Знамения пришествия Христа.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aven7
    Ветеран

• 06 November 2016
    • 1736

Россия и Китай поддержат Иран в случае войны с Израилем

Известный израильский арабист, лектор университета Бар-Илан доктор Мордехай Кедар опубликовал апокалиптический сценарий комбинированной атаки палестинских террористов, Хизбаллы и Сирии, который готовят аятоллы для Израиля.

Кедар также предупреждает, что в случае подобной войны Ирана против Израиля, Россия и Китай поддержат исламскую республику.

Россия и Китай, союзники Ирана, будут "призывать обе стороны к прекращению насилия", почти открыто поддерживать Иран и предоставлять ему информацию о том, что происходит в Израиле.

23 Под конец же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый (ПУТИН) и понимающий загадочное.
    24 И наберет он силу, но не своей силой, и уничтожать будет на удивление, и преуспеет в деяниях своих, и будет губить сильных и народ святых.
    25 И благодаря уму своему будет иметь успех пременяя коварство, и вознесется он в сердце своем, и спокойно губить будет многих, и против Властителя властителей восстанет он, и сломлен будет без помощи рук .
    (Даниель 8:23-25)
    Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Aven7
      Ветеран

• 06 November 2016
      • 1736

Сбываются Слова, Которые говорил Иисус о Конце! Радостные вести для христиан. Последнее время - YouTube

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55026

Господь повелел после просмотра этого сообщения передать вам это пророчество и брату, чьё было сновидение: Так говорит Господь, возьмите оба пост об этом сновидении для его ТОЛКОВАНИЯ, а не просто передавайте его содержание, т.к. Я могу менять и даты и сроки, если большая часть церквей будут в постах и молитвах. А вы, не имея толкования будете ждать именно разрушений.И пусть тот брат в молитве спросит Меня, почему Я не пророку дал это сновидение трижды показав катастрофу и важность свидетельства и реакции людей. Я повелел Ионе свидетельствовать в Ниневии и Я и спас их. Но спустя века она всё же пала. Неневитяне покаялись, и Я перенёс кару, но не оГосподь повелел после просмотра этого сообщения передать вам это пророчество и брату, чьё было сновидение: Так говорит Господь, возьмите оба пост об этом сновидении для его ТОЛКОВАНИЯ, а не просто передавайте его содержание, т.к. Я могу менять и даты и сроки, если большая часть церквей будут в постах и молитвах. А вы, не имея толкования будете ждать именно разрушений.И пусть тот брат в молитве спросит Меня, почему Я не пророку дал это сновидение трижды показав катастрофу и важность свидетельства и реакции людей. Я повелел Ионе свидетельствовать в Ниневии и Я и спас их. Но спустя века она всё же пала. Неневитяне покаялись, и Я перенёс кару, но не отменил. Молитесь о пощаде, а не ждите исполнения этого сновидения, т.к. это ударит и по всей Америке, и малые землетрясения произойдут повсеместно. Не ищите исполнения. Ищите пощады, говорит Господь. Призывайте к постам, чтобы этого не произошло. Уста Господни изрекли это. Аминь.тменил. Молитесь о пощаде, а не ждите исполнения этого сновидения, т.к. это ударит и по всей Америке, и малые землетрясения произойдут повсеместно. Не ищите исполнения. Ищите пощады, говорит Господь. Призывайте к постам, чтобы этого не произошло. Уста Господни изрекли это. Аминь.
        https://www.youtube.com/channel/UCKcMYcypeMsdaVMigL0mGuw

Комментарий

• Aven7
          Ветеран

• 06 November 2016
          • 1736

🔥1222‼ От ЗНАМЕНИЯ РОЖАЮЩЕЙ ДЕВЫ в 23 году 6 ЛЕТ ‼ Срочно ,восхищение - YouTube

Комментарий

• Aven7
            Ветеран

• 06 November 2016
            • 1736

Сообщение от Двора
            Господь повелел после просмотра этого сообщения передать вам это пророчество и брату, чьё было сновидение: Так говорит Господь, возьмите оба пост об этом сновидении для его ТОЛКОВАНИЯ, а не просто передавайте его содержание, т.к. Я могу менять и даты и сроки, если большая часть церквей будут в постах и молитвах. А вы, не имея толкования будете ждать именно разрушений.И пусть тот брат в молитве спросит Меня, почему Я не пророку дал это сновидение трижды показав катастрофу и важность свидетельства и реакции людей. Я повелел Ионе свидетельствовать в Ниневии и Я и спас их. Но спустя века она всё же пала. Неневитяне покаялись, и Я перенёс кару, но не оГосподь повелел после просмотра этого сообщения передать вам это пророчество и брату, чьё было сновидение: Так говорит Господь, возьмите оба пост об этом сновидении для его ТОЛКОВАНИЯ, а не просто передавайте его содержание, т.к. Я могу менять и даты и сроки, если большая часть церквей будут в постах и молитвах. А вы, не имея толкования будете ждать именно разрушений.И пусть тот брат в молитве спросит Меня, почему Я не пророку дал это сновидение трижды показав катастрофу и важность свидетельства и реакции людей. Я повелел Ионе свидетельствовать в Ниневии и Я и спас их. Но спустя века она всё же пала. Неневитяне покаялись, и Я перенёс кару, но не отменил. Молитесь о пощаде, а не ждите исполнения этого сновидения, т.к. это ударит и по всей Америке, и малые землетрясения произойдут повсеместно. Не ищите исполнения. Ищите пощады, говорит Господь. Призывайте к постам, чтобы этого не произошло. Уста Господни изрекли это. Аминь.тменил. Молитесь о пощаде, а не ждите исполнения этого сновидения, т.к. это ударит и по всей Америке, и малые землетрясения произойдут повсеместно. Не ищите исполнения. Ищите пощады, говорит Господь. Призывайте к постам, чтобы этого не произошло. Уста Господни изрекли это. Аминь.
            https://www.youtube.com/channel/UCKcMYcypeMsdaVMigL0mGuw
            ЕСТЬ У БОГА НЕИЗМЕННОЕ

И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
            (Откровение 9:15)
            Но Бог сокрушит голову врагов Своих, волосатое темя (КИРИЛЛА) закоснелого в своих беззакониях.
            (Псалтирь 67:22)
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-04-18_185152.jpg
Просмотров:	1
Размер:	120.4 Кб
ID:	10159919

Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много;
            (От Луки 12:47)

Комментарий

• Aven7
              Ветеран

• 06 November 2016
              • 1736

Россия использует гражданские суда для сбора разведданных о военной деятельности и критической инфраструктуре скандинавских стран в Северном море. Об этом говорится в совместном расследовании, проведенном спецслужбами и общественными вещателями Дании, Норвегии, Швеции и Финляндии.
              Утверждается, что целый флот российских кораблей, замаскированных под рыболовные траулеры и исследовательские суда, изучает и картографирует расположение нефте- и газопроводов, телекоммуникационных кабелей, электростанций и других объектов.
              Расследователи пришли к выводу, что корабли не только собирают разведданные, но и исследуют дно Северного моря с помощью спецоборудования, чтобы выяснить, как связана инфраструктура скандинавских стран.
              "В последние месяцы российские субъекты пытаются выяснить, как работает энергетическая система в Северном море. Мы видим такое впервые", сообщил глава военной разведки Нидерландов генерал Ян Свилленс.
              Глава разведки Норвегии Нильс Андреас Стенсенес заявил, что программа находится на особом контроле у Москвы.
              В западных спецслужбах считают, что основной целью России является получение информации, которая позволит парализовать энергоснабжение Северо-Западной Европы путем диверсий и вызвать хаос. "Это то, чем занимаются "исследовательские" корабли, в рамках подготовки к большой войне с НАТО", сказал один из экспертов.

13 И видел я выходящих из уст дракона (СИ ЦЗНЬПИН) и из уст зверя (ПУТИНА) и из уст лжепророка (КИРИЛЛА) трех духов нечистых, подобных жабам:
              14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
              15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
              16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
              (Откровение 16:13 -16)

Комментарий

• Aven7
                Ветеран

• 06 November 2016
                • 1736

1223📣Песах 30 г н.э .год распятия Иисуса Христа - YouTube

Комментарий

• Aven7
                  Ветеран

• 06 November 2016
                  • 1736

Песня во сне: <<Мы уходим, Господь>> - YouTube

Комментарий

• Aven7
                    Ветеран

• 06 November 2016
                    • 1736

Сон (видение). антихрист уже ждет своего часа. Восхищение близко, Иисус грядет - YouTube

Комментарий

• Aven7
                      Ветеран

• 06 November 2016
                      • 1736

Сон:✨Святые да освящаются ещё🔥 - YouTube

Комментарий

• Aven7
                        Ветеран

• 06 November 2016
                        • 1736

13 И видел я выходящих из уст дракона (СИ ЦЗНЬПИН) и из уст зверя (ПУТИНА) и из уст лжепророка (КИРИЛЛА) трех духов нечистых, подобных жабам:
                        14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
                        15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
                        16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
                        (Откровение 16:13 -16)

Китай заявил, что Тайвань принадлежит ему .

Название:	2023-04-21_154624.jpg
Размер:	101.0 Кб
ID:	10159930

С 1895 по 1945 годы Тайвань остров входил в состав Японской империи и был разделён на несколько префектур: Тайхоку, Синтику, Тайтю, Тайнан, Такао, Тарэнко, Тайто и Хоко.

По условиям Сан-Францисского мирного договора подписанного 8 сентября 1951 года, Япония признавала утрату своего суверенитета над Тайванем, Пескадорскими островами и Парасельскими островами. Ни Китайская Республика (Тайвань), ни Китайская Народная Республика не были приглашены на мирную конференцию в Сан-Франциско и не были участниками Сан-Францисского договора.В 1949 году, потерпев поражение в ходе гражданской войны от войск Мао Цзэдуна, глава правительства
                        Республики Китай генералиссимус Чан Кайши укрылся на Тайване. Вместе с ним туда перебрались его партия Гоминьдан, администрация и парламент Национальное собрание, составленное из представителей всех китайских провинций. Общее количество беженцев из континентального Китая на Тайвань составило около 2 млн человек. Перевыборы парламента предполагалось провести после освобождения материкового Китая от коммунистов.

Комментарий

• Aven7
                          Ветеран

• 06 November 2016
                          • 1736

Лефортовский районный суд Москвы в пятницу заочно арестовал расследователя Bellingcat Христо Грозева.В декабре прошлого года МВД России объявило Грозева в розыск. По какой статье в отношении журналиста-расследователя завели уголовное дело, тогда не уточнялось. Перед этим ФСБ обвинила Грозева в помощи украинской разведке.

И будет поступать царь тот (ПУТИН) по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
                          (Даниил 11:36)
                          3 Да не обольстит вас никто никак:Христос не придет доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели (ПУТИН).
                          4 противящийся и превозносящийся выше всего, что называется Богуугодное или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                          (2-е Фессалоникийцам 2:4)
                          Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                          (2-е Коринфянам 6:16)
                          23 Под конец же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый (ПУТИН) и понимающий загадочное.
                          24 И наберет он силу, но не своей силой, и уничтожать будет на удивление, и преуспеет в деяниях своих, и будет губить сильных и народ святых.
                          25 И благодаря уму своему будет иметь успех пременяя коварство, и вознесется он в сердце своем, и спокойно губить будет многих, и против Властителя властителей восстанет он, и сломлен будет без помощи рук .
                          (Даниель 8:23-25)

Комментарий

• Aven7
                            Ветеран

• 06 November 2016
                            • 1736

Название:	2023-04-21_161250.jpg
Размер:	283.1 Кб
ID:	10159933

15 Но ты низвергнут будешь в преисподнюю, к краям ада (ПУТИН).
                            16 Видящие тебя всматриваются в тебя, пристально будут смотреть на тебя: "вот этот человек заставлял содрогаться землю, потрясал царства,
                            17 Вселенную превратил в пустыню и разрушал города ее, узников своих не отпускал домой?"
                            21 Готовьте резню сынам его за греховность отцов их, чтобы они не поднялись и не завладели землею; тогда полна будет вся вселенная городами.
                            22 И Я восстану на них, - говорит Господь Ц-ваот, - и уничтожу имя Бавэла (МОСКВЫ) и остаток: и сына, и внука, - говорит Господь.
                            (Йешайа 14:15-22)

Российское вторжение в Украину нанесло стране ущерб на сумму в 143,8 миллиарда долларов. Об этом сообщил замглавы Комитета нацбезопасности, обороны и разведки Украины Юрий Аристов.

Он пояснил, что это "прямые и задокументированные материальные потери". По его словам, за время войны в Украине разрушено 37% жилых зданий, четверть объектов инфраструктуры, почти 8% активов предприятий и около 6% образовательных учреждений, земельных ресурсов и объектов энергетики.

Более подробные цифры содержатся в докладе Киевской школы экономики. Общий ущерб в нём оценивается в 144 миллиарда долларов. По подсчётам авторов доклада, за год войны в Украине разрушено или повреждено более 150 тысяч домов, свыше 25 тысяч километров дорог, 344 моста (часть из них уже восстановлена), несколько тысяч детских садов, школ, больниц и музеев. Также уничтожено и повреждено более 200 тысяч личных автомобилей и более 16 тысяч единиц общественного транспорта.

8 Опустели дороги; не стало путешествующих; он нарушил договор, разрушил города, - ни во что ставит людей (ПУТИН).
                            9 Земля сетует, сохнет; Ливан постыжен, увял; Сарон похож стал на пустыню, и обнажены от листьев своих Васан и Кармил.
                            10 Ныне Я восстану, говорит Господь, ныне поднимусь, ныне вознесусь.
                            11 Вы беременны сеном, разродитесь соломою; дыхание ваше - огонь, который пожрет вас.
                            12 И будут народы, как горящая известь, как срубленный терновник, будут сожжены в огне.
                            13 Слушайте, дальние, что сделаю Я; и вы, ближние, познайте могущество Мое.
                            14 Устрашились грешники на Сионе; трепет овладел нечестивыми: "кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени?" -
                            15 Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;
                            16 тот будет обитать на высотах; убежище его - неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет.
                            17 Глаза твои увидят Царя (ХРИСТА) в красоте Его, узрят землю отдаленную;
                            (Исаия 33:8-17)
                            Последний раз редактировалось Aven7; 21 April 2023, 11:17 AM.

Комментарий

• Aven7
                              Ветеран

• 06 November 2016
                              • 1736

Сон 21 04 23.Взлет перед Апокалипсисом - YouTube

Название:	2023-04-20_151148.jpg
Размер:	55.9 Кб
ID:	10159932

Астероиды. Сон о Вознесении. - YouTube
                              Вложения

Комментарий

• Aven7
                                Ветеран

• 06 November 2016
                                • 1736

будут знамения с неба 28 Поднимите головы , потому что приближается избавление ваше От Луки 21:11-28 - YouTube

Комментарий

Обработка...