Знамения пришествия Христа.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aven7
    Ветеран

• 06 November 2016
    • 1736

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-12-01_221750.jpg
Просмотров:	1
Размер:	113.9 Кб
ID:	10160675

15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
    16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
    21 И по всем горам Моим призову меч против него (ПУТИНА), говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
    22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
    23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
    (Иезекииль 38:15-23)
    Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Aven7
      Ветеран

• 06 November 2016
      • 1736

Название:	2023-12-02_004847.jpg
Размер:	106.2 Кб
ID:	10160676

Вот, очи Господа Бога - на грешное царство (МОСКОВИЮ), и Я истреблю его с лица земли; но дом Иакова не совсем истреблю, говорит Господь.
      (Амос 9:8)

2 Вавилон (МОСКВА), великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
      3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
      4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
      5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
      6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое (И ПИТЕРУ).
      7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
      8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
      (Откровение 18:2-24)

Комментарий

• Aven7
        Ветеран

• 06 November 2016
        • 1736

Название:	2023-12-02_004446.jpg
Размер:	94.5 Кб
ID:	10160678

И будет поступать царь тот (ПУТИН) по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
        (Даниил 11:36)
        41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное (ОТ СССР СНГ), и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
        42 И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
        43 А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.
        44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство (ВОСХИЩЕНИЕ), которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства (ЧЕРЕЗ 7 ЛЕТ ПОСЛЕ ВОСХИЩЕНИЯ), а само будет стоять вечно,
        (Даниил 2:41-44)

7 Ибо тайна беззакония уже в действии, придет полнота ее в ту пору, будет взят от среды удерживающий теперь (СВЯТОЙ ОСТАТОК ЦЕРКВИ).
        8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
        (2-е Фессалоникийцам 2:7,8)
        Исаия‎ 13:‎1 Пророчество о Вавилоне (МОСКВЕ), которое изрек Исаия, сын Амосов.2 Поднимите знамя на открытой горе, возвысьте голос; махните им рукою, чтобы шли в ворота властелинов.3 Я дал повеление избранным Моим и призвал для совершения гнева Моего сильных Моих, торжествующих в величии Моем.4 Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско.5 Идут из отдаленной страны, от края неба (ЧЕРЕЗ 7 ЛЕТ ПОСЛЕ ВОСХИЩЕНИЯ), Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю.
        19 И Вавилон (МОСКВА), краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра

ткровение‎ 16:‎19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон (МОСКВА) великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.

Комментарий

• Aven7
          Ветеран

• 06 November 2016
          • 1736

Название:	2023-12-02_062243.jpg
Размер:	89.2 Кб
ID:	10160679

11 И увидел я другого зверя (КИРИЛЛА), выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
          12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя (ПУТИНА) и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
          (Откровение 13:11,12)

Комментарий

• Aven7
            Ветеран

• 06 November 2016
            • 1736

Название:	2023-12-02_003635.jpg
Размер:	344.0 Кб
ID:	10160680Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-12-02_003916.jpg
Размер:	379.0 Кб
ID:	10160681

13 И видел я выходящих из уст дракона (СИ ЦЗНЬПИН) и из уст зверя (ПУТИНА) и из уст лжепророка (КИРИЛЛА) трех духов нечистых, подобных жабам:
            14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
            15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
            (Откровение 16:13-15)

Захария‎ 11:‎8 И истреблю трех из пастырей в один месяц; и отвратится душа Моя от них, как и их душа отвращается от Меня.

Комментарий

• Aven7
              Ветеран

• 06 November 2016
              • 1736

Название:	2023-12-02_062852.jpg
Размер:	106.1 Кб
ID:	10160682Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-12-02_063627.jpg
Размер:	114.7 Кб
ID:	10160683

Я взглянул. И вот, передо мной был бледный, болезненного вида конь, и на нём всадник (ПУТИН), имя которому - "Смерть", и Ад следовал за ним. Им была дана власть истребить четвёртую часть мира войной, голодом, язвами и земными зверями.
              (Откровение 6:8)
              15 Но ты низвергнут будешь в преисподнюю, к краям ада (ПУТИН).
              16 Видящие тебя всматриваются в тебя, пристально будут смотреть на тебя: "вот этот человек заставлял содрогаться землю, потрясал царства,
              17 Вселенную превратил в пустыню и разрушал города ее, узников своих не отпускал домой?"
              18 Все цари народов, все покоятся с почестями, каждый в своей гробнице;
              19 Ты же выброшен был из могилы своей, как негодный росток, - в одежде убитых, пронзенных мечом, которых опускают на камни могилы, как труп попираемый.
              20 Ты не присоединишься к ним при погребении, ибо ты погубил страну свою, убил народ свой; не будет названо вовеки именем твоим (ВОВА) потомство злодеев.
              21 Готовьте резню сынам его за греховность отцов их, чтобы они не поднялись и не завладели землею; тогда полна будет вся вселенная городами.
              22 И Я восстану на них, - говорит Господь Ц-ваот, - и уничтожу имя Бавэла (МОСКВЫ) и остаток: и сына, и внука, - говорит Господь.
              (Йешайа 14:15-22)

Комментарий

• Aven7
                Ветеран

• 06 November 2016
                • 1736

Эрдоган хочет быть ответственным за создание "государства Палестина"

Иезекииль‎ 38:‎2 сын человеческий! обрати лице твое к Гогу (ПУТИНУ) в земле Магог (ТУРЦИЯ), князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество
                ‎Иезекииль‎ 39:‎6 И пошлю огонь на землю Магог (ТУРЦИЯ) и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь.

Комментарий

• Aven7
                  Ветеран

• 06 November 2016
                  • 1736

Название:	2023-12-02_062941.jpg
Размер:	84.9 Кб
ID:	10160684/

и устроит (ПУТИН) твердую крепость с чужим богом : которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду.
                  (Даниил 11:39)
                  9 кто поклоняется зверю (ПУТИНУ) и образу его .
                  10 тот будет пить вино ярости Божией,
                  11 и дым мучения их будет восходить во веки веков.
                  (Откровение 14:9-11)

Комментарий

• Aven7
                    Ветеран

• 06 November 2016
                    • 1736

Суд арестовал Шарлота по обвинению в оскорблении чувств верующих нечестивцам.
                    Поводом для возбуждения уголовного дела стали видео, в которых Шарлот разрывает георгиевскую ленточку, выложенную в форме буквы Z, и прибивает свой военный билет вместе с портретом Кирилла к кресту.

8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                    9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                    10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                    11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                    12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                    (2-е Фессалоникийцам 2:8-12)

3 Да не обольстит вас никто никак:Христос не придет доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели (ПУТИН).
                    4 противящийся и превозносящийся выше всего, что называется Богуугодное или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                    (2-е Фессалоникийцам 2:4)
                    Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                    (2-е Коринфянам 6:16)

И схвачен будет зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принять начертание зверя (ПУТИНА) и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                    (Откровение 19:20)

Комментарий

• Aven7
                      Ветеран

• 06 November 2016
                      • 1736

Название:	2023-12-02_063118.jpg
Размер:	82.1 Кб
ID:	10160685

3 ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится.
                      4 Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
                      5 Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он (ПУТИН) ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена.
                      6 Но не все ли они будут произносить о нем притчу и насмешливую песнь: "горе тому (ПУТИНУ), кто без меры обогащает себя не своим, - на долго ли? - и обременяет себя залогами!"
                      7 Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение?
                      8 Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нем.
                      9 Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо свое на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья!
                      10 Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей.
                      11 Камни из стен возопиют и перекладины из дерева будут отвечать им:
                      12 "горе строящему город (МОСКВУ) на крови и созидающему крепости неправдою!"
                      13 Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно?
                      14 Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море.
                      (Аввакум 2:3-14)

21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон (МОСКВА), великий город, и уже не будет его.
                      22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
                      23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
                      24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
                      (Откровение 18:2-24)

Комментарий

• Aven7
                        Ветеран

• 06 November 2016
                        • 1736

Название:	2023-12-02_140425.jpg
Размер:	105.9 Кб
ID:	10160686

будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба.
                        (От Луки 21:11)
                        25 И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
                        26 люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
                        27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
                        28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
                        (От Луки 21:25-28)

Комментарий

• Aven7
                          Ветеран

• 06 November 2016
                          • 1736

В Эстонии жаждущих гражданства РФ могут объявить угрозой
                          В Эстонии правительство пытается найти возможность, чтобы объявить эстонцев, которые хотят получить российское гражданство, угрозой национальной безопасности.

И восстанет на место его презренный (ПУТИН), и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством.
                          (Даниил 11:21)

7 Ибо тайна беззакония уже в действии, придет полнота ее в ту пору, будет взят от среды удерживающий теперь (СВЯТОЙ ОСТАТОК ЦЕРКВИ).
                          (2-е Фессалоникийцам 2:7,8)

Комментарий

• Aven7
                            Ветеран

• 06 November 2016
                            • 1736

Подписан приказ о конфискации и опечатывании домов террористов в Иерусалиме

Нетаниягу поручил делегации Мосада возвращаться из Дохи

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу поручил главе Мосада и его команде в Дохе вернуться в Израиль.

Захария‎ 12:5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
                            6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.

Комментарий

• Aven7
                              Ветеран

• 06 November 2016
                              • 1736

Название:	2023-12-02_161828.jpg
Размер:	141.5 Кб
ID:	10160687

Премьер-министр Эстонии Кая Каллас заявила, что получение российского гражданства угрожает безопасности страны, и подтвердила, что таких людей могут начать высылать.

Вот, очи Господа Бога - на грешное царство (МОСКОВИЮ), и Я истреблю его с лица земли; но дом Иакова не совсем истреблю, говорит Господь.
                              (Амос 9:8)
                              Да не обольстит вас никто никак:Христос придет прежде чем откроется человек греха, сын погибели (ПУТИН) и придет отступление .
                              (2-е Фессалоникийцам 2:3)

Комментарий

• Aven7
                                Ветеран

• 06 November 2016
                                • 1736

Операция продолжается: террористы прятали ракеты под ящиками UNRWA

Армия обороны Израиля продолжает оперативную деятельности на севере Газы.
                                В ходе операции бойцы 261-й бригады обнаружили десятки ракет, спрятанных под ящиками UNRWA.
                                Мы вытащили все коробки UNRWA, а здесь - 110 ракет", - говорит командир на одном из видео.

Захария‎ 12:‎3 И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.

Захария‎ 12:5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
                                6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.

Комментарий

Обработка...