Российские ум и нищета
Свернуть
X
-
-
Lia. Я не буду выкладывать фото и видео реальные, потому что не хочу, чтобы их идентифицировали. Но мой город преобразился. Не знаю, из каких чемоданов насыпано в мозги тем, кто критикует российское. Но у людей совершенно нет представления о том, как мы живем. В магазинах продукты свежайшие. На улицах чистота. Кое-где надо асфальт поправить, но и это делается. Не надо забывать о погодных условиях.
новейшее оборудование, везде сплитсистемы, огромные лифты, отделение реабилитации, бассейн, физкультурный зал, интерактивные доски, игровые площадки с аквариумами, чтобы деткам было не скучно,,
в общем все на высшем уровне..
мне просто смешно, насколько обида и злоба человеческая может искажать сознание, чтобы на белое говорить - чёрное.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Пятидесятое место - это пока неплохой уровень жизни. Другое дело, что один живёт нормально, а другой идёт на войну, чтоб заработать. И ворует там трусы и унитазы. Беушные.
Это понятно, что богатых всё устраивает и проблемы бедняков им кажутся далёкими.
Есть такая Герман. Она когда-то работала на радио свобода. Потом при януковиче её перекупили, и начала работать на власть. Соседи мои имеют дом вроде в Межигорье. Эта Герман там ходила просила еду, когда была война. Дом купила, наверное, а запасов не сделала. Вот так богатство истлеет в один день и ничего не останется. Не важно богатство страны это или личное. Если человек богатеет прежде не в Духе, а ищет материального.
На примере Юли это очень хорошо видно-когда человек живёт одними понтами.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- я давно подозреваю, что Валера в меня тайно влюблён, и очень обижен одновременно...
на его признание, я как обычно отшутилась, наверное этим и травмировала его крайне ранимую психику.
Желания..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
В России всё будет "зашибись", кроме небольшого маленького "пустячка":
- По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! Ещё речь сия была в устах царя, как был с неба голос: "тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! И отлучат тебя от людей, и будет обитание твоё с полевыми зверями [озверевшими от злобы людьми]; травою будут кормить тебя [во время голода], как вола, и семь лет пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и даёт его кому хочет!" Тотчас и исполнилось это слово над Навуходоносором, .............. (Дан 4:26...)
Тотчас - это когда, после двенадцатого месяца?
- Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному [станет зверем], и жил он с дикими ослами; кормили его травою [во время голода], как вола, и тело его орошаемо было небесною росою [в конце поливало долгими проливными дождями], доколе он познал, что над царством человеческим владычествует Всевышний Бог и поставляет над ним кого хочет. (Дан 5:20...)
- Сердце человеческое отнимется от него, и дастся ему сердце звериное [станет зверем], и пройдут над ним семь лет. (Дан 4:13)
"По прошествии двенадцати месяцев ....." ??? Сколько ему осталось править? Год, два, или совсем недолго .... И что будет потом?
- Пророчество о Египте. - Вот, Господь восседит на облаке легком и грядет в Египет. И потрясутся от лица Его идолы Египетские, и сердце Египта растает в нем. Я вооружу Египтян против Египтян; и будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством. И дух Египта изнеможет в нем, и разрушу совет его, и прибегнут они к идолам и к чародеям, и к вызывающим мертвых и к гадателям, и предам Египтян в руки властителя жестокого, и свирепый царь будет господствовать над ними, говорит Господь, Господь Саваоф. ..... Где они? где твои мудрецы? пусть они теперь скажут тебе; пусть узнают, что Господь Саваоф определил о Египте. В тот день Египтяне будут подобны женщинам, и вострепещут и убоятся движения руки Господа Саваофа, которую Он поднимет на них. Земля Иудина сделается ужасом для Египта; кто вспомнит о ней, тот затрепещет от определения Господа Саваофа, которое Он постановил о нем. (Исаия 19)
Какие странные названия для нашего времени : Вавилон, Египет .... царь Вавилонский, царь Египетский ...
Итак, что будет в России?
- Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем этого народа, и сказал: Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, кого он боится, и не страшитесь. .... И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. .... Враждуйте, народы, но трепещите, и внимайте, все отдаленные земли! Вооружайтесь, но трепещите; вооружайтесь, но трепещите! ..... И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего. И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. ...................... Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих. (Исаия 8)
Дальше будет "веселее". "жить стало лучше, жить стало веселее" (с) Есть только один вопрос: сколько осталось до этого "весёлого" времени?
Думаю не много .... когда "верха не хотели жить по-старому*, а низы не могли". Старый* - это царь, кто не понял.Истина превыше всего.Комментарий
-
Думаем, думаем ...:- Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, ... ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. (Мт 6:19)
Истина превыше всего.Комментарий
-
- Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас. ... вы собрали себе сокровище на последние дни (Иак 5)
Интересно, с какой страны это начнётся?
- Вот день! вот пришла, наступила напасть! жезл вырос, гордость разрослась. Восстает сила на жезл нечестия; ничего не останется от них, и от богатства их, и от шума их, и от пышности их. .... Ибо продавший не возвратится к проданному, хотя бы и остались они в живых; ибо пророческое видение о всем множестве их не отменится, и никто своим беззаконием не укрепит своей жизни.
- Серебро свое они выбросят на улицы, и золото у них будет в пренебрежении. Серебро их и золото их не сильно будет спасти их в день ярости Господа. Они не насытят ими душ своих и не наполнят утроб своих; ибо оно было поводом к беззаконию их.
- И отдам его в руки чужим в добычу и беззаконникам земли на расхищение, и они осквернят его.
- Я приведу злейших из народов, и завладеют домами их. И положу конец надменности сильных, и будут осквернены святыни их.
- Идет пагуба; будут искать мира, и не найдут. Беда пойдет за бедою и весть за вестью; и будут просить у пророка видения, и не станет учения у священника и совета у старцев. Царь будет сетовать, и князь облечется в ужас, и у народа земли будут дрожать руки.
- Вне дома меч, а в доме мор и голод. Кто в поле, тот умрет от меча; а кто в городе, того пожрут голод и моровая язва. ...
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо ...Истина превыше всего.Комментарий
-
[QUOTE=мигрант;7247254 Интересно, с какой страны это начнётся[/QUOTE]
- не-а, не интересно..абсолютно не имеет значения.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- Лучше бедный, но умный молодой, нежели старый, но неразумный царь, который не умеет принимать советы; ибо тот из темницы выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным.
- Видел я всех живущих, которые ходят под солнцем, с этим другим молодым, который займет место того [старого царя].
- Не было числа всему народу, который был перед ним, хотя позднейшие не порадуются им.
Екклесиаст 4:13-16Истина превыше всего.Комментарий
-
Чем больше сегодня известно подробностей того, что будет происходить, тем меньше будет сомнений о происходящем, когда всё это случится. Что же случится с тем молодым, который займёт место старого глупого царя?
- На место его [старого царя севера] восстанет некий, который пошлёт сборщика податей пройти по царству славы; но и он после немногих дней погибнет, и не от возмущения и не в сражении. (Дан 11:20)
Что значит "возмущение" и "сражение" ? Возмущение народа - мятеж. Сражение - во время возмущения народа, мятежа будет гражданская война в стране. Думайте и размышляйте ...
Что будет после того, как погибнет молодой правитель? Даниил 11 глава:
- Потом вооружатся сыновья его и соберут многочисленное войско, и один из них быстро пойдёт, наводнит и пройдет, и потом, возвращаясь, будет сражаться с ним до укреплений его.
Сегодня не понятно о чём здесь говорится, в будущем прояснится:
- Ибо [старый] царь северный возвратится и выставит войско больше прежнего, и через несколько лет быстро придёт с огромным войском и большим богатством.
Откуда северный царь возьмёт богатство?
- Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим и на крепости будет иметь замыслы свои, но только до времени.
Кто эти "свои" для него?
- Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью. Которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду.
- и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя [царя], или число имени его. .... убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. (Отк 13:17,15)
Истина превыше всего.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий