Знамения пришествия Христа.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aven7
    Ветеран

• 06 November 2016
    • 1736

Пророчество Николаевская обл 23 г 1 все начнется неожиданно и быстро страх 2 время 3 кровопро - YouTube
    Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Aven7
      Ветеран

• 06 November 2016
      • 1736

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-12-05_023139.jpg
Просмотров:	1
Размер:	107.2 Кб
ID:	10160714

Даниил‎ 11:‎37 И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех.

И будет поступать царь тот (ПУТИН) по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
      (Даниил 11:36)
      23 Под конец же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый (ПУТИН) и понимающий загадочное.
      24 И наберет он силу, но не своей силой, и уничтожать будет на удивление, и преуспеет в деяниях своих, и будет губить сильных и народ святых.
      25 И благодаря уму своему будет иметь успех пременяя коварство, и вознесется он в сердце своем, и спокойно губить будет многих, и против Властителя властителей восстанет он, и сломлен будет без помощи рук .
      (Даниель 8:23-25)

3 Да не обольстит вас никто никак:Христос придет прежде чем откроется человек греха, сын погибели (ПУТИН) и придет отступление .
      4 противящийся и превозносящийся выше всего, что называется Богуугодное или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
      (2-е Фессалоникийцам 2:4)
      Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
      (2-е Коринфянам 6:16)

Комментарий

• Aven7
        Ветеран

• 06 November 2016
        • 1736

Президент Ирана едет к Путину

Президент Ирана Эбрагим Раиси намерен посетить Москву с официальным визитом.

Об этом сообщает иранское информационное агентство Tasnim.
        Поездка Раиси состоится в четверг, 7 декабря. Он намерен встретиться с Путиным, с которым обсудит двусторонние отношения, а также продолжающиеся боевые действия между Израилем и ХАМАСом.

13 И видел я выходящих из уст дракона (СИ ЦЗНЬПИН) и из уст зверя (ПУТИНА) и из уст лжепророка (КИРИЛЛА) трех духов нечистых, подобных жабам:
        14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
        15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
        (Откровение 16:13-15

Комментарий

• Aven7
          Ветеран

• 06 November 2016
          • 1736

Шпионы на базах (ЛИБЕРМАН ПУТИНУ СЛИЛ ИНФУ МОСКВЫ ПРОЕКТ НАПАДЕНИЯ): у ХАМАСа были детальные карты объектов ЦАХАЛа

Газета The Guardian опубликовала материал о тщательной подготовке террористического вторжения ХАМАСа в Израиль.
          Среди найденных документов была подробная карта израильской военной базы, возможно, более подробная, чем требовалось самому ЦАХАЛу. Составить такую карту можно было только с помощью "внутренней информации"
          В ноутбуках и рукописных блокнотах говорится о планах ХАМАСа по нанесению ударов по военным объектам и ключевым точкам в центральной части Израиля, что позволяет предположить, что группировка или некоторые ее элементы намеревались проникнуть на десятки километров вглубь страны, как только ее боевики получат приказ прорвать стену, окружающую Газу.
          Имеются подробные сведения о складах оружия и руководства по боеприпасам.

15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
          16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
          21 И по всем горам Моим призову меч против него (ПУТИНА), говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
          22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
          23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
          (Иезекииль 38:15-23)

Комментарий

• Aven7
            Ветеран

• 06 November 2016
            • 1736

Путин летит в Саудию

Путин на этой неделе посетит Саудовскую Аравию и ОАЭ, сообщил Life помощник главы государства по международным делам Юрий Ушаков.

13 И видел я выходящих из уст дракона (СИ ЦЗНЬПИН) и из уст зверя (ПУТИНА) и из уст лжепророка (КИРИЛЛА) трех духов нечистых, подобных жабам:
            14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
            15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
            (Откровение 16:13-15

15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
            16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
            21 И по всем горам Моим призову меч против него (ПУТИНА), говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
            22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
            23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
            (Иезекииль 38:15-23)

Комментарий

• Aven7
              Ветеран

• 06 November 2016
              • 1736

В Ливане создана новая суннитская террористическая группировка "Авангард потопа Аль-Аксы".

По сути речь идет о ливанском ХАМАСе. Объявление о создании этой группировки было сделано пресс-службой ХАМАСа в Ливане, отмечает Том О'Коннор в издании Newsweek.
              ХАМАС призвал "палестинскую молодежь" в Ливане присоединиться к новой группировке. Этот призыв был опубликован многими ливанскими СМИ

Комментарий

• Aven7
                Ветеран

• 06 November 2016
                • 1736

Йешуа встреча с Тобой, Зимой ??? Мой сон сегодня с признаком на декабрь месяц. - YouTube

Захария‎ 9:‎5 Увидит это Аскалон иужаснется, и Газа, и вострепещет сильно, и Екрон; ибо посрамится надежда его: не станет царя в Газе, и Аскалон будет необитаем.
                14 И явится над ними Господь, и как молния вылетит стрела Его, и возгремит Господь Бог трубою, и шествовать будет в бурях полуденных.
                15 Господь Саваоф будет защищать их, и они будут истреблять и попирать пращные камни, и будут пить и шуметь как бы от вина, и наполнятся как жертвенные чаши, как углы жертвенника.
                16 И спасет их Господь Бог их в тот день, как овец, народ Свой; ибо, подобно камням в венце, они воссияют на земле Его

Иов‎ 38:‎22 Входил ли ты в хранилища снега и видел ли сокровищницы града
                23 которые берегу Я на время смутное, на день битвы и войны?

7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
                10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его (ВОСХИЩЕНИЕ), потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
                11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
                12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени
                (Откровение‎ 12:‎7-12)

Комментарий

• Aven7
                  Ветеран

• 06 November 2016
                  • 1736

Сон дочери Евы(11лет) декабрь 2023, Звук шафара, чёрный портал в небе, вознесение, метеоритный дождь - YouTube

Захария‎ 9:‎5 Увидит это Аскалон и ужаснется, и Газа, и вострепещет сильно, и Екрон; ибо посрамится надежда его: не станет царя в Газе, и Аскалон будет необитаем.
                  14 И явится над ними Господь, и как молния вылетит стрела Его, и возгремит Господь Бог трубою, и шествовать будет в бурях полуденных.
                  15 Господь Саваоф будет защищать их, и они будут истреблять и попирать пращные камни, и будут пить и шуметь как бы от вина, и наполнятся как жертвенные чаши, как углы жертвенника.
                  16 И спасет их Господь Бог их в тот день, как овец, народ Свой; ибо, подобно камням в венце, они воссияют на земле Его

1 Коринфянам‎ 15:‎52 вдруг, во мгновение ока, при последнем звуке трубы; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.

Иов‎ 38:‎22 Входил ли ты в хранилища снега и видел ли сокровищницы града
                  23 которые берегу Я на время смутное, на день битвы и войны?

7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
                  10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его (ВОСХИЩЕНИЕ), потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
                  11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
                  12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени
                  (Откровение‎ 12:‎7-12)

Комментарий

• Aven7
                    Ветеран

• 06 November 2016
                    • 1736

‼️🎺🕊️Ибо время как оно близко и вера нужна..Стойте в истине. Время пришествия Моего приближается - YouTube

Комментарий

• Aven7
                      Ветеран

• 06 November 2016
                      • 1736

Франция издала указ о заморозке на шесть месяцев активов лидера движения ХАМАС в секторе Газа Яхьи Синвара. Указ, изданный 30 ноября, вступает в силу сегодня днем 5 декабря. «Средства и экономические ресурсы, принадлежащие или контролируемые Яхьей Синваром, подлежат замораживанию», сообщают французские новостные агентства. Точная сумма этих активов не озвучена.
                      Аналогичным указом от 13 ноября Париж объявил, что заморозит на шесть месяцев активы Мухаммада Дейфа, главнокомандующего бригадами «Изз ад-Дин аль-Кассам», военного крыла ХАМАСа, который находился в списке самых разыскиваемых в США международных террористов с 2015 года.
                      Великобритания также ввела санкции, включая замораживание активов и запрет на въезд, в отношении шести человек: четырех лидеров ХАМАСа и двух обвиняемых в финансировании ХАМАСа, включая Мухаммада Дейфа и Яхью Синвара.

Захария‎ 12:‎3 И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.

Захария‎ 12:5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
                      6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.

Комментарий

• Aven7
                        Ветеран

• 06 November 2016
                        • 1736

Название:	2023-12-05_145402.jpg
Размер:	30.7 Кб
ID:	10160716

Помимо этого, Тихон дал указание ученикам воскресных школ до 25 декабря написать "письма воинам с рождественским поздравлением".

Тихон был назначен на пост главы Крымской РПЦ Московской РПЦ в октябре 2023 года.
                        До Тихона был близкий к Путину Шевкунов получал миллиарды рублей из госбюджета в качестве грантов на свои проекты, в том числе связанные с Крымом.

В 2022 году, на фоне полномасштабного вторжения российской армии в Украину, крымская РПЦ. Она перешла под прямое управление Кирилла.

11 И увидел я другого зверя (КИРИЛЛА), выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
                        12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя (ПУТИНА) и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
                        (Откровение 13:11,12)
                        (Откровение 16:13-15)
                        Тихон был назначен на пост главы Крымской РПЦ Московской РПЦ в октябре 2023 года.

Комментарий

• Aven7
                          Ветеран

• 06 November 2016
                          • 1736

В Финляндии расследуется уголовное дело из-за поставки в Россию в обход санкций продукции на общую сумму более трёх миллионов евро, в том числе около 3500 беспилотников стоимостью более двух миллионов. Об этом сообщается на сайте финской таможни.
                          По данным ведомства, для обхода санкций была создана сеть компаний, управление которой, однако, осуществлялось из России. Две финские компании оформляли документы для экспорта дронов и электроники, которые могут быть использованы в военных целях, в Казахстан, однако, по данным таможни, на самом деле товары отправлялись в Россию.
                          В деле есть ещё один эпизод, связанный с поставкой техники, предназначенной для борьбы с дронами. По документам она также отправлялась в Казахстан транзитом через Россию, а на самом деле оказалась в России.

23 Под конец же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый (ПУТИН) и понимающий загадочное.
                          24 И наберет он силу, но не своей силой, и уничтожать будет на удивление, и преуспеет в деяниях своих, и будет губить сильных и народ святых.
                          25 И благодаря уму своему будет иметь успех пременяя коварство, и вознесется он в сердце своем, и спокойно губить будет многих, и против Властителя властителей восстанет он, и сломлен будет без помощи рук .

41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное (ОТ СССР СНГ), и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
                          42 И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
                          43 А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.
                          44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится (ВОСХИЩЕНИЕ), и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
                          (Даниил 2:41-44)

Комментарий

• Aven7
                            Ветеран

• 06 November 2016
                            • 1736

Название:	2023-12-05_022927.jpg
Размер:	78.0 Кб
ID:	10160718

8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                            9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                            10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                            11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                            12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                            (2-е Фессалоникийцам 2:8-12)

Комментарий

• Aven7
                              Ветеран

• 06 November 2016
                              • 1736

В Украине погибли 6 граждан Непала, завербованных в армию РФ

3 ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится.
                              4 Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
                              5 Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он (ПУТИН) ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена.
                              6 Но не все ли они будут произносить о нем притчу и насмешливую песнь: "горе тому (ПУТИНУ), кто без меры обогащает себя не своим, - на долго ли? - и обременяет себя залогами!"
                              7 Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение?
                              8 Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нем.
                              9 Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо свое на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья!
                              10 Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей.
                              11 Камни из стен возопиют и перекладины из дерева будут отвечать им:
                              12 "горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!"
                              13 Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно?
                              14 Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море.
                              (Аввакум 2:3-14)

Комментарий

• Aven7
                                Ветеран

• 06 November 2016
                                • 1736

Минфин США включил в санкционный список 13 физических лиц и 20 компаний из России и Республики Беларусь. Обновлённый список опубликован на сайте американского ведомства.

Вот, очи Господа Бога - на грешное царство (МОСКОВИЮ),
                                и Я истреблю его с лица земли; но дом Иакова не совсем истреблю, говорит Господь.
                                (Амос 9:8)
                                7 Ибо тайна беззакония уже в действии, придет полнота ее в ту пору, будет взят от среды удерживающий теперь (СВЯТОЙ ОСТАТОК ЦЕРКВИ).
                                8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                                (2-е Фессалоникийцам 2:7,8)

Комментарий

Обработка...