Политические преследования в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Владимир, я прав, но тема об ином ... прошу вас не уводить тему во флуд.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

"СССР - Божье чудо" - о многом говорит, во всяком случае - не о христианской вере...
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Для нехристианина - СССР - не Божий, так как он/оно/они (страна) против греха была.

Комментарий

• pranaa
          Отключен

• 25 August 2010
          • 4815

Сообщение от Второисайя
          СССР - Божье Чудо во благо трудового народа.

Лазаренко - ворюга,со своей подельницей Тимошенко - хотят избежать правосудия
          Хотеть не вредно. кара не велика,треба відсидіти.
          За кражу мобилки,почти столько же дают,а тут Миллиарды Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	pallet_x_10.jpg
Просмотров:	1
Размер:	15.8 Кб
ID:	10129633

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

А условия, они же в идеальных условиях сидят, а не как все остальные из низких соц.слоёв ... кроме того, деньги не собираютися возвращать ...

Комментарий

• Tegularius
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 3957

Сообщение от Валера грешник
              Я именно о периоде когда Ющенко стал премьером. Это вроде был или 98 ии 99 год. 90-е годы разруха была, я в 96 пошел в армию, было тяжело но зарплату более менее платили. Потом летом 98 пришел и тут было вообще плохо по сравнению с 96 годом. Как я уже писал зарплату замораживали, платили раз на пару месяцев. Мне это было видно как никому другому так как я перешел сразу с 96 в 98 год. И после этого падения сразу когда пришел Ющенко все очень быстро пошло вперед.
              Да, Ющенко был неплохим премьером и главой Нацбанка. Но с функциями Президента не справился. Это признают даже большинство его тогдашних сторонников.
              по моему при оранжевых отношения были лучше чем сейчас.
              Лучше они не были, была по-сути холодная война. Президенты вообще не встречались, не решали вопросов. На каждый новый год были дежурные пляски вокруг закручивания газового вентиля.

По поводу лицемерия и двуликости не думаю что это обмолвки. вы тоже верите что он глубоко верующий человек? Да или нет?
              Думаю верующий. Много лет регулярно ездит на Афон, явно не для пиара: эти поездки особо не афишируются. На это Рождество ездил в монастырь в Волынской области. А мог бы попиариться в киевском храме, откуда велась телетрансляция.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

21.01.2013 18:25 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
                Тимошенко говорила с дочерью через решетку

Дочь экс-премьер-министра Украины Евгения Тимошенко заявляет об ухудшении состояния здоровье Юлии Тимошенко.

Евгения Тимошенко говорит, что только слышала голос матери, но не видела ее

Об этом сообщает сайт Ю.Тимошенко.

"Издевательства власти привели к тому, что моя мама не может ходить, и даже двигаться", - сказала Е.Тимошенко.

По ее словам, сегодня в одиннадцать часов утра к экс-премьеру в душевую комнату, где она сейчас находится в больнице, ворвались десять бритоголовых мужчин с тремя видеокамерами, представились сотрудниками Генеральной прокуратуры, однако никаких подтверждающих документов не предоставили, и начали зачитывать Ю.Тимошенко ее права.

"Они не проинформировали защитников Ю.Тимошенко о каких-то действиях, однако успели сообщить маме, что у нее есть 24 часа, в противном случае ей будет назначен государственный защитник. Они проигнорировали заявление мамы, что такой нормы в законодательстве нет", - добавила дочь Ю.Тимошенко.

Е.Тимошенко сегодня так и не смогла ни попасть к своей маме на свидание, ни получить документы. По ее словам, руководитель Качановской колонии Игорь Колпащиков лично ее не допускал. "При этом руководитель колонии не смог обосновать свои действия ни одной нормой закона", - отметила она.

"Я говорила с ней через решетки. Слышала голос, но не видела ее. Режим незаконно лишил мою маму всех прав. Происходит тотальное нарушение ее права на защиту, потому что какие-то неизвестные бритоголовые мужчины что-то объявляют моей маме, и это происходит без защитников, потому что нас к ней не пускают", - заявила Е.Тимошенко.

Тимошенко говорила с дочерью через решетку : Новости УНИАН
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Дочь должна уже давно проститься с матерью, которая уничтожила страну ..

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

Сообщение от Второисайя
                    Владимир, я прав, но тема об ином ... прошу вас не уводить тему во флуд.
                    А я по теме и говорю, что на Украине мы видим не только политические преследования, но тотальное действие духа антихриста, который и несет Украинская власть. А флуд - это оссана коммунистическим кумирам.

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

А я говорю вам .. коммунисты Божьи и правда хорошо, и простые, рабочие люди - соль земли ... а Украина - Божья Страна, особенно если без ненормальных полит партий западенских, запрещающих половине страны утвердить официальный государственный русский язык на котором они разговаривают (пол страны).

Лазаренко и Тимошенко - преступники перед народом.

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от Второисайя
                        А я говорю вам .. коммунисты Божьи и правда хорошо, и простые, рабочие люди - соль земли ... а Украина - Божья Страна, особенно если без ненормальных полит партий западенских, запрещающих половине страны утвердить официальный государственный русский язык на котором они разговаривают (пол страны).

Лазаренко и Тимошенко - преступники перед народом.
                        Украина - центр Православия и находится во власти антихриста. Начало великой скорби начнется отсюда.

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

И Православие тут не при чём.

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от Второисайя
                            А я говорю вам .. коммунисты Божьи ............. официальный государственный русский язык на котором они разговаривают (пол страны).Лазаренко и Тимошенко - преступники перед народом.
                            Огорчили вы меня...
                            Ваши слова насчет коммунистов - промах. Истина в том, что коммунизм = сатанизм. Русским же на Украине говорит пол-страны, потому что Украина изуродована политиками, переселявшими коренное население республик СССР в разные части территории СССР. Эти деятели хотели вырастить вместо этнических народов республик советских людей ("совков"). Русский язык был развит в Украине во многом как язык межнационального общения в республиках СССР. Русский язык можно рассматривать как пережиток коммунистического прошлого. Но если вы за коммунизм - тогда все становится на свои места. Все ясно. Не все знают, что коммунизм - это проклятье, от которого можно и нужно уходить....

Даже если Тимошенко и Лазаренко - преступники перед народом Украины, то пусть народ их и судит, а не те, кто судит их тенденциозно, себе с выгодой и любой ценой. Зло злом не уничтожишь. Истина же на Небе. А Небо говорит: "Кто из вас без греха пусть первым бросит в нее камень." И ведь бросают грешные в грешных камни.
                            Вот беда людей:воры судят воров, убийцы убивают убийц... Вот как сатана попутал маловерных и безбожников.
                            Беда, горе. По другому и не скажешь. Хотя нет, надо говорить людям:
                            Царство Небесное приблизилось! Покайтесь и веруйте в Евангелие! Спасайте ваши души! Пока еще есть время - принимайте Христа, иначе вам смерть и муки ада г а р а н т и р о в а н ы !!! Принимайте же Христа Господом своей жизни и спасетесь!

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

У меня одни с Полтавы, а другие с Орла и вот те что с Орла - никто их не силовал, сами приехали и добросовестно работали, так что русский язык должен быть государственным, двуязычие.

Второе, вы меня ещё больше огорчили, так как коммунизм, принёсший людям хорошую жизнь называть сатанизмом - значит расписаться в том, что политика запада (по уничтожению самосознания жителей славной империи) победила.

Необходимо здравомыслие.

Третье, Лазаренко и Тимошенко уже судятся и это замечательно, плохо то, что Лазаренко так и боится по сей день приехать сюда , отдать нава(о)рованные миллиарды народу.

Четвёртое, Царство Небесное внутрь вас есть, вникайте в Учение и в себя, так поступая и себя спасёте и окружающих вас.

Комментарий

• pranaa
                                Отключен

• 25 August 2010
                                • 4815

Сообщение от JURINIS
                                Даже если Тимошенко и Лазаренко - преступники перед народом Украины, то пусть народ их и судит,
                                САМОСУД...не христианский метод.

Комментарий

Обработка...