Российские ум и нищета

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Lia
    - нет, и знать не хочу,.)
    я стараюсь видеть хорошее.
    Везде есть плюсы и минусы.
    Плохо, что от правительства РФ ничего хорошего не идёт.

Хотя нет, есть и хорошее: оно периодически веселит.
    Нет никаких богов..

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от The Man
      Денежные доходы населения .
      - пока не жалуемся, все хорошо, покупаем что хотим, отдыхаем, путешествуем.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от The Man
        1. То, что это единичный случай.
        - примеров много, я просто привела наиболее масштабный, такая школа это действительно очень высокий класс, там все, что только душе угодно - свой кинотеатр, ресторанЫ со свежеприготовленной едой, а не как обычно, подогретой, амфитеатр, наилучшее оборудование, всевозможные кружки, три языка на выбор, даже специальный школьный автобус- личный подарок Лукашенко, и многое другое, но главное, что все это для детей абсолютно бесплатно.

2. То, что строят почему-то белорусы.
        - вероятно в этом есть политическая подоплека, меня это мало интересует, меня больше интересует результат.

Сегодня в Воронеже Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Беларусь Дмитрий Крутой. Он почетный гость открытия самой большой школы России образовательного центра «Содружество». Проект совместный. Идея воронежская, подрядчики белорусские. Впрочем, экскурсией по мега-школе посол не ограничился.

Первым пунктом программы визита Чрезвычайного и Полномочного посла Республики Беларусь стало возложение цветов к памятнику Славы и могиле легендарного генерала Лизюкова. Герой Советского Союза Александр Лизюков родился в в Гомеле это Белоруссия, а погиб в Воронежской области в июле 1942-го. 14 лет назад его прах перезахоронили у памятника Славы. В торжественной церемонии возложения приняли участие представители регионального правительства во главе с губернатором Александром Гусевым и сотрудники белорусского консульства. Высоких гостей встретил почетный караул Военно-воздушной академии имени Жуковского и Гагарина, после будущие защитники Отечества вынесли главные атрибуты стран государственные флаги. А оркестр учебного заведения исполнил гимны России и Беларуси.

От героического прошлого к совместному настоящему. Уникальный, солнечный, творческий и интеллектуальный. Вместо привычных букв у этих десяти первых классов креативные названия. 360 мальчишек и девчонок, которые сегодня впервые переступили порог школы, смог принять крупнейший образовательный центр России с говорящим названием «Содружество».

Комментарий

• Kosack
          Профиль удалён автором
          • 25 June 2021
          • 4808

Сообщение от Lia
          там все, что только душе угодно - свой кинотеатр, ресторанЫ со свежеприготовленной едой, а не как обычно, подогретой, амфитеатр, наилучшее оборудование, всевозможные кружки, три языка на выбор, даже специальный школьный автобус- личный подарок Лукашенко, и многое другое, но главное, что все это для детей абсолютно бесплатно.
          Чьей душе угодно? Это не запросы моей души, уж точно! Но, каждому своё: один любит арбуз, а другой - свиной хрящик.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Lia
            - нет, и знать не хочу,.)
            я стараюсь видеть хорошее, созидательное, доброе.
            Lia. Я не буду выкладывать фото и видео реальные, потому что не хочу, чтобы их идентифицировали. Но мой город преобразился. Не знаю, из каких чемоданов насыпано в мозги тем, кто критикует российское. Но у людей совершенно нет представления о том, как мы живем. В магазинах продукты свежайшие. На улицах чистота. Кое-где надо асфальт поправить, но и это делается. Не надо забывать о погодных условиях.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13748

Сообщение от Бастет
              Lia. Я не буду выкладывать фото и видео реальные, потому что не хочу, чтобы их идентифицировали. Но мой город преобразился. Не знаю, из каких чемоданов насыпано в мозги тем, кто критикует российское. Но у людей совершенно нет представления о том, как мы живем. В магазинах продукты свежайшие. На улицах чистота. Кое-где надо асфальт поправить, но и это делается. Не надо забывать о погодных условиях.
              Так и у нас преображаются города. Даже отстраиваются после военных действий. Это не есть что-то сверхестественное, а обычный процесс.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Бастет
                - а как преобразился Крым!
                не знаю, давно ли Вы там были, но там сейчас идеальные как зеркало дороги, идёт реконструкция парков, новая набережная в Алуште, везде ведутся застройки, я этому очень рада, кто-то с " другой стороны" примет это за злорадство, но меня это мало волнует, потому что я лично рада за крымчан, хорошо к ним отношусь, люблю Крым и желаю ему процветания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                Чьей душе угодно?
                - нашей душе угодно, мы рады за наших детей и хотим для них всего самого лучшего!
                Последний раз редактировалось Lia; 17 September 2023, 11:40 PM.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13748

Сообщение от Lia

всего самого лучшего!
                  Поэтому ваши орки у нас мародёрили всё, вплоть до женских трусов?

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

- я не веду дискуссий на тему политики, если вы хотите об этом поговорить, отправляйтесь на политфорум, там вам ответят на другом уровне - мужчины!
                    или вы только с женщинами привыкли, а с мужиками кишка тонка, ваша слабая нервная система к такому не готова?))

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13748

Сообщение от Lia
                      - я не веду дискуссий на тему политики, если вы хотите об этом поговорить, отправляйтесь на политфорум, там вам ответят на другом уровне - мужчины!
                      или вы только с женщинами привыкли, а с мужиками кишка тонка, ваша слабая нервная система к такому не готова?))
                      При общении со мной у димы с Иркутска крышу снесло и он убежал из форума. И вы убегали 2 раза. Поэтому нервная система в порядке. И это не политика, а то, что ваши мародёры вообще ничего не видели и тащат всё подряд. Это и есть ваш уровень жизни.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

- меня ваши бабьи басни совсем не интересуют, то, что вы себя в своём воображение рисуете Гераклом, это понятно.
                        но, чем больше вы хотите мне доказать свою значимость, тем очевиднее ваша ущербность...

в психиатрии это называется " мания".

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13748

Сообщение от Lia
                          - меня ваши бабьи басни совсем не интересуют, то, что вы себя в своём воображение рисуете Гераклом, это понятно...
                          не понимаю, для чего вы бегаете за мной по форуму и постоянно ко мне обращаетесь,
                          видимо, хорошо я вас зацепила, аж зудит.
                          Я не бегаю, это вы цитируете мои слова часто, вот и отвечаю. А цеплял я вас, когда на зеленом сказал, что вы далеко не красавица. Через два дня вас как вертом сдуло)))))))).

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

............

смешной чел.) - ребёнок во взрослом теле.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13748

Сообщение от Lia
                              ............

смешной чел.)
                              Так свидетелей куча)))).

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

- мальчик, пойди поиграй в другом месте, мне неинтересно тебя развлекать.

Комментарий

Обработка...