чемпионы кровожадности.
В политике примерно так же.
Чтобы пробиться на следующий уровень, необходимо пожрать всех своих конкурентов.
На следующем уровне тебя ждут чемпионы своих районов, потом областей, потом федерального значения и т.д.
Каждый раз тебе приходится стать чемпионом чемпионов по отсутствию совести, цинизму и употреблению всех возможных способов по уничтожению конкурентов.
В итоге на вершине пищевой пирамиды оказывается тот, кто лучше всех поклонился дьяволу, чтобы получить от него власть, самая конченная мерзость из всех, стремившихся к вершине.
Вот по этому не существует правильной идеологии или формы государственного устройства потому, как за каждой из них стоит свой чемпион.
Разница только в том, на сколько народ позволяет борзеть своим политикам.
Ведь каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает сам.СПАСИБО!!!...
(ради такого стоило войти)....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Это дар,Виктор.Ну а в Теле-глаз.
Чувствуешь фальшь и ложь,даже без необходимого видимого критерия,даже без,быть может внутренней рассудочной аргументации.
Но хоть и сказано: дары и призвание Божие непреложны (Рим. 11:29),но если не умножать этот дар,есть опасность,что он выльется в уничтожение визави,пусть и порой обоснованно,но без милости,без покрытия.Комментарий
Комментарий