Знамения пришествия Христа.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aven7
    Ветеран

• 06 November 2016
    • 1736

США перехватили 14 беспилотников хуситов в Красном море

15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
    16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
    21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
    22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
    23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
    (Иезекииль 38:15-23)
    Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Aven7
      Ветеран

• 06 November 2016
      • 1736

Египет перебрасывает армию на границу с Газой

Египетские СМИ сообщают, что наряду с вертолетами египетской армии в приграничном районе египетская армия увеличила переброску другой военной техники в приграничный район с Газой.

Захария‎ 9:‎5 Увидит это Аскалон и ужаснется, и Газа, и вострепещет сильно, и Екрон; ибо посрамится надежда его: не станет царя в Газе, и Аскалон будет необитаем.
      14 И явится над ними Господь, и как молния вылетит стрела Его, и возгремит Господь Бог трубою, и шествовать будет в бурях полуденных.
      15 Господь Саваоф будет защищать их, и они будут истреблять и попирать пращные камни, и будут пить и шуметь как бы от вина, и наполнятся как жертвенные чаши, как углы жертвенника.
      16 И спасет их Господь Бог их в тот день, как овец, народ Свой; ибо, подобно камням в венце, они воссияют на земле Его
      1 Коринфянам‎ 15:‎52 вдруг, во мгновение ока, при последнем звуке трубы; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.

1 Фессалоникийцам‎ 5:‎3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
      Захария‎ 12:‎3 И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.
      Захария‎ 12:5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
      6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.

Исаия‎ 27:‎13 и будет в тот день: вострубит великая труба, и придут затерявшиеся в Ассирийской земле и изгнанные в землю Египетскую и поклонятся Господу на горе святой в Иерусалиме.
      Даниил‎ 9:‎27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".

Комментарий

• Aven7
        Ветеран

• 06 November 2016
        • 1736

Президент Италии: мировая война уже началась
        Президент Италии Серджо Маттарелла заявил, что в настоящее время в мире уже происходит мировая война, но она идет по частям из-за большого количества конфликтов.
        "К сожалению, мы должны отметить, что не только Киев все еще защищается от неприемлемой российской агрессии, но и многие другие регионы нашего земного шара находятся в более опасном состоянии, чем в прошлом году", - заявил президент.
        Маттарелла отметил, что Президент Италии заявил, что российская агрессия против Украины продолжает наносить большие страдания для гражданского населения и очень негативно влияет на весь мир. Нарушение международных правил, перевернутые ценности - все это повлекло негативные последствия во всем мире.

7 Ибо тайна беззакония уже в действии, придет полнота ее в ту пору, будет взят от среды удерживающий теперь (СВЯТОЙ ОСТАТОК ЦЕРКВИ).
        8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
        (2-е Фессалоникийцам 2:7,8)
        15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
        16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
        21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
        22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
        23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.

Комментарий

• Aven7
          Ветеран

• 06 November 2016
          • 1736

США пригрозили Ким Чен Ыну концом его режима

Если Северная Корея надумает применить ядерное оружие, то это послужит "концом режима" Ким Чен Ына.

Такое предупреждение сделали в Белом доме, описывая встречу представителей США с коллегами в Сеуле.
          Вашингтон подтвердил свою приверженность предоставлять Южной Корее расширенное сдерживание, "подкрепленное полным спектром американских сил и средств, включая ядерные".
          "Любая ядерная атака Северной Кореи против США или их союзников неприемлема и приведет к концу режима Кима, а американская сторона подтвердила, что любая ядерная атака КНДР против Кореи будет встречена быстрым, сокрушительным и решительным ответом", - отметили в США.

Комментарий

• Aven7
            Ветеран

• 06 November 2016
            • 1736

Американский гуманизм

Большинство молодых американцев в возрасте от 18 до 24 лет 60% представителей этой возрастной группы убеждены, что "черная суббота" 7 октября может быть "оправдана недовольством палестинцев". 67% молодых американцев считают, что к евреям следует относиться, как к угнетателям
            Более того: 53% респондентов в возрасте от 18 до 24 лет полагают, что студенты должны иметь право призывать к геноциду евреев без каких бы то ни было последствий для себя.
            73% респондентов всех возрастных групп, в целом, считают восприятие евреев как угнетателей

От Матфея‎ 24:‎12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
            13 претерпевший же до конца спасется

Бытие‎ 6:‎11 Но земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями.
            12 И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
            13 И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.

От Матфея‎ 24:‎37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческо

7 Ибо тайна беззакония уже в действии, придет полнота ее в ту пору, будет взят от среды удерживающий теперь (СВЯТОЙ ОСТАТОК ЦЕРКВИ).
            8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего

Комментарий

• Aven7
              Ветеран

• 06 November 2016
              • 1736

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-12-17_061825 - Copy (2).jpg
Просмотров:	1
Размер:	201.1 Кб
ID:	10160785Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-12-17_061825 - Copy.jpg
Размер:	199.8 Кб
ID:	10160786

Место где корни ада

От Матфея‎ 16:‎18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;

Название:	2023-12-17_071152.jpg
Размер:	23.2 Кб
ID:	10160787

И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (АДОЛЬФ), и из числа семи (СССР), и пойдет в погибель.
              (Откровение 17:11)
              11 И увидел я другого зверя (КИРИЛЛА), выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
              12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя (ПУТИНА) и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
              (Откровение 13:11,12)
              13 И видел я выходящих из уст дракона (СИ ЦЗНЬПИН) и из уст зверя (ПУТИНА) и из уст лжепророка (КИРИЛЛА) трех духов нечистых, подобных жабам:
              14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
              15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
              (Откровение 16:13-15)
              Последний раз редактировалось Aven7; 16 December 2023, 11:20 PM.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55024

Сообщение от Aven7
                Американский гуманизм

Большинство молодых американцев в возрасте от 18 до 24 лет 60% представителей этой возрастной группы убеждены, что "черная суббота" 7 октября может быть "оправдана недовольством палестинцев". 67% молодых американцев считают, что к евреям следует относиться, как к угнетателям
                Более того: 53% респондентов в возрасте от 18 до 24 лет полагают, что студенты должны иметь право призывать к геноциду евреев без каких бы то ни было последствий для себя.
                73% респондентов всех возрастных групп, в целом, считают восприятие евреев как угнетателей

От Матфея‎ 24:‎12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
                13 претерпевший же до конца спасется

Бытие‎ 6:‎11 Но земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями.
                12 И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
                13 И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.

От Матфея‎ 24:‎37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческо

Охотники, изгонят евреев, а за ними тех, кто исповедует Христа, Он Бог Израилев.

Комментарий

• Aven7
                  Ветеран

• 06 November 2016
                  • 1736

Название:	2023-12-17_085140.jpg
Размер:	183.2 Кб
ID:	10160788

Большинство молодых американцев в возрасте от 18 до 24 лет а именно, 51%, полагают, что долговременным итогом палестино-израильского конфликта должно стать исчезновение Израиля и передача территории под власть ХАМАСа. Такие шокирующие результаты были получены в результате опроса общественного мнения, проведенного агентством Harvard-Harris polling, сообщает The New York Times.

2 Вавилон (МОСКВА), великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
                  3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
                  4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                  5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
                  6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
                  7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
                  8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
                  21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон (МОСКВА), великий город, и уже не будет его.
                  22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
                  23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
                  24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
                  (Откровение 18:2-24)

23 Под конец же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый (ПУТИН) и понимающий загадочное.
                  24 И наберет он силу, но не своей силой, и уничтожать будет на удивление, и преуспеет в деяниях своих, и будет губить сильных и народ святых.
                  25 И благодаря уму своему будет иметь успех пременяя коварство, и вознесется он в сердце своем, и спокойно губить будет многих, и против Властителя властителей восстанет он, и сломлен будет без помощи рук .
                  (Даниель 8:23-25)
                  9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                  10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                  11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                  12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                  (2-е Фессалоникийцам 2:8-12)

Комментарий

• Aven7
                    Ветеран

• 06 November 2016
                    • 1736

Премьер Финляндии: РФ ведет против нас гибридную атаку

23 Под конец же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый (ПУТИН) и понимающий загадочное.
                    24 И наберет он силу, но не своей силой, и уничтожать будет на удивление, и преуспеет в деяниях своих, и будет губить сильных и народ святых.
                    25 И благодаря уму своему будет иметь успех пременяя коварство, и вознесется он в сердце своем, и спокойно губить будет многих, и против Властителя властителей восстанет он, и сломлен будет без помощи рук .
                    (Даниель 8:23-25)

Комментарий

• Aven7
                      Ветеран

• 06 November 2016
                      • 1736

Название:	2023-12-17_061825.jpg
Размер:	200.9 Кб
ID:	10160789

Вельский погост, что ныне город Вельск, первоначально находился на берегу реки Ваги, на мысу, образуемого слиянием ее с рекою Велью.

ПРОКЛЯТИЕ КИРИЛЛА ВЕЛЬСКОГО

Основная редакция, представленная 2 списками (РГБ. Собр. Никифорова. № 661, нач. XVII в.; Муз. № 4306, XIX в.), создана, видимо, в связи с установлением местного почитания Кирилла. (в тексте он назван «святым» и «праведным») после перенесения мощей 1 сент. 1587 г (1 сентября 1939 вторая мировая)
                      1 сент. 1587 г. мощи Кирилла. были перенесены из небольшой часовни, где они находились, в Никольскую лжецерковь на Вельском посаде после сего она сгорела

Впоследствии, был построен храм в честь Положения Ризы Господней в Москве с приделом во имя Кирилла Белозерского, где находились мощи Кирилла Вельского (сейчас там тюрьма пожизненая).
                      Наличие «горелых костей» в гробнице объясняется 1909 г. (Через 100 лет Московский и всея Руси Кирилл с 1 февраля 2009 года) , видимо, тем, что мощи пострадали , когда сгорел Никольский храм,
                      Над погребением К. поставили памятник, перед ним постоянно горела неугасимая лампада. В 1907-1909 гг. над надгробным памятником Кирилла на средства прихожан построили часовню во имя Кирилла, освятили 1 сент.
                      В начале XX века на Соборной пл. Вельска (9) 22 июня ежегодно проходила ярмарка - Кирилловский торжок (в августе 1914 года первая мировая война); Кириллов день праздновался в городе до кон. 30-х гг. XX в.
                      19-22 июня 1999 г. в городе Вельск прошел 1-й международный фестиваль «Кириллов день» (осенью взорваны дома в Москве 31 декабря старт антихриста Путина), в 2000 г. состоялся 2-й фестиваль
                      Вельский погост, что ныне город Вельск, первоначально находился на берегу реки Ваги, на мысу, образуемого слиянием ее с рекою Велью.

Название:	2023-12-17_083535.jpg
Размер:	74.1 Кб
ID:	10160790

Второзаконие‎ 5:‎8 Не делай себе кумира и никакого изображения (ИКОН) того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли,
                      9 не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
                      10 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
                      11 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.

13 И видел я выходящих из уст дракона (СИ ЦЗНЬПИН) и из уст зверя (ПУТИНА) и из уст лжепророка (КИРИЛЛА) трех духов нечистых, подобных жабам:
                      14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
                      15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
                      (Откровение 16:13-15)
                      Последний раз редактировалось Aven7; 17 December 2023, 06:45 AM.

Комментарий

• Aven7
                        Ветеран

• 06 November 2016
                        • 1736

Пожалуй, самым "вирусным" видеороликом, разошедшимся по сообществам, связанным с мобилизованными, стало обращение матери мобилизованного из Новосибирска, состоящей в сообществе "Защита прав мобилизованных". Она прокомментировала выступление Путина так: "Нас сотни, нас тысячи. И все мы писали, задавали вопросы, просили, умоляли услышать нас. Всё, о чём мы просили, это боль. Это крик, это открытая рана, в которую сегодня просто потыкали палкой, пошелудили её".Этим обращением вскоре стали делиться и другие тематические сообщества включая не связанные с требованием вернуть мобилизованных домой. Например, такие комментарии оставили под роликом участники группы во "ВКонтакте" "Жены мобилизованных и добровольцев СВО. Общение.": "Крик души! Крик от боли! Крик от без помощи! Крик от равнодушия! Согласна с каждым сказанным словом"

Даниил‎ 11:‎37 И о богах отцов своих он не помыслит, и
                        ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя (ПУТИН) выше всех.

Комментарий

• Aven7
                          Ветеран

• 06 November 2016
                          • 1736

Путин пригрозил Финляндии: проблем не было, а теперь будут
                          Путин пригрозил Финляндии "проблемами" из-за ее вступления в НАТО.
                          На этом он не остановился, пригрозил балтийскому соседу российскими войсками.

3 Да не обольстит вас никто никак: Христос придет прежде чем откроется человек греха, сын погибели (ПУТИН) и придет отступление .
                          4 противящийся и превозносящийся выше всего, что называется Богуугодное или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                          (2-е Фессалоникийцам 2:4)
                          Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                          (2-е Коринфянам 6:16)

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55024

Сообщение от Aven7
                            Путин пригрозил Финляндии: проблем не было, а теперь будут
                            Путин пригрозил Финляндии "проблемами" из-за ее вступления в НАТО.
                            На этом он не остановился, пригрозил балтийскому соседу российскими войсками.

3 Да не обольстит вас никто никак: Христос придет прежде чем откроется человек греха, сын погибели (ПУТИН) и придет отступление .
                            4 противящийся и превозносящийся выше всего, что называется Богуугодное или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                            Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                            (2-е Коринфянам 6:16)
                            Правильно написать не придет прежде отступления ...

Комментарий

• Aven7
                              Ветеран

• 06 November 2016
                              • 1736

Сообщение от Двора
                              Правильно написать не придет прежде отступления ...
                              ИНОЙ ПЕРЕВОД
                              Однажды должно наступить время, когда магический разрушитель (ПУТИН) откроется явно. Но Иисус Господь дыханием Своих уст сметет его прочь. Силой света Своего духовного Пришествия Он разобьет его, того, чье выступление будет вызвано сатанинской властью при напряжении всех ее сил и будет сопровождаться ложными знамениями и чудесами. Всем видам искушений зла подвергнутся предначертавшие себе бездну, поскольку любовь к истине, благодаря которой они могли бы обрести исцеление спасение, не восприняли в свое существо. Сам Бог пошлет им действенную силу заблуждения, так что они сами в конце концов поверят в ложь. Итак, все, не отдавшие свое сердце истине, но позволившие околдовать себя откровениям зла, падут жертвой великого кризиса.

- - - Добавлено - - -

Республиканец США: "Израилю придется принять решение о двух государствах"

Сенатор-республиканец Линдси Грэм из Южной Каролины утверждает, что арабские страны не согласятся нормализовать отношения с Израилем, если Иерусалим не согласится на решение о двух государствах

Захария‎ 12:‎3 И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.

Комментарий

• Aven7
                                Ветеран

• 06 November 2016
                                • 1736

Название:	2023-12-17_143418.jpg
Размер:	31.8 Кб
ID:	10160791

В Ливии на авиабазе "Аль-Джуфра", которую ранее активно использовала ЧВК "Вагнер", в результате атаки беспилотника или ракетного удара был серьёзно повреждён военно-транспортный самолёт Ил-76. Об этом сообщают арабские и западные источники, которые ссылаются, в том числе, на спутниковые снимки. О повреждении самолёта сообщает также ряд российских источников.

На снимках видно, что самолёт, по всей видимости, горел. Воздушное судно, судя по опубликованным снимкам, вряд ли подлежит восстановлению.

Вот, очи Господа Бога - на грешное царство (МОСКОВИЮ), и Я истреблю его с лица земли; но дом Иакова не совсем истреблю, говорит Господь.
                                (Амос 9:8)

Комментарий

Обработка...