Российские ум и нищета

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13748

Сообщение от Lia
    ............

смешной чел.) - ребёнок во взрослом теле.
    Устами младенца глаголит истина.

- - - Добавлено - - -

4 раза меняли текст поста))))))))))))). свидетельство того, что я вас зацепил не на шутку.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

- конечно, конечно, ты только не плачь, я берегу твою детскую психику от лишних травм.

[IMG][/IMG]
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Бастет
        Lia. Я не буду выкладывать фото и видео реальные, потому что не хочу, чтобы их идентифицировали. Но мой город преобразился. Не знаю, из каких чемоданов насыпано в мозги тем, кто критикует российское. Но у людей совершенно нет представления о том, как мы живем. В магазинах продукты свежайшие. На улицах чистота. Кое-где надо асфальт поправить, но и это делается. Не надо забывать о погодных условиях.
        - а какую в моем районе поликлинику построили!
        новейшее оборудование, везде сплитсистемы, огромные лифты, отделение реабилитации, бассейн, физкультурный зал, интерактивные доски, игровые площадки с аквариумами, чтобы деткам было не скучно,,
        в общем все на высшем уровне..

мне просто смешно, насколько обида и злоба человеческая может искажать сознание, чтобы на белое говорить - чёрное.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Lia
          мне просто смешно, насколько обида и злоба человеческая может искажать сознание, чтобы на белое говорить - чёрное.
          ... а на черное - белое. Я привожу Вам ВАШУ статистику и материалы ВАШИХ РОССИЙСКИХ журналистов. А Вам хоть бы хны "Это все происки". Скоро протрезвеете.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13748

Пятидесятое место - это пока неплохой уровень жизни. Другое дело, что один живёт нормально, а другой идёт на войну, чтоб заработать. И ворует там трусы и унитазы. Беушные.
            Это понятно, что богатых всё устраивает и проблемы бедняков им кажутся далёкими.
            Есть такая Герман. Она когда-то работала на радио свобода. Потом при януковиче её перекупили, и начала работать на власть. Соседи мои имеют дом вроде в Межигорье. Эта Герман там ходила просила еду, когда была война. Дом купила, наверное, а запасов не сделала. Вот так богатство истлеет в один день и ничего не останется. Не важно богатство страны это или личное. Если человек богатеет прежде не в Духе, а ищет материального.
            На примере Юли это очень хорошо видно-когда человек живёт одними понтами.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

- я давно подозреваю, что Валера в меня тайно влюблён, и очень обижен одновременно...
              на его признание, я как обычно отшутилась, наверное этим и травмировала его крайне ранимую психику.

Желания..

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6899

В России всё будет "зашибись", кроме небольшого маленького "пустячка":
                • По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! Ещё речь сия была в устах царя, как был с неба голос: "тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! И отлучат тебя от людей, и будет обитание твоё с полевыми зверями [озверевшими от злобы людьми]; травою будут кормить тебя [во время голода], как вола, и семь лет пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и даёт его кому хочет!" Тотчас и исполнилось это слово над Навуходоносором, .............. (Дан 4:26...)

Тотчас - это когда, после двенадцатого месяца?
                • Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному [станет зверем], и жил он с дикими ослами; кормили его травою [во время голода], как вола, и тело его орошаемо было небесною росою [в конце поливало долгими проливными дождями], доколе он познал, что над царством человеческим владычествует Всевышний Бог и поставляет над ним кого хочет. (Дан 5:20...)

• Сердце человеческое отнимется от него, и дастся ему сердце звериное [станет зверем], и пройдут над ним семь лет. (Дан 4:13)

"По прошествии двенадцати месяцев ....." ??? Сколько ему осталось править? Год, два, или совсем недолго .... И что будет потом?
                • Пророчество о Египте. - Вот, Господь восседит на облаке легком и грядет в Египет. И потрясутся от лица Его идолы Египетские, и сердце Египта растает в нем. Я вооружу Египтян против Египтян; и будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством. И дух Египта изнеможет в нем, и разрушу совет его, и прибегнут они к идолам и к чародеям, и к вызывающим мертвых и к гадателям, и предам Египтян в руки властителя жестокого, и свирепый царь будет господствовать над ними, говорит Господь, Господь Саваоф. ..... Где они? где твои мудрецы? пусть они теперь скажут тебе; пусть узнают, что Господь Саваоф определил о Египте. В тот день Египтяне будут подобны женщинам, и вострепещут и убоятся движения руки Господа Саваофа, которую Он поднимет на них. Земля Иудина сделается ужасом для Египта; кто вспомнит о ней, тот затрепещет от определения Господа Саваофа, которое Он постановил о нем. (Исаия 19)

Какие странные названия для нашего времени : Вавилон, Египет .... царь Вавилонский, царь Египетский ...
                Итак, что будет в России?
                • Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем этого народа, и сказал: Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, кого он боится, и не страшитесь. .... И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. .... Враждуйте, народы, но трепещите, и внимайте, все отдаленные земли! Вооружайтесь, но трепещите; вооружайтесь, но трепещите! ..... И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего. И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. ...................... Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих. (Исаия 8)

Дальше будет "веселее". "жить стало лучше, жить стало веселее" (с) Есть только один вопрос: сколько осталось до этого "весёлого" времени?
                Думаю не много .... когда "верха не хотели жить по-старому*, а низы не могли". Старый* - это царь, кто не понял.
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

- все думают о России, это конечно приятно, но мало кто думает о себе.))

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6899

Сообщение от Lia
                    - все думают о России, это конечно приятно, но мало кто думает о себе.))
                    Думаем, думаем ...:
                    • Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, ... ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. (Мт 6:19)
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от мигрант
                      Думаем, думаем ...:
                      - аха, индюк тоже думал, да в суп попал.

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6899

Сообщение от Lia
                        - аха, индюк тоже думал, да в суп попал.
                        • Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас. ... вы собрали себе сокровище на последние дни (Иак 5)

Интересно, с какой страны это начнётся?
                        • Вот день! вот пришла, наступила напасть! жезл вырос, гордость разрослась. Восстает сила на жезл нечестия; ничего не останется от них, и от богатства их, и от шума их, и от пышности их. .... Ибо продавший не возвратится к проданному, хотя бы и остались они в живых; ибо пророческое видение о всем множестве их не отменится, и никто своим беззаконием не укрепит своей жизни.

• Серебро свое они выбросят на улицы, и золото у них будет в пренебрежении. Серебро их и золото их не сильно будет спасти их в день ярости Господа. Они не насытят ими душ своих и не наполнят утроб своих; ибо оно было поводом к беззаконию их.

• И отдам его в руки чужим в добычу и беззаконникам земли на расхищение, и они осквернят его.

• Я приведу злейших из народов, и завладеют домами их. И положу конец надменности сильных, и будут осквернены святыни их.

• Идет пагуба; будут искать мира, и не найдут. Беда пойдет за бедою и весть за вестью; и будут просить у пророка видения, и не станет учения у священника и совета у старцев. Царь будет сетовать, и князь облечется в ужас, и у народа земли будут дрожать руки.

• Вне дома меч, а в доме мор и голод. Кто в поле, тот умрет от меча; а кто в городе, того пожрут голод и моровая язва. ...

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо ...
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

[QUOTE=мигрант;7247254 Интересно, с какой страны это начнётся[/QUOTE]

- не-а, не интересно..абсолютно не имеет значения.)

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6899

Сообщение от мигрант
                            Дальше будет "веселее". "жить стало лучше, жить стало веселее" (с) Есть только один вопрос: сколько осталось до этого "весёлого" времени?
                            Думаю не много .... когда "верха не хотели жить по-старому*, а низы не могли". Старый* - это царь, кто не понял.
                            О старом*:
                            • Лучше бедный, но умный молодой, нежели старый, но неразумный царь, который не умеет принимать советы; ибо тот из темницы выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным.

• Видел я всех живущих, которые ходят под солнцем, с этим другим молодым, который займет место того [старого царя].

• Не было числа всему народу, который был перед ним, хотя позднейшие не порадуются им.

Екклесиаст 4:13-16
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6899

Чем больше сегодня известно подробностей того, что будет происходить, тем меньше будет сомнений о происходящем, когда всё это случится. Что же случится с тем молодым, который займёт место старого глупого царя?
                              • На место его [старого царя севера] восстанет некий, который пошлёт сборщика податей пройти по царству славы; но и он после немногих дней погибнет, и не от возмущения и не в сражении. (Дан 11:20)

Что значит "возмущение" и "сражение" ? Возмущение народа - мятеж. Сражение - во время возмущения народа, мятежа будет гражданская война в стране. Думайте и размышляйте ...
                              Что будет после того, как погибнет молодой правитель? Даниил 11 глава:
                              • Потом вооружатся сыновья его и соберут многочисленное войско, и один из них быстро пойдёт, наводнит и пройдет, и потом, возвращаясь, будет сражаться с ним до укреплений его.

Сегодня не понятно о чём здесь говорится, в будущем прояснится:
                              • Ибо [старый] царь северный возвратится и выставит войско больше прежнего, и через несколько лет быстро придёт с огромным войском и большим богатством.

Откуда северный царь возьмёт богатство?
                              • Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим и на крепости будет иметь замыслы свои, но только до времени.

Кто эти "свои" для него?
                              • Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью. Которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду.

• и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя [царя], или число имени его. .... убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. (Отк 13:17,15)
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от мигрант
                                Чем больше сегодня известно подробностей того, что будет происходить...
                                - я пророчить не берусь
                                но точно знаю, что вернусь,
                                пусть даже через сто веков
                                в страну не дураков, а гениев! (с)

Комментарий

Обработка...