Знамения пришествия Христа.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aven7
    Ветеран

• 06 November 2016
    • 1736

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	WAR.jpg
Просмотров:	8
Размер:	207.9 Кб
ID:	10160638

7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
    10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его (ВОСХИЩЕНИЕ), потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
    11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
    12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени
    (Откровение‎ 12:‎7-12)
    1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
    2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
    (Даниил‎ 12:‎1,2)
    Софония‎ 1:‎15 День гнева - день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы,

Осия‎ 6:‎1 В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: "пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны;

Исаия‎ 65:‎14 рабы Мои будут веселиться, а вы будете в стыде; рабы Мои будут петь от сердечной радости, а вы будете кричать от сердечной скорби и рыдать от сокрушения духа.

От Матфея‎ 24:‎21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.

Откровение‎ 7:‎14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
    Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Aven7
      Ветеран

• 06 November 2016
      • 1736

Путин утвердил рост расходов на армию до рекордных показателей.

Национальная оборона: в бюджете будущего года заложено 10,775 трлн рублей на 70% больше, чем в 2023-м

15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
      16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
      21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
      22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
      23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
      (Иезекииль 38:15-23)

‎Иезекииль‎ 39:‎9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их.

Даниил‎ 9:‎25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.
      ‎Даниил‎ 9:‎26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
      Даниил‎ 9:‎24 Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.

Даниил‎ 9:‎27И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".
      Даниил‎ 12:‎11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
      12 Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.

Даниил‎ 12:‎4 А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение".

Комментарий

• Aven7
        Ветеран

• 06 November 2016
        • 1736

В РФ заложили на войну рекордную сумму за счет больных, детей и малого бизнеса.

2. Финансирование образования и медицины будет "заморожено" по 1,6 трлн рублей, что в реальном выражении, с учетом инфляции, сократится.
        3. Расходы по национальному проекту "Здравоохранение" планируется урезать на 10% с 321,3 до 289,9 млрд рублей, причем секвестр затронет почти все его подпрограммы.
        Расходы по федеральному проекту "Модернизация первичного звена здравоохранения" сократятся на 14%, до 81,64 млрд рублей.
        Федеральный проект "Борьба с онкологическими заболеваниями" похудеет на 8%, до 147,4 млрд рублей.
        Расходы на развитие детского здравоохранения сократятся почти вдвое с 19,5 до 10,2 млрд рублей.
        Расходы на развитие первичной медпомощи сократятся на 20% до 7,677 млрд рублей.

4. Почти 20% финансирования потеряет нацпроект поддержки малого бизнеса (67,7 млрд рублей).
        5. На 25% сокращаются расходы на федеральный проект "Развитие инфраструктуры для научных исследований" до 47 млрд рублей.
        6. На 28% будут урезаны ассигнования на госпрограмму "Развитие авиационной промышленности" 37,3 млрд рублей.

10 И возьму жезл Мой - благоволения и переломлю его, чтобы уничтожить завет (ЧЕРЕЗ ХРИСТА), который заключил Я со всеми народами.
        11 И он уничтожен будет в тот день, и тогда узнают бедные из овец, ожидающие Меня, что это слово Господа. 14 И переломил Я другой жезл Мой - "узы", чтобы расторгнуть братство между Иудою и Израилем.
        15 И Господь сказал мне: еще возьми себе снаряд одного из глупых пастухов.
        16 Ибо вот, Я поставлю на этой земле пастуха, который о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо тучных будет есть и копыта их оторвет.
        17 Горе негодному пастуху (ПУТИНУ) , оставляющему стадо! меч на руку его и на правый глаз его! рука его совершенно иссохнет, и правый глаз его совершенно потускнет.
        (Захария 11:10-17)
        Римлянам‎ 11:‎25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;

От Матфея‎ 24:‎14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

7 Ибо тайна беззакония уже в действии, придет полнота ее в ту пору, будет взят от среды удерживающий теперь (СВЯТОЙ ОСТАТОК ЦЕРКВИ).
        8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
        9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
        10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
        11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
        12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
        (2-е Фессалоникийцам 2:7-12)
        Откровение‎ 13:‎7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
        И дано ему (ПУТИНУ) было вложить дух в образ зверя , чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
        (Откровение 13:15)
        7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
        10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его (ВОСХИЩЕНИЕ), потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
        11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
        12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени
        (Откровение‎ 12:‎7-12)

Комментарий

• Aven7
          Ветеран

• 06 November 2016
          • 1736

Военные расходы: в бюджете, общий размер которого составит 36,66 трлн рублей, заложена доля 29,5% на 2024 год. Для сравнения: в бюджет текущего года изначально закладывались лишь 19% расходов на оборону (5 трлн рублей из 26,1 трлн); в первый год войны с Украиной эта доля составляла 17% (4,7 трлн рублей из 27,8 трлн).

СССР тратил на оборону в свои последние годы практически такой же процент в бюджете-1990 на "военные цели" было заложено 29,4%.

3 ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится.
          4 Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
          5 Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он (ПУТИН) ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена.
          6 Но не все ли они будут произносить о нем притчу и насмешливую песнь: "горе тому (ПУТИНУ), кто без меры обогащает себя не своим, - на долго ли? - и обременяет себя залогами!"
          7 Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение?
          8 Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нем.
          9 Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо свое на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья!
          10 Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей.
          11 Камни из стен возопиют и перекладины из дерева будут отвечать им:
          12 "горе строящему город (МОСКВУ) на крови и созидающему крепости неправдою!"
          13 Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно?
          14 Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море.
          (Аввакум 2:3-14)

Откровение‎ 19:‎11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует
          14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых (ЦЕРКОВЬ ЧЕРЕЗ 7 ЛЕТ ПОСЛЕ ВОСХИЩЕНИЯ), облеченные в виссон белый и чистый.
          Откровение‎ 19:‎8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
          От Матфея‎ 22:‎14 ибо много званых, а мало избранных.
          Исаия‎ 13:‎1 Пророчество о Вавилоне (МОСКВЕ), которое изрек Исаия, сын Амосов.2 Поднимите знамя на открытой горе, возвысьте голос; махните им рукою, чтобы шли в ворота властелинов.3 Я дал повеление избранным Моим и призвал для совершения гнева Моего сильных Моих, торжествующих в величии Моем.4 Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско.5 Идут из отдаленной страны, от края неба (ЦЕРКОВЬ ЧЕРЕЗ 7 ЛЕТ ПОСЛЕ ВОСХИЩЕНИЯ), Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю.
          19 И Вавилон (МОСКВА), краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра

Великий город (МОСКВА), который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
          (Откровение 11:8)

Комментарий

• Aven7
            Ветеран

• 06 November 2016
            • 1736

В РФ заложили на войну рекордную сумму за счет больных, детей и малого бизнеса.

2. Финансирование образования и медицины будет "заморожено" по 1,6 трлн рублей, что в реальном выражении, с учетом инфляции, сократится.
            3. Расходы по национальному проекту "Здравоохранение" планируется урезать на 10% с 321,3 до 289,9 млрд рублей, причем секвестр затронет почти все его подпрограммы.
            Расходы по федеральному проекту "Модернизация первичного звена здравоохранения" сократятся на 14%, до 81,64 млрд рублей.
            Федеральный проект "Борьба с онкологическими заболеваниями" похудеет на 8%, до 147,4 млрд рублей.
            Расходы на развитие детского здравоохранения сократятся почти вдвое с 19,5 до 10,2 млрд рублей.
            Расходы на развитие первичной медпомощи сократятся на 20% до 7,677 млрд рублей.

4. Почти 20% финансирования потеряет нацпроект поддержки малого бизнеса (67,7 млрд рублей).
            5. На 25% сокращаются расходы на федеральный проект "Развитие инфраструктуры для научных исследований" до 47 млрд рублей.
            6. На 28% будут урезаны ассигнования на госпрограмму "Развитие авиационной промышленности" 37,3 млрд рублей.
            7. Кремль планирует сэкономить и на поддержке регионов: трансферты им из федерального бюджета станут меньше на 4%

Причем финансирование государственной пропаганды (ЛЖИ ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ) останется на рекордных уровнях: госСМИ получат из бюджета 121,3 млрд рублей против 122 млрд в текущем году. Расходы по статье "культура и кинематография (ИДОЛОВ В СЕРДЦЕ)", куда включены бюджеты на создание провоенных пропагандистских фильмов, увеличатся на 11%, до 234 млрд рублей.

15 Но ты низвергнут будешь в преисподнюю, к краям ада (ПУТИН).
            16 Видящие тебя всматриваются в тебя, пристально будут смотреть на тебя: "вот этот человек заставлял содрогаться землю, потрясал царства,
            17 Вселенную превратил в пустыню и разрушал города ее, узников своих не отпускал домой?"
            18 Все цари народов, все покоятся с почестями, каждый в своей гробнице;
            19 Ты же выброшен был из могилы своей, как негодный росток, - в одежде убитых, пронзенных мечом, которых опускают на камни могилы, как труп попираемый.
            20 Ты не присоединишься к ним при погребении, ибо ты погубил страну свою, убил народ свой; не будет названо вовеки именем твоим (ВОВА) потомство злодеев.
            21 Готовьте резню сынам его за греховность отцов их, чтобы они не поднялись и не завладели землею; тогда полна будет вся вселенная городами.
            22 И Я восстану на них, - говорит Господь Ц-ваот, - и уничтожу имя Бавэла (МОСКВЫ) и остаток: и сына, и внука, - говорит Господь.
            (Йешайа 14:15-22)
            Да не обольстит вас никто никак:Христос придет прежде чем откроется человек греха, сын погибели (ПУТИН) и придет отступление .
            (2-е Фессалоникийцам 2:3)
            Вот, очи Господа Бога - на грешное царство (МОСКОВИЮ), и Я истреблю его с лица земли; но дом Иакова не совсем истреблю, говорит Господь.
            (Амос 9:8)
            2 Вавилон (МОСКВА), великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
            3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
            4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
            5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
            6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
            7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
            8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
            21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон (МОСКВА), великий город, и уже не будет его.
            22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
            23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
            24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
            (Откровение 18:2-24)
            Откровение‎ 16:‎19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон (МОСКВА) великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.

‎Псалтирь‎ 71:‎16 будет обилие хлеба на земле, наверху гор; плоды его будут волноваться, как лес на Ливане, и в городах размножатся люди, как трава на земле;
            Исаия‎ 30:‎26 И свет луны будет, как свет солнца, а свет солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней, в тот день, когда Господь обвяжет рану народа Своего и исцелит нанесенные ему язвы.

Комментарий

• Aven7
              Ветеран

• 06 November 2016
              • 1736

Название:	2023-11-28_151752.jpg
Просмотров:	1
Размер:	65.9 Кб
ID:	10160639

Захария‎ 12:‎3 И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.

1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
              2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
              (Даниил‎ 12:‎1,2)

Комментарий

• Aven7
                Ветеран

• 06 November 2016
                • 1736

Название:	2023-11-29_003852.jpg
Размер:	186.1 Кб
ID:	10160640

11 И увидел я другого зверя (КИРИЛЛА), выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
                12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя (ПУТИНА) и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
                (Откровение 13:11,12)
                13 И видел я выходящих из уст дракона (СИ ЦЗНЬПИН) и из уст зверя (ПУТИНА) и из уст лжепророка (КИРИЛЛА) трех духов нечистых, подобных жабам:
                14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
                15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
                (Откровение 16:13-15)

7 Ибо тайна беззакония уже в действии, придет полнота ее в ту пору, будет взят от среды удерживающий теперь (СВЯТОЙ ОСТАТОК ЦЕРКВИ).
                8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                (2-е Фессалоникийцам 2:7-12)Да не обольстит вас никто никак:Христос придет прежде чем откроется человек греха, сын погибели (ПУТИН) и придет отступление .
                (2-е Фессалоникийцам 2:3)

Комментарий

• Aven7
                  Ветеран

• 06 November 2016
                  • 1736

Во Франции начались антиисламские демонстрации

Прошлой ночью во французском Лионе толпа, шедшая по улицам города, скандировала уже антиисламские лозунги.

В Лионе кричат: «Французы, просыпайтесь, вы дома Европа должна очиститься от ислама».
                  В Германии начались первые отправки на родину свежеприбывших мигрантов, маршировавших по Германии с антисемитскими речевками.

Название:	2023-11-29_033834.jpg
Размер:	32.4 Кб
ID:	10160641Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-11-29_033923.jpg
Размер:	30.6 Кб
ID:	10160642

15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
                  16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
                  21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
                  22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
                  23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
                  (Иезекииль 38:15-23)

‎Иезекииль‎ 39:‎9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их.

Комментарий

• Aven7
                    Ветеран

• 06 November 2016
                    • 1736

Минфин США оштрафовал пять танкеров-перевозчиков и пригрозил тюрьмой остальным
                    Правительство США полно решимости ужесточить меры наказания за помощь России продавать нефть подороже.
                    Так пять танкеров-нефтеперевозчиков были оштрафованы на крупные суммы за обход санкций о ценовом потолке для российской нефти. Кроме того была запрошена информация еще о сотне перевозчиков, которые, очевидно, не желают вести бизнес по международным правилам.

23 Под конец же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый (ПУТИН) и понимающий загадочное.
                    24 И наберет он силу, но не своей силой, и уничтожать будет на удивление, и преуспеет в деяниях своих, и будет губить сильных и народ святых.
                    25 И благодаря уму своему будет иметь успех пременяя коварство, и вознесется он в сердце своем, и спокойно губить будет многих, и против Властителя властителей восстанет он, и сломлен будет без помощи рук .
                    (Даниель 8:23-25)

И будет поступать царь тот (ПУТИН) по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
                    (Даниил 11:36)
                    Откровение‎ 16:‎19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон (МОСКВА) великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.

Комментарий

• Aven7
                      Ветеран

• 06 November 2016
                      • 1736

Название:	2023-11-28_225746.jpg
Размер:	140.6 Кб
ID:	10160643

Вот, очи Господа Бога - на грешное царство (МОСКОВИЮ), и Я истреблю его с лица земли; но дом Иакова не совсем истреблю, говорит Господь.
                      (Амос 9:8)
                      И схвачен будет зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклонятся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                      (Откровение 19:20)
                      (2-е Фессалоникийцам 2:8-12)
                      Последний раз редактировалось Aven7; 29 November 2023, 12:25 AM.

Комментарий

• Aven7
                        Ветеран

• 06 November 2016
                        • 1736

Название:	2023-11-28_230259.jpg
Размер:	83.1 Кб
ID:	10160644

Исаия‎ 18:‎7 В то время будет принесен дар Господу Саваофу от народа крепкого и бодрого, от народа страшного от начала и доныне, от народа рослого и все попирающего, которого землю разрезывают реки, - к месту имени Господа Саваофа, на гору Сион.

Комментарий

• Aven7
                          Ветеран

• 06 November 2016
                          • 1736

Название:	6277eab60b3a4e7999fb10b0ba013efb.jpg
Размер:	75.8 Кб
ID:	10160645

Исаия‎ 18:‎7 В то время будет принесен дар Господу Саваофу от народа крепкого и бодрого, от народа страшного от начала и доныне, от народа рослого и все попирающего, которого землю разрезывают реки, - к месту имени Господа Саваофа, на гору Сион.

Комментарий

• Aven7
                            Ветеран

• 06 November 2016
                            • 1736

Название:	2023-06-27_110729.jpg
Размер:	94.6 Кб
ID:	10160648

Эрдоган в разговоре с Гутерришем вновь обвинил Израиль

Реджеп Тайип Эрдоган в очередной раз выступил с резким заявлением в отношении наземной операции Израиля в Газе.
                            По данным его администрации, соответствующее заявление он сделал в ходе телефонных переговоров с генсеком ООН Антониу Гутерришем.

Иезекииль‎ 38:‎2 сын человеческий! обрати лице твое к Гогу (ПУТИНУ) в земле Магог (ТУРЦИЯ), князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество
                            ‎Иезекииль‎ 39:‎6 И пошлю огонь на землю Магог (ТУРЦИЯ) и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь.

Комментарий

• Aven7
                              Ветеран

• 06 November 2016
                              • 1736

Название:	WAR.jpg
Размер:	208.1 Кб
ID:	10160649

Ливан готовится к войне и просит мир о помощи

Министерство здравоохранения Ливана призвало международное сообщество увеличить поставки медикаментов на фоне подготовки страны к войне с Израилем.
                              Ливанское правительство разработало план действий в чрезвычайной ситуации.

Комментарий

• Aven7
                                Ветеран

• 06 November 2016
                                • 1736

Молнии и град убили 24 человека на западе Индии

По меньшей мере 24 человека погибли в результате удара молнии и сильного дождя с градом в Индии 18 человек от молнии, сообщили официальные источники.

будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба.
                                (От Луки 21:11)
                                25 И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
                                26 люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
                                27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
                                28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
                                (От Луки 21:25-28)

Комментарий

Обработка...