Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Во-первых, не православное священство передавало их в руки правосудия. В момент концерта никого из священников поблизости не было, потом их арестовали. А после заключения под стражу к ним приходил священник, только я не помню кто. Читал на правмире.Православный христианинКомментарий
-
Христиане это не учителя нравственности. Наше отличие о Христа в том, что Он спаситель всех, а наша задача спастись самому, нести евангельскую весть нуждающимся в спасении.
Мир же не исправим и потому подлежит огню по приговору Бога нашего."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
1000 лет - слишком большой исторический срок, чтобы весь его отнести к расстрелам в XX веке. Были те, кто стрелял, и были те, кого стреляли. Были те, кто разрушал храмы, и были те, кто их защищал ценой собственной крови. Вторые - мой народ, ради которого и дал Господь эту 1000 лет.Православный христианинКомментарий
-
Модераторам отдельно скажу: Корень всех зол сребролюбие. До вас вероятно не доходит, что глюки, как здесь называют то, что происходит с форумом есть Божий промысл. И причина сему бесчинства как со стороны блудников вавилонских, так и со стороны модераторов, молчаливо наблюдающих за этой мерзостью. Будете продолжать в том же духе, Господь поразит вас и детей ваших, и тогда узнаете Кто есть Господь.
Походу он и у вас кончился.
А это?
Это для верблюда,чтоб не пролез.
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
и тех и других воспитывало православие...оно не воспитало в народе единства..и привило одной части народа ненависть к себе..собственным примером...Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
20 августа 2012 | 05:03
Кунцевский суд Москвы сегодня приступит к рассмотрению первого иска о возмещении морального вреда. Жительница Новосибирска Ирина Рузанкина увидела в интернете видеоролик с нашумевшей акцией. По ее словам, он причинил ей страдания и оскорбил религиозные чувства. За это женщина требует 30 тысяч рублей. Кроме этого, Кунцевский суд рассмотрит вскоре еще два аналогичных иска. Их заявители тоже, как ни странно, жители Новосибирска.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Сдала их в руки мирян храмовая стража, соответственно проинструктированная храмовыми священниками и естественно после этого от священства было подано соответствующее заявление в органы.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Ненависть родилась тогда, когда православие перестало быть единственным учителем. А одна часть народа всегда за пряники и сказки о светлом будущем готова на многое. В революцию с восторгом ринулось всё отребье, существовавшее в народе. Не только ведь Церковь подверглась гонениям. Было уничтожено крестьянство, интеллигенция, армия.Православный христианинКомментарий
-
"Не подвергая сомнению правомерность судебного решения, обращаемся к государственной власти с просьбой проявить в рамках закона милосердие к осужденным в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий", - говорится в заявлении высшего совета РПЦ.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Ненависть родилась тогда, когда православие перестало быть единственным учителем. А одна часть народа всегда за пряники и сказки о светлом будущем готова на многое. В революцию с восторгом ринулось всё отребье, существовавшее в народе. Не только ведь Церковь подверглась гонениям. Было уничтожено крестьянство, интеллигенция, армия.Последний раз редактировалось Игорь2; 19 August 2012, 10:45 PM."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий