Знамения пришествия Христа.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aven7
    Ветеран

• 06 November 2016
    • 1736

Сон о Украине и о невесте Иисуса Христа, видение о Израиле, слово от Господа.⚠️⚠️⚠️ - YouTube
    Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Aven7
      Ветеран

• 06 November 2016
      • 1736

Остин: США помогут сформировать силы для сдерживания России

США помогут Украине сформировать силы, которые смогут сдерживать Россию в ближайшие годы.

15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
      16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
      21 И по всем горам Моим призову меч против него(ПУТИНА), говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
      22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
      23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
      (Иезекииль 38:15-23)

Комментарий

• Aven7
        Ветеран

• 06 November 2016
        • 1736

Кучма: Путин одержим Украиной из-за проблем с психикой

Бывший президент Украины Леонид Кучма предполагает, что у президента РФ Владимира Путина есть проблемы с психическим здоровьем.
        Такой комментарий он предоставил в интервью газете The Guardian

13 И видел я выходящих из уст дракона (СИ ЦЗНЬПИН) и из уст зверя (ПУТИНА) и из уст лжепророка (КИРИЛЛА) трех духов нечистых, подобных жабам:
        14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
        15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
        (Откровение 16:13-15)
        23 Под конец же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый (ПУТИН) и понимающий загадочное.
        24 И наберет он силу, но не своей силой, и уничтожать будет на удивление, и преуспеет в деяниях своих, и будет губить сильных и народ святых.
        25 И благодаря уму своему будет иметь успех пременяя коварство, и вознесется он в сердце своем, и спокойно губить будет многих, и против Властителя властителей восстанет он, и сломлен будет без помощи рук .
        (Даниель 8:23-25)
        2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
        3 И видел я, что одна из голов (СССР ГОРБАЧЕВА) его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела (ПУТИНЫМ). И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
        4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
        (Откровение 13:3,4)

Комментарий

• Aven7
          Ветеран

• 06 November 2016
          • 1736

Ракета хути попала в норвежский танкер в районе Баб эль-Мандеб

Ракета, выпущенная йеменскими повстанцами хути, попала в танкер под норвежским флагом в Красном море у побережья Йемена.

Нападение на нефтяной и химический танкер Strinda расширило кампанию поддерживаемых Ираном повстанцев, направленную на суда, находящиеся вблизи Баб-эль-Мандебского пролива, и теперь они, по всей видимости, наносят удары по тем судам, которые не имеют явных связей с Израилем. Это может поставить под угрозу грузовые и энергетические перевозки через Суэцкий канал и еще больше расширить международное влияние войны между Израилем и ХАМАСом, которая сейчас идет в Газе.

15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
          16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
          21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
          22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
          23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.

Комментарий

• Aven7
            Ветеран

• 06 November 2016
            • 1736

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-12-12_093913.jpg
Просмотров:	1
Размер:	204.3 Кб
ID:	10160760

Боррель: разрушения в Газе могут быть хуже, чем в Германии во Второй мировой

Разрушения в Газе являются катастрофическими, а внешний вид - апокалиптическим.
            Такое заявление сделал глава европейской дипломатии Жозеп Боррель.

Захария‎ 9:‎5 Увидит это Аскалон и ужаснется, и Газа, и вострепещет сильно, и Екрон; ибо посрамится надежда его: не станет царя в Газе, и Аскалон будет необитаем.
            14 И явится над ними Господь, и как молния вылетит стрела Его, и возгремит Господь Бог трубою, и шествовать будет в бурях полуденных.
            15 Господь Саваоф будет защищать их, и они будут истреблять и попирать пращные камни, и будут пить и шуметь как бы от вина, и наполнятся как жертвенные чаши, как углы жертвенника.
            16 И спасет их Господь Бог их в тот день, как овец, народ Свой; ибо, подобно камням в венце, они воссияют на земле Его

Иов‎ 38:‎22 Входил ли ты в хранилища снега и видел ли сокровищницы града
            23 которые берегу Я на время смутное, на день битвы и войны?

7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
            10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его (ВОСХИЩЕНИЕ), потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
            11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
            12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени
            (Откровение‎ 12:‎7-12)

Комментарий

• Aven7
              Ветеран

• 06 November 2016
              • 1736

Палата представителей США одобрила запрет на импорт урана из России

ЕС разрешит своим компаниям разрывать контракты по российскому газу
              Потребительство российского газа в Европе сократилось в два раза. Но, тем не менее, голубое топливо все еще идет по трубам в ЕС.
              Правительство ЕС постоянно обращаются к странам и компаниям с просьбой отказаться в том числе от сжиженного газа. Официальный Брюссель намерен дать странам возможность запрещать импорт из России и Беларуси.

7 Ибо тайна беззакония уже в действии, придет полнота ее в ту пору, будет взят от среды удерживающий теперь (СВЯТОЙ ОСТАТОК ЦЕРКВИ).
              8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
              (2-е Фессалоникийцам 2:7,8)

Комментарий

• Aven7
                Ветеран

• 06 November 2016
                • 1736

Название:	2023-12-12_030749.jpg
Размер:	100.5 Кб
ID:	10160761

7 Ибо тайна беззакония уже в действии, придет полнота ее в ту пору, будет взят от среды удерживающий теперь (СВЯТОЙ ОСТАТОК ЦЕРКВИ).
                8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                (2-е Фессалоникийцам 2:8-12)

Комментарий

• Aven7
                  Ветеран

• 06 November 2016
                  • 1736

Название:	2023-12-12_030934.jpg
Размер:	101.8 Кб
ID:	10160762

3 Да не обольстит вас никто никак:Христос не придет доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели (ПУТИН).
                  4 противящийся и превозносящийся выше всего, что называется Богуугодное или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                  (2-е Фессалоникийцам 2:4)
                  Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                  (2-е Коринфянам 6:16)
                  3 ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится. 4 Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
                  5 Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он (ПУТИН) ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена.
                  6 Но не все ли они будут произносить о нем притчу и насмешливую песнь: "горе тому (ПУТИНУ), кто без меры обогащает себя не своим, - на долго ли? - и обременяет себя залогами!"
                  7 Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение?
                  8 Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нем.
                  9 Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо свое на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья!
                  10 Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей.
                  11 Камни из стен возопиют и перекладины из дерева будут отвечать им:
                  12 "горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!"
                  13 Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно?
                  14 Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море.
                  (Аввакум 2:3-14)

Комментарий

• Aven7
                    Ветеран

• 06 November 2016
                    • 1736

ГУР уничтожил налоговую систему РФ: раскрыты детали спецоперации

В результате двух кибератак полностью ликвидированы конфигурационные файлы, которые годами обеспечивали функционирование разветвленной налоговой системы РФ - уничтожена вся база данных и ее резервные копии (backup). Связь между центральным офисом в Москве и 2300 российскими территориальными управлениями - парализована, как и между ФНС РФ и Office.ed-itru, которая была для налоговой дата-центром (банком данных).

Фактически речь идет о полном уничтожении инфраструктуры одного из основных государственных органов России и многочисленных сопутствующих данных налоговой за большой временной период.
                    Восстановить работу налоговой россияне безуспешно пытаются уже четвертый день подряд. По оценкам специалистов, паралич в работе ФНС РФ продлится минимум месяц. В то же время реанимация налоговой системы РФ в полном объеме - невозможна.

(2-е Фессалоникийцам 2:7,8)

Комментарий

• Aven7
                      Ветеран

• 06 November 2016
                      • 1736

Название:	2023-12-12_031110.jpg
Размер:	96.0 Кб
ID:	10160763

2 Вавилон (МОСКВА), великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
                      3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
                      4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                      5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
                      6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
                      7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
                      8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
                      21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон (МОСКВА), великий город, и уже не будет его.
                      22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
                      23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
                      24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
                      (Откровение 18:2-24)

Комментарий

• Aven7
                        Ветеран

• 06 November 2016
                        • 1736

Название:	2023-12-09_005536.jpg
Размер:	122.8 Кб
ID:	10160764

Остин пообещал отправить родню конгресменов респупликанцев на войну с россией если они не примут военный бюджет

21 И по всем горам Моим призову меч против него (ПУТИНА), говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.

Комментарий

• Aven7
                          Ветеран

• 06 November 2016
                          • 1736

В ООН подтвердили: ХАМАС разграбляет гумпомощь для Газы

Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам подтверждает факты разграбления ХАМАСом грузовиков с гуманитарной помощью для жителей Газы.
                          Об этом в комментарии ВВС рассказала директор по связям с общественностью UNRWA Джульетта Тума.

Захария‎ 12:‎3 И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.

Комментарий

• Aven7
                            Ветеран

• 06 November 2016
                            • 1736

Название:	2023-12-13_100534.jpg
Размер:	182.3 Кб
ID:	10160765

Захария‎ 12:‎3 И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.

Захария‎ 12:5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
                            6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.

Комментарий

• Aven7
                              Ветеран

• 06 November 2016
                              • 1736

Название:	2023-12-12_031521.jpg
Размер:	77.5 Кб
ID:	10160766

3 И видел я, что одна из голов (СССР ГОРБАЧЕВА) его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела (ПУТИНЫМ). И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
                              4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
                              (Откровение 13:3,4)
                              И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (АДОЛЬФ), и из числа семи (СССР), и пойдет в погибель.
                              (Откровение 17:11)
                              и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой (ГОРБАЧЕВ СЕДЬМОЙ) еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть (СССР).
                              (Откровение 17:10)
                              И дано ему (ПУТИНУ) было вложить дух в образ зверя , чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
                              (Откровение 13:15)
                              И схвачен будет зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклонятся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                              (Откровение 19:20)
                              8 Зверь (АДОЛЬФ), которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
                              (Откровение‎ 17:‎8)
                              9 кто поклоняется зверю (ПУТИНУ) и образу его .
                              10 тот будет пить вино ярости Божией,
                              11 и дым мучения их будет восходить во веки веков.
                              (Откровение 14:9-11)

Комментарий

• Aven7
                                Ветеран

• 06 November 2016
                                • 1736

Яд дело рук Москвы

2 Вавилон (МОСКВА), великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
                                3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
                                4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                                5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
                                6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
                                7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
                                8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
                                21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон (МОСКВА), великий город, и уже не будет его.
                                22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
                                23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
                                24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
                                (Откровение 18:2-24)
                                Вложения

Комментарий

Обработка...