Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергий 69
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 7716

Сообщение от Sewenstar
    Давайте представим на минутку, что в баптистский дом молитвы (или ХВЕ) вламывается панк-тусовка и начинает "осквернять богослужение". Уже смешно? Так почему же Пусси выбрали именно РПЦэшную контору?И кто вообще учредил законы поведения в "храме", которые были нарушены обсуждаемыми персонами и не были нарушены Христом, изгонявшим из храма торгашей. Кстати, именно РПЦэ вывешивает при входе в свои владения прейскурант на Благодать....
    Что же Вы находите в этом смешного? Или Вы это сказали в том смысле, что этого не может быть? Почему? Если Вы пытаетесь подвести какую-то справедливую идею под хулиганскую выходку, то может так же растолкуете и случай в музее?

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Сергий 69
      Что же Вы находите в этом смешного? Или Вы это сказали в том смысле, что этого не может быть? Почему? Если Вы пытаетесь подвести какую-то справедливую идею под хулиганскую выходку, то может так же растолкуете и случай в музее?
      Наверное у входа в музей расценки висели.

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Богдан Шевчук
        Вы об этом сакральном месте?

ООО "Храм Христа Спасителя" предлагает услуги - новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

"Смотрим расценки на пьянки и гулянки во Храме Христа Спасителя: http://www.fxxc.ru/price/price_rent.php

Не нашли такого? Вестимо, патриарх Кирилл посчитал, что эта информация вредит моральному облику РПЦ поэтому прайс уже недоступен. Припрятали. Но мы живём в век информационных технологий и для нас возможно всё!...
        Если для Вас возможно всё ,то пейте воду не из под крана, а из унитаза.
        И тогда ,может быть, Вам захочется после такого возлияния засунуть куда ни будь себе дохлую курицу и потоки "живой" воды начнут изливаться из Вас ,причем это будет происходить в самых неожиданных местах .
        Где сокровище Ваше ,там и сердце Ваше ,неужели так трудно внешним людям понять это?

Комментарий

• Богдан Шевчук
          Бытие 3:15

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от nonconformist
          Предлагаю тебе на деле доказать, что для вас возможно все!
          Предлагаю Вам на деле доказать, что Вы глупая девочка.

Зачем меня девочкой глупой
          От страшной родимой земли,
          От голода, тюрем и трупов
          В двадцатом году увезли?
          Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Предлагаю Вам на деле доказать, что Вы глупая девочка.
            Быстро ты сегодня слился!
            А так красиво начинал. "В наш космический век мне возможно все!"
            А на деле как всегда показал, что ты нуль без палочки. Пусто-пусто. Как в домино.

Комментарий

• Сергий 69
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 7716

Наверное у входа в музей расценки висели.
              Возможно. А может музейные работники власть предержащих уважают, деньги у них просят и к открытым совокуплениям относятся как ретрограды и мракобесы очень отрицательно.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                • 7733

Быстро ты сегодня слился!
                А так красиво начинал. "В наш космический век мне возможно все!"
                А на деле как всегда показал, что ты нуль без палочки. Пусто-пусто. Как в домино
                Критикуй меня полностью

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Сергий 69
                  Возможно. А может музейные работники власть предержащих уважают, деньги у них просят и к открытым совокуплениям относятся как ретрограды и мракобесы очень отрицательно.
                  Гораздо хуже. Музей вообще финансируется из бюджета. То есть содержит музей режим кговагого Путина. А директора музея назначает либо Министерство Культуры РФ либо Комитет по культуре Правительства Москвы (это зависит от того, в чьем подчинении находится музей, в федеральном или в местном).
                  Ну и отсюда со всей ясностью проистекает, что данное мракобесное учреждение кговагого режима само просто таки напросилось на акцию группового секса.

- - - Updated - - -

Критикуй меня полностью
                  Снова переклинило?

Комментарий

• Иванов62
                    Ветеран

• 10 May 2012
                    • 1820

Сообщение от Алексан
                    Иванов, это то, что вы смогли понять или поняли больше, но нет ответа? Ненависти нет ни в моем сообщении, ни во мне. Я всего лишь представил вам те аргументы, чтобы вы не восхваляли чужой дом, а свой злословили. Нельзя так жить. Вы посмотрите на американцев, они ведь не злословят своих президентов, свою страну. Только за одно это их можно уважать. Что не скажишь о вас. Научись этому у американцев, тогда ваша страна будет для вас милее всех на свете и ваш президент будет самым лучшим во всем мире. Любите свою Армию и она будет самой сильной во всем мире. Даже если весь мир ополчится против вашей страны, ваша Армия даст отпор всему миру. Какая Армия будет защищать вас если вы ее ненавидите? Какая страна вас будет защищать, если вы ненавидите эту страну? Какой президент может быть гарантом ваших прав, если у вас к нему ненависть. Нет президентов по имени «мать Тереза», чтобы прощали вам вашу ненависть к ним.
                    Не очень понял почему я должен любить президента, который не хочет переизбираться. С чего Вы взяли, что все американцы любят Обаму ? Странные эти коммунисты. На дворе 21 век.

Комментарий

• Сергий 69
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 7716

Гораздо хуже. Музей вообще финансируется из бюджета. То есть содержит музей режим кговагого Путина. А директора музея назначает либо Министерство Культуры РФ либо Комитет по культуре Правительства Москвы (это зависит от того, в чьем подчинении находится музей, в федеральном или в местном). Ну и отсюда со всей ясностью проистекает, что данное мракобесное учреждение кговагого режима само просто таки напросилось на акцию группового секса.
                      Да и сам Пиотровский не "продвинутый мужик". Москва. 27 августа. ИНТЕРФАКС - Директор Эрмитажа Михаил Пиотровский поддержал идею ввести уголовное наказание за вандализм в отношении памятников культуры, включая религиозные. "Все памятники культуры нужно защищать с помощью уголовной ответственности. Конечно, административная тоже может иметь место, но уголовная ответственность за вандализм тоже должна быть, причем вне зависимости от того, церковное это имущество или государственное", - заявил М.Пиотровский, слова которого приводит в понедельник журнал "Коммерсант-Деньги".

Комментарий

• Игорь2
                        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                        • 6476

Сообщение от Иванов62
                        Не очень понял почему я должен любить президента, который не хочет переизбираться. С чего Вы взяли, что все американцы любят Обаму ? Странные эти коммунисты. На дворе 21 век.
                        Невозможно любить Призидента и пусю ибо или одного будешь ненавидеть, а другую любить...
                        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                          • 7733

Снова переклинило?
                          Это Вы о чем?

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Сергий 69
                            Да и сам Пиотровский не "продвинутый мужик". Москва. 27 августа. ИНТЕРФАКС - Директор Эрмитажа Михаил Пиотровский поддержал идею ввести уголовное наказание за вандализм в отношении памятников культуры, включая религиозные.
                            Путинский наймит, однозначно! А также коммунист, фашист и мракобес в одном флаконе!
                            Ведь показали же ему революционные передовые люди 25 октября 1917 года как надо себя вести во вверенном ему помещении, когда они там массово мочились в царских спальнях и насиловали женщин из женского батальона смерти. Вот это я понимаю был настоящий перформанс и инсталляция. Вот именно таким и должно быть передовое современное искусство!

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                              • 7733

Сообщение от Игорь2
                              Невозможно любить Призидента и пусю ибо или одного будешь ненавидеть, а другую любить...
                              Кто Вам такое сказал? Библию не читали?

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                              да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                              (От Матфея, глава 5/44-45)

Определитесь кто Ваш враг, и кого Вы должны любить. Вам ОРТ мозги промыло, и теперь все что не президент и патриарх то враг, но, даже ОРТ не может заставить Вас, вопреки Писанию, не любить своих врагов. Или может?

Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
                              (К Римлянам, глава 5/8)

Вам понятен смысл это стиха?
                              Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 11 September 2012, 07:01 AM.

Комментарий

• Сергий 69
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 7716

Путинский наймит, однозначно! А также коммунист, фашист и мракобес в одном флаконе! Ведь показали же ему революционные передовые люди 25 октября 1917 года как надо себя вести во вверенном ему помещении, когда они там массово мочились в царских спальнях и насиловали женщин из женского батальона смерти. Вот это я понимаю был настоящий перформанс и инсталляция. Вот именно таким и должно быть передовое современное искусство!
                                История, говорят, повторяется. Расшатывание устоев, пропаганда разнузданности, смена власти. Правда те, кто это всё делает не извлекают уроков. Всякий приходящий вновь к власти понимает какую опасность несут подобного рода люди. И взобравшись с их помощью на верх начинает массовую чистку среди " раскрепощённых духом".

Комментарий

Обработка...