Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Система.
Коридорная.
Увы.Комментарий
-
Именно. Ему гораздо выгодней из этих 30-ти иметь 10 практически законченных, но формально незакрытых. Чем закрыть эти 10 и получить немедленно 10 новых, по которым надо в полный рост работать.Комментарий
-
Комментарий
-
В этом и вся соль.
Та пыль которую подняло оскорбленное православное сообщество и сработала тем элементом который залепил уши и глаза здравого смысла светского правосудия.
Те бабы дуры, а те бабы которые подняли вопль еще больше дуры.
Пуси, это продукт жизнедеятельности нашего общества и православия в частности.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Александр, скажите, а что изменилось в этом(кроме суммы)? -
Статья 20.1 КОАП РФ. Мелкое хулиганство
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -
влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Да ВЫ страшный человек, Игорь, Вы даже не слышите себя - "невозможно представить на свободе"! Вам так хочется упечь всех, с кем Вы не согласны в тюрьму??
Загляните в свое сердце - Христос ли там.
Не раскаиваются - это ИХ личное дело. Но наказание должно быть адекватным, а оно уже далеко неадекватно, если сравнить с другими преступлениями.
Очнитесь, христиане, вы недалеко ушли от инквизиции, если у вас рука хватается за наручники.Вот такая огульная, неадекватная ненависть к инакомыслию и приведет это инакомыслие на постамент мученичества.
Не зависимо от моих пристрастий они посадят того кого им нужно, причем куда угодно. Это их дела."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
С одной стороны кровавая гебня и Путин, с другой, кровавый Сорос и госдеп, жизни не дают.. а тут еще и такое..
Мелкое хулиганство умноженное на православие это злостное хулиганство.
Злостное хулиганство умноженное на православие это кощунство.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
Комментарий