Бедность и ее причины
Свернуть
X
-
Вы сегодня завтракали? ))
Мне умные люди всегда симпатичны...даже если они враги....
Юрий, мы с Йицхаком знаем что говорим...и мы не враги друг другу.
- - - Добавлено - - -
Хотя о вкусах не спорят, но сказать можно....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В силу молодости души и обязанностей учить своих детей миру как он есть приходиться учиться постоянно. Советской.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
эт харашо шо не враги...щас покушаю и на работку/подработку...днр-суровое место, тут сюсипуси-не смотрятся и не одобряются...народ заколенный...работает на республику за копейки, порой...не то шо в РФ-хнычут-часто...я писал: дворники в жэках: 2-3тыщи русскими рублями в месяц и с ценами, как в России на продукты...улыбнуло...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
эт харашо шо не враги...щас покушаю и на работку/подработку...днр-суровое место, тут сюсипуси-не смотрятся и не одобряются...народ заколенный...работает на республику за копейки, порой...не то шо в РФ-хнычут-часто...я писал: дворники в жэках: 2-3тыщи русскими рублями в месяц и с ценами, как в России на продукты...улыбнуло...
Так что крепитесь, может за 20 лет привыкните, как в Карабахе привыкли....
- - - Добавлено - - -
А Вы сейчас кого спрашиваете?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Велесу: клянусь своей треуголкой...2-3тыщи рублями у жэке-дворники...цены тож как в рф...ну мож хлеб у нас мона купить социальный за 10руб...но, он не вкусный особо...+проезд недорого и оплата за ком/услуги............хотя, за услуги мало кто-платить...выживать нужно...благословений...Комментарий
-
- серьезно?...а почему именно " умные", а не добрые например?...
в человеке есть качества, намного превосходящие ум...
что кстати, является понятием весьма относительным...
ибо, для кого-то ( действительно умного), иной, которого почитают за умного, покажется глупцом...
а "безумец" (в глазах других), - на самом деле, может оказаться мудрецом...
каждый оценивает умственные качества другого, в силу своих, ( скромных возможностей)...
да, а ещё бывают " умные" сволочи... они Вам тоже всегда симпатичны?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Велесу: клянусь своей треуголкой...2-3тыщи рублями у жэке-дворники...цены тож как в рф...ну мож хлеб у нас мона купить социальный за 10руб...но, он не вкусный особо...+проезд недорого и оплата за ком/услуги............хотя, за услуги мало кто-платить...выживать нужно...благословений...
- - - Добавлено - - -
ибо, для кого-то ( действительно умного), иной, которого почитают за умного, покажется глупцом...
каждый оценивает умственные качества другого, в силу своих, ( скромных возможностей)...
да, а ещё бывают " умные" сволочи... они Вам тоже всегда симпатичны?...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
да, а ещё бывают " умные" сволочи... они Вам тоже всегда симпатичны?...
Стоит подсказать такому о выгоде, как он становится жадным...
Оказывается не все добрые люди слышали о выгоде....
Ум даётся Богом, впрочем и тупость тоже Он распределяет...
Юля, Вас к примеру, что больше привлекает в людях ум или отсутствие ума?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Комментарий