Политические преследования в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир С
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 4491

Сообщение от Carbeas
    К какой войне привела??? Разве коммунисты начали первую и вторую мировые войны, в которых погибло около 100 млн.? Разве коммунисты сбрасывали на людей атомные бомбы? Вы о чем?
    Все мировое зло, в том числе и войны исходят от духа антихриста, главным плодом и носителем которого есть царство зверя - бывший СССР.

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Ольга, но к этим проблемам добавлять Юлино хапужество - ещё хуже будет .. они же себя показали как люди у которых руки не с того места растут ..

То есть вы согласны, что всё неважно, но оппозиция - это не выход, особенно с этим украинским языком ... зашёл как то в родную школу и что вижу ... вместо школы №107 тепрь "Гiмназiя iм. Василя Стуса" ... Я говорю , если бы двадцать лет назад я бы про него, про Стуса обмолвился ... вы бы сами меня выгнали с уроков ... и детей заставляют на украинском учить геометрию и т.д. ... они и на русском не хотят то ... Это просто дебилизация страны.

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Второисайя
        То есть вы согласны, что всё неважно, но оппозиция - это не выход, особенно с этим украинским языком ... зашёл как то в родную школу и что вижу ... вместо школы №107 тепрь "Гiмназiя iм. Василя Стуса" ...
        что ж ты за поцреот даунбаса, если не любишь своих земляков???
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Вообще то тему загаживать фотографиями нельзя ... мы уже все поняли, что вы не питаете уважения ни к чему.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Второисайя
            ... зашёл как то в родную школу и что вижу ... вместо школы №107 тепрь "Гiмназiя iм. Василя Стуса" ... Я говорю , если бы двадцать лет назад я бы про него, про Стуса обмолвился ... вы бы сами меня выгнали с уроков ...
            Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек. Что же мы потеряли, за упоминание писателя такие проблемы...

и детей заставляют на украинском учить геометрию и т.д. ... они и на русском не хотят то ... Это просто дебилизация страны.
            Учить украинский и учиться на украинском для вас дебилизация? А кто вы сам после такого заявления? Смиритесь - украинский язык будет в Украине, здесь белорусский вариант не получится . Даже Янукович сумел его выучить, за что его, кстати, можно похвалить, достойно уважения.

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Затем, кто вы после того как не поняли моего сообщения, где я ясно высказался, что заставлять детей разговаривать на неродном и тем более учиться - это дебилизация, так как они с трудом понимают .... здесь русскоязычный регион, что не ясно ... Ваши слова "кто вы сам" переадресованы вам, будьте внимательнее впредь.
              Последний раз редактировалось igor_ua; 22 December 2012, 03:13 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Второисайя
                особенно с этим украинским языком ... зашёл как то в родную школу и что вижу ... вместо школы №107 тепрь "Гiмназiя iм. Василя Стуса" ... Я говорю , если бы двадцать лет назад я бы про него, про Стуса обмолвился ... вы бы сами меня выгнали с уроков ... и детей заставляют на украинском учить геометрию и т.д. ... они и на русском не хотят то ... Это просто дебилизация страны.
                Вообще-то, Украина - это Украина. А не Россия, не Белоруссия, не Казахстан. Потому госязык однозначно должен быть соответствующий.
                И.

По словам Локтионова, сегодня в Донецке работает 36 украиноязычных школ, это примерно четверть от общего количества.

За последние 20 лет количество украинских школ ежегодно увеличивалось, однако в 2010 этот процесс приостановился.

"На один-два процента шло увеличение количества классов с украинским языком обучения, но такого года, чтобы был ноль, не было. А в 1989-90 учебных годах ни один ребенок в Донецке не учился на украинском языке", - говорит Олейник.

В Донецкой области сокращается количество украинских школ - Новости - Ukranews
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Вообще то Восточная Украина - это русскоязычие, не нравится - отделяйтесь. Будем себя обслуживать, а не всю страну.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Второисайя
                    Ольга, но к этим проблемам добавлять Юлино хапужество - ещё хуже будет .. они же себя показали как люди у которых руки не с того места растут ..
                    То есть для оппозиции - не из того места руки, а для регионалов - последствия развала империи...чудненько...

Насчет Юлиного хапужества - можете указать местонахождение накопленного ею?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Второисайя
                    Вообще то Восточная Украина - это русскоязычие, не нравится - отделяйтесь. Будем себя обслуживать, а не всю страну.
                    Отделяйтесь. Только Восток России даром не нужен со своими проблемами.

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Лазаренко - местонахождение. Уже говорено-переговорено, что они повинны в смерти тысяч и тысяч, в развалах семей и уничтожении страны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.

Вот вы за оппозицию - вы и отделяйтесь, оставьте нас в покое ради всего святого. Нам сытнее будет наконец то. И оставьте наш русский славный язык.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Второисайя
                        Лазаренко - местонахождение. Уже говорено-переговорено, что они повинны в смерти тысяч и тысяч, в развалах семей и уничтожении страны.
                        Господи...

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Да Бог разберётся.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Второисайя
                            Вот вы за оппозицию - вы и отделяйтесь, оставьте нас в покое ради всего святого. Нам сытнее будет наконец то. И оставьте наш русский славный язык.
                            И чем вы будете кормиться? Не забудьте - шахты дотируются.

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

У нас вся промышленность, а вы дудки сопилки мастерите и в кастрюлях на майданах бейте ...

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Ольга К.
                                отделятся не надо. а то начнется заварушка.
                                хотя я себе недавно вулкан-ТК прикупил. хотел АКМС-МФ, но скопил деньжат и купил все-ткаи вулканчик - 5.45 мм

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Второисайя
                                У нас вся промышленность
                                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

Обработка...