Знамения пришествия Христа.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aven7
    Ветеран

• 06 November 2016
    • 1736

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-12-1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	25.3 Кб
ID:	10160871

Индия показала состояние корабля, атакованного хути

Первые фотографии коммерческого танкера, атакованного вчера БПЛА, который, по данным Пентагона, был отправлен из Ирана, поступили сегодня, понедельник, из Индии

После атак иранских дронов: корабли ВМС Индии направлены в Персидский залив

ВМС Индии объявили, что отправят в район Персидского залива ракетные корабли - после атаки БПЛА корабля, "связанного с Израилем", в субботу, 23 декабря

15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
    16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
    21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
    22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
    23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
    (Иезекииль 38:15-23)
    США ударили по объектам "Катаиб Хизбалла" в Ираке

США атаковали объекты террористической организации "Катаиб Хизбалла" в Ираке в ответ на удар по американской базе.
    Уточняется, что в понедельник, 25 декабря, американские военные были атакованы беспилотником, в результате чего ранения получили трое бойцов. Один из них находится в тяжелом состоянии.

Название:	WAR.jpg
Просмотров:	8
Размер:	207.9 Кб
ID:	10160872
    Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Aven7
      Ветеран

• 06 November 2016
      • 1736

Название:	2023-12-26_113848.jpg
Размер:	99.0 Кб
ID:	10160875

7 Ибо тайна беззакония уже в действии, придет полнота ее в ту пору, будет взят от среды удерживающий теперь (СВЯТОЙ ОСТАТОК ЦЕРКВИ).
      8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
      9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
      10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
      11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
      12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
      (2-е Фессалоникийцам 2:8-12)

Комментарий

• Aven7
        Ветеран

• 06 November 2016
        • 1736

граница между Газой и Египтом стала центром контрабанды ХАМАСа

Пресс-служба ЦАХАЛа заявила, что в Газе было уничтожено более 30 000 взрывных устройств. На фоне этой информации военные говорят, что в последние два года контрабанда должна была пресекаться ЦАХАЛом более целенаправленно.
        "Количество взрывчатки и вооружений, захваченных с начала войны, - непостижимо", - сказал он Walla на этой неделе офицер ЦАХАЛа пехотного подразделения, выведенного из Газы. "Количество фугасов и противотанковых ракет, которые были использованы против нас, напоминают боевые действия организаций глобального джихада в Сирии и Ираке".
        Однако реальность такова, что ХАМАС не только сократил разрыв, но и превзошел все ожидания, контрабандой доставляя оружие и боеприпасы через туннели под Филадельфийским Коридором, через контрольно-пропускной пункт Рафах

Иоиль‎ 3:‎19 Египет сделается пустынею и Едом будет пустою степью - за то, что они притесняли сынов Иудиных и проливали невинную кровь в земле их.

Комментарий

• Aven7
          Ветеран

• 06 November 2016
          • 1736

На Сахалине суд назначил 15 лет колонии жителю острова, признав его виновным в государственной измене

3 И видел я, что одна из голов (СССР ГОРБАЧЕВА) его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела (ПУТИНЫМ). И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
          4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
          (Откровение 13:3,4)
          И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (АДОЛЬФ), и из числа семи (СССР), и пойдет в погибель.
          (Откровение 17:11)
          и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой (ГОРБАЧЕВ СЕДЬМОЙ) еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть (СССР).
          (Откровение 17:10)
          И дано ему (ПУТИНУ) было вложить дух в образ зверя , чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
          (Откровение 13:15)
          И схвачен будет зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклонятся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
          (Откровение 19:20)
          8 Зверь (АДОЛЬФ), которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
          (Откровение‎ 17:‎8)
          9 кто поклоняется зверю (ПУТИНУ) и образу его .
          10 тот будет пить вино ярости Божией,
          11 и дым мучения их будет восходить во веки веков.
          (Откровение 14:9-11)

Комментарий

• Aven7
            Ветеран

• 06 November 2016
            • 1736

Шойгу доложил Путину об ударе Вооруженных Сил Украины по Феодосии и повреждении большого десантного корабля "Новочеркасск", а точнее - его уничтожении.

Вот, очи Господа Бога - на грешное царство (МОСКОВИЮ), и Я истреблю его с лица земли; но дом Иакова не совсем истреблю, говорит Господь.(Амос 9:8)
            7 Ибо тайна беззакония уже в действии, придет полнота ее в ту пору, будет взят от среды удерживающий теперь (СВЯТОЙ ОСТАТОК ЦЕРКВИ).
            8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
            (2-е Фессалоникийцам 2:7,8)

Комментарий

• Aven7
              Ветеран

• 06 November 2016
              • 1736

Лукашенко: ядерное оружие из России уже в Беларуси

41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное (ОТ СССР СНГ), и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
              42 И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
              43 А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.
              44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство (ВОСХИЩЕНИЕ), которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства (ЧЕРЕЗ 7 ЛЕТ ПОСЛЕ ВОСХИЩЕНИЯ), а само будет стоять вечно,
              (Даниил 2:41-44)
              17 Глаза твои увидят Царя (ХРИСТА) в красоте Его, узрят землю отдаленную;
              (Исаия 33:8-17)
              Откровение‎ 21:‎1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

Исаия‎ 13:‎1 Пророчество о Вавилоне (МОСКВЕ), которое изрек Исаия, сын Амосов.2 Поднимите знамя на открытой горе, возвысьте голос; махните им рукою, чтобы шли в ворота властелинов.3 Я дал повеление избранным Моим и призвал для совершения гнева Моего сильных Моих, торжествующих в величии Моем.4 Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско.5 Идут из отдаленной страны, от края неба (ЦЕРКОВЬ ЧЕРЕЗ 7 ЛЕТ ПОСЛЕ ВОСХИЩЕНИЯ), Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю.
              19 И Вавилон (МОСКВА), краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра

Откровение‎ 19:11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует
              ‎14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
              ‎‎Захария‎ 14:‎4 И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдет к северу, а половина ее - к югу.
              5 И вы побежите в долину гор Моих, ибо долина гор бует простираться до Асила; и вы побежите, как бежали от землетрясения во дни Озии, царя Иудейского; и придет Господь Бог мой и все святые с Ним.

Комментарий

• Aven7
                Ветеран

• 06 November 2016
                • 1736

Набиуллина: отключение от SWIFT и заморозка активов болезненны

Комментарий

• Aven7
                  Ветеран

• 06 November 2016
                  • 1736

Министерство экономики Тайваня во вторник расширило санкции против России и Беларуси. Дополнения включают в себя запрет на экспорт в эти страны оборудования для производства полупроводников, а также некоторых химических соединений и медикаментов. Всего в список добавлены 45 наименований. Никакие экспортные лицензии на этот ряд товаров не будут одобрены.

Вот, очи Господа Бога - на грешное царство (МОСКОВИЮ), и Я истреблю его с лица земли; но дом Иакова не совсем истреблю, говорит Господь.
                  (Амос 9:8)

Комментарий

• Aven7
                    Ветеран

• 06 November 2016
                    • 1736

Российские власти на базе соцсети VK ("ВКонтакте") поддерживают создание видеохостинга, который мог бы в будущем заменить видеохостинг YouTube, если будет принято решение о его блокировке в России.

И будет поступать царь тот (ПУТИН) по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
                    (Даниил 11:36)

Комментарий

• Aven7
                      Ветеран

• 06 November 2016
                      • 1736

Галант: на нас нападают с семи направлений
                      Израиль ведет войну сразу на нескольких фронтах, отвечая на угрозы сразу с шести направлений.

"Мы ведем войну на нескольких фронтах. На нас нападают с семи разных арен: Газа, Ливан, Сирия, Иудея и Самария, Ирак, Йемен и Иран", - перечислил Галант.
                      "Я говорю здесь самым четким образом: любой, кто действует против нас, является потенциальной мишенью, ни у кого нет иммунитета", - добавил он.

Захария‎ 9:‎5 Увидит это Аскалон и ужаснется, и Газа, и вострепещет сильно, и Екрон; ибо посрамится надежда его: не станет царя в Газе, и Аскалон будет необитаем.
                      14 И явится над ними Господь, и как молния вылетит стрела Его, и возгремит Господь Бог трубою, и шествовать будет в бурях полуденных.
                      15 Господь Саваоф будет защищать их, и они будут истреблять и попирать пращные камни, и будут пить и шуметь как бы от вина, и наполнятся как жертвенные чаши, как углы жертвенника.
                      16 И спасет их Господь Бог их в тот день, как овец, народ Свой; ибо, подобно камням в венце, они воссияют на земле Его
                      1 Коринфянам‎ 15:‎52 вдруг, во мгновение ока, при последнем звуке трубы; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.

1 Фессалоникийцам‎ 5:‎3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
                      Захария‎ 12:‎3 И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.
                      Захария‎ 12:5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
                      6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.

Исаия‎ 27:‎13 и будет в тот день: вострубит великая труба, и придут затерявшиеся в Ассирийской земле и изгнанные в землю Египетскую и поклонятся Господу на горе святой в Иерусалиме.

Даниил‎ 9:‎27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя" (ПУТИНА)

Комментарий

• Aven7
                        Ветеран

• 06 November 2016
                        • 1736

Название:	2023-12-26_180348.jpg
Размер:	57.4 Кб
ID:	10160878

По данным британского морского ведомства, взрывы, о которых идет речь, имели место после двух других прогремевших ранее во вторник вблизи корабля, также находившегося недалеко от Ходейды.

Военно-морские силы Индии отправили в Аравийское море три эсминца с управляемыми ракетами на борту.

Также акваторию будет охранять патрульный самолет ВВС Индии "Боинг-Пи8 Посейдон". На такие меры безопасности страну вынудило пойти нападение на грузовое судно с индийским экипажем.

Министр обороны Индии Раджнатх Сингх заявил, что страна долгое время фокусировалась исключительно на сухопутных угрозах на своих западных и северных границах, однако теперь она полна решимости противостоять и угрозам на море.
                        "Кто бы ни совершил эту атаку, мы достанем его даже с морского дна", сказал Сингх.

15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
                        16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
                        21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
                        22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
                        23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
                        (Иезекииль 38:15-23)

Комментарий

• Aven7
                          Ветеран

• 06 November 2016
                          • 1736

Кашмир превратится в Газу без диалога между Индией и Пакистаном

Бывший главный министр штата Джамму и Кашмир, лидер Национальной конференции и депутат парламента Фарук Абдулла 26 декабря предупредил о ситуации сродни Газе в ПА, если Индия не будет вести диалог с Пакистаном по Кашмиру.

Иоиль‎ 3:‎10 Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: "я силен".
                          .11Спешите и сходитесь, все народы окрестные, и соберитесь; туда, Господи, веди Твоих героев.1
                          2
                          Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду

- - - Добавлено - - -

МАГАТЭ: Иран втрое увеличил производство высокообогащенного урана

8 Опустели дороги; не стало путешествующих; он нарушил договор, разрушил города, - ни во что ставит людей (ПУТИН).
                          9 Земля сетует, сохнет; Ливан постыжен, увял; Сарон похож стал на пустыню, и обнажены от листьев своих Васан и Кармил.
                          10 Ныне Я восстану, говорит Господь, ныне поднимусь, ныне вознесусь.
                          11 Вы беременны сеном, разродитесь соломою; дыхание ваше - огонь, который пожрет вас.
                          12 И будут народы, как горящая известь, как срубленный терновник, будут сожжены в огне.
                          13 Слушайте, дальние, что сделаю Я; и вы, ближние, познайте могущество Мое.
                          14 Устрашились грешники на Сионе; трепет овладел нечестивыми: "кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени?" -
                          15 Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;
                          16 тот будет обитать на высотах; убежище его - неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет.
                          17 Глаза твои увидят Царя (ХРИСТА) в красоте Его, узрят землю отдаленную;
                          (Исаия 33:8-17)

Комментарий

• Aven7
                            Ветеран

• 06 November 2016
                            • 1736

Во время визита в Москву лидер израильской друзской общины, шейх Муафах Тарик встретился с заместителем главы МИД РФ Михаилом Богдановым и получил от него сообщение, что Путин «откликнулся на просьбу Нетанияху» оказать содействие в возвращении похищенных израильтян и возложил эту миссию на самого Богданова, сообщает корреспондент «Гаарец» Амос Арэль.
                            Вчера сам Нетанияху рассказал об обращении к Путину на пленарном заседании Кнессета по теме возвращения похищенных израильтян

7 октября путинская Россия однозначно заняла сторону ХАМАСа. Михаил Богданов, назначенный ответственным за «содействие в освобождении похищенных», принимал в Москве делегацию ХАМАС вскоре после бойни 7 октября. Израильские СМИ писали, что в обмен на заложников с российскими паспортами ХАМАС желает получить от Москвы помощь оружием.

43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной (ПУТИН) придет во имя свое, его примете.
                            (От Иоанна‎ 5:‎43)

Комментарий

• Aven7
                              Ветеран

• 06 November 2016
                              • 1736

Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный выступил в эфире украинского национального телемарафона и подтвердил, что планы украинского командования на 2023 год включают мобилизацию 400500 тысяч человек. По его словам, эта цифра учитывает "покрытие текущего некомплекта, возникшего при формировании новых воинских частей", а также "прогнозируемые потери на следующий год". Законопроект о связанных с мобилизацией вопросах сейчас находится на рассмотрении украинского парламента, в нем предусмотрено снижение призывного возраста с 27 до 25 лет.

8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН),
                              которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего

Комментарий

• Aven7
                                Ветеран

• 06 November 2016
                                • 1736

Южная Корея расширила экспортные санкции против РФ

Южная Корея значительно усилила экспортный контроль по отношению к РФ и Беларуси.
                                По данным информационного агентства Yonhap, расширен список товаров, которые подлежат ограничениям.

В частности, в список попали еще 682 позиции. Речь идет о товарах, которые запрещено поставлять в РФ и Беларусь. Среди позиций - тяжелая строительная техника, аккумуляторные батареи, станки и авиационные компоненты.

Общее число в перечне товаров, которые подлегают ограничениям, таким образом увеличилось до 1159. Новые экспортные санкции вступят в силу в январе 2024 года.

Вот, очи Господа Бога - на грешное царство (МОСКОВИЮ), и Я истреблю его с лица земли; но дом Иакова не совсем истреблю, говорит Господь.
                                (Амос 9:8)

Комментарий

Обработка...