Знамения пришествия Христа.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aven7
    Ветеран

• 06 November 2016
    • 1764

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-05-05_175133.jpg
Просмотров:	1
Размер:	212.3 Кб
ID:	10159978

И восстанет на место его презренный (ПУТИН), и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством.
    (Даниил 11:21)
    И встанет вместо него подлый (ПУТИН), которому не дано величие царское, но придет он втихоломку и лестью захватит царство
    (Даниель 11:21)
    Да не обольстит вас никто никак:Христос не придет доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели (ПУТИН).
    (2-е Фессалоникийцам 2:3)
    Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Aven7
      Ветеран

• 06 November 2016
      • 1764

‼️🎺Будь готов к Внезапному Восхищению..Се иду как тать: блажен бодрствующий..📯Не останься позади - YouTube

Комментарий

• Aven7
        Ветеран

• 06 November 2016
        • 1764

Икону, подаренную Путиным военным РФ, начали возить по фронтовым подразделениям.
        Об этом сообщило агентство ТАСС со ссылкой на представителя Синодального отдела РПЦ
        Главнокомандующим группировке "Днепр". Командование группировки приняло решение пустить ее крестным ходом по частям и соединениям "Днепра". По велению Кирилла.
        Провезти икону по всем соединениям группировки, понадобится больше месяца.
        Такую же икону Путин подарил штабу Национальной гвардии "Восток". Этот образ также планируют провезти по подразделениям.

11 И увидел я другого зверя (КИРИЛЛА), выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
        12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя (ПУТИНА) и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
        (Откровение 13:11,12)
        И схвачен будет зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принять начертание зверя (ПУТИНА) и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
        (Откровение 19:20)

8 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли,
        9 не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
        (Второзаконие 5:8,9)
        Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
        (Откровение 9:20)

Комментарий

• Aven7
          Ветеран

• 06 November 2016
          • 1764

Название:	2023-05-06_172628.jpg
Размер:	22.5 Кб
ID:	10159982Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-05-06_172705.jpg
Размер:	28.7 Кб
ID:	10159983Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-05-06_172739.jpg
Размер:	35.8 Кб
ID:	10159984Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-05-06_172824.jpg
Размер:	15.5 Кб
ID:	10159985Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-05-06_172853.jpg
Размер:	25.4 Кб
ID:	10159986

Обстрел Бахмута фосфорными боеприпасами попал на видео
          По данным ССА, город пылал из-за
          использования россиянами запрещенных боеприпасов.
          В сети показали новые кадры, на которых запечатлена атака Бахмута форсфорными боеприпасами.
          "Мы выстояли! Месть не за горами! Кадры ночного обстрела Бахмута фосфорными боеприпасами", - сказано в сообщении.

23 Под конец же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый (ПУТИН) и понимающий загадочное.
          24 И наберет он силу, но не своей силой, и уничтожать будет на удивление, и преуспеет в деяниях своих, и будет губить сильных и народ святых.
          25 И благодаря уму своему будет иметь успех пременяя коварство, и вознесется он в сердце своем, и спокойно губить будет многих, и против Властителя властителей восстанет он, и сломлен будет без помощи рук .
          (Даниель 8:23-25)
          8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
          9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
          10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
          11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
          12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
          (2-е Фессалоникийцам 2:8-12)

Комментарий

• Aven7
            Ветеран

• 06 November 2016
            • 1764

Название:	2023-05-06_190214.jpg
Размер:	82.7 Кб
ID:	10159987

Поцелуй на похоронах Юдашкина Песков приложился к руке Пугачевой со словами Я очень рад вас видеть

2 Вавилон (МОСКВА), великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
            3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
            4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
            5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
            6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
            7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
            8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
            (Откровение 18:2-24)

Комментарий

• Aven7
              Ветеран

• 06 November 2016
              • 1764

Видение: Бог готовит свои колесницы. Иисус грядёт. - YouTube

Комментарий

• Aven7
                Ветеран

• 06 November 2016
                • 1764

Пророчество О ложный ветер на народ Мой,...народ не разумеет действий Моих...06.05.2023 - YouTube

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55264

Есть мысли, что это будет?

Комментарий

• Aven7
                    Ветеран

• 06 November 2016
                    • 1764

Сообщение от Двора
                    Есть мысли, что это будет?
                    11 И увидел я другого зверя (КИРИЛЛА), выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
                    12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя (ПУТИНА) и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
                    (Откровение 13:11,12)
                    13 И видел я выходящих из уст дракона (СИ ЦЗНЬПИН) и из уст зверя (ПУТИНА) и из уст лжепророка (КИРИЛЛА) трех духов нечистых, подобных жабам:
                    14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
                    15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
                    16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
                    (Откровение 16:13 -16)
                    8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                    9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                    10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                    11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                    12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                    (2-е Фессалоникийцам 2:8-12)
                    Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                    (2-е Тимофею 4:3)
                    И схвачен будет зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принять начертание зверя (ПУТИНА) и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                    (Откровение 19:20)
                    И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (АДОЛЬФ), и из числа семи (СССР), и пойдет в погибель.
                    (Откровение 17:11)
                    И дано ему (АДОЛЬФУ) было вложить дух в образ зверя (ПУТИНА), чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
                    (Откровение 13:15)
                    8 Зверь (АДОЛЬФ), которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
                    (Откровение‎ 17:‎8)

15 старец и знатный, - это голова (ПУТИН); а пророк-лжеучитель есть хвост (КИРИЛЛ).
                    16 И вожди сего народа введут его в заблуждение, и водимые ими погибнут.
                    17 Поэтому о юношах его не порадуется Господь, и сирот его и вдов его не помилует: ибо все они - лицемеры и злодеи, и уста всех говорят нечестиво. При всем этом не отвратится гнев Его, и рука Его еще простерта.
                    18 Ибо беззаконие, как огонь, разгорелось, пожирает терновник и колючий кустарник и пылает в чащах леса, и поднимаются столбы дыма.
                    19 Ярость Господа Саваофа опалит землю, и народ сделается как бы пищею огня; не пощадит человек брата своего.
                    (Исаия 9:15-19)

Комментарий

• Aven7
                      Ветеран

• 06 November 2016
                      • 1764

Emergency NATURAL DISASTERS from29.04. - 05.05. 2023 сlimate changе! Flood - YouTube

7 Клялся Господь славою Иакова: поистине во веки не забуду ни одного из дел их!
                      8 Не поколеблется ли от этого земля, и не восплачет ли каждый, живущий на ней? Взволнуется вся она, как река, и будет подниматься и опускаться, как река Египетская.
                      9 И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня.
                      (Амос 8:7-9)
                      Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
                      (Деяния 2:20)

18 Ибо беззаконие, как огонь, разгорелось, пожирает терновник и колючий кустарник и пылает в чащах леса, и поднимаются столбы дыма.
                      19 Ярость Господа Саваофа опалит землю, и народ сделается как бы пищею огня; не пощадит человек брата своего.
                      (Исаия 9:18,19)
                      8 Опустели дороги; не стало путешествующих; он нарушил договор, разрушил города, - ни во что ставит людей (ПУТИН).
                      9 Земля сетует, сохнет; Ливан постыжен, увял; Сарон похож стал на пустыню, и обнажены от листьев своих Васан и Кармил.
                      10 Ныне Я восстану, говорит Господь, ныне поднимусь, ныне вознесусь.
                      11 Вы беременны сеном, разродитесь соломою; дыхание ваше - огонь, который пожрет вас.
                      12 И будут народы, как горящая известь, как срубленный терновник, будут сожжены в огне.
                      13 Слушайте, дальние, что сделаю Я; и вы, ближние, познайте могущество Мое.
                      14 Устрашились грешники на Сионе; трепет овладел нечестивыми: "кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени?" -
                      15 Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;
                      16 тот будет обитать на высотах; убежище его - неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет.
                      17 Глаза твои увидят Царя (ХРИСТА) в красоте Его, узрят землю отдаленную;
                      (Исаия 33:8-17)

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55264

Сообщение от Aven7
                        Там сказано, ибо время время, когда народ Мой пришел к низложению
                        7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.
                        Пришел к низложению и в предстоящих заблуждениях прийдет к полному низложению,
                        вы так поняли?

Комментарий

• Aven7
                          Ветеран

• 06 November 2016
                          • 1764

Сообщение от Двора
                          Там сказано, ибо время время, когда народ Мой пришел к низложениюПришел к низложению и в предстоящих заблуждениях прийдет к полному низложению,
                          вы так поняли?
                          ЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕТУ?

Исаия‎ 24:‎5 И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет.
                          Осия‎ 8:‎1 Трубу к устам твоим! Как орел налетит на дом Господень за то, что они нарушили завет Мой и преступили закон Мой!
                          Псалтирь‎ 10:‎3 Когда разрушены основания, что сделает праведник?

От Иоанна‎ 9:‎4 Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать.
                          Исаия‎ 60:‎2 Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою.
                          От Луки‎ 17:‎26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
                          Бытие‎ 6:‎12 И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
                          От Матфея‎ 24:‎12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
                          13 претерпевший же до конца спасется

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55264

Сообщение от Aven7
                            ЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕТУ?

Исаия‎ 24:‎5 И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет.
                            Осия‎ 8:‎1 Трубу к устам твоим! Как орел налетит на дом Господень за то, что они нарушили завет Мой и преступили закон Мой!
                            Псалтирь‎ 10:‎3 Когда разрушены основания, что сделает праведник?

От Иоанна‎ 9:‎4 Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать.
                            Исаия‎ 60:‎2 Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою.
                            От Луки‎ 17:‎26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
                            Бытие‎ 6:‎12 И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
                            От Матфея‎ 24:‎12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
                            13 претерпевший же до конца спасется
                            В пророчестве утверждение, что уже пришел к низложению, потому я об низложении, а вы цытаты, они правильные и точные, и на все времена, а тут что уже низложен, это очень серьезно, стоит спрашивать как спросили Апостолы ...

Комментарий

• Aven7
                              Ветеран

• 06 November 2016
                              • 1764

Сообщение от Двора
                              В пророчестве утверждение, что уже пришел к низложению, потому я об низложении, а вы цытаты, они правильные и точные, и на все времена, а тут что уже низложен, это очень серьезно, стоит спрашивать как спросили Апостолы ...
                              РЯДОМ ВОСХИЩЕНИЕ

Даниил‎ 12:‎1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
                              2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление
                              7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.

7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
                              8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
                              9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
                              10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
                              11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
                              12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
                              13 Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.
                              14 И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.
                              15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
                              16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
                              17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

7Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном
                              8 Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?
                              9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли утробу? говорит Бог твой.
                              10 Возвеселитесь с Иерусалимом и радуйтесь о нем, все любящие его! возрадуйтесь с ним радостью, все сетовавшие о нем,
                              11 чтобы вам питаться и насыщаться от сосцов утешений его, упиваться и наслаждаться преизбытком славы его.
                              12 Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать.
                              13 Как утешает кого-либо мать его, так утешу Я вас, и вы будете утешены в Иерусалиме.
                              14 И увидите это, и возрадуется сердце ваше, и кости ваши расцветут, как молодая зелень, и откроется рука Господа рабам Его, а на врагов Своих Он разгневается.
                              15 Ибо вот, придет Господь в огне, и колесницы Его - как вихрь, чтобы излить гнев Свой с яростью и прещение Свое с пылающим огнем.
                              16 Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом.
                              (Исаия 66 : 8- 16)

Комментарий

• Aven7
                                Ветеран

• 06 November 2016
                                • 1764

Тайна Часов 🕧Ключи к разгадке - YouTube

Комментарий

Обработка...