Российские ум и нищета
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- примеров много, я просто привела наиболее масштабный, такая школа это действительно очень высокий класс, там все, что только душе угодно - свой кинотеатр, ресторанЫ со свежеприготовленной едой, а не как обычно, подогретой, амфитеатр, наилучшее оборудование, всевозможные кружки, три языка на выбор, даже специальный школьный автобус- личный подарок Лукашенко, и многое другое, но главное, что все это для детей абсолютно бесплатно.
2. То, что строят почему-то белорусы.
Сегодня в Воронеже Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Беларусь Дмитрий Крутой. Он почетный гость открытия самой большой школы России образовательного центра «Содружество». Проект совместный. Идея воронежская, подрядчики белорусские. Впрочем, экскурсией по мега-школе посол не ограничился.
Первым пунктом программы визита Чрезвычайного и Полномочного посла Республики Беларусь стало возложение цветов к памятнику Славы и могиле легендарного генерала Лизюкова. Герой Советского Союза Александр Лизюков родился в в Гомеле это Белоруссия, а погиб в Воронежской области в июле 1942-го. 14 лет назад его прах перезахоронили у памятника Славы. В торжественной церемонии возложения приняли участие представители регионального правительства во главе с губернатором Александром Гусевым и сотрудники белорусского консульства. Высоких гостей встретил почетный караул Военно-воздушной академии имени Жуковского и Гагарина, после будущие защитники Отечества вынесли главные атрибуты стран государственные флаги. А оркестр учебного заведения исполнил гимны России и Беларуси.
От героического прошлого к совместному настоящему. Уникальный, солнечный, творческий и интеллектуальный. Вместо привычных букв у этих десяти первых классов креативные названия. 360 мальчишек и девчонок, которые сегодня впервые переступили порог школы, смог принять крупнейший образовательный центр России с говорящим названием «Содружество».мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
там все, что только душе угодно - свой кинотеатр, ресторанЫ со свежеприготовленной едой, а не как обычно, подогретой, амфитеатр, наилучшее оборудование, всевозможные кружки, три языка на выбор, даже специальный школьный автобус- личный подарок Лукашенко, и многое другое, но главное, что все это для детей абсолютно бесплатно.Комментарий
-
Lia. Я не буду выкладывать фото и видео реальные, потому что не хочу, чтобы их идентифицировали. Но мой город преобразился. Не знаю, из каких чемоданов насыпано в мозги тем, кто критикует российское. Но у людей совершенно нет представления о том, как мы живем. В магазинах продукты свежайшие. На улицах чистота. Кое-где надо асфальт поправить, но и это делается. Не надо забывать о погодных условиях.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Lia. Я не буду выкладывать фото и видео реальные, потому что не хочу, чтобы их идентифицировали. Но мой город преобразился. Не знаю, из каких чемоданов насыпано в мозги тем, кто критикует российское. Но у людей совершенно нет представления о том, как мы живем. В магазинах продукты свежайшие. На улицах чистота. Кое-где надо асфальт поправить, но и это делается. Не надо забывать о погодных условиях.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Lia. Я не буду выкладывать фото и видео реальные, потому что не хочу, чтобы их идентифицировали. Но мой город преобразился. Не знаю, из каких чемоданов насыпано в мозги тем, кто критикует российское. Но у людей совершенно нет представления о том, как мы живем. В магазинах продукты свежайшие. На улицах чистота. Кое-где надо асфальт поправить, но и это делается. Не надо забывать о погодных условиях.
не знаю, давно ли Вы там были, но там сейчас идеальные как зеркало дороги, идёт реконструкция парков, новая набережная в Алуште, везде ведутся застройки, я этому очень рада, кто-то с " другой стороны" примет это за злорадство, но меня это мало волнует, потому что я лично рада за крымчан, хорошо к ним отношусь, люблю Крым и желаю ему процветания.
- - - Добавлено - - -
- нашей душе угодно, мы рады за наших детей и хотим для них всего самого лучшего!Последний раз редактировалось Lia; 17 September 2023, 11:40 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- я не веду дискуссий на тему политики, если вы хотите об этом поговорить, отправляйтесь на политфорум, там вам ответят на другом уровне - мужчины!
или вы только с женщинами привыкли, а с мужиками кишка тонка, ваша слабая нервная система к такому не готова?))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- меня ваши бабьи басни совсем не интересуют, то, что вы себя в своём воображение рисуете Гераклом, это понятно.
но, чем больше вы хотите мне доказать свою значимость, тем очевиднее ваша ущербность...
в психиатрии это называется " мания".мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я не бегаю, это вы цитируете мои слова часто, вот и отвечаю. А цеплял я вас, когда на зеленом сказал, что вы далеко не красавица. Через два дня вас как вертом сдуло)))))))).Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
Комментарий