Знамения пришествия Христа.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aven7
    Ветеран

• 06 November 2016
    • 1760

Сообщение от Vladilen
    Насколько сократятся?
    и каким образом?
    НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ НО НЕКОТОРЫЕ СКРИНЫ ИЗЧЕЗАЮТ

Катаклизмы 25-27 декабря 2020. Боль Земли. Катаклизмы за неделю | Natural disasters - YouTube

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2020-12-30_073623.jpg
Просмотров:	1
Размер:	83.4 Кб
ID:	10154430
    Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Aven7
      Ветеран

• 06 November 2016
      • 1760

3 ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится.
      4 Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
      5 Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена.
      6 Но не все ли они будут произносить о нем притчу и насмешливую песнь: "горе тому (ПУТИНУ), кто без меры обогащает себя не своим, - на долго ли? - и обременяет себя залогами!"
      7 Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение?
      8 Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нем.
      9 Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо свое на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья!
      10 Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей.
      11 Камни из стен возопиют и перекладины из дерева будут отвечать им:
      12 "горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!"
      13 Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно?
      14 Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море.
      (Аввакум 2:3-14)

Комментарий

• Aven7
        Ветеран

• 06 November 2016
        • 1760

22 Входил ли ты в хранилища снега и видел ли сокровищницы града,
        23 которые берегу Я на время смутное, на день битвы и войны?
        (Иов 38:22,23)

Комментарий

• Aven7
          Ветеран

• 06 November 2016
          • 1760

Однажды должно наступить время, когда магический разрушитель (ПУТИН) откроется явно. Но Иисус Господь дыханием Своих уст сметет его прочь. Силой света Своего духовного Пришествия Он разобьет его, того, чье выступление будет вызвано сатанинской властью при напряжении всех ее сил и будет сопровождаться ложными знамениями и чудесами. Всем видам искушений зла подвергнутся предначертавшие себе бездну, поскольку любовь к истине, благодаря которой они могли бы обрести исцеление спасение, не восприняли в свое существо. Сам Бог пошлет им действенную силу заблуждения, так что они сами в конце концов поверят в ложь. Итак, все, не отдавшие свое сердце истине, но позволившие околдовать себя откровениям зла, падут жертвой великого кризиса.
          (2-е Фессалоникийцам 2:4)

Название:	2021-03-12_043432.jpg
Размер:	37.6 Кб
ID:	10154725

23 Под конец же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый (ПУТИН) и понимающий загадочное. (Даниель 8:23-25)
          Да не обольстит вас никто никак:Христос не придет доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели (ПУТИН).(2-е Фессалоникийцам 2:3)
          Я взглянул. И вот, передо мной был бледный, болезненного вида конь, и на нём всадник (ПУТИН), имя которому - "Смерть", и Ад следовал за ним. Им была дана власть истребить четвёртую часть мира войной, голодом, язвами и земными зверями.
          (Откровение 6:8)
          15 Но ты низвергнут будешь в преисподнюю, к краям ада (ПУТИН).
          16 Видящие тебя всматриваются в тебя, пристально будут смотреть на тебя: "вот этот человек заставлял содрогаться землю, потрясал царства,
          17 Вселенную превратил в пустыню и разрушал города ее, узников своих не отпускал домой?"
          18 Все цари народов, все покоятся с почестями, каждый в своей гробнице;
          19 Ты же выброшен был из могилы своей, как негодный росток, - в одежде убитых, пронзенных мечом, которых опускают на камни могилы, как труп попираемый.
          20 Ты не присоединишься к ним при погребении, ибо ты погубил страну свою, убил народ свой; не будет названо вовеки именем твоим (ВОВА) потомство злодеев.
          21 Готовьте резню сынам его за греховность отцов их, чтобы они не поднялись и не завладели землею; тогда полна будет вся вселенная городами.
          22 И Я восстану на них, - говорит Господь Ц-ваот, - и уничтожу имя Бавэла (МОСКВЫ) и остаток: и сына, и внука, - говорит Господь.
          (Йешайа 14:15-22)

Комментарий

• Aven7
            Ветеран

• 06 November 2016
            • 1760

Название:	2021-03-12_093555.jpg
Размер:	49.1 Кб
ID:	10154726

17 Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!
            18 Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся.
            19 Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена;
            20 шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет.
            21 И будет в тот день: посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле.
            22 И будут собраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу, и после многих дней будут наказаны.
            23 И покраснеет луна, и устыдится солнце, когда Господь Саваоф воцарится на горе Сионе и в Иерусалиме, и пред старейшинами его будет слава.
            (Исаия 24:17-23)
            будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба.
            (От Луки 21:11)
            25 И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
            26 люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
            27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
            28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
            (От Луки 21:25-28)

Комментарий

• Aven7
              Ветеран

• 06 November 2016
              • 1760

Госдума приняла закон об «обнулении» президентских сроков.

В январе прошлого года путин повелел внести изменения в Конституцию Норму об "обнулении" сроков вмето двух сроков получить четыре.
              Государственная дума в среду приняла в третьем и окончательном чтении закон о приведении законодательства России о выборах .Документ, позволяет Путину вновь выдвигать свою кандидатуру на пост президента.

И будет поступать царь тот (ПУТИН) по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
              (Даниил 11:36)
              8 Опустели дороги; не стало путешествующих; он нарушил договор, разрушил города, - ни во что ставит людей (ПУТИН).
              9 Земля сетует, сохнет; Ливан постыжен, увял; Сарон похож стал на пустыню, и обнажены от листьев своих Васан и Кармил.
              10 Ныне Я восстану, говорит Господь, ныне поднимусь, ныне вознесусь.
              11 Вы беременны сеном, разродитесь соломою; дыхание ваше - огонь, который пожрет вас.
              12 И будут народы, как горящая известь, как срубленный терновник, будут сожжены в огне.
              13 Слушайте, дальние, что сделаю Я; и вы, ближние, познайте могущество Мое.
              14 Устрашились грешники на Сионе; трепет овладел нечестивыми: "кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени?" -
              15 Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;
              16 тот будет обитать на высотах; убежище его - неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет.
              17 Глаза твои увидят Царя (ХРИСТА) в красоте Его, узрят землю отдаленную;
              (Исаия 33:8-17)
              2 Вавилон (МОСКВА), великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
              3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
              4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
              5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
              6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
              7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
              8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем,потому что силен Господь Бог, судящий ее.
              (Откровение 18:2-24)

Комментарий

• Aven7
                Ветеран

• 06 November 2016
                • 1760

Название:	2021-04-01_190600-vert.jpg
Размер:	100.8 Кб
ID:	10154908

8 Не поколеблется ли от этого земля, и не восплачет ли каждый, живущий на ней? Взволнуется вся она, как река, и будет подниматься и опускаться, как река Египетская.
                9 И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня.
                (Амос 8:8-9)

Разлив Нила в древнем Египте всегда был одним из главных праздников. Дело в том, что река всегда была единственным источником пресной воды в этом засушливом регионе. Разлив Нила отмечался ежегодно в течение 2 недель

Название:	page.jpg
Размер:	139.6 Кб
ID:	10154909

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от агатон
                  Чем она завершилась ?
                  Она завершится, только когда евреи будут царствовать на земле....
                  Еврей -царствовал .
                  уже.
                  .........и Царём входил в Иерусалим
                  Луки 21.1 И когда приблизились к Иерусалиму и пришли в Виффагию к горе Елеонской, тогда Иисус послал двух учеников, Мк 11, 1. Лк 19, 29.
                  21.2 сказав им: пойдите в селение, которое прямо перед вами; и тотчас найдете ослицу привязанную и молодого осла с нею; отвязав, приведите ко Мне;
                  21.3 и если кто скажет вам что-нибудь, отвечайте, что они надобны Господу; и тотчас пошлет их.
                  21.4 Всё же сие было, да сбудется реченное через пророка, который говорит:
                  21.5 Скажите дщери Сионовой: се, Царь твой грядет к тебе кроткий, сидя на ослице и молодом осле, сыне подъяремной. Ис 62, 11. Зах 9, 9. Ин 12, 15.
                  21.6 Ученики пошли и поступили так, как повелел им Иисус:
                  21.7 привели ослицу и молодого осла и положили на них одежды свои, и Он сел поверх их. Мк 11, 7.
                  21.8 Множество же народа постилали свои одежды по дороге, а другие резали ветви с дерев и постилали по дороге; Ин 12, 13.
                  21.9 народ же, предшествовавший и сопровождавший, восклицал:
                  осанна*
                  Сыну Давидову!
                  благословен Грядущий во имя Господне!
                  осанна в вышних! Пс 117, 26. Мк 11, 10. Лк 19, 38.
                  "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                  ......чьё?

Комментарий

• Aven7
                    Ветеран

• 06 November 2016
                    • 1760

приближение к диаволу через спутни v

5 объяли меня волны смерти, и потоки беззакония устрашили меня;
                    6 цепи ада облегли меня, и сети смерти опутали меня.
                    7 но в тесноте моей я призвал господа и к богу моему воззвал, и он услышал из чертога своего голос мой, и вопль мой дошел до слуха его.
                    8 потряслась, всколебалась земля, дрогнули и подвиглись основания небес, ибо разгневался на них господь.
                    9 поднялся дым от гнева его и из уст его огонь поядающий; горящие угли сыпались от него.
                    10 наклонил он небеса и сошел; и мрак под ногами его;
                    (2-я царств 22:5-10)
                    И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги.
                    (Иов 2:6)
                    ты страшишь меня снами и видениями пугаешь меня;
                    (Иов 7:14)

16 кроме того, он (путин) силой принуждает всех - малых и великих, богатых и бедных, свободных и рабов - принимать знак (поведение зверя) на правую руку или на лоб (в образ мыслей),
                    17 так чтобы лишать возможностей покупать или продавать что-либо, если у него не было этого знака, то есть, имени зверя или числа его имени.
                    18 здесь и нужна мудрость; тот, кто понимает, должен сосчитать число зверя, ибо это число человека, и число это - 666.
                    (откровение 13:16-18)
                    на иврите ווו это 666 и вова на иврите эта ו буква имеет значение в-о-у и цифровое значение 6 буква а на иврите не пишется но произносится иоанн еврей писал на иврите qr - код состоит только из 4 цифр

- - - Добавлено - - -

они объявили эти qr-коды в ресторанах.

16 кроме того, он (путин) силой принуждает всех - малых и великих, богатых и бедных, свободных и рабов - принимать знак (поведение зверя) на правую руку или на лоб (в образ мыслей),
                    17 так чтобы лишать возможностей покупать или продавать что-либо, если у него не было этого знака, то есть, имени зверя или числа его имени.
                    18 здесь и нужна мудрость; тот, кто понимает, должен сосчитать число зверя, ибо это число человека, и число это - 666.
                    (откровение 13:16-18)
                    на иврите ווו это 666 и вова на иврите эта ו буква имеет значение в-о-у и цифровое значение 6 буква а на иврите не пишется но произносится иоанн еврей писал на иврите qr - код состоит только из 4 цифр

Цифровое кодирование
                    Этот тип кодирования требует 10 бит на 3 символа. Вся последовательность символов разбивается на группы по 3 цифры, и каждая группа (трёхзначное число)

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

Сообщение от Aven7
                      Однажды должно наступить время, когда магический разрушитель (ПУТИН) откроется явно. Но Иисус Господь дыханием Своих уст сметет его прочь. Силой света Своего духовного Пришествия Он разобьет его, того, чье выступление будет вызвано сатанинской властью при напряжении всех ее сил и будет сопровождаться ложными знамениями и чудесами. Всем видам искушений зла подвергнутся предначертавшие себе бездну, поскольку любовь к истине, благодаря которой они могли бы обрести исцеление спасение, не восприняли в свое существо. Сам Бог пошлет им действенную силу заблуждения, так что они сами в конце концов поверят в ложь. Итак, все, не отдавшие свое сердце истине, но позволившие околдовать себя откровениям зла, падут жертвой великого кризиса.
                      (2-е Фессалоникийцам 2:4)

23 Под конец же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый (ПУТИН) и понимающий загадочное. (Даниель 8:23-25)
                      Да не обольстит вас никто никак:Христос не придет доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели (ПУТИН).(2-е Фессалоникийцам 2:3)
                      Я взглянул. И вот, передо мной был бледный, болезненного вида конь, и на нём всадник (ПУТИН), имя которому - "Смерть", и Ад следовал за ним. Им была дана власть истребить четвёртую часть мира войной, голодом, язвами и земными зверями.
                      (Откровение 6:8)
                      15 Но ты низвергнут будешь в преисподнюю, к краям ада (ПУТИН).
                      16 Видящие тебя всматриваются в тебя, пристально будут смотреть на тебя: "вот этот человек заставлял содрогаться землю, потрясал царства,
                      17 Вселенную превратил в пустыню и разрушал города ее, узников своих не отпускал домой?"
                      18 Все цари народов, все покоятся с почестями, каждый в своей гробнице;
                      19 Ты же выброшен был из могилы своей, как негодный росток, - в одежде убитых, пронзенных мечом, которых опускают на камни могилы, как труп попираемый.
                      20 Ты не присоединишься к ним при погребении, ибо ты погубил страну свою, убил народ свой; не будет названо вовеки именем твоим (ВОВА) потомство злодеев.
                      21 Готовьте резню сынам его за греховность отцов их, чтобы они не поднялись и не завладели землею; тогда полна будет вся вселенная городами.
                      22 И Я восстану на них, - говорит Господь Ц-ваот, - и уничтожу имя Бавэла (МОСКВЫ) и остаток: и сына, и внука, - говорит Господь.
                      (Йешайа 14:15-22)

А жив ли он, Шеломов~Путин, поговаривают, что с 2008 года пасутся двойники, которые собирают весь хайп на себя, в то время как действительные начальники фирмы рф, вардбурги( потанины), мендели( медведевы), чубайсы, грефы, фридманы и прочие бюрденбюргергскими фамилиями хорошо присели в тени, выполняя директивы NWO, которые распространяются, на США, Китай и большинство стран. Бренд путина выгоден семибанкирщине и общей крыше по общей директивой. Смотрим внимательно http://www.evangelie.ru/forum/t149717.html?highlight=
                      Последний раз редактировалось Newshin; 30 June 2021, 12:48 AM.
                      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Aven7
                        Ветеран

• 06 November 2016
                        • 1760

Сообщение от Newshin
                        А жив ли он, Шеломов~Путин, поговаривают, что с 2008 года пасутся двойники, которые собирают весь хайп на себя, в то время как действительные начальники фирмы рф, вардбурги( потанины), мендели( медведевы), чубайсы, грефы, фридманы и прочие бюрденбюргергскими фамилиями хорошо присели в тени, выполняя директивы NWO, которые распространяются, на США, Китай и большинство стран. Бренд путина выгоден семибанкирщине и общей крыше по общей директивой. Смотрим внимательно http://www.evangelie.ru/forum/t149717.html?highlight=

Название:	Capture42.jpg
Размер:	86.4 Кб
ID:	10156890

Ватикан против правительства польши лавров ватикан как и талибан называет друзьями ватикан с 1933 года и до конца войны был на стороне адольфа

И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (АДОЛЬФ), и из числа семи (СССР), и пойдет в погибель.
                        (Откровение 17:11)
                        Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны (АДОЛЬФ), и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
                        И дано ему (АДОЛЬФУ) было вложить дух в образ зверя (ПУТИНА), чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
                        (Откровение‎ 17:‎8)
                        (Откровение 13:15)
                        И схвачен будет зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклонятся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                        (Откровение 19:20)
                        9 кто поклоняется зверю (СССР) и образу его (ПУТИНУ)
                        10 тот будет пить вино ярости Божией,
                        11 и дым мучения их будет восходить во веки веков.
                        (Откровение 14:9-11)

- - - Добавлено - - -

Название:	Capture61.JPG
Размер:	108.3 Кб
ID:	10156891

16 Кроме того, он (ПУТИН) силой принуждает всех - малых и великих, богатых и бедных, свободных и рабов - принимать знак (ПОВЕДЕНИЕ ЗВЕРЯ) на правую руку или на лоб (В ОБРАЗ МЫСЛЕЙ),
                        17 Так чтобы лишать возможностей покупать или продавать что-либо, если у него не было этого знака, то есть, имени зверя или числа его имени.
                        18 Здесь и нужна мудрость; тот, кто понимает, должен сосчитать число зверя, ибо это число человека, и число это - 666.
                        (Откровение 13:16-18)
                        НА ИВРИТЕ ווו ЭТО 666 И ВОВА НА ИВРИТЕ ЭТА ו БУКВА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ В-О-У И ЦИФРОВОЕ ЗНАЧЕНИЕ 6 БУКВА А НА ИВРИТЕ НЕ ПИШЕТСЯ НО ПРОИЗНОСИТСЯ ИОАНН ЕВРЕЙ ПИСАЛ НА ИВРИТЕ QR - код СОСТОИТ ТОЛЬКО ИЗ 4 ЦИФР

Комментарий

• Aven7
                          Ветеран

• 06 November 2016
                          • 1760

Пророчество 2021. Сон про ПутИна. - YouTube

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 72392

И что ему приснилось?
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Aven7
                              Ветеран

• 06 November 2016
                              • 1760

Первый зверь - вирус. Второй зверь - антихрист. Мы в середине седьмины. - YouTube

- - - Добавлено - - -

Мерзость запустения - книга Даниила говорит об уколах и вознесении. Перевод с древнего иврита! - YouTube

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Aven7
                                Ветеран

• 06 November 2016
                                • 1760

Название:	Capture50.jpg
Размер:	143.2 Кб
ID:	10157895Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Capture49.jpg
Размер:	129.5 Кб
ID:	10157896

И восстанет на место его презренный (ПУТИН), и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством.
                                (Даниил 11:21)
                                И встанет вместо него подлый (ПУТИН), которому не дано величие царское, но придет он втихоломку и лестью захватит царство
                                (Даниель 11:21)
                                44 Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих
                                и раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему.
                                (Даниил 11: 44,45)

Комментарий

Обработка...