Знамения пришествия Христа.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
807 Видение Преображение .🔥 - YouTube
Деяния Апостолов 2:17И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
ПЕРВЫЕ ПЛОДЫ РУКОВОДЯЩИЙ ОРГАН И ВЫБОР ОСТАВЛЕННЫХ ПОЗАДИ!!! - YouTube
25 Видели шествие Твое, Боже, шествие Бога моего, Царя моего во святыне:
26 впереди шли поющие, позади играющие на орудиях, в средине девы с тимпанами:
27"в собраниях благословите Бога Господа, вы - от семени Израилева!
Псалтирь 67:25-27Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
768 Твой день рождения 🌷Радуйтесь в Господе‼Сны . - YouTube
Деяния Апостолов 2:17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
когда освятят вновь построенный храм.вот тогда и можно говорить о последней седьмине.Комментарий
-
а в европе ,америке и китае кто вводит обязательно -принудительную жижизацию,кьюаркоды,айди паспорт.цифровую валюту.безусловный доход.может просто все выполняют единый план.неё?подумайте. ⑴ Совет Европы внес поправки в Резолюцию 2361 и больше не возражает против ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ. Поправки вступают в силу с 30 июня 2022 года.
⑵ С 1 июля 2022 года ЕС объявил об обязательных сертификатах COVID-19, которые лишат вас всех свобод, если у вас нет сертификата QR Covid. Койперс подпишет этот «закон» ЕС в мае 2022 года. При наличии большинства государств-членов будет введена ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ. Время вышло!
⑶ ЕС намерен полностью отказаться от наличных денег в течение 1,5 лет.
Мы в Telegram:
👉 t.me/nastikatube 🔥Комментарий
-
Храм с неба сойдёт.
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.Последний раз редактировалось ilya481; 26 March 2022, 05:39 AM.Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
не надо быть таким категоричным.приведенные вами стихи относятся к новой земле и новому небу.после тысячелетнего царства.а вот где будет господь в тысячелетнем царстве есть другие стихи как в 20 гл откровения так и у исаи 4 гл.сравним.:4 когда Господь омоет скверну дочерей Сиона и очистит кровь Иерусалима из среды его духом суда и духом огня.5 И сотворит Господь над всяким местом горы Сиона и над собраниями её облако и дым во время дня и блистание пылающего огня во время ночи; ибо над всем чтимым будет покров.
6 И будет шатёр для осенения днем от зноя и для убежища и защиты от непогод и дождя.
Исаия 4 глава
8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
Откровение Иоанна 20 глава Библия: https://bible.by/syn/66/20/ в тыс.царст.не будет храма.построенного и освященного человеком греха,где правит мерзость запустения.он будет уничтожен землетрясением.стан и шатер это временная остановка,когда эта земля сгорит и вселенная свернется как свиток.тоесть перестанет существовать в конце тысяч.царст.тогда господь творит все новое.в том числе и новый иерусалим сходящий с неба.его размеры .куб со стороной 2000 км.Последний раз редактировалось ilya481; 26 March 2022, 05:39 AM.Комментарий
-
Откровение 21:22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.не надо быть таким категоричным.приведенные вами стихи относятся к новой земле и новому небу.после тысячелетнего царства.а вот где будет господь в тысячелетнем царстве есть другие стихи как в 20 гл откровения так и у исаи 4 гл.сравним.:4 когда Господь омоет скверну дочерей Сиона и очистит кровь Иерусалима из среды его духом суда и духом огня.5 И сотворит Господь над всяким местом горы Сиона и над собраниями её облако и дым во время дня и блистание пылающего огня во время ночи; ибо над всем чтимым будет покров.
6 И будет шатёр для осенения днем от зноя и для убежища и защиты от непогод и дождя.
Исаия 4 глава
8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
Откровение Иоанна 20 глава Библия: https://bible.by/syn/66/20/ в тыс.царст.не будет храма.построенного и освященного человеком греха,где правит мерзость запустения.он будет уничтожен землетрясением.стан и шатер это временная остановка,когда эта земля сгорит и вселенная свернется как свиток.тоесть перестанет существовать в конце тысяч.царст.тогда господь творит все новое.в том числе и новый иерусалим сходящий с неба.его размеры .куб со стороной 2000 км.
Захария 3:9 Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.
Последний раз редактировалось ilya481; 26 March 2022, 05:40 AM.Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Видение о сквернословии. Свидетельство. Христианские рассказы. Последнее время. Проповеди.Восхищение - YouTube
Даниил 11:33 И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа;
1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда.
4 А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение".
5 Тогда я, Даниил, посмотрел, и вот, стоят двое других, один на этом берегу реки, другой на том берегу реки.
6 И один сказал мужу в льняной одежде, который стоял над водами реки: "когда будет конец этих чудных происшествий?"
7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.
8 Я слышал это, но не понял, и потому сказал: "господин мой! что же после этого будет?"
9 И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют
(Даниил 12:1-9)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
762 Иисус Идет !! Видение .Восхищение - YouTube
Исаия 63:4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
ты уже наговорит минимум на-А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.СЛУШАЙ ТЫ С ПОВРЕЖДЕНЫМ УМОМ ЧИТАЙ БИБЛИЮ А НЕ СЛУШАЙ ЛЖЕУЧИТЕЛЕЙ В ВОСКРЕСЕНИЕ ЦЕРКОВЬ ВСЕГДА СО ХРИСТОМ
Откровение 21:22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
Захария 3:9 Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.
Евангелие от Матфея 5 .да и всю главу перечитай,не помешает.проще будь и добрее,и люди потянуться.
еще раз- все эти места ,которые ты привел относятся к новой земле,новую землю бог творит по прошествии тысячи лет.что не так,или ты как то по особенному читаешь откровение.там все просто ,уверяю тебя.вопрос-будет ли отстроенный храм.в последнюю седьмину ,о котором пишет даниил,и в котором прекратится жертва,и будет мерзость запустения ,устроенная человеком греха и сыном погибели в тыс.царств?где будет господь на протяжении тысячи лет после армагедона.еще раз сравни места которые привел исаи:4 и откр.20:8.это хорошо что ты горячь,но думай прежде чем пишешь.это всего лишь споры о мнениях...
и еще,в тыс.царств.грех еще будет присутствовать на земле,и народы будут противится и последний грешник умерать,так что зах3:9 это о новой земле,после тыс.царств.внимательно читай.
Комментарий
-
ИЗВРАЩЕНЕЦ ОБЛИЧЕНИЕ КАК НАЗЫВАЕШЬ? УЙДИ С ЭТОЙ ТЕМЫ И НЕ ВБРАСЫВАЙ НЕЧИСТОТЫты уже наговорит минимум на-А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.
Евангелие от Матфея 5 .да и всю главу перечитай,не помешает.проще будь и добрее,и люди потянуться.
еще раз- все эти места ,которые ты привел относятся к новой земле,новую землю бог творит по прошествии тысячи лет.что не так,или ты как то по особенному читаешь откровение.там все просто ,уверяю тебя.вопрос-будет ли отстроенный храм.в последнюю седьмину ,о котором пишет даниил,и в котором прекратится жертва,и будет мерзость запустения ,устроенная человеком греха и сыном погибели в тыс.царств?где будет господь на протяжении тысячи лет после армагедона.еще раз сравни места которые привел исаи:4 и откр.20:8.это хорошо что ты горячь,но думай прежде чем пишешь.это всего лишь споры о мнениях...
и еще,в тыс.царств.грех еще будет присутствовать на земле,и народы будут противится и последний грешник умерать,так что зах3:9 это о новой земле,после тыс.царств.внимательно читай.
НОВОЕ НЕБО
Исаия 30:26 И свет луны будет, как свет солнца, а свет солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней, в тот день, когда Господь обвяжет рану народа Своего и исцелит нанесенные ему язвы.
- - - Добавлено - - -
ВОСХИЩЕНИЕ ЦЕРКВИ - КУЛЬМИНАЦИЯ!!!!!!!! - YouTube
Исаия 63:4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.
- - - Добавлено - - -
Деяния Апостолов 2:17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.Последний раз редактировалось ilya481; 26 March 2022, 05:42 AM.Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий

Комментарий