Российские ум и нищета
Свернуть
X
-
-
"бываете"... а где постоянно проживаете...?
вы думаете после выборов эта муть там рассосалась...?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
тем более абстрактна.
например я стригусь в России за 250 руб , а в США за 50 долларов, в России я могу пообедать - за 120-250 руб, а сколько стоит обед из трёх блюд в Техассе , сэр?
и - где выше ВВП, сэр? и поэтому прутся в Русь/Россию 1000 лет к ряду , что бы сделать жизнь русских - лучше? а не для того снять шлюху:* , что бы ограбить, закабалить и коллонизировать
...однако -фантаст этот Эльф ...
))
- - - Добавлено - - -
сэр - читайте русскую историю и Вы поймёте , как далёк этот Эльф от реальностиКомментарий
-
факт - мощнейшая экономика мира , если не де-факто, то де-юре точно , а людям нужно где-то- работать.
и зарабатывать .
и - желательно - по больше .....и - желательно - баксов))не зря же они грин карту придумали,иначе бы миллионы людей ежегодно туда бы мигрировали.
они и так - де -факто мигрируют.
зы там был разговор о критериях богатства , сэр - которые Эльф так и не соизволил конкретизировать, бо сам не знает , как ему это богатство - измерить.
а значит?
значит даже - своё богатство ему не ведомо.
))
- - - Добавлено - - -
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
так что вообще не очень понятно к кому вопрос, и откуда такие стереотипы берутся?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а Вы разве не в курсе - какая пропаганда в Украине? отовсюду - откуда можно и нельзя..
не знаю насчет РФ, но подозреваю, что аналогично, просто с другой "полярностью"...
так что - не удивляться, и более снисходительно к людям относиться... всем нам, по обоим сторонам границы, тяжело....
Да поможет всем нам Господь.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
какая нафих нищета, когда вокруг такие застройки ведутся - кто эти квартиры по несколько штук ежегодно покупает, это все бедные люди с миллионами в карманах?)
в каждой семье по две-три машины, и никто не стоит у станка в три смены,
а какая-то часть действительно бедных людей всегда присутствует в любой, даже европейской стране, там тоже свои бомжи в коробках сидят,
однако, никто, глядя на них, не делает необоснованных выводов об уровне жизни всего населения. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
не работает.
100 раз повторенная ложь на 101 раз становится незыблемой правдой..
когда христианство постепенно превращается в сатанизм какой-то. сколько еще терпеть людям, и сколько еще будет это терпеть Бог.... ("извергну тебя из уст Моих")...
увы. то ковидло-пандемия, теперь - все вокруг в войне. помешательство какое-то. одержимость бесами военными.
но что поделать. только молиться, и да поможет Господь всем людям.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
- Когда изобрели печать, стало легче управлять общественным мнением; радио и кино позволили шагнуть в этом направлении еще дальше. А с развитием телевизионной техники, когда стало возможно вести прием и передачу одним аппаратом, частной жизни пришел конец.(c)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
да и признаться честно, это уже порядком надоело, люди уже устали от этого и начинают дистанцирваться от любых обсуждений, касаемо этой темы.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я рад за Вас!
Есть официальна российская статистика. Это не стереотипы. Учитывая, что вся подобная статистика искажённая в РФ, то дела обстоят намного хуже. Сравните данные этой статистики с европейскими странами и США и подумайте, почему Россия, обладая такими ресурсами, живёт столь бедно, в отличии от стран, у которых вообще нет никаких полезных ископаемых или их мало. А то мнимое благополучие, что Вы видите по своему окружению - не показатель. Экономика России рухнет по совершенно объективным экономическим законам, а это приведет к социальным и иным потрясениям в обществе. Потому, кто предупреждён - тот вооружён! У Вас есть ещё время подготовить подушку безопасности, чтобы пересидеть тяжёлые времена или выехать подальше от эпицентра гражданской войны и грабежа. Я не пугаю, а говорю объективные вещи. Путин довёл страну до ручки!Комментарий
-
- ну, и прекрасно,,
для вас - статистика, а для нас реальная жизнь является фактом.
вы же не думаете, что я стану вас переубеждать, и доказывать очевидное - как хорошо у нас живут люди в основной массе,
приезжайте и сами посмотрите.
- - - Добавлено - - -
- мечты, мечты...
- - - Добавлено - - -
- у меня с этим все прекрасно, вы даже не представляете себе насколько.
- да откуда же вам их знать-то?))
вы когда в России последний раз были и видели уровень жизни её граждан своими глазами?
подозреваю, что ни-ког-да!Последний раз редактировалось Lia; 17 September 2023, 02:04 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий