Знамения пришествия Христа.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aven7
    Ветеран

• 06 November 2016
    • 1763

"В аэропорту Байкал при взлете грузового самолета Ту-204 авиакомпании Авиастар-ТУ загорелся двигатель. Самолет совершил посадку.

Самолет должен был выполнить рейс из Улан-Удэ в Чжанчжоу, Китай.

Вот, очи Господа Бога - на грешное царство (МОСКОВИЮ), и Я истреблю его с лица земли; но дом Иакова не совсем истреблю, говорит Господь.
    (Амос 9:8)
    7 Ибо тайна беззакония уже в действии, придет полнота ее в ту пору, будет взят от среды удерживающий теперь (СВЯТОЙ ОСТАТОК ЦЕРКВИ).
    8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
    (2-е Фессалоникийцам 2:7,8)
    Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Aven7
      Ветеран

• 06 November 2016
      • 1763

Совет Федерации назначил дату выборов президента в России на 17 марта

ТРЕТИЙ РАЗ ПУТИН ВЫДВИГАЕТСЯ КОНСТИТУЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ БОЛЛЕ ДВУХ СРОКОВ А ОН УЖЕ ДВА РАЗА ПО ДВА СРОКА

Даниил‎ 8:‎12 И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал.

7 Ибо тайна беззакония уже в действии, придет полнота ее в ту пору, будет взят от среды удерживающий теперь (СВЯТОЙ ОСТАТОК ЦЕРКВИ).
      8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
      (2-е Фессалоникийцам 2:7,8)

Комментарий

• Aven7
        Ветеран

• 06 November 2016
        • 1763

Иисус дал ответ, когда вернётся. Восхищение церкви и антихрист - YouTube

13 И видел я выходящих из уст дракона (СИ ЦЗНЬПИН) и из уст зверя (ПУТИНА) и из уст лжепророка (КИРИЛЛА) трех духов нечистых, подобных жабам:
        14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
        15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
        (Откровение 16:13-15)

7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
        10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его (ВОСХИЩЕНИЕ), потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
        11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
        12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени
        (Откровение‎ 12:‎7-12)

Комментарий

• Aven7
          Ветеран

• 06 November 2016
          • 1763

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-12-07_124425.jpg
Просмотров:	1
Размер:	91.6 Кб
ID:	10160736

И будет поступать царь тот (ПУТИН) по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
          (Даниил 11:36)

Откровение‎ 16:‎19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон (МОСКВА) великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.

Комментарий

• Aven7
            Ветеран

• 06 November 2016
            • 1763

Название:	2023-12-06_020054.jpg
Размер:	52.4 Кб
ID:	10160737

будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба.
            (От Луки 21:11)
            25 И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
            26 люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
            27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
            28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
            (От Луки 21:25-28)

Комментарий

• Aven7
              Ветеран

• 06 November 2016
              • 1763

Название:	f202da2cf4a2092700ae0169cd2c01a8.jpg
Размер:	29.2 Кб
ID:	10160738
              В Пекине проходит очный саммит ЕС Китай

13 И видел я выходящих из уст дракона (СИ ЦЗНЬПИН) и из уст зверя (ПУТИНА) и из уст лжепророка (КИРИЛЛА) трех духов нечистых, подобных жабам:
              14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
              15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.

Комментарий

• Aven7
                Ветеран

• 06 November 2016
                • 1763

Президент Ирана Ибрагим Раиси встретился в Москве с Путиным, обвинив Запад в поддержке геноцида палестинского населения в Газе.
                .
                Перед встречей Путин сказал, что им очень важно поговорить о ситуации на Ближнем Востоке, особенно в Иудее, Самарии и Газе.

Вчера Путин посетил Саудовскую Аравию и Объединенные Арабские Эмираты, где провел переговоры, в том числе, о войне в Газе.

Комментарий

• Aven7
                  Ветеран

• 06 November 2016
                  • 1763

Боррель поддержал главу ООН

Боррелль заявил: "СБ ООН должен действовать немедленно, чтобы предотвратить полный коллапс в Газе (ХАМАС ЖАЖДУТ У ВЛАСТИ)".

Захария‎ 12:‎3 И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.

Комментарий

• Aven7
                    Ветеран

• 06 November 2016
                    • 1763

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен на встрече с лидером КНР Си Цзиньпином подняла тему войны в Украине. "У нас есть общий интерес к миру и безопасности, к эффективному функционированию основанного на правилах международного порядка и к поиску решений глобальных проблем.
                    установить прочный мир, соответствующий Уставу ООН_
                    Си Цзиньпин говорил о взаимоотношениях ЕС и Китая, заявив, что обе стороны "продемонстрировали хорошую динамику консолидации и развития".

1 Фессалоникийцам‎ 5:‎3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.

Захария‎ 12:5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
                    6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.

Комментарий

• Aven7
                      Ветеран

• 06 November 2016
                      • 1763

В 1938 году подписал Мюнхенское соглашение с Гитлером, Муссолини и Даладье.
                      Адольф начал войну 1 сентября 1939 года Чемберлен объявил войну Гитлеру 3 сентября 1939 год

Название:	2023-12-07_232025.jpg
Размер:	112.5 Кб
ID:	10160739Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-12-07_210508.jpg
Размер:	102.6 Кб
ID:	10160740Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-12-07_210721.jpg
Размер:	133.9 Кб
ID:	10160741

НЕМЕЦКИЙ ТАНКЕР ПОД ФЛАГОМ ЛИБЕРИИ ДОСТАВИЛ РОССИЙСКИЕ НЕФТЕПРОДУКТЫ ИЗ НОВОРОСИЙСКА 50 000 ТОНН В США

2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
                      3 И видел я, что одна из голов (СССР ГОРБАЧЕВА) его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела (ПУТИНЫМ). И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
                      4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
                      (Откровение 13:3,4)
                      И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (АДОЛЬФ), и из числа семи (СССР), и пойдет в погибель.
                      (Откровение 17:11)

9 кто поклоняется зверю (ПУТИНУ) и образу его .
                      10 тот будет пить вино ярости Божией,
                      11 и дым мучения их будет восходить во веки веков.
                      (Откровение 14:9-11)
                      И будет поступать царь тот (ПУТИН) по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
                      (Даниил 11:36)

Откровение‎ 16:‎19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон (МОСКВА) великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.
                      Исаия‎ 13:‎1 Пророчество о Вавилоне (МОСКВЕ), которое изрек Исаия, сын Амосов.2 Поднимите знамя на открытой горе, возвысьте голос; махните им рукою, чтобы шли в ворота властелинов.3 Я дал повеление избранным Моим и призвал для совершения гнева Моего сильных Моих, торжествующих в величии Моем.4 Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско.5 Идут из отдаленной страны, от края неба, Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю.
                      19 И Вавилон (МОСКВА), краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра

Комментарий

• Aven7
                        Ветеран

• 06 November 2016
                        • 1763

Название:	2023-12-07_234142.jpg
Размер:	157.1 Кб
ID:	10160742Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-12-07_234234.jpg
Размер:	104.8 Кб
ID:	10160743

Захария‎ 12:‎3 И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.

1 Фессалоникийцам‎ 5:‎3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.

Захария‎ 11:‎8 И истреблю трех из пастырей в один месяц; и отвратится душа Моя от них, как и их душа отвращается от Меня.
                        Захария‎ 12:5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
                        6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.

1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
                        2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                        (Даниил‎ 12:‎1,2)

7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
                        10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его (ВОСХИЩЕНИЕ), потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
                        11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
                        12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени
                        (Откровение‎ 12:‎7-12)

Комментарий

• Aven7
                          Ветеран

• 06 November 2016
                          • 1763

Николас Мадуро приготовился воевать

Президент Венесуэлы Николас Мадуро начал реализацию плана аннексии богатого нефтью региона Эсекибо, принадлежащего соседней Гайане, - об этом сообщает British Broadcast Corporation
                          Гайана привела вооруженные силы страны в состояние полной боеготовности.
                          Соседняя Бразилия заявила, что разворачивает войска вдоль границы с Венесуэлой.

Однажды должно наступить время, когда магический разрушитель (ПУТИН) откроется явно. Но Иисус Господь дыханием Своих уст сметет его прочь. Силой света Своего духовного Пришествия Он разобьет его, того, чье выступление будет вызвано сатанинской властью при напряжении всех ее сил и будет сопровождаться ложными знамениями и чудесами. Всем видам искушений зла подвергнутся предначертавшие себе бездну, поскольку любовь к истине, благодаря которой они могли бы обрести исцеление спасение, не восприняли в свое существо. Сам Бог пошлет им действенную силу заблуждения, так что они сами в конце концов поверят в ложь. Итак, все, не отдавшие свое сердце истине, но позволившие околдовать себя откровениям зла, падут жертвой великого кризиса.
                          (2-е Фессалоникийцам 2:4)

15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
                          16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
                          21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
                          22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
                          23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
                          (Иезекииль 38:15-23)

Комментарий

• Aven7
                            Ветеран

• 06 November 2016
                            • 1763

Название:	2023-12-07_235549.jpg
Размер:	267.5 Кб
ID:	10160744Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	в 3 страны.jpg
Просмотров:	7
Размер:	65.8 Кб
ID:	10160745

23 Под конец же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый (ПУТИН) и понимающий загадочное.
                            24 И наберет он силу, но не своей силой, и уничтожать будет на удивление, и преуспеет в деяниях своих, и будет губить сильных и народ святых.
                            25 И благодаря уму своему будет иметь успех пременяя коварство, и вознесется он в сердце своем, и спокойно губить будет многих, и против Властителя властителей восстанет он, и сломлен будет без помощи рук .
                            (Даниель 8:23-25)
                            .

1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
                            2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                            (Даниил‎ 12:‎1,2)

Комментарий

• Aven7
                              Ветеран

• 06 November 2016
                              • 1763

Депутаты Государственной думы России предлагают призывать граждан страны для прохождения срочной службы в ФСБ
                              Закон разрешающий Росгвардии создавать добровольческие формирования был принят 7 декабря
                              Только Росгвардия. Согласно законопроекту ведомство сможет создавать добровольческие формирования по поручению путина.

и устроит (ПУТИН) твердую крепость с чужим богом : которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду.
                              (Даниил 11:39)
                              9 кто поклоняется зверю (ПУТИНУ) и образу его .
                              10 тот будет пить вино ярости Божией,
                              11 и дым мучения их будет восходить во веки веков.
                              (Откровение 14:9-11)

Комментарий

• Aven7
                                Ветеран

• 06 November 2016
                                • 1763

РФ нанесла по Украине массированный удар крылатыми ракетами: детали (09:38)

Рано утром в пятницу, 8 декабря, в Украине была объявлена масштабная воздушная тревога: зафиксированы пуски крылатых ракет. Воздушные силы в своем Telegram-канале сообщили о вероятных пусках крылатых ракет со стратегических бомбардировщиков Ту-95МС, и попросили не игнорировать сигналы воздушной тревоги, которая длилась с 06:30 до 09:15.

3 ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится.
                                4 Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
                                5 Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он (ПУТИН) ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена.
                                6 Но не все ли они будут произносить о нем притчу и насмешливую песнь: "горе тому (ПУТИНУ), кто без меры обогащает себя не своим, - на долго ли? - и обременяет себя залогами!"
                                7 Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение?
                                8 Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нем.
                                9 Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо свое на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья!
                                10 Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей.
                                11 Камни из стен возопиют и перекладины из дерева будут отвечать им:
                                12 "горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!"
                                13 Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно?
                                14 Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море.
                                (Аввакум 2:3-14)

Комментарий

Обработка...