Знамения пришествия Христа.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aven7
    Ветеран

• 06 November 2016
    • 1736

Армения остановила лицензию вещателя российской радиостанции Sputnik

41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное (ОТ СССР СНГ), и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
    42 И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
    43 А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.
    44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство (ВОСХИЩЕНИЕ), которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
    (Даниил 2:41-44)
    Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Aven7
      Ветеран

• 06 November 2016
      • 1736

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-12-20_234013.jpg
Просмотров:	1
Размер:	64.4 Кб
ID:	10160814

Я взглянул. И вот, передо мной был бледный, болезненного вида конь, и на нём всадник (ПУТИН), имя которому - "Смерть", и Ад следовал за ним. Им была дана власть истребить четвёртую часть мира войной, голодом, язвами и земными зверями.
      (Откровение 6:8)
      16 Кроме того, он (ПУТИН) силой принуждает всех - малых и великих, богатых и бедных, свободных и рабов - принимать знак (ПОВЕДЕНИЕ ЗВЕРЯ) на правую руку или на лоб (В ОБРАЗ МЫСЛЕЙ),
      17 так чтобы лишать возможностей покупать или продавать что-либо, если у него не было этого знака, то есть, имени зверя или числа его имени.
      18 Здесь и нужна мудрость; тот, кто понимает, должен сосчитать число зверя, ибо это число человека, и число это - 666.
      (Откровение 13:16-18)

Комментарий

• Aven7
        Ветеран

• 06 November 2016
        • 1736

Путин поручил ставить на воинский учёт без явки в военкомат

И будет поступать царь тот (ПУТИН) по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
        (Даниил 11:36)

Откровение‎ 16:‎19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон (МОСКВА) великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.

Комментарий

• Aven7
          Ветеран

• 06 November 2016
          • 1736

Название:	2023-12-21_113905.jpg
Размер:	82.1 Кб
ID:	10160816

Захария‎ 12:5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
          6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.

Комментарий

• Aven7
            Ветеран

• 06 November 2016
            • 1736

Казахстан экстрадирует в Россию бывшего главреда журнала "Хакер"

41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное (ОТ СССР СНГ), и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
            42 И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
            43 А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.
            44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство (ВОСХИЩЕНИЕ), которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
            (Даниил 2:41-44)

Комментарий

• Aven7
              Ветеран

• 06 November 2016
              • 1736

Название:	2023-12-21_130545.jpg
Размер:	112.2 Кб
ID:	10160817

Из-за грузов, идущих в Газу: Керем-Шалом объявлен закрытой военной зоной

Генерал-майор Ярон Финкельман, командующий южным командованием пытается остановить марш родителей солдат к КПП Керем-шалом.

Утром 21 декабря Финкельман издал приказ о введении режима закрытой военной зоны, только на сегодня - чтобы не допустить демонстрацию "Марш матерей бойцов" к КПП Керем-Шалом и протест против проезда грузовиков с гуманитарной помощью для ХАМАСа.

Лидер демонстрации, Сима Хасон, один сын которой служит в Голани, второй - в бригаде десантников: "Это немыслимо, мы посылаем солдат воевать, а теперь командующий Южным командованием решил охранять грузовики ХАМАСа?!"

Захария‎ 12:5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
              6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.

Комментарий

• Aven7
                Ветеран

• 06 November 2016
                • 1736

Название:	2023-12-21_113957.jpg
Размер:	67.5 Кб
ID:	10160818

15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
                16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
                21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
                22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
                23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
                (Иезекииль 38:15-23)

Комментарий

• Aven7
                  Ветеран

• 06 November 2016
                  • 1736

Название:	2023-12-21_120112.jpg
Размер:	76.7 Кб
ID:	10160819

Иоиль‎ 3:‎19 Египет сделается пустынею и Едом будет пустою степью - за то, что они притесняли сынов Иудиных и проливали невинную кровь в земле их.

Комментарий

• Aven7
                    Ветеран

• 06 November 2016
                    • 1736

Название:	2023-12-20_234318.jpg
Размер:	108.9 Кб
ID:	10160820

3 И видел я, что одна из голов (СССР ГОРБАЧЕВА) его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела (ПУТИНЫМ). И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
                    4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
                    (Откровение 13:3,4)
                    И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (АДОЛЬФ), и из числа семи (СССР), и пойдет в погибель.
                    (Откровение 17:11)
                    и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой (ГОРБАЧЕВ СЕДЬМОЙ) еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть (СССР).
                    (Откровение 17:10)
                    И дано ему (АДОЛЬФУ) было вложить дух в образ зверя (ПУТИНА), чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
                    (Откровение 13:15)
                    И схвачен будет зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклонятся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                    (Откровение 19:20)
                    8 Зверь (АДОЛЬФ), которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
                    (Откровение‎ 17:‎8)
                    9 кто поклоняется зверю (СССР) и образу его (ПУТИНУ)
                    10 тот будет пить вино ярости Божией,
                    11 и дым мучения их будет восходить во веки веков.
                    (Откровение 14:9-11)

Комментарий

• Aven7
                      Ветеран

• 06 November 2016
                      • 1736

Мир и безопасность/Восхищение и скорбь (Тайлер, эфир от 11.12.23) 2 часть - YouTube

Захария‎ 12:‎3 И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.
                      Даниил‎ 9:‎27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя"(ПУТИНА).

Комментарий

• Aven7
                        Ветеран

• 06 November 2016
                        • 1736

1292‼ЧИПЫ ‼ .сон 21.12.23 ./ВОСХИЩЕНИЕ ,СКОРБЬ ,ВЕЛИКОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ. - YouTube

ПУТИН РОДИЛСЯ В ГОД ДРАКОНА ИЗБРАН В ГОД ДРАКОНА ВТОРОЙ РАЗ ВОПРЕКИ ЗАКОНА В ГОД ДРАКОНА ТРЕТИЙ РАЗ ПРЕТ ВОПРЕКИ ЗАКОНА В ГОД ДРАКОНА ПО КИТАЙСКОМУ КАЛЕНДАРЮ

Название:	2023-12-21_193627.jpg
Размер:	69.7 Кб
ID:	10160821Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-12-21_193720.jpg
Размер:	76.9 Кб
ID:	10160822

Притчи‎ 18:‎22 Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его.

13 И видел я выходящих из уст дракона (СИ ЦЗНЬПИН) и из уст зверя (ПУТИНА) и из уст лжепророка (КИРИЛЛА) трех духов нечистых, подобных жабам:
                        14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
                        15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
                        16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
                        (Откровение 16:13 -16)

7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
                        10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его (ВОСХИЩЕНИЕ), потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
                        11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
                        12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени
                        (Откровение‎ 12:‎7-12)

Откровение‎ 13:‎2 (ПУТИН)Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
                        ‎Откровение‎ 13:‎3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,

И схвачен будет зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принять начертание зверя (ПУТИНА) и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                        (Откровение 19:20)

2 Вавилон (МОСКВА), великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
                        3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
                        4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                        5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
                        6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
                        7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
                        8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
                        (Откровение 18:2-24)
                        Великий город (МОСКВА), который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
                        (Откровение 11:8)

Комментарий

• Aven7
                          Ветеран

• 06 November 2016
                          • 1736

Название:	4bca7f852d989fa7f51248918d8c0dbf.jpg
Размер:	34.5 Кб
ID:	10160823Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-12-21_205355.jpg
Размер:	40.8 Кб
ID:	10160824

Невероятные кадры: уничтожение квартала вождей в Газе

ЦАХАЛ взорвал комплекс подземных и наземных сооружений, использовавшихся высшим руководством ХАМАСа на площади Палестины в городе Газа.

Захария‎ 9:‎5 Увидит это Аскалон и ужаснется, и Газа, и вострепещет сильно, и Екрон; ибо посрамится надежда его: не станет царя в Газе, и Аскалон будет необитаем.
                          14 И явится над ними Господь, и как молния вылетит стрела Его, и возгремит Господь Бог трубою, и шествовать будет в бурях полуденных.
                          15 Господь Саваоф будет защищать их, и они будут истреблять и попирать пращные камни, и будут пить и шуметь как бы от вина, и наполнятся как жертвенные чаши, как углы жертвенника.
                          16 И спасет их Господь Бог их в тот день, как овец, народ Свой; ибо, подобно камням в венце, они воссияют на земле Его
                          1 Коринфянам‎ 15:‎52 вдруг, во мгновение ока, при последнем звуке трубы; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.

1 Фессалоникийцам‎ 5:‎3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
                          Захария‎ 12:‎3 И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.
                          Исаия‎ 27:‎13 и будет в тот день: вострубит великая труба, и придут затерявшиеся в Ассирийской земле и изгнанные в землю Египетскую и поклонятся Господу на горе святой в Иерусалиме.
                          Даниил‎ 9:‎27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".

Комментарий

• Aven7
                            Ветеран

• 06 November 2016
                            • 1736

Из-за атак хути: в IKEA предупредили о возможных задержках в доставке товаров

Шведская производственно-рознично торговая группа IKEA предупредила, что изменение маршрутов кораблей с грузами, которое было принято многими компаниями во избежание нападений йеменских хути в Красном море, может привести к задержкам доставки товаров.
                            В магазинах даже возможна такая ситуация, что будут пустовать полки из-за проблем с логистикой.
                            Маршруты теперь проходят вдоль африканского континента, из-за чего срок перевозок может увеличиться на неделю. Более того, это приведет к дополнительным рассходам на сотни тысяч долларов на топливо.
                            "Ситуация приведет к задержкам и может привести к ограничению доступности определенных продуктов IKEA.

Однажды должно наступить время, когда магический разрушитель (ПУТИН) откроется явно. Но Иисус Господь дыханием Своих уст сметет его прочь. Силой света Своего духовного Пришествия Он разобьет его, того, чье выступление будет вызвано сатанинской властью при напряжении всех ее сил и будет сопровождаться ложными знамениями и чудесами. Всем видам искушений зла подвергнутся предначертавшие себе бездну, поскольку любовь к истине, благодаря которой они могли бы обрести исцеление спасение, не восприняли в свое существо. Сам Бог пошлет им действенную силу заблуждения, так что они сами в конце концов поверят в ложь. Итак, все, не отдавшие свое сердце истине, но позволившие околдовать себя откровениям зла, падут жертвой великого кризиса.
                            (2-е Фессалоникийцам 2:4)

Комментарий

• Aven7
                              Ветеран

• 06 November 2016
                              • 1736

Угроза хути: еще один военный корабль США отправился в сторону Красного моря

Центральное командование Вооруженных сил США (CENTCOM) объявило об отправке еще одного военного корабля в сторону Красного моря.
                              "Военный корабль USS Laboon, вошедший в последние дни в Средиземное море из Гибралтарского пролива, пересекает Суэцкий канал в сторону Красного моря", - сказано в сообщении.

15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
                              16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
                              21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
                              22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
                              23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
                              (Иезекииль 38:15-23)

Комментарий

• Aven7
                                Ветеран

• 06 November 2016
                                • 1736

В Думе заявили, что подорожание яиц произошло из-за роста качества жизни

23 Под конец же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый (ПУТИН) и понимающий загадочное.
                                24 И наберет он силу, но не своей силой, и уничтожать будет на удивление, и преуспеет в деяниях своих, и будет губить сильных и народ святых.
                                25 И благодаря уму своему будет иметь успех пременяя коварство, и вознесется он в сердце своем, и спокойно губить будет многих, и против Властителя властителей восстанет он, и сломлен будет без помощи рук .
                                (Даниель 8:23-25)
                                8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                                9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                                10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                                11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                                12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                                (2-е Фессалоникийцам 2:8-12)

Комментарий

Обработка...