Знамения пришествия Христа.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aven7
    Ветеран

• 06 November 2016
    • 1736

Предпоследний уровень угрозы: в Индонезии извергается вулкан Марапи

В воскресенье, 3 декабря, на индонезийском острове Суматра началось извержение вулкана Марапи.
    По словам главы индонезийского Центра вулканологии и снижения геологических рисков Хендры Гунавана, был зафиксирован мощный выброс столба серого пепла, который поднялся на высоту в три тысячи метров.
    Жителей призвали носить маски и очки, поскольку улицы заволокло пеплом.

будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба.
    (От Луки 21:11)
    25 И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
    26 люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
    27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
    28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
    (От Луки 21:25-28)
    Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Aven7
      Ветеран

• 06 November 2016
      • 1736

В Брянске сотрудницу библиотеки обвинили в проповедях чужих идеалов (ИДОЛОВ)

Иезекииль‎ 14:‎7 Ибо если кто из дома Израилева и из пришельцев, которые живут у Израиля, отложится от Меня и допустит идолов своих в сердце свое, и поставит соблазн нечестия своего перед лицем своим, и придет к пророку вопросить Меня через него, - то Я, Господь, дам ли ему ответ от Себя?
      8 Я обращу лице Мое против того человека и сокрушу его в знамение и притчу, и истреблю его из народа Моего, и узнаете, что Я Господь

9 кто поклоняется зверю (ПУТИНУ) и образу его .
      10 тот будет пить вино ярости Божией,
      11 и дым мучения их будет восходить во веки веков.
      (Откровение 14:9-11)

Комментарий

• Aven7
        Ветеран

• 06 November 2016
        • 1736

Жителя Тюмени с плакатом "Рамзан Ахматович Кадыров - вор убийца позор России" задержали полицейские.

2 Вавилон (МОСКВА), великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
        3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
        4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
        5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
        6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
        7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
        8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
        21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон (МОСКВА), великий город, и уже не будет его.
        22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
        23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
        24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
        (Откровение 18:2-24)

Комментарий

• Aven7
          Ветеран

• 06 November 2016
          • 1736

За неполный 2023 год страны мира не удовлетворили 101 запрос Генпрокуратуры России о выдаче лиц для уголовного преследования или исполнения приговора.
          Австрия шесть раз отказала Генпрокуратуре России в выдаче преследуемых по политическим мотивам

И восстанет на место его презренный (ПУТИН), и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством.
          (Даниил 11:21)
          7 Ибо тайна беззакония уже в действии, придет полнота ее в ту пору, будет взят от среды удерживающий теперь (СВЯТОЙ ОСТАТОК ЦЕРКВИ).
          8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
          (2-е Фессалоникийцам 2:7,8)

Комментарий

• Aven7
            Ветеран

• 06 November 2016
            • 1736

Мусульмане США объединились против " Джо" Байдена, поддерживающего Израиль

Однажды должно наступить время, когда магический разрушитель (ПУТИН) откроется явно. Но Иисус Господь дыханием Своих уст сметет его прочь. Силой света Своего духовного Пришествия Он разобьет его, того, чье выступление будет вызвано сатанинской властью при напряжении всех ее сил и будет сопровождаться ложными знамениями и чудесами. Всем видам искушений зла подвергнутся предначертавшие себе бездну, поскольку любовь к истине, благодаря которой они могли бы обрести исцеление спасение, не восприняли в свое существо. Сам Бог пошлет им действенную силу заблуждения, так что они сами в конце концов поверят в ложь. Итак, все, не отдавшие свое сердце истине, но позволившие околдовать себя откровениям зла, падут жертвой великого кризиса.
            (2-е Фессалоникийцам 2:4)

Комментарий

• Aven7
              Ветеран

• 06 November 2016
              • 1736

США ликвидировали иранских прокси-боевиков в Ираке

Американские СМИ сегодня вечером подтвердили арабские сообщения о том, что армия США вчера вечером устранила нескольких террористов в Ираке.

По имеющимся данным, американские самолеты разметали отряд террористов, когда те готовились нанести удар по одной из американских баз в этом районе.

15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
              16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
              21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
              22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
              23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
              (Иезекииль 38:15-23)

7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
              10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его (ВОСХИЩЕНИЕ), потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
              11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
              12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени
              (Откровение‎ 12:‎7-12)

Комментарий

• Aven7
                Ветеран

• 06 November 2016
                • 1736

Пророчество Польша 27 11 23 г подойди ко Мне ближе, народ Мой - YouTube

Комментарий

• Aven7
                  Ветеран

• 06 November 2016
                  • 1736

Ливанский ХАМАС объявил мобилизацию «молодых палестинских героев»

Ливанское крыло ХАМАС распространяет в соцсетях объявления о наборе в стражу Потопа аль-Аксы» и призывает живущих в Ливане молодых палестинцев «принять участие в битве против Израиля

15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
                  16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
                  21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
                  22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
                  23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.

Комментарий

• Aven7
                    Ветеран

• 06 November 2016
                    • 1736

Американца обнаружили в одном из помещений центра мертвым, Митчелла собирались депортировать из России якобы из-за того, что у него не было российского полиса медицинского страхования.

И будет поступать царь тот (ПУТИН) по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
                    (Даниил 11:36)

Откровение‎ 16:‎19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон (МОСКВА) великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.

Комментарий

• Aven7
                      Ветеран

• 06 November 2016
                      • 1736

Франциск Римский призвал мировые религии объединить усилия

7 Ибо тайна беззакония уже в действии, придет полнота ее в ту пору, будет взят от среды удерживающий теперь (СВЯТОЙ ОСТАТОК ЦЕРКВИ).
                      8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                      (2-е Фессалоникийцам 2:7,8)

Комментарий

• Aven7
                        Ветеран

• 06 November 2016
                        • 1736

Агрессивность России в делах международной политики будет только возрастать. Об этом заявил Путин на церемонии вручения верительных грамот послам иностранных государств в понедельник, 4 декабря. Среди которых были дипломаты Великобритании, Германии, Швеции и других союзников Украины.

Я взглянул. И вот, передо мной был бледный, болезненного вида конь, и на нём всадник (ПУТИН), имя которому - "Смерть", и Ад следовал за ним. Им была дана власть истребить четвёртую часть мира войной, голодом, язвами и земными зверями.
                        (Откровение 6:8)
                        3 ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится.
                        4 Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
                        5 Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он (ПУТИН) ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена.
                        6 Но не все ли они будут произносить о нем притчу и насмешливую песнь: "горе тому (ПУТИНУ), кто без меры обогащает себя не своим, - на долго ли? - и обременяет себя залогами!"
                        7 Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение?
                        8 Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нем.
                        9 Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо свое на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья!
                        10 Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей.
                        11 Камни из стен возопиют и перекладины из дерева будут отвечать им:
                        12 "горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!"
                        13 Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно?
                        14 Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море.
                        (Аввакум 2:3-14)

Комментарий

• Aven7
                          Ветеран

• 06 November 2016
                          • 1736

Генерал НАТО: РФ поднимает военный потенциал, чем создает угрозу странам Балтии
                          Генерал-лейтенант Юрген-Йоахим фон Зандрарт, командующий многонациональным Северо-восточным корпусом НАТО, выразил обеспокоенность восстановлением военных возможностей России и отметил увеличивающуюся угрозу для Балтийского региона. В интервью изданию LRT, он подчеркнул, что несмотря на продолжающуюся войну в Украине, Россия активно восстанавливает свой военный потенциал, что требует внимания и реакции со стороны НАТО.

7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
                          10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его (ВОСХИЩЕНИЕ), потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
                          11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
                          12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени

Комментарий

• Aven7
                            Ветеран

• 06 November 2016
                            • 1736

Мощнейшие удары в северной Газе ощущаются в радиусе 60 километров

Израильские военные корреспонденты сообщают о серии мощнейших ударов ЦАХАЛа в северной Газе.
                            В последние несколько минут ЦАХАЛ атаковал террористические объекты на севере Газы, применяя очень тяжелое вооружение. Дома в радиусе 60 км от границы с Газой содрогаются от интенсивности атак.
                            Свидетели говорят, что десятки танков ЦАХАЛа движутся в южной части Газы
                            Десятки израильских танков вошли сегодня в южную часть Газы в районе Хан-Юниса, сообщают очевидцы.
                            Также были замечены бронетранспортеры и бульдозеры, поскольку Израиль расширяет свои операции против ХАМАСа.

Захария‎ 9:‎5 Увидит это Аскалон и
                            ужаснется, и Газа, и вострепещет сильно, и Екрон; ибо посрамится надежда его: не станет царя в Газе, и Аскалон будет необитаем.
                            14 И явится над ними Господь, и как молния вылетит стрела Его, и возгремит Господь Бог трубою, и шествовать будет в бурях полуденных.
                            15 Господь Саваоф будет защищать их, и они будут истреблять и попирать пращные камни, и будут пить и шуметь как бы от вина, и наполнятся как жертвенные чаши, как углы жертвенника.
                            16 И спасет их Господь Бог их в тот день, как овец, народ Свой; ибо, подобно камням в венце, они воссияют на земле Его

1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
                            2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                            (Даниил‎ 12:‎1,2)

Софония‎ 1:‎15 День гнева - день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы,

‎Иезекииль‎ 39:‎9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их.

Даниил‎ 9:‎27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя (ПУТИНА)".

Комментарий

• Aven7
                              Ветеран

• 06 November 2016
                              • 1736

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	RIAN_6141793.HR_.ru_.jpg
Просмотров:	1
Размер:	52.7 Кб
ID:	10160709Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-12-05_001632.jpg
Размер:	19.8 Кб
ID:	10160710

После освобождения заложницы Амит Суссаны опубликовано страшное видео ее борьбы с террористами

Исход‎ 23:‎1 Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.

Захария‎ 12:5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
                              6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.

Комментарий

• Aven7
                                Ветеран

• 06 November 2016
                                • 1736

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-12-04_233423.jpg
Размер:	87.0 Кб
ID:	10160711

1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
                                2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                                (Даниил‎ 12:‎1,2)

Комментарий

Обработка...