Бедность и ее причины
Свернуть
X
-
Может не тупанули . А может просто возникла историческая необходимость , в царе ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Это хорошо если он трудолюбивый ,пусть будет богат ,кто против .Но ведь есть большая разница, между богатым или будем более точными -обеспеченным материально человеком, человеком который создал своё материальное благополучие честным трудолюбием и классическим социально-экономическим паразитом . Я всех этих " олигарховичей " богатыми не считаю ,я считаю что они просто социально-экономические паразиты . Есть богатство по совести сделанное а есть не по совести- но по закону всё честно , так вот олигархи они может по закону всё честно( хотя и по закону, там тоже свои есть грехи ) заработали, но не по совести21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Это хорошо если он трудолюбивый ,пусть будет богат ,кто против .Но ведь есть большая разница, между богатым или будем более точными -обеспеченным материально человеком, человеком который создал своё материальное благополучие честным трудолюбием и классическим социально-экономическим паразитом . Я всех этих " олигарховичей " богатыми не считаю ,я считаю что они просто социально-экономические паразиты . Есть богатство по совести сделанное а есть не по совести- но по закону всё честно , так вот олигархи они может по закону всё честно( хотя и по закону, там тоже свои есть грехи ) заработали, но не по совести
а про ходорковских цукербергов и биллгейтсов
одни использовали властные рычаги
вторые сделали себя самиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
всем
власть ему не помогала
а он ей-помогал
Такой же распиливатель ресурсов как и первые.
ходорковский очень много давал бюджету
а например сечин-из него выгребает
но чтоб видеть разницу между сечиным и ходорковским-
нужно иметь мозги
поэтому Вам она незаметнаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Так и Миллер дает. И все магнаты дают бюджету, платят налоги и немалые.Православный христианинКомментарий
-
спасибо миллеру спасителю россии
Итак, Путин освободил Газпром от налогов. А до этого он фактически освободил руководство этой компании от уголовной ответственности. А еще раньше он позволил Газпрому делать закупки на свое усмотрение. Страшная правда для доверчивых обывателей, искренне гордящихся не принадлежащим им национальным достоянием, заключается в том, что почти все заработанные этой компанией деньги - четыре доллара из пяти, уходят на западные счета и в оффшоры.Газпром является открытым акционерным обществом с крупной долей государства в акциях. Так кто же будет освобожден от налогов на самом деле? Кто именно сможет рассчитывать на большую чем прежде прибыль? Экс-чекист Путин, конечно, патриот до мозга костей. Государственная доля акций Газпрома составляет 50,002%, а на втором месте по количеству акций числится The Bank Of New York Mellon, его доля составляет 26,955%. Прочие зарегистрированные лица, на чью долю приходится 23,043% акций, это практически один-в-один список самых богатых граждан РФ из журнала Форбс.Таким образом, президент РФ нанесет ущерб экономике государства в пользу американского банка и лично приближенных к нему местных лиц. С точки зрения будущего страны, которую ждет неминуемая экономическая депрессия, этот поступок президент-чекиста более чем красноречив. Впрочем, официозные СМИ опять сделают из него героя.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
спасибо миллеру спасителю россии
Итак, Путин освободил Газпром от налогов. А до этого он фактически освободил руководство этой компании от уголовной ответственности. А еще раньше он позволил Газпрому делать закупки на свое усмотрение. Страшная правда для доверчивых обывателей, искренне гордящихся не принадлежащим им национальным достоянием, заключается в том, что почти все заработанные этой компанией деньги - четыре доллара из пяти, уходят на западные счета и в оффшоры.Газпром является открытым акционерным обществом с крупной долей государства в акциях. Так кто же будет освобожден от налогов на самом деле? Кто именно сможет рассчитывать на большую чем прежде прибыль? Экс-чекист Путин, конечно, патриот до мозга костей. Государственная доля акций Газпрома составляет 50,002%, а на втором месте по количеству акций числится The Bank Of New York Mellon, его доля составляет 26,955%. Прочие зарегистрированные лица, на чью долю приходится 23,043% акций, это практически один-в-один список самых богатых граждан РФ из журнала Форбс.Таким образом, президент РФ нанесет ущерб экономике государства в пользу американского банка и лично приближенных к нему местных лиц. С точки зрения будущего страны, которую ждет неминуемая экономическая депрессия, этот поступок президент-чекиста более чем красноречив. Впрочем, официозные СМИ опять сделают из него героя.
Газпром в вопросах и ответах: Финансовая деятельностьПравославный христианинКомментарий
Комментарий