Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Игорь2
    Власти Российской Империи в начале прошлого века выслали моих предков (штунду) в Сибирь.В 30-х годах прошлого века вместе с православными были расстреляны и закопаны в одном овраге.
    скажите-кто привёл страну за 1 000 лет к этим расстрелам? ШтундА?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• adashev
      Ветеран

• 09 November 2011
      • 10596

Сообщение от nostaw
      Еще раз задам вопрос православным христианам - кто нибудь из православного священства попытался побеседовать с "героинями темы", прежде чем отдать их в руки "правосудия"?
      Во-первых, не православное священство передавало их в руки правосудия. В момент концерта никого из священников поблизости не было, потом их арестовали. А после заключения под стражу к ним приходил священник, только я не помню кто. Читал на правмире.
      Православный христианин

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Сообщение от greshnik
        Христиане это не учителя нравственности. Наше отличие о Христа в том, что Он спаситель всех, а наша задача спастись самому, нести евангельскую весть нуждающимся в спасении.
        Мир же не исправим и потому подлежит огню по приговору Бога нашего.
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• adashev
          Ветеран

• 09 November 2011
          • 10596

Сообщение от greshnik
          1000 лет - слишком большой исторический срок, чтобы весь его отнести к расстрелам в XX веке. Были те, кто стрелял, и были те, кого стреляли. Были те, кто разрушал храмы, и были те, кто их защищал ценой собственной крови. Вторые - мой народ, ради которого и дал Господь эту 1000 лет.
          Православный христианин

Комментарий

• аким
            последний осёл

• 18 February 2007
            • 6154

Сообщение от Алексан
            Я бы сказал рабское происхождение. Рабами родились, рабами и сгинут в геенне.
            Сообщение от Алексан

Модераторам отдельно скажу: Корень всех зол сребролюбие. До вас вероятно не доходит, что глюки, как здесь называют то, что происходит с форумом есть Божий промысл. И причина сему бесчинства как со стороны блудников вавилонских, так и со стороны модераторов, молчаливо наблюдающих за этой мерзостью. Будете продолжать в том же духе, Господь поразит вас и детей ваших, и тогда узнаете Кто есть Господь.
            А где любимый аминазин?
            Походу он и у вас кончился.

Сообщение от poslannic
            И чего только не придумают.
            А зелёные рамки то для чего?
            А это?
            Это для верблюда,чтоб не пролез.
            Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от adashev
              Вторые - мой народ, ради которого и дал Господь эту 1000 лет.
              А первые чей?

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от adashev
                Были те, кто стрелял, и были те, кого стреляли. Были те, кто разрушал храмы, и были те, кто их защищал ценой собственной крови. Вторые - мой народ, ради которого и дал Господь эту 1000 лет.
                и тех и других воспитывало православие...оно не воспитало в народе единства..и привило одной части народа ненависть к себе..собственным примером...

Комментарий

• poiuipl
                  Ветеран

• 29 May 2010
                  • 1591

Сообщение от greshnik
                  20 августа 2012 | 05:03
                  Кунцевский суд Москвы сегодня приступит к рассмотрению первого иска о возмещении морального вреда. Жительница Новосибирска Ирина Рузанкина увидела в интернете видеоролик с нашумевшей акцией. По ее словам, он причинил ей страдания и оскорбил религиозные чувства. За это женщина требует 30 тысяч рублей. Кроме этого, Кунцевский суд рассмотрит вскоре еще два аналогичных иска. Их заявители тоже, как ни странно, жители Новосибирска.
                  Началось. Антихристы воссели вместо Бога и судят. Теперь, например, если какая-нибудь "верующая" заметитит в церкви кого-нибудь без платка, то она на полном серьезе может подать в суд за "оскорление чувств верующих" и суд обязан это принять, так как пошли прецеденты. И судить можно за это "кощунство", по соответсвующей статье, сроком до 7лет!.

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от greshnik
                    и тех и других воспитывало православие...оно не воспитало в народе единства..и привило одной части народа ненависть к себе..собственным примером...
                    А Христос тоже привил ненависть к Себе? Три года "прививал нравственность" и на тебе
                    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от Игорь2
                      А Христос тоже привил ненависть к Себе? Три года "прививал нравственность" и на тебе
                      Христос разделил уже существющее

Комментарий

• poiuipl
                        Ветеран

• 29 May 2010
                        • 1591

Сообщение от adashev
                        Во-первых, не православное священство передавало их в руки правосудия. В момент концерта никого из священников поблизости не было, потом их арестовали. А после заключения под стражу к ним приходил священник, только я не помню кто. Читал на правмире.
                        Сдала их в руки мирян храмовая стража, соответственно проинструктированная храмовыми священниками и естественно после этого от священства было подано соответствующее заявление в органы.

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

Сообщение от greshnik
                          Христос разделил уже существющее
                          И если по вашему утверждению Христос разделил, то какое православие соединит?

Разве не пророчествовал Христос о последнем времени, что трудно будет найти веру на земле. Так какие христиане смогут повлиять на этот процесс?

Комментарий

• adashev
                            Ветеран

• 09 November 2011
                            • 10596

Сообщение от greshnik
                            Ненависть родилась тогда, когда православие перестало быть единственным учителем. А одна часть народа всегда за пряники и сказки о светлом будущем готова на многое. В революцию с восторгом ринулось всё отребье, существовавшее в народе. Не только ведь Церковь подверглась гонениям. Было уничтожено крестьянство, интеллигенция, армия.
                            Православный христианин

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от poiuipl
                              Сдала их в руки мирян храмовая стража, соответственно проинструктированная храмовыми священниками и естественно после этого от священства было подано соответствующее заявление в органы.
                              если бы не православные-пусей бы не посадили так как не было потерпевших....так что сидят они именно из-за православных..посадили их они..
                              "Не подвергая сомнению правомерность судебного решения, обращаемся к государственной власти с просьбой проявить в рамках закона милосердие к осужденным в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий", - говорится в заявлении высшего совета РПЦ.
                              это заявление было через час после приговора..высший совет рпц за час успел собраться и вынести решение..это не лицемерие?

Комментарий

• Игорь2
                                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                                • 6476

Сообщение от adashev
                                Ненависть родилась тогда, когда православие перестало быть единственным учителем. А одна часть народа всегда за пряники и сказки о светлом будущем готова на многое. В революцию с восторгом ринулось всё отребье, существовавшее в народе. Не только ведь Церковь подверглась гонениям. Было уничтожено крестьянство, интеллигенция, армия.
                                Ненависть родилась в момент бунта сатаны против Бога. И с момента грехопадения Адама непрерывно находится во плоти даже и христиан. Ведь в вашем молитвослове есть прошение прощения и этого порока. Так что не кивайте на то, что причина ненависти появилось, с вашей точки зрения, из-за многих учителей. Учитель же один у нас Христос.
                                Последний раз редактировалось Игорь2; 19 August 2012, 10:45 PM.

Комментарий

Обработка...