Знамения пришествия Христа.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aven7
    Ветеран

• 06 November 2016
    • 1736

В Чечне хотят создать собственную палестинскую автономию

В Чеченской республике появится национально-культурная автономия палестинцев.
    По данным "Грозный информ", такое заявление на заседании по межнациональным отношениям сделал министр по нацполитике Ахмед Дудаев.

3 И видел я, что одна из голов (СССР ГОРБАЧЕВА) его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела (ПУТИНЫМ). И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
    4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
    (Откровение 13:3,4)
    И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (АДОЛЬФ), и из числа семи (СССР), и пойдет в погибель.
    (Откровение 17:11)
    и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой (ГОРБАЧЕВ СЕДЬМОЙ) еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть (СССР).
    (Откровение 17:10)
    И дано ему (ПУТИНУ) было вложить дух в образ зверя , чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
    (Откровение 13:15)
    И схвачен будет зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклонятся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
    (Откровение 19:20)
    8 Зверь (АДОЛЬФ), которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
    (Откровение‎ 17:‎8)
    9 кто поклоняется зверю (ПУТИНУ) и образу его .
    10 тот будет пить вино ярости Божией,
    11 и дым мучения их будет восходить во веки веков.
    (Откровение 14:9-11)
    Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Aven7
      Ветеран

• 06 November 2016
      • 1736

КНДР отправила очередную партию боеприпасов России

Северная Корея отправила свыше тысячи контейнеров с боеприпасами в Россию.
      Об этом сообщает информационное агентство "Укринформ" со ссылкой на заявление американского посла при НАТО Джулиану Смит.

13 И видел я выходящих из уст дракона (СИ ЦЗНЬПИН) и из уст зверя (ПУТИНА) и из уст лжепророка (КИРИЛЛА) трех духов нечистых, подобных жабам:
      14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
      15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
      16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
      (Откровение 16:13 -16)

Комментарий

• Aven7
        Ветеран

• 06 November 2016
        • 1736

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-12-22_065504.jpg
Просмотров:	1
Размер:	97.8 Кб
ID:	10160838Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-12-22_070358.jpg
Размер:	88.4 Кб
ID:	10160839

15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
        16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
        21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
        22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
        23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
        (Иезекииль 38:15-23)

Комментарий

• Aven7
          Ветеран

• 06 November 2016
          • 1736

Название:	2023-12-22_074302.jpg
Размер:	34.9 Кб
ID:	10160840Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-12-22_074419.jpg
Размер:	54.7 Кб
ID:	10160841Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-12-22_074457.jpg
Размер:	97.5 Кб
ID:	10160842Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-12-22_074549.jpg
Размер:	88.7 Кб
ID:	10160843

АТАКОВАНЫЕ СУДА ХУСИТАМИ

Название:	2023-12-22_073627.jpg
Размер:	82.0 Кб
ID:	10160844

15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
          16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
          21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
          22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
          23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.

Комментарий

• Aven7
            Ветеран

• 06 November 2016
            • 1736

55% домов в Манара полностью разрушены

86 из 155 домов в поселении Манара были полностью разрушены огнем Хизбаллы.

По Западной Галилее выпущены десятки ракет

Десятки ракет были выпущены из Ливана по поселениям Западной Галилеи в ходе последнего шквального обстрела. из Ливана.

В Ливане - более 70 тысяч беженцев из-за боевых действий на границе

Ливанская газета Аль-Ахбар, связанная с Хизбаллой, сообщила, что число ливанцев, бежавших из южных районов в результате боевых действий, составляет 72 436 человек.

Группа "иракского сопротивления" нанесла удар по Эйлату

"Иракское сопротивление" опубликовало краткое заявление, в котором взяло на себя ответственность за атаку на Эйлат.

ХАМАС казнил трех заложников, которых ранее показал на видео живыми

КАН сообщает, что судебно-медицинская экспертиза установила: ХАМАС убил трех заложников, показанных в видео, опубликованном вечером 21 декабря, до того, как их тела были найдены.
            Корреспондент канала Шели Тапьеро рассказала: Заложники были убиты, просто казнены ХАМАСом - таковы результаты судебно-медицинской экспертизы.

Захария‎ 12:5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
            6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.

Комментарий

• Aven7
              Ветеран

• 06 November 2016
              • 1736

Название:	2023-12-22_075019.jpg
Размер:	135.0 Кб
ID:	10160845Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-12-22_071419.jpg
Размер:	70.9 Кб
ID:	10160846

В ЮЖНО КИТАЙСКОМ МОРЕ

Ким Чен Ын также потребовал сделать все необходимое, чтобы повысить боеготовность.

Комментарий

• Aven7
                Ветеран

• 06 November 2016
                • 1736

Название:	2023-12-22_131938.jpg
Размер:	79.3 Кб
ID:	10160847

7 Ибо тайна беззакония уже в действии, придет полнота ее в ту пору, будет взят от среды удерживающий теперь (СВЯТОЙ ОСТАТОК ЦЕРКВИ).
                8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                (2-е Фессалоникийцам 2:8-12)
                И схвачен будет зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принять начертание зверя (ПУТИНА) и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                (Откровение 19:20)

Комментарий

• Aven7
                  Ветеран

• 06 November 2016
                  • 1736

Нидерланды: первые 18 истребителей F-16 готовы для отправки в Украину

Вот, очи Господа Бога - на грешное царство (МОСКОВИЮ), и Я истреблю его с лица земли; но дом Иакова не совсем истреблю, говорит Господь.
                  (Амос 9:8)
                  7 Ибо тайна беззакония уже в действии, придет полнота ее в ту пору, будет взят от среды удерживающий теперь (СВЯТОЙ ОСТАТОК ЦЕРКВИ).
                  8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                  (2-е Фессалоникийцам 2:7,8)

Комментарий

• Aven7
                    Ветеран

• 06 November 2016
                    • 1736

Путин сказал Аббасу, что продолжит отправлять помощь в Газу

21 И по всем горам Моим призову меч против него (ПУТИНА), говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.

Комментарий

• Aven7
                      Ветеран

• 06 November 2016
                      • 1736

Название:	2023-12-22_162330.jpg
Размер:	125.6 Кб
ID:	10160849

3 ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится.
                      4 Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
                      5 Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он (ПУТИН) ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена.
                      6 Но не все ли они будут произносить о нем притчу и насмешливую песнь: "горе тому (ПУТИНУ), кто без меры обогащает себя не своим, - на долго ли? - и обременяет себя залогами!"
                      7 Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение?
                      8 Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нем.
                      9 Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо свое на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья!
                      10 Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей.
                      11 Камни из стен возопиют и перекладины из дерева будут отвечать им:
                      12 "горе строящему город на крови (МОСКВУ) и созидающему крепости неправдою!"
                      13 Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно?
                      14 Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море.
                      (Аввакум 2:3-14)
                      15 Но ты низвергнут будешь в преисподнюю, к краям ада (ПУТИН).
                      16 Видящие тебя всматриваются в тебя, пристально будут смотреть на тебя: "вот этот человек заставлял содрогаться землю, потрясал царства,
                      17 Вселенную превратил в пустыню и разрушал города ее, узников своих не отпускал домой?"
                      18 Все цари народов, все покоятся с почестями, каждый в своей гробнице;
                      19 Ты же выброшен был из могилы своей, как негодный росток, - в одежде убитых, пронзенных мечом, которых опускают на камни могилы, как труп попираемый.
                      20 Ты не присоединишься к ним при погребении, ибо ты погубил страну свою, убил народ свой; не будет названо вовеки именем твоим (ВОВА) потомство злодеев.
                      21 Готовьте резню сынам его за греховность отцов их, чтобы они не поднялись и не завладели землею; тогда полна будет вся вселенная городами.
                      22 И Я восстану на них, - говорит Господь Ц-ваот, - и уничтожу имя Бавэла (МОСКВЫ) и остаток: и сына, и внука, - говорит Господь.
                      (Йешайа 14:15-22)

Комментарий

• Aven7
                        Ветеран

• 06 November 2016
                        • 1736

‼️🎺🕊️Многих встречу на пути..Зайди в дома и скажи: Господь Грядёт..Это придёт неожиданно 🎺☁️ - YouTube

Комментарий

• Aven7
                          Ветеран

• 06 November 2016
                          • 1736

Путин подписал указ о передаче акций крупнейшего в стране автодилера "Рольф"
                          "Рольф", принадлежащие кипрской Delance Limited и "Рольф Моторс"
                          Основатель "Рольфа", бывший депутат Госдумы Сергей Петров в комментарии РБК назвал решение "правовым беспределом". "Я не знаю как, инвесторы в Азии, которых мы сейчас ждем, будут вкладывать в Россию

23 Под конец же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый (ПУТИН) и понимающий загадочное.
                          24 И наберет он силу, но не своей силой, и уничтожать будет на удивление, и преуспеет в деяниях своих, и будет губить сильных и народ святых.
                          25 И благодаря уму своему будет иметь успех пременяя коварство, и вознесется он в сердце своем, и спокойно губить будет многих, и против Властителя властителей восстанет он, и сломлен будет без помощи рук .
                          (Даниель 8:23-25)
                          И будет поступать царь тот (ПУТИН) по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
                          (Даниил 11:36)

(2-е Фессалоникийцам 2:7,8)

Комментарий

• Aven7
                            Ветеран

• 06 November 2016
                            • 1736

Название:	2023-12-22_132102.jpg
Размер:	130.3 Кб
ID:	10160852

и устроит (ПУТИН) твердую крепость с чужим богом : которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду.
                            (Даниил 11:39)
                            9 кто поклоняется зверю (ПУТИНУ) и образу его .
                            10 тот будет пить вино ярости Божией,
                            11 и дым мучения их будет восходить во веки веков.
                            (Откровение 14:9-11)

Комментарий

• Aven7
                              Ветеран

• 06 November 2016
                              • 1736

Название:	2023-12-22_202758.jpg
Размер:	162.9 Кб
ID:	10160853

Захария‎ 12:‎3 И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.

Комментарий

• Aven7
                                Ветеран

• 06 November 2016
                                • 1736

Строить в России теперь будут северокорейцы

2000 граждан Северной Кореи будут направлены на строительные объекты в России. Первая партия рабочих будет направлена в Новосибирскую область. О чем сообщает глава регионального Минстроя Алексей Колмаков.

15 Но ты низвергнут будешь в преисподнюю, к краям ада (ПУТИН).
                                16 Видящие тебя всматриваются в тебя, пристально будут смотреть на тебя: "вот этот человек заставлял содрогаться землю, потрясал царства,
                                17 Вселенную превратил в пустыню и разрушал города ее, узников своих не отпускал домой?"
                                18 Все цари народов, все покоятся с почестями, каждый в своей гробнице;
                                19 Ты же выброшен был из могилы своей, как негодный росток, - в одежде убитых, пронзенных мечом, которых опускают на камни могилы, как труп попираемый.
                                20 Ты не присоединишься к ним при погребении, ибо ты погубил страну свою, убил народ свой; не будет названо вовеки именем твоим (ВОВА) потомство злодеев.
                                21 Готовьте резню сынам его за греховность отцов их, чтобы они не поднялись и не завладели землею; тогда полна будет вся вселенная городами.
                                22 И Я восстану на них, - говорит Господь Ц-ваот, - и уничтожу имя Бавэла (МОСКВЫ) и остаток: и сына, и внука, - говорит Господь.
                                (Йешайа 14:15-22)

Комментарий

Обработка...