Знамения пришествия Христа.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aven7
    Ветеран

• 06 November 2016
    • 1763

<a class="cs-Program">

От Иоанна‎ 16:‎13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
    Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Aven7
      Ветеран

• 06 November 2016
      • 1763

1 Фессалоникийцам‎ 5:‎4 Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.

Комментарий

• Aven7
        Ветеран

• 06 November 2016
        • 1763

807 Видение Преображение .🔥 - YouTube

Деяния Апостолов‎ 2:‎17И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.

Комментарий

• Aven7
          Ветеран

• 06 November 2016
          • 1763

ПЕРВЫЕ ПЛОДЫ РУКОВОДЯЩИЙ ОРГАН И ВЫБОР ОСТАВЛЕННЫХ ПОЗАДИ!!! - YouTube

25 Видели шествие Твое, Боже, шествие Бога моего, Царя моего во святыне:
          26 впереди шли поющие, позади играющие на орудиях, в средине девы с тимпанами:
          27"в собраниях благословите Бога Господа, вы - от семени Израилева!
          Псалтирь‎ 67:‎25-27

Комментарий

• Aven7
            Ветеран

• 06 November 2016
            • 1763

768 Твой день рождения 🌷Радуйтесь в Господе‼Сны . - YouTube

Деяния Апостолов‎ 2:‎17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.

Комментарий

• 22 января
              Ветеран

• 08 May 2016
              • 1500

Сообщение от Aven7
              И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения (мечеть аль-акса), и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя ".
              (Даниил 9:27)
              когда освятят вновь построенный храм.вот тогда и можно говорить о последней седьмине.

Комментарий

• 22 января
                Ветеран

• 08 May 2016
                • 1500

а в европе ,америке и китае кто вводит обязательно -принудительную жижизацию,кьюаркоды,айди паспорт.цифровую валюту.безусловный доход.может просто все выполняют единый план.неё?подумайте. ⑴ Совет Европы внес поправки в Резолюцию 2361 и больше не возражает против ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ. Поправки вступают в силу с 30 июня 2022 года.

⑵ С 1 июля 2022 года ЕС объявил об обязательных сертификатах COVID-19, которые лишат вас всех свобод, если у вас нет сертификата QR Covid. Койперс подпишет этот «закон» ЕС в мае 2022 года. При наличии большинства государств-членов будет введена ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ. Время вышло!

⑶ ЕС намерен полностью отказаться от наличных денег в течение 1,5 лет.

Мы в Telegram:
                👉 t.me/nastikatube 🔥

Комментарий

• Aven7
                  Ветеран

• 06 November 2016
                  • 1763

Сообщение от 22 января
                  когда освятят вновь построенный храм.вот тогда и можно говорить о последней седьмине.
                  Храм с неба сойдёт.
                  1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                  2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                  Последний раз редактировалось ilya481; 26 March 2022, 05:39 AM.

Комментарий

• 22 января
                    Ветеран

• 08 May 2016
                    • 1500

Сообщение от Aven7
                    1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                    2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                    не надо быть таким категоричным.приведенные вами стихи относятся к новой земле и новому небу.после тысячелетнего царства.а вот где будет господь в тысячелетнем царстве есть другие стихи как в 20 гл откровения так и у исаи 4 гл.сравним.:4 когда Господь омоет скверну дочерей Сиона и очистит кровь Иерусалима из среды его духом суда и духом огня.5 И сотворит Господь над всяким местом горы Сиона и над собраниями её облако и дым во время дня и блистание пылающего огня во время ночи; ибо над всем чтимым будет покров.
                    6 И будет шатёр для осенения днем от зноя и для убежища и защиты от непогод и дождя.

Исаия 4 глава
                    8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
                    Откровение Иоанна 20 глава Библия: https://bible.by/syn/66/20/ в тыс.царст.не будет храма.построенного и освященного человеком греха,где правит мерзость запустения.он будет уничтожен землетрясением.стан и шатер это временная остановка,когда эта земля сгорит и вселенная свернется как свиток.тоесть перестанет существовать в конце тысяч.царст.тогда господь творит все новое.в том числе и новый иерусалим сходящий с неба.его размеры .куб со стороной 2000 км.
                    Последний раз редактировалось ilya481; 26 March 2022, 05:39 AM.

Комментарий

• Aven7
                      Ветеран

• 06 November 2016
                      • 1763

Сообщение от 22 января
                      не надо быть таким категоричным.приведенные вами стихи относятся к новой земле и новому небу.после тысячелетнего царства.а вот где будет господь в тысячелетнем царстве есть другие стихи как в 20 гл откровения так и у исаи 4 гл.сравним.:4 когда Господь омоет скверну дочерей Сиона и очистит кровь Иерусалима из среды его духом суда и духом огня.5 И сотворит Господь над всяким местом горы Сиона и над собраниями её облако и дым во время дня и блистание пылающего огня во время ночи; ибо над всем чтимым будет покров.
                      6 И будет шатёр для осенения днем от зноя и для убежища и защиты от непогод и дождя.

Исаия 4 глава
                      8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
                      Откровение Иоанна 20 глава Библия: https://bible.by/syn/66/20/ в тыс.царст.не будет храма.построенного и освященного человеком греха,где правит мерзость запустения.он будет уничтожен землетрясением.стан и шатер это временная остановка,когда эта земля сгорит и вселенная свернется как свиток.тоесть перестанет существовать в конце тысяч.царст.тогда господь творит все новое.в том числе и новый иерусалим сходящий с неба.его размеры .куб со стороной 2000 км.
                      Откровение‎ 21:‎22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
                      Захария‎ 3:‎9 Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.

Последний раз редактировалось ilya481; 26 March 2022, 05:40 AM.

Комментарий

• Aven7
                        Ветеран

• 06 November 2016
                        • 1763

Видение о сквернословии. Свидетельство. Христианские рассказы. Последнее время. Проповеди.Восхищение - YouTube

Даниил‎ 11:‎33 И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа;
                        1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
                        2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                        3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда.
                        4 А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение".
                        5 Тогда я, Даниил, посмотрел, и вот, стоят двое других, один на этом берегу реки, другой на том берегу реки.
                        6 И один сказал мужу в льняной одежде, который стоял над водами реки: "когда будет конец этих чудных происшествий?"
                        7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.
                        8 Я слышал это, но не понял, и потому сказал: "господин мой! что же после этого будет?"
                        9 И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
                        10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют
                        (Даниил 12:1-9)

Комментарий

• Aven7
                          Ветеран

• 06 November 2016
                          • 1763

762 Иисус Идет !! Видение .Восхищение - YouTube

Исаия‎ 63:‎4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.

Комментарий

• 22 января
                            Ветеран

• 08 May 2016
                            • 1500

Сообщение от Aven7
                            СЛУШАЙ ТЫ С ПОВРЕЖДЕНЫМ УМОМ ЧИТАЙ БИБЛИЮ А НЕ СЛУШАЙ ЛЖЕУЧИТЕЛЕЙ В ВОСКРЕСЕНИЕ ЦЕРКОВЬ ВСЕГДА СО ХРИСТОМ

Откровение‎ 21:‎22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
                            Захария‎ 3:‎9 Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.

ты уже наговорит минимум на-А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.
                            Евангелие от Матфея 5 .да и всю главу перечитай,не помешает.проще будь и добрее,и люди потянуться. еще раз- все эти места ,которые ты привел относятся к новой земле,новую землю бог творит по прошествии тысячи лет.что не так,или ты как то по особенному читаешь откровение.там все просто ,уверяю тебя.вопрос-будет ли отстроенный храм.в последнюю седьмину ,о котором пишет даниил,и в котором прекратится жертва,и будет мерзость запустения ,устроенная человеком греха и сыном погибели в тыс.царств?где будет господь на протяжении тысячи лет после армагедона.еще раз сравни места которые привел исаи:4 и откр.20:8.это хорошо что ты горячь,но думай прежде чем пишешь.это всего лишь споры о мнениях... и еще,в тыс.царств.грех еще будет присутствовать на земле,и народы будут противится и последний грешник умерать,так что зах3:9 это о новой земле,после тыс.царств.внимательно читай.

Комментарий

• Aven7
                              Ветеран

• 06 November 2016
                              • 1763

Сообщение от 22 января
                              ты уже наговорит минимум на-А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.
                              Евангелие от Матфея 5 .да и всю главу перечитай,не помешает.проще будь и добрее,и люди потянуться. еще раз- все эти места ,которые ты привел относятся к новой земле,новую землю бог творит по прошествии тысячи лет.что не так,или ты как то по особенному читаешь откровение.там все просто ,уверяю тебя.вопрос-будет ли отстроенный храм.в последнюю седьмину ,о котором пишет даниил,и в котором прекратится жертва,и будет мерзость запустения ,устроенная человеком греха и сыном погибели в тыс.царств?где будет господь на протяжении тысячи лет после армагедона.еще раз сравни места которые привел исаи:4 и откр.20:8.это хорошо что ты горячь,но думай прежде чем пишешь.это всего лишь споры о мнениях... и еще,в тыс.царств.грех еще будет присутствовать на земле,и народы будут противится и последний грешник умерать,так что зах3:9 это о новой земле,после тыс.царств.внимательно читай.
                              ИЗВРАЩЕНЕЦ ОБЛИЧЕНИЕ КАК НАЗЫВАЕШЬ? УЙДИ С ЭТОЙ ТЕМЫ И НЕ ВБРАСЫВАЙ НЕЧИСТОТЫ

НОВОЕ НЕБО
                              Исаия‎ 30:‎26 И свет луны будет, как свет солнца, а свет солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней, в тот день, когда Господь обвяжет рану народа Своего и исцелит нанесенные ему язвы.

- - - Добавлено - - -

ВОСХИЩЕНИЕ ЦЕРКВИ - КУЛЬМИНАЦИЯ!!!!!!!! - YouTube

Исаия‎ 63:‎4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.

- - - Добавлено - - -

Деяния Апостолов‎ 2:‎17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
                              Последний раз редактировалось ilya481; 26 March 2022, 05:42 AM.

Комментарий

• Aven7
                                Ветеран

• 06 November 2016
                                • 1763

488 Слово к Невесте - YouTube

Комментарий

Обработка...