Знамения пришествия Христа.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aven7
    Ветеран

• 06 November 2016
    • 1736

Более 350 уроженцев других стран, недавно получивших российское гражданство, уже отправлены на службу в армию, сообщает телеграм-канал Baza со ссылкой на свои источники./

23 Под конец же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый (ПУТИН) и понимающий загадочное.
    24 И наберет он силу, но не своей силой, и уничтожать будет на удивление, и преуспеет в деяниях своих, и будет губить сильных и народ святых.
    25 И благодаря уму своему будет иметь успех пременяя коварство, и вознесется он в сердце своем, и спокойно губить будет многих, и против Властителя властителей восстанет он, и сломлен будет без помощи рук .
    (Даниель 8:23-25)
    7 Ибо тайна беззакония уже в действии, придет полнота ее в ту пору, будет взят от среды удерживающий теперь (СВЯТОЙ ОСТАТОК ЦЕРКВИ).
    8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
    9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
    10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
    11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
    12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
    (2-е Фессалоникийцам 2:8-12)
    Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Aven7
      Ветеран

• 06 November 2016
      • 1736

В шаге от коронации антихриста. Планы мирового правительства - YouTube

16 Кроме того, он (ПУТИН) силой принуждает всех - малых и великих, богатых и бедных, свободных и рабов - принимать знак (ПОВЕДЕНИЕ ЗВЕРЯ) на правую руку или на лоб (В ОБРАЗ МЫСЛЕЙ),
      17 так чтобы лишать возможностей покупать или продавать что-либо, если у него не было этого знака, то есть, имени зверя или числа его имени.
      18 Здесь и нужна мудрость; тот, кто понимает, должен сосчитать число зверя, ибо это число человека, и число это - 666.
      (Откровение 13:16-18)

НА ИВРИТЕ ווו ЭТО 666 И ВОВА НА ИВРИТЕ ЭТА ו БУКВА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ В-О-У И ЦИФРОВОЕ ЗНАЧЕНИЕ 6 БУКВА А НА ИВРИТЕ НЕ ПИШЕТСЯ НО ПРОИЗНОСИТСЯ ИОАНН ЕВРЕЙ ПИСАЛ НА ИВРИТЕ QR - код СОСТОИТ ТОЛЬКО ИЗ 4 ЦИФР

Комментарий

• Aven7
        Ветеран

• 06 November 2016
        • 1736

Кэмерон призвал мир остановить Путина: его целью может стать член НАТО

Великобритания помогала и продолжит помогать Украине и призывает весь цивилизованный мир оставаться союзником Киева в жестоком противостоянии с агрессором.
        "Если мы не остановим Путина в Украине, он продолжит свои агрессивные действия. В следующий раз его целью может стать член НАТО, и тогда мы будем вынуждены воевать с Россией напрямую.

15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
        16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
        21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
        22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
        23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
        (Иезекииль 38:15-23)

Комментарий

• Aven7
          Ветеран

• 06 November 2016
          • 1736

В Улан-Удэ вырубят 80 га леса, чтобы построить крупнейшую тюрьму

7 Ибо тайна беззакония уже в действии, придет полнота ее в ту пору, будет взят от среды удерживающий теперь (СВЯТОЙ ОСТАТОК ЦЕРКВИ).
          8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
          9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
          10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.

Комментарий

• Aven7
            Ветеран

• 06 November 2016
            • 1736

Турецкая газета вышла под заголовком «Освободить мир от евреев»

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	03fw-carte7223_resultat2 - Copy.png
Просмотров:	1
Размер:	536.3 Кб
ID:	10160748

Иеремия‎ 46:‎10 ибо день сей у Господа Бога Саваофа есть день отмщения, чтобы отмстить врагам Его; и меч будет пожирать, и насытится и упьется кровью их; ибо это Господу Богу Саваофу будет жертвоприношение в земле северной, при реке Евфрате.

Иезекииль‎ 38:‎2 сын человеческий! обрати лице твое к Гогу (ПУТИНУ) в земле Магог (ТУРЦИЯ), князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество
            ‎Иезекииль‎ 39:‎6 И пошлю огонь на землю Магог (ТУРЦИЯ) и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь.

Комментарий

• Aven7
              Ветеран

• 06 November 2016
              • 1736

Нетаниягу ответил палестинскому премьеру, пожелавшему взять ХАМАС в правительство

Глава палестинского правительства в Рамалле Мухаммед Штайе заявил, что ХАМАС может быть «младшим партнером» в правящей коалиции в палестинской автономии. В интервью агентству
              Bloomberg Штайе сказал, что ХАМАС может быть участником создания палестинского государства, которое включит Западный берег, Сектор Газа и Восточный Иерусалим».

«Не будет ХАМАСа мы его уничтожим», - ответил на заявление Мухаммеда Штайи израильский премьер Нетаниягу. «Сам факт, что с этим предложением выступила палестинская автономия, только укрепляет меня в правильности своей политики: ПА не является решением проблемы», - написал Нетаниягу в Твиттере.

Захария‎ 12:5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
              6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.

Комментарий

• Aven7
                Ветеран

• 06 November 2016
                • 1736

Стрелков из СИЗО: "Опасаюсь амнистии, как у Пригожина"

23 Под конец же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый (ПУТИН) и понимающий загадочное.
                24 И наберет он силу, но не своей силой, и уничтожать будет на удивление, и преуспеет в деяниях своих, и будет губить сильных и народ святых.
                25 И благодаря уму своему будет иметь успех пременяя коварство, и вознесется он в сердце своем, и спокойно губить будет многих, и против Властителя властителей восстанет он, и сломлен будет без помощи рук .
                (Даниель 8:23-25)

Комментарий

• Aven7
                  Ветеран

• 06 November 2016
                  • 1736

Президент Венесуэлы Николас Мадуро подписал шесть указов об аннексии богатого нефтью региона Гайаны Эссекибо. Об этом сообщает венесуэльская газета Ultimas Noticias.
                  Среди принятых решений ратификация новой карты Венесуэлы и назначение единого руководителя региона, который объявлен 24-м штатом страны и назван Гайана-Эссекибо.

15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
                  16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
                  21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
                  22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
                  23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
                  (Иезекииль 38:15-23)

Комментарий

• Aven7
                    Ветеран

• 06 November 2016
                    • 1736

В Киеве утром 9 декабря коммунальные службы начали демонтаж памятника большевику Николаю Щорсу на бульваре Тараса Шевченко.

41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное (ОТ СССР СНГ), и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
                    42 И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
                    43 А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.
                    44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство (ВОСХИЩЕНИЕ), которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства (ЧЕРЕЗ 7 ЛЕТ ПОСЛЕ ВОСХИЩЕНИЯ), а само будет стоять вечно,
                    (Даниил 2:41-44)
                    Исаия‎ 13:‎1 Пророчество о Вавилоне (МОСКВЕ), которое изрек Исаия, сын Амосов.2 Поднимите знамя на открытой горе, возвысьте голос; махните им рукою, чтобы шли в ворота властелинов.3 Я дал повеление избранным Моим и призвал для совершения гнева Моего сильных Моих, торжествующих в величии Моем.4 Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско.5 Идут из отдаленной страны, от края неба (ЧЕРЕЗ 7 ЛЕТ ПОСЛЕ ВОСХИЩЕНИЯ), Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю.
                    19 И Вавилон (МОСКВА), краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра

Комментарий

• Aven7
                      Ветеран

• 06 November 2016
                      • 1736

Страны ЕС достигли предварительной договоренности о правилах Европейского Союза, регулирующих использование искусственного интеллекта (ИИ). Предварительное соглашение, в частности, предусматривает ограничения на использование ИИ полицейскими органами для биометрической слежки.
                      Один из ведущих переговорщиков от Европарламента Драгош Тудораш заявил, что правила использования ИИ нацелены на мощные ИИ-модели, обеспечивая отсутствие системных рисков для ЕС.
                      Использование ИИ для биометрической слежки столкнуло политиков, которые хотят использовать его в интересах национальной безопасности и обороны, с законодателями ЕС, настаивающими на запрете такого использования по соображениям, связанным с неприкосновенностью частной жизни.

И дано ему (ПУТИНУ) было вложить дух в образ зверя , чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
                      (Откровение 13:15)

Комментарий

• Aven7
                        Ветеран

• 06 November 2016
                        • 1736

Кирби посмеялся над Путиным и выборами в России

В Белом доме развеселились, но не удивились тому, что Путин объявил, что идет на выборы.

И восстанет на место его презренный (ПУТИН), и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством.
                        (Даниил 11:21)
                        И встанет вместо него подлый (ПУТИН), которому не дано величие царское, но придет он втихоломку и лестью захватит царство
                        (Даниель 11:21)

Комментарий

• Aven7
                          Ветеран

• 06 November 2016
                          • 1736

Шольц: Россия упразднила соглашения последних лет о мире и безопасности в Европе

Шольц, выступая на партийном съезде, обвинил Россию в разрушении безопасности в Европе.

Однажды должно наступить время, когда магический разрушитель (ПУТИН) откроется явно. Но Иисус Господь дыханием Своих уст сметет его прочь. Силой света Своего духовного Пришествия Он разобьет его, того, чье выступление будет вызвано сатанинской властью при напряжении всех ее сил и будет сопровождаться ложными знамениями и чудесами. Всем видам искушений зла подвергнутся предначертавшие себе бездну, поскольку любовь к истине, благодаря которой они могли бы обрести исцеление спасение, не восприняли в свое существо. Сам Бог пошлет им действенную силу заблуждения, так что они сами в конце концов поверят в ложь. Итак, все, не отдавшие свое сердце истине, но позволившие околдовать себя откровениям зла, падут жертвой великого кризиса.
                          (2-е Фессалоникийцам 2:4)

Комментарий

• Aven7
                            Ветеран

• 06 November 2016
                            • 1736

Белый дом использовать чрезвычайные полномочия, чтобы разрешить продажу Израилю около 14 тысяч танковых снарядов без рассмотрения Конгрессом США на сумму около 106,5 миллионов долларов. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление Минобороны США

Захария‎ 12:5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
                            6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.

Комментарий

• Aven7
                              Ветеран

• 06 November 2016
                              • 1736

Россия, совершившая вооруженную агрессию против Украины и нарушившая базовые нормы международного права, должна за это заплатить такая позиция является единой для всех стран «Большой семерки», большей части стран Европы и многих других государств мира.

Комментарий

• Aven7
                                Ветеран

• 06 November 2016
                                • 1736

Глава Совета национальной безопасности Цахи Анегби заявил вчера вечером, что после окончания операции в Газе Израилю, возможно, придется начать войну против «Хизбаллы». Он сказал, что, хотя долгое время главной угрозой считался ракетный арсенал «Хизбаллы», после 7-го октября опасность повторения такого же сценария на северной границе ослабла.
                                «Эвакуированные жители не смогут вернуться, если мы не сделаем то же самое на севере против «Хизбаллы», - сказал Анегби в интервью 12 каналу.

Комментарий

Обработка...