Бедность и ее причины
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы мужчина. А у меня есть муж. Я на такие какие-то встречи не хожу с чужими мужчинами. Вас я не испугалась.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как думаете, многие ли из т.н. "христиан" живут в соответствии с, например:
«Видишь ли, на какие возвел Он степени и как поставил нас на самый верх добродетели? Смотри и исчисляй оные, начав с первой: первая степень не начинать обиды; вторая когда уже она причинена не воздавать равным злом обидевшему; третья не только не делать обижающему того, что ты потерпел от него, но и оставаться спокойным; четвертая предавать себя самого злостраданию; пятая отдавать более, нежели сколько хочет взять причиняющий обиду; шестая не ненавидеть его; седьмая даже любить его; восьмая благодетельствовать ему; девятая молиться о нем Богу. Видишь ли какая высота любомудрия?» (Златоуст).
Думаю, немного. Зато очень много вместо того, чтобы накормить бедного прямо здесь и сейчас, начнут его поучать-научать и всячески наставлять, а потом обвинят в тупости-лености и скажут, чтобы пошел нашел удочку и сам поймал рыбку, если Бог даст))) А потом, с чувством выполненного долга, пойдут в какую-нибудь церковь помолиться в стиле - спасибо тебе, Господи, что я не такой, как этот нищий и глупый лентяй))))Комментарий
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Друзья, давайте немного вернемся назад, к теме) Итак, мы определили, что существует, на наш скромный взгляд, несколько основных причин бедности. Первая - лень, тупость, подлость. Вторая - воля Божья, вот так ему захотелось, чтобы миллионы умирали с голоду и устремляли свой чистый взор к Нему, слабенький, скажу я вам, маркетинговый ход. Третий - жадность людей, которые сидят, как говорится, "на потоках". Возможно, есть еще варианты, было бы интересно их прочитать? Также уже есть некоторые предложения в вопросе решения проблемы бедности. Как например, государственное регулирование рынков. Еще варианты?Комментарий
-
Друзья, давайте немного вернемся назад, к теме) Итак, мы определили, что существует, на наш скромный взгляд, несколько основных причин бедности. Первая - лень, тупость, подлость. Вторая - воля Божья, вот так ему захотелось, чтобы миллионы умирали с голоду и устремляли свой чистый взор к Нему, слабенький, скажу я вам, маркетинговый ход. Третий - жадность людей, которые сидят, как говорится, "на потоках". Возможно, есть еще варианты, было бы интересно их прочитать? Также уже есть некоторые предложения в вопросе решения проблемы бедности. Как например, государственное регулирование рынков. Еще варианты?
Чем больше бедных в мире, тем ближе к свершению замысла кучки людей....
вариант этот для бедных людей может показаться фантастическим, но и он имеет право на существование...
- - - Добавлено - - -
Как жеж это была Ваша мечта.....
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий