Житие-бытие в отдельно взятой стране

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Йицхак
    Не зря Господь предопределил именно эту страну.
    Так нет Израиля из пророчеств, ничего не сбудется.
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от vrn
      Да не об том гутар - вопрос как здравые могли поставить на диктатуру "знающих" Ляшка, а на диктатуру "борца с коррупцией" взяточника и казнокрада Порошенко?
      Гражданина в себе воспитывать надо. Здравые выбрав неправильно один раз - второй раз на те же грабли не наступают.
      Этим и отличаются от нездравых.
      Я настиваю на выполнении в данном вопросе постановлений ООН и ЕС и считать данные территории, людей и их ментальность исключительной собственностью Украины!
      Молодец.
      Возьмите с полки пирожок.
      Заслужили.

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от Йицхак
        )))))))))))))) Аха
        Даунбас и Лугандон - апофеоз россиянской ментальности.
        Там все украинцы.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от vrn
          Так нет Израиля из пророчеств, ничего не сбудется.
          Аха. А некоторые из Гога и Магога идут на рекорд - говорят, что и евреев никаких нет, и вообще Иерусалим - исконный древне-славянский про-арийский город

Именно поэтому - Гог и Магог.
          И по заслугам получит и награду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
          Там все украинцы.
          Все. Кроме россиянских засланцев с оружием в руках.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Йицхак
            Гражданина в себе воспитывать надо. Здравые выбрав неправильно один раз - второй раз на те же грабли не наступают.
            Этим и отличаются от нездравых.
            Ой наступают! Сначала выбирают Ющенко и идут в ЕС, но голосуют всей страной против ЕС и сотоНАТы, потом выбирают януковоща и идут в разные стороны, потом снова наступают на грабли Ющенко выбирая Порошенко и куда тепрь идут - похоже и сами не готовы ответить.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от vrn

Я настиваю на выполнении в данном вопросе постановлений ООН и ЕС и считать данные территории, людей и их ментальность исключительной собственностью Украины!
              а люди против на тех территориях...укр.флаг на голове тебе могут порвать до сих пор врнушка...вот пройдись с укр.маленьким флажком по центру Донецка, пройдись...не, не не стоит не ризкуй 99%ризка...примечание: я отвечаю за каждое свое слово в этом посте своем...бо я с Донецка ведь...а балаболить и чушь нести можно до посинения

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от qwertyu
                а люди против на тех территориях...укр.флаг на голове тебе могут порвать до сих пор врнушка...вот пройдись с укр.маленьким флажком по центру Донецка, пройдись...не, не не стоит не ризкуй 99%ризка...примечание: я отвечаю за каждое свое слово в этом посте своем...бо я с Донецка ведь...а балаболить и чушь нести можно до посинения
                Все россияне за выполнение положений Минск-2 - оградите меня от нападок этого сепаратиста.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от vrn
                  Ой наступают! Сначала выбирают Ющенко и идут в ЕС, но голосуют всей страной против ЕС и сотоНАТы, потом выбирают януковоща и идут в разные стороны, потом снова наступают на грабли Ющенко выбирая Порошенко и куда тепрь идут - похоже и сами не готовы ответить.
                  так януковоща шо не стоило выбирать???...а кого тогда???...Россия жэ не давала ещесь когото в кандидаты тогда нам у те года 2003-4(ые)

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от qwertyu
                    так януковоща шо не стоило выбирать???...а кого тогда???...Россия жэ не давала ещесь когото в кандидаты тогда нам у те года 2003-4(ые)
                    У вас что из 40 млн граждан невозможно найти ни одного просто приличного человека с совестью?

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от vrn
                      Все россияне за выполнение положений Минск-2 - оградите меня от нападок этого сепаратиста.
                      сепаратисты шо не люди шоли?...вот прикинь щас все днровцы за меня будуть...яж типа днрии желаю к ростовию присоединиться...а ты???

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от vrn
                        Завидуете?
                        Правильно делаете: у украинцев - бисер, конечно, пока мелкий, а у россиянских - никакого бисера нет, только сплошной сер.
                        Так что Ваши чувства понимаю. И даже где-то как-то разделяю: эх, живут же люди

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от qwertyu
                          сепаратисты шо не люди шоли?...вот прикинь щас все днровцы за меня будуть...яж типа днрии желаю к ростовию присоединиться...а ты???
                          Мы готовы присоединить к себе по квоте только адекватных и работящих граждан. Земля не нужна - своей много! Ласкаво просимо!

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от vrn
                            У вас что из 40 млн граждан невозможно найти ни одного просто приличного человека с совестью?
                            нусссс не знаю...а чего пу и компания ставленника януковоща сделали тогда???...он же и судим был...правда девочка\ребенок судья оправдала его в те далекие времена...

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от qwertyu
                              Россия жэ не давала ещесь когото в кандидаты тогда
                              А сейчас проверим дешевизну сльозков а-ля крокодил не ловится, не растет кокос, рАсеЮшка не дала

Сколько в те выборы было кандидатов в президенты в избирательном бюллетене в штуках? (попытка номер раз)

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от qwertyu
                                нусссс не знаю...а чего пу и компания ставленника януковоща сделали тогда???...он же и судим был...правда девочка\ребенок судья оправдала его в те далекие времена...
                                Всех засранцев во власти во всем мире ставят исключительно по команде из Кремля!

Комментарий

Обработка...