Знамения пришествия Христа.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aven7
    Ветеран

• 06 November 2016
    • 1736

В РФ заявили, что "сбили F-16" в Украине: комментарий Воздушных сил
    Пока авиационная коалиция во главе с Нидерландами и Данией готовит передачу Украине истребителей, в частности, F-16, которые, к слову, необходимо будет еще несколько модернизировать, в Российской Федерации уже рассказывают населению о "сбитии F-16" в Украине.

По крайней мере, эту "сенсационную новость" активно начали распространять российские пропагандисты, и им абсолютно все равно, что Воздушные силы ВСУ еще даже не получили эти самолеты.

7 Ибо тайна беззакония уже в действии, придет полнота ее в ту пору, будет взят от среды удерживающий теперь (СВЯТОЙ ОСТАТОК ЦЕРКВИ).
    8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
    9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
    10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
    11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
    12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
    (2-е Фессалоникийцам 2:8-12)
    Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Aven7
      Ветеран

• 06 November 2016
      • 1736

В Мурманске на территории причала "Атомфлота" произошёл пожар на атомном контейнеровозе "Севморпуть". Об этом сообщило региональное управление МЧС. Причины возгорания не уточняются.
      Атомный контейнеровоз "Севморпуть" был спущен на воду 31 декабря 1988 года.

Вот, очи Господа Бога - на грешное царство (МОСКОВИЮ), и Я истреблю его с лица земли; но дом Иакова не совсем истреблю, говорит Господь.
      (Амос 9:8)
      7 Ибо тайна беззакония уже в действии, придет полнота ее в ту пору, будет взят от среды удерживающий теперь (СВЯТОЙ ОСТАТОК ЦЕРКВИ).
      8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
      (2-е Фессалоникийцам 2:7,8)

Комментарий

• Aven7
        Ветеран

• 06 November 2016
        • 1736

Хизбалла: мы сожжем север

Наим Касем, заместитель генерального секретаря Хизбаллы, выступил на мероприятии "Чествование мученика" и пригрозил Израилю, что его организация решительно ответит, если Израиль усилит свои атаки на юге Ливана.
        Если Израиль расширит агрессию, мы отомстим, мы сожжем север Израиля. Мы не можем сдаться, и никакие израильские, американские или международные угрозы на нас не подействуют.
        Мы будем на поле боя, чтобы преподать Израилю и тем, кто стоит за ним, урок, который мир не забудет", - добавил он.

Захария‎ 12:5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
        6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.

Комментарий

• Aven7
          Ветеран

• 06 November 2016
          • 1736

Ведущая российских телеканалов "Первый" и "НТВ", блогер, популяризатор науки и многодетная мать Екатерина Шугаева всерьез задает вопрос о войне против ХАМАСа, открыто обвиняя Израиль в нацизме.

23 Под конец же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый (ПУТИН) и понимающий загадочное.
          24 И наберет он силу, но не своей силой, и уничтожать будет на удивление, и преуспеет в деяниях своих, и будет губить сильных и народ святых.
          25 И благодаря уму своему будет иметь успех пременяя коварство, и вознесется он в сердце своем, и спокойно губить будет многих, и против Властителя властителей восстанет он, и сломлен будет без помощи рук .
          (Даниель 8:23-25)
          15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
          16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
          21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
          22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
          23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
          (Иезекииль 38:15-23)

Комментарий

• Aven7
            Ветеран

• 06 November 2016
            • 1736

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-12-25_135101.jpg
Просмотров:	1
Размер:	139.5 Кб
ID:	10160865

Екатерина Шугаева в когорте российских телеведущих. С 2016 года работает на программе "Мы и наука. Наука и мы". В мае 2023-го в паре с Анатолием Кузичевым стала ведущей стрима Народного фронта. Замужем за Сергеем Новиковым руководителем управления Путина по общественным проектам, председателем Совета директоров ВЦИОМ.

3 Да не обольстит вас никто никак: Христос придет прежде чем откроется человек греха, сын погибели (ПУТИН) и придет отступление .
            4 противящийся и превозносящийся выше всего, что называется Богуугодное или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
            (2-е Фессалоникийцам 2:4)
            Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
            (2-е Коринфянам 6:16)

Комментарий

• Aven7
              Ветеран

• 06 November 2016
              • 1736

Нетаниягу заявил, что его войска будут продолжать "с полной силой и до конца", подтвердив свои цели по уничтожению ХАМАСа и обеспечению безопасного возвращения заложников, удерживаемых в Газе.

"Ясно, что война будет долгой", - добавил израильский премьер-министр.

Захария‎ 12:5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
              6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.

Даниил‎ 9:‎27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя"(ПУТИНА).

Комментарий

• Aven7
                Ветеран

• 06 November 2016
                • 1736

Главное — Христос - YouTube

1 Фессалоникийцам‎ 4:‎1 мы оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.

41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное (ОТ СССР СНГ), и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
                42 И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
                43 А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.
                44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство (ВОСХИЩЕНИЕ), которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства (ЧЕРЕЗ 7 ЛЕТ ПОСЛЕ ВОСХИЩЕНИЯ), а само будет стоять вечно,
                (Даниил 2:41-44)
                Исаия‎ 13:‎1 Пророчество о Вавилоне (МОСКВЕ), которое изрек Исаия, сын Амосов.2 Поднимите знамя на открытой горе, возвысьте голос; махните им рукою, чтобы шли в ворота властелинов.3 Я дал повеление избранным Моим и призвал для совершения гнева Моего сильных Моих, торжествующих в величии Моем.4 Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско.5 Идут из отдаленной страны, от края неба (ЦЕРКОВЬ ЧЕРЕЗ 7 ЛЕТ ПОСЛЕ ВОСХИЩЕНИЯ), Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю.
                19 И Вавилон (МОСКВА), краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра

Откровение‎ 19:11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует
                ‎14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
                ‎‎Захария‎ 14:‎4 И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдет к северу, а половина ее - к югу.
                5 И вы побежите в долину гор Моих, ибо долина гор бует простираться до Асила; и вы побежите, как бежали от землетрясения во дни Озии, царя Иудейского; и придет Господь Бог мой и все святые с Ним.
                Последний раз редактировалось Aven7; 25 December 2023, 08:57 AM.

Комментарий

• Aven7
                  Ветеран

• 06 November 2016
                  • 1736

Название:	2023-12-25_181900.jpg
Просмотров:	2
Размер:	25.2 Кб
ID:	10160867

3 ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится.
                  4 Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
                  5 Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он (ПУТИН) ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена.
                  6 Но не все ли они будут произносить о нем притчу и насмешливую песнь: "горе тому (ПУТИНУ), кто без меры обогащает себя не своим, - на долго ли? - и обременяет себя залогами!"
                  7 Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение?
                  8 Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нем.
                  9 Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо свое на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья!
                  10 Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей.
                  11 Камни из стен возопиют и перекладины из дерева будут отвечать им:
                  12 "горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!"
                  13 Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно?
                  14 Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море.
                  (Аввакум 2:3-14)

Комментарий

• Aven7
                    Ветеран

• 06 November 2016
                    • 1736

Название:	2023-12-25_172255.jpg
Размер:	104.4 Кб
ID:	10160868

Исаия‎ 17:‎1 Пророчество о Дамаске. - Вот, Дамаск исключается из числа городов и будет грудою развалин.

Комментарий

• Aven7
                      Ветеран

• 06 November 2016
                      • 1736

Сон 25.12.23 СУД БОЖИЙ .ЧАША С МЕРЗОСТЯМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ НАПОЛНИЛАСЬ И ВЫЛИВАЕТСЯ ПРЯМ НА ЭТИХ ЛЮДЕЙ - YouTube

Бытие‎ 6:‎11 Но земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями.
                      12 И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
                      13 И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.

От Матфея‎ 24:‎37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческо
                      (2-е Фессалоникийцам 2:7,8)

Комментарий

• Aven7
                        Ветеран

• 06 November 2016
                        • 1736

Название:	2023-12-25_182235.jpg
Размер:	62.6 Кб
ID:	10160869

и устроит (ПУТИН) твердую крепость с чужим богом которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду.
                        (Даниил 11:39)
                        9 кто поклоняется зверю (ПУТИНУ) и образу его .
                        10 тот будет пить вино ярости Божией,
                        11 и дым мучения их будет восходить во веки веков.
                        (Откровение 14:9-11)

Комментарий

• Сергей 86
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2826

лжесвидетельства!
                          Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21312

Сообщение от Сергей 86
                            лжесвидетельства!
                            Путина любите? Дети дьявола любят путина.

Комментарий

• Aven7
                              Ветеран

• 06 November 2016
                              • 1736

Иран: Израиль скоро будет вести обратный отсчет

Иран разразился новыми угрозами в адрес Израиля из-за убийства командира КСИР Сейеда Резы Мусави в Дамаске.

15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
                              16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
                              21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
                              22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
                              23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
                              (Иезекииль 38:15-23)

Комментарий

• Aven7
                                Ветеран

• 06 November 2016
                                • 1736

Название:	2023-12-25_182041.jpg
Размер:	117.9 Кб
ID:	10160870

И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (АДОЛЬФ), и из числа семи (СССР), и пойдет в погибель.
                                (Откровение 17:11)
                                8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог (ПУТИН), и три из прежних рогов (ГОРБАЧЕВ ЕЛЬЦИН МЕДВЕДЕВ) с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.
                                9 Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями (ХРИСТОС); одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь.
                                20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем (ПОСЛЕ МЕДВЕДЕВА), перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
                                21 Я видел, как этот рог (ПУТИН) вел брань со святыми (ИЗРАИЛЕМ) и превозмогал их,
                                22 доколе не пришел Ветхий днями (ХРИСТОС), и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.
                                24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних (ПУТИН), и уничижит трех царей (ГОРБАЧЕВА ЕЛЬЦИНА МЕДВЕДЕВА),
                                26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.
                                27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему.
                                (Даниил 7:8-27)

Комментарий

Обработка...