Знамения пришествия Христа.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aven7
    Ветеран

• 06 November 2016
    • 1764

Сообщение от Двора
    200 000 000 миллионов армия пойдет на Иерусалим, обьединятся где то 10 государств.
    15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
    16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
    21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
    22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
    23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
    (Иезекииль 38:15-23)
    и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.
    (Откровение 16:21)
    2 И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города.
    3 Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани.
    4 И станут ноги Его (ХРИСТА) в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдет к северу, а половина ее - к югу.
    5 И вы побежите в долину гор Моих, ибо долина гор будет простираться до Асила; и вы побежите, как бежали от землетрясения во дни Озии, царя Иудейского; и придет Господь Бог мой и все святые с Ним.
    6 И будет в тот день: не станет света, светила удалятся.
    (Захария 14:2-11)

8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог (ПУТИН), и три из прежних рогов (ГОРБАЧЕВ ЕЛЬЦИН МЕДВЕДЕВ) с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.
    9 Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями (ХРИСТОС); одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь.
    20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем (ПОСЛЕ МЕДВЕДЕВА), перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
    21 Я видел, как этот рог (ПУТИН) вел брань со святыми (ИЗРАИЛЕМ) и превозмогал их,
    22 доколе не пришел Ветхий днями (ХРИСТОС), и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.
    24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних (ПУТИН), и уничижит трех царей (ГОРБАЧЕВА ЕЛЬЦИНА МЕДВЕДЕВА),
    26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.
    27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему.
    (Даниил 7:8-27)
    И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (АДОЛЬФ), и из числа семи (СССР), и пойдет в погибель.
    (Откровение 17:11)
    А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение".
    (Даниил 12:4)
    Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Aven7
      Ветеран

• 06 November 2016
      • 1764

Срочное Послание ГОСПОДА от 13 апреля 2023! - YouTube

у нас сейчас небо ясное ни одного облака

Комментарий

• Aven7
        Ветеран

• 06 November 2016
        • 1764

Сон о Вознесении. Проснись мир, Царь идет! - YouTube

Комментарий

• Aven7
          Ветеран

• 06 November 2016
          • 1764

1218 👆СРОЧНО ‼СОН ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‼👆📣 14.04.23. - YouTube

Комментарий

• Aven7
            Ветеран

• 06 November 2016
            • 1764

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-04-14_163754.jpg
Просмотров:	1
Размер:	54.0 Кб
ID:	10159879

Флаг ХАМАСа на Храмовой Горе: первые данные о задержаниях

Днем, 14 апреля, полиция задержала восемь человек, причастных к поднятию флага ХАМАСа на Храмовой Горе

И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение , и на крыле святилища будет мерзость запустения (МЕЧЕТИ АЛЬ- АКСА), и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя (ПУТИНА)".
            (Даниил 9:27)

Комментарий

• Aven7
              Ветеран

• 06 November 2016
              • 1764

Пророчество Плавильная Моя запускается и Я пускаю серпы Свои...13.04.3023 - YouTube

Комментарий

• Aven7
                Ветеран

• 06 November 2016
                • 1764

16 Кроме того, он (ПУТИН) силой принуждает всех - малых и великих, богатых и бедных, свободных и рабов - принимать знак (ПОВЕДЕНИЕ ЗВЕРЯ) на правую руку или на лоб (В ОБРАЗ МЫСЛЕЙ),
                17 так чтобы лишать возможностей покупать или продавать что-либо, если у него не было этого знака, то есть, имени зверя или числа его имени.
                18 Здесь и нужна мудрость; тот, кто понимает, должен сосчитать число зверя, ибо это число человека, и число это - 666.
                (Откровение 13:16-18)

Путин
                подписал закон об электронных повестках в армию для россиян.
                Теперь повестка может прийти заказным письмом, в электронном виде через портал "Госуслуги" и через МФЦ.
                За неявку кары.

3 ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится.
                4 Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
                5 Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он (ПУТИН) ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена.
                6 Но не все ли они будут произносить о нем притчу и насмешливую песнь: "горе тому (ПУТИНУ), кто без меры обогащает себя не своим, - на долго ли? - и обременяет себя залогами!"
                7 Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение?
                8 Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нем.
                9 Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо свое на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья!
                10 Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей.
                11 Камни из стен возопиют и перекладины из дерева будут отвечать им:
                12 "горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!"
                13 Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно?
                14 Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море.
                (Аввакум 2:3-14)

Комментарий

• Aven7
                  Ветеран

• 06 November 2016
                  • 1764

Иран координировал атаки террористов из Газы и Ливана по Израилю - WSJ

Иран собирал группы боевиков в союзных странах и регионах для нанесения ударов по Израилю и координировал недавние ракетные обстрелы ХАМАС из сектора Газа и из районов, контролируемых ливанской террористической группировкой Хизбалла, ранее в этом месяце. Об этом пишет Wall Street Journal.

Согласно данным издани, иранский генерал Эсмаил Каани, лидер отряда Аль-Кудс Корпуса стражей исламской революции, в последние недели провел серию тайных встреч с боевиками на Ближнем Востоке, в том числе с некоторыми из них, действующими в Сирии и Ираке, чтобы обсудить нападения на Израиль на нескольких фронтах при поддержке Ирана.

Название:	WAR.jpg
Просмотров:	8
Размер:	207.9 Кб
ID:	10159884

14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
                  15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
                  (Откровение 9:14,15)

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55264

Мир на пороге большой войны. - YouTube

Комментарий

• Aven7
                      Ветеран

• 06 November 2016
                      • 1764

сон сестры Ники. предостережение от лжи. - YouTube

Церемония схождения благодатного огня: прямая трансляция

В 12:30 в иерусалимском Храме Гроба Господня началась ежегодная церемония схождения Благодатного огня.

11 И увидел я другого зверя (КИРИЛЛА), выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
                      12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя (ПУТИНА) и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
                      (Откровение 13:11,12)
                      и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
                      (Откровение 13:13)
                      ЛОЖНОЕ ЧУДО СЕГОДНЯ ОГОНЬ В МОСКВУ ПОВЕЗУТ ГДЕ КИРИЛЛ ЗАЖГЕТ ОТ ЕГО 66 СВЕЧЕЙ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ
                      8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                      9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                      10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                      11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                      12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                      (2-е Фессалоникийцам 2:8-12)
                      И схвачен будет зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклонятся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                      (Откровение 19:20)

Название:	2023-04-15_154400.jpg
Размер:	82.5 Кб
ID:	10159886
                      Последний раз редактировалось Aven7; 15 April 2023, 06:58 AM.

Комментарий

• Aven7
                        Ветеран

• 06 November 2016
                        • 1764

‼️🎺🕊️Сестра Лена🇫🇮 В секундах до Восхищения! 📯Финальные последние призывы🚪Сон 13.04.23.Поспеши - YouTube

Комментарий

• Aven7
                          Ветеран

• 06 November 2016
                          • 1764

Многие жители центральных районов Израиля видели в небе около 17:16 вечера сияющий метеор (болид) и слышали громкий взрыв, похожий на переход через звуковой барьер реактивного самолета. Израильская ассоциация астрономии сообщила о редком небесном явлении и пояснила, что взрыв болида можно услышать, если он достаточно крупный. Человек по имени Офер Габзу успел даже сфотографировать траекторию болида.

Название:	2023-04-15_185042.jpg
Размер:	15.8 Кб
ID:	10159887

11 будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба.
                          25 И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
                          26 люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
                          27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
                          28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
                          (От Луки 21:11-28)

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55264

ВОЗРОЖДЕНИЕ ПЕРЕД НАСТУПЛЕНИЕМ ХАОСА

Наступил конец века. Время бедствий Иакова[1] пришло для всей земли, и никому не избежать этой ужасной беды. Все пророчества, данные о конце света, последних днях, сбудутся. Слова Книги Откровения правдивы и чисты, и никто не может им противостоять или отвратить их. Никогда прежде не приходило подобное время на землю, и велики бедствия его. Не насмешничайте, не говорите, что все будет по-прежнему, ибо истинно говорю, что все переменится. Как осень приближается к зиме, так и ваш мир вступит в жестокий холод.

Тем не менее, на земле происходит излияние Моего Духа; Мой Дух изливается как ливень и многие, никогда раньше обо Мне не слышавшие и не знавшие Меня, обращаются ко Мне. Ибо не могуществом и не властью, но Духом Моим это происходит. Я взываю к вам не пропустить это время, одуматься, пока не грянула беда, пока не пришло несчастье. Пока еще есть время, вы должны принять Меня, ибо Я стою у двери вашего сердца и стучусь.

Мой Дух проносится над землей, принося с собой жизнь, радость и надежду, которой многие никогда не знали. Америка, не останься за дверью, ибо мир быстро меняется; мир стремительно захватывает тебя, и это не к добру, но ко злу. Не дайте Моему Духу пройти мимо! Сердцем своим устремитесь навстречу и ухватитесь. Не пропустите время! Ибо времена меняются, и вашу страну продают дьяволу.

Я хочу народ, пробужденный от спячки и подготовленный, готовый идти в бой за имя Мое. Пробудитесь от вашего сна, стряхните опьянение винных паров, ухватитесь за Мой Дух. Наступило время возрождения и восстановления, и Дух Мой совершит это.

Придите ко Мне всем своим сердцем, и Я восстановлю утраченное в вашей жизни. Я обращу ваш плач в смех. Но торопитесь. У вас осталось мало времени, а потом, находящиеся у власти и за ее сценой, совершат действия и сформируют вещи, которые приведут к распаду вашей страны. И придет хаос, какого ваша страна никогда не ведала; ибо вы отвернулись от Меня, вашего Бога и Царя, и приняли других богов вместо Меня; мертвых богов; богов, никогда не имевших жизни, и они не смогут спасти вас.

Поэтому, обратитесь ко Мне всем сердцем и примите Дух Мой. Не отрицайте Меня, и все доброе будет вашим, но если вы отринете Меня, то некому будет вас спасти. Ибо это конец века и все, что может быть потрясено, будет потрясено, и все, что не основано на Мне, будет обращено в полную руину.

Не верьте в себя самих или в вашу мощь, ибо они есть не что иное, как ложь и будут потоптаны так, что некого будет спасать. Но верьте в Меня, и Я подниму вас над руинами и понесу в место, где никто не может причинить вам вреда, и спасу вас от судьбы нечестивых.

Комментарий

• Aven7
                              Ветеран

• 06 November 2016
                              • 1764

80 % школьников в Беларуси октябрята или пионеры

В Беларуси около 80 % учащихся в возрасте от 7 до 14 лет октябрята или пионеры. Такие данные во время круглого стола Молодежные инициативы: старт реализации твоих идей предоставила председатель Центрального совета Беларусской государственной пионерской организации Александра Гончарова, сообщает БелТА.

41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное (ОТ СССР СНГ), и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
                              42 И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
                              43 А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.
                              44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится (ВОСХИЩЕНИЕ ЦЕРКВИ), и царство это не будет передано другому народу; (ПРИХОД ХРИСТА С ЦЕРКОВЬЮ) оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
                              (Даниил 2:41-44)
                              9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
                              10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
                              (Откровение 12:8-10)
                              потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа,
                              (1-е Фессалоникийцам 5:9)

Комментарий

• Aven7
                                Ветеран

• 06 November 2016
                                • 1764

Название:	2023-04-15_232111.jpg
Размер:	117.8 Кб
ID:	10159891

11 И увидел я другого зверя (КИРИЛЛА), выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
                                12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя (ПУТИНА) и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
                                (Откровение 13:11,12)
                                и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
                                (Откровение 13:13)
                                ЛОЖНОЕ ЧУДО СЕГОДНЯ ОГОНЬ В МОСКВУ ПОВЕЗУТ ГДЕ КИРИЛЛ ЗАЖГЕТ ОТ ЕГО 66 СВЕЧЕЙ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ
                                8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                                9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                                10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                                11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                                12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                                (2-е Фессалоникийцам 2:8-12)
                                И схвачен будет зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклонятся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                                (Откровение 19:20)

Комментарий

Обработка...