Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вы об этом сакральном месте?
ООО "Храм Христа Спасителя" предлагает услуги - новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.
"Смотрим расценки на пьянки и гулянки во Храме Христа Спасителя: http://www.fxxc.ru/price/price_rent.php
Не нашли такого? Вестимо, патриарх Кирилл посчитал, что эта информация вредит моральному облику РПЦ поэтому прайс уже недоступен. Припрятали. Но мы живём в век информационных технологий и для нас возможно всё!...
И тогда ,может быть, Вам захочется после такого возлияния засунуть куда ни будь себе дохлую курицу и потоки "живой" воды начнут изливаться из Вас ,причем это будет происходить в самых неожиданных местах .
Где сокровище Ваше ,там и сердце Ваше ,неужели так трудно внешним людям понять это?Комментарий
-
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и отсюда со всей ясностью проистекает, что данное мракобесное учреждение кговагого режима само просто таки напросилось на акцию группового секса.
- - - Updated - - -
Снова переклинило?Комментарий
-
Иванов, это то, что вы смогли понять или поняли больше, но нет ответа? Ненависти нет ни в моем сообщении, ни во мне. Я всего лишь представил вам те аргументы, чтобы вы не восхваляли чужой дом, а свой злословили. Нельзя так жить. Вы посмотрите на американцев, они ведь не злословят своих президентов, свою страну. Только за одно это их можно уважать. Что не скажишь о вас. Научись этому у американцев, тогда ваша страна будет для вас милее всех на свете и ваш президент будет самым лучшим во всем мире. Любите свою Армию и она будет самой сильной во всем мире. Даже если весь мир ополчится против вашей страны, ваша Армия даст отпор всему миру. Какая Армия будет защищать вас если вы ее ненавидите? Какая страна вас будет защищать, если вы ненавидите эту страну? Какой президент может быть гарантом ваших прав, если у вас к нему ненависть. Нет президентов по имени «мать Тереза», чтобы прощали вам вашу ненависть к ним.Комментарий
-
Гораздо хуже. Музей вообще финансируется из бюджета. То есть содержит музей режим кговагого Путина. А директора музея назначает либо Министерство Культуры РФ либо Комитет по культуре Правительства Москвы (это зависит от того, в чьем подчинении находится музей, в федеральном или в местном). Ну и отсюда со всей ясностью проистекает, что данное мракобесное учреждение кговагого режима само просто таки напросилось на акцию группового секса.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь показали же ему революционные передовые люди 25 октября 1917 года как надо себя вести во вверенном ему помещении, когда они там массово мочились в царских спальнях и насиловали женщин из женского батальона смерти. Вот это я понимаю был настоящий перформанс и инсталляция. Вот именно таким и должно быть передовое современное искусство!Комментарий
-
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
(От Матфея, глава 5/44-45)
Определитесь кто Ваш враг, и кого Вы должны любить. Вам ОРТ мозги промыло, и теперь все что не президент и патриарх то враг, но, даже ОРТ не может заставить Вас, вопреки Писанию, не любить своих врагов. Или может?
Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
(К Римлянам, глава 5/8)
Вам понятен смысл это стиха?Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 11 September 2012, 07:01 AM.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Путинский наймит, однозначно! А также коммунист, фашист и мракобес в одном флаконе! Ведь показали же ему революционные передовые люди 25 октября 1917 года как надо себя вести во вверенном ему помещении, когда они там массово мочились в царских спальнях и насиловали женщин из женского батальона смерти. Вот это я понимаю был настоящий перформанс и инсталляция. Вот именно таким и должно быть передовое современное искусство!Комментарий
Комментарий